3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. コンビンス(convince)   >

リラクゼーション アンド エステサロン コンビンス

• 愛知県名古屋市中区上前津2丁目1-28 kamimaezu T square 4F
  • 「上前津駅」5番出口 徒歩30秒

みゃー子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 06:31:25.0

前回は初めてのマッサージでの来店で今回は2回目でした。フェイシャルの悩みをじっくり聞いてくださって私に合ったメニューを提案していただけました。顔全体がビックリするほどスッキリして肩や首の凝りもしっかりほぐしてもらいました。予算もこちらがお願いしたお値段よりもかなりお安くしていただけて大満足です!大切な日のための自分へのご褒美でしたがまた絶対にリピします!!!

悩んでいる方はこちら(^^♪カウンセリングでピッタリ提案

リラクゼーション&エステサロン convince 【コンビンス】からの返信コメント

みゃー子様、ご来店とお口コミありがとうございました。
    よかったですね~私もエステ終わって、みゃー子様の顔の変化に驚きました^^

また若肌の土台を作りに来てくださいね~楽しみにしております♪

• キウイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:20:34.0

エステって格式高いものと思ってましたが、こちらのサロンはお値段以上と思えるほど満足できるコースのあるサロンでした。クーポンでお安くしてくださってる+施術はこれもついてるの?!ってくらい充実しています。正規のお値段になってもこの価格なら十分なくらい満足できる内容だと思います。こちらで自分の肌がバージョンアップしたらいいなと思ってます。、

【30分以内時短】×【ニキビケア】 乳酸ピーリング ¥5000→¥4000

キウイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    肌悩みに合わせてご提案した『成長因子導入』のメニューへの変更ありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです(^^)/

一週間後肌が更にきれいになりますので楽しみですね♪
    メニューの内容にも満足して頂けてとても嬉しいです。
    これから一緒にどんどんきれいになってお肌もバージョンアップしていきましょう!

日差しも強くなってきましたので日焼けにも気を付けて下さい!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のキウイ様のご来店楽しみにお待ちしております。

convince上前津店 渡邊

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:54:52.0

初来店で初めて乳酸ピーリングをしたんですが自分の肌にあっていてとても良かったです!
    途中のマッサージも力強くて気持ちが良かったです!

【肌荒れ・乾燥・赤みおさらば】水光肌のバリアケア¥9000

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:45:29.0

前回の体験はとても満足したので、リピートしました。翌日の肌に感動!スタッフさんは明るくて、色々な悩みを聞いて頂き、アドバイスをしてもらいました。流石肌のプロだなぁという感じをしました。このエステに出会えて本当に良かった。これからもよろしくお願いします。

• カイカイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:10:38.0

初めて来店しました。
    新しいお店で店内もとても綺麗で個室なのも良かったです。
    どのメニューを予約したらいいのか分からなかったのですが一緒に決めていただけました。
    スタッフの方もとても話しやすくて楽しかったです!
    マッサージもとても気持ちよかったです。お肌ももちもちになって嬉しいです!
    次回もお願いします!

カイカイ様、ご来店とお口コミ心から感謝しております^^ 返信が遅くなり申し訳ございません。

コースの購入も誠にありがとうございました。また来週お待ちしますね!

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:24:12.0

久しぶりに施術していただきました。いつもと違うメニューにしましたが、やはり、期待を裏切らない、満足の施術でした。
    何ヶ月も治らない肩こり、首こり、頭痛が、全くなくなり、体も軽くなり、心まで軽やかになりました。
    まさに、魔法の手!
    また、魔法の手に会いに行きます。

【指圧】 じっくりコリをほぐす 90分 ¥9000→¥8000

しょうこ様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております^^
    大分返信が遅くなり申し訳ございません。すごくうれしい誉め言葉をいただいたので、自分の気持ちをどう伝えばいいかのを悩んでいました。

お役に立てて何よりです!いつも通ってくださって、本当にうれしいです!またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

「魔法使い」の久華より(笑)

• やかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:23:54.0

前から気になってましたが、行ってみて正解でした☆彡マッサージが特に気持ちよく、かなりすっきりしました。押してほしい場所や、強さも的確でした。フェイシャルもとても良くツルツルになりました。また自分へのご褒美にいきたいと思います!ありがとうございました。

【たるみ・シワ・ハリ・くすみ改善】 プラチナ~糖化+酸化ダブルケア¥15000

やか様 ご来店とお口コミ、心から感謝しております♪またお時間の余裕がある時、お会いできるのを楽しみにしてます☆

• ぽまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:56:17.0

ぼんやりしたフェイスラインがスッキリして大満足の施術でした。
    知識が豊富なので実体験にそってわかりやすくお話しをしていただき、また話しやすい方なのでお肌の悩みも沢山聞いていただきました。

私がくすぐったがりな事もあって、丁寧に気遣っていただきとても良い時間を過ごす事ができました。
    今後もまた伺いたいと思います。

【小顔】二重あご撃退・顔全面減量ケア¥15000→¥10000

ぽま様、お口コミとご来店、心から感謝しております!!返信が遅くなり申し訳ございませんでした!待ってましたか?^^

ニキビは少しでも落ち着きましたか♪?またお仕事が落ち着いたら、お話でも来てくださいね~インスタ!みんなに紹介していますよ~寝る前にそれを見るルーティンのお客様もいて、素敵な投稿ですね!

[投稿日] 2023-12-06 19:03:02.0

何度か行かせていただいてます。スタッフの方の雰囲気にいつも元気になれます。マッサージは、担当スタッフさんを知ってしまうと他には行けないぐらい技術が高いと思います。かなり、リンパもながれます。ぜひ、次回は全身をやりたいと思います。行ってみる価値アリです。

【シワ・ハリ・たるみ改善】 スピキュールエイジングケア¥15000

ゆう様、ご来店とお口コミ心から感謝しております。
    お褒めの言葉をいただき、ずっとにやにやする毎日が送れそうです!

まだまだ頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:11:23.0

自分へのご褒美にエステがしたいと思い立って、ネットで検索し、雰囲気が良かったのでこちらに決めました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    そして施術は、私が思っていたエステとは違い、体がほぐれるし、顔もリフトアップするし、気持ちも満たされました。特にカチカチだったおでこが柔らかくなったことが驚きでした。帰りのお見送りまで丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思っています。

悩んでいる方はこちら(^^♪カウンセリングでピッタリ提案

ゆかりちゃん様、ご来店とお口コミ、ありがとうございます。

いいご褒美の経験を当店で体験できて、よかったです^^

最高のお褒めの言葉をいただきまして、本当に泣きたいほどうれしいです。機械の操作ができればもうエステサロンの開業が出来る今の時代で、手技を一貫として拘って来て、やはり間違えていないと思う
    勇気と心強さをゆかりちゃん様から頂きました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゃー子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:16:20.0

ご近所にあるので以前から気になっていました。
    クチコミを見て間違いないとは思っていましたが期待以上でした!
    スタッフさんはとても話しやすく技術もあり130分があっという間に終わってしまいました。
    また是非行かせていただきたいです。

【じっくりコリをほぐす】 指圧つぼ押し 揉みほぐし 130分 ¥12000→¥10000

みゃー子様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております♪
    ニトリさんに怒られますが、「お値段以上」にサービスと質をお客様に提供することを心掛けております。
    高い評価をいただき、心の支えになります!

みゃー子様が話安いからこそ、私が話やすい人だと思われますよ~会話成立するため、2人が必要ですから^^

また疲れた時、ひと息したい時は、私達(豆男と姫ちゃん)会いに来てくださいね~楽しみにしております~

• まみたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:32:58.0

初めてハイフをしました。
    丁寧に正直に問診と説明をして下さったので、安心しましたしリラックスのできる空間でした。
    ハイフだけではなくマッサージもセットなのが嬉しいポイントです。
    ハイフはすぐに効果が分からないものと思っていたのですが、施術後に鏡を見て顔が引き締まり目が大きくなっていて驚きました。
    帰りも車までお見送りして下さり、道の配慮とお気遣いもありがとうございました。
    施術から20日経過しましたが、頬のたるみが減少し小顔になっている気がします。
    月1のご褒美でこれからも通いたいサロンです。

【時短&効果重視】ハイフ美肌&小顔 特別ハンド施術付き¥15000→¥10000

まみたろう様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております。

変化があって、本当にうれしいですね~~~
    そして、まみたろう様自身も自分の変化を気づけることは素晴らしいですよ!素敵ですね~

ご褒美ですか!いいですね~お待ちしますね^^

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:32:07.0

初めて伺いました★
    予約の時間に間に合うように行きましたが
    Googleマップで行ったけど場所がわからずに
    結局電話しました(笑)

自宅サロンで通り過ぎてしまっていましたが
    電話で話しながら、道まで出てきて案内してくれて
    とても丁寧で素敵な対応いただきましたー!

エステティシャンさんは元々タイ古式マッサージを
    長年やっていた方ということで、めちゃくちゃ
    マッサージが力強くてうまくてびっくりしました!
    小顔のメニューでしたが、しっかりと体から
    整えてくれるのがここのサロンの特徴だったよ★

丁寧なカウンセリングと、手技、そして
    マッサージ。やわらかい話し方のエステティシャンさんで
    勧誘もなく、とても好感を持ちました!

顔も引き上がり、プルプルにしてもらいました!
    そしてマッサージのおかげで楽になったし
    よかったです!!ありがとうございました!!

【引き締め・ハリ】小顔りフティングトリートメント¥15000→¥9900

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:47:43.0

以前マッサージがほんとにきもちよくて、久しぶりにお邪魔するためなやんだのですが、今日は久しぶりの同窓会ということもあり、小顔マッサージをおねがいしました。

素敵なお部屋で贅沢な空間の中、明るく知識も教えてくださる幸せな時間でした。
    施術が終わってお化粧をしようと鏡を見ると、目もとがすごくすっきりしていて、自分の顔が明るくなっていました。「きれいになりましたね。女優さんのよう」とおっしゃってくれて、同窓会にいく足取りが軽くなりました。

気持ちが明るくなり、たくさん勉強してきた技術や知識でもできることを探そうという気になりました。

また仕事と子育ての関係でたまにしかお伺いできないことを、しないより一回でもした方がいいから意味がありますよっとおっしゃってくれました。通わないといけないというプレッシャーもなくエステにいけることも気持ちが楽でした。

次はマッサージに行きたいと思っています。ありがとうございました。

【口コミ投稿で新規メニューお代わり♪】

さや様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております。
    素敵なコメントですね~何回も読み返しちゃいますね!!決して、うぬぼれではないですよ....(焦)→(笑)

モチベーションも大事ですから~

「女優さんみたいですね」はお世辞ではないから、本当の感想ですよ~~思ったことすぐ口にしちゃう癖が....

でも私が言うことで、聞く方にして、気持ちや考え方が楽になったり、明るくなったり出来るのですね!よかったです!役に立ってて、よかったです^^

また、お時間があるとき、お会いにできる日をお待ちしますね~~

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 22:04:19.0

130分指圧でほぐして頂きました。 痛気持ちよく 130分あっという間で、特に肩甲骨から首にかけての長年のコリがほとんどとれてました。 とても体が軽くなった感じがします。

家では床に座っての生活スタイルなのですが、立つ度にテーブルに手かないと立ち上がれなかっのに、すんなり立ち上がれたのにはビックリしました。 1回でこれだけじっかんできたので、今月もう一度お願いしたいと思ってます。

あこ様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております。
    体の変化があり、よかったです♪2回目のご予約も、すごく嬉しく思っております。ありがとうございました!
    お待ちしておりますね~

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:18:36.0

コンビンスさんのリラクゼーションを初めて体験しました。
    一戸建ての一室でとても静かで綺麗なサロンでスタッフさんも
    すごく明るく面白く話しやすい方です。タイ古式マッサージで
    力加減も私にはちょうどよくヘッドスパの時は知らない間に眠ってしまいました(  ー.ーzzz   家から本当に近いところをずっと探していたので営業時間も20時までで働いてる時間がバラバラで
    私には遅くまで営業していて予約を入れやすいのがすごくありがたいです。上品な猫ちゃんも2匹居てとても可愛かったです。
    (普段は猫ちゃんは別の部屋だと思います)
    むくみやすい体質なので、また通いたいと思います。
    ※サロンの前の道がすれ違えない道なので大きい車の方は困難かもしれません。

【至福脳眠時間♪】ヘッドスパ+下半身むくみすっきりアロマリンパ 90分

なみちゃん様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております。丁寧な初体験談、まるでレポートみたいですね!ありがとうございます、口コミにこれだけの文字数で、本当に関心しました!
    また会える日を楽しみにしております~~~

• カズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:54:28.0

ウォーキングを兼ねて歩いていきました。
    東海通駅からは10分くらいです。
    他の口コミにあるように駐車場は前の道が狭いので、運転に自信がない方は難しいかも。

お店は清潔感があり、新築なのか新しくてキレイです。

可愛くて賢そうな猫ちゃんがいます♪
    施術ルームが2階で、案内してくれてるように一緒に上がり下がりしました。

施術前に丁寧に説明があり、施術中も丁寧に声掛けしながらやってくださいます。
    アットホームな雰囲気で緊張がほぐれます。

ハイフは痛みもなく、数か月後が楽しみです。

数日後に化粧品を買いにコスメカウンターに行ったときに肌がきれいでプルプルですね!と褒められました!
    その時に水分量と油分量を測ってもらいましたが、理想的と褒められたのでハイフの効果かもしれません。

【時短&効果重視】ハイフの美肌&小顔 特別ハンド施術付き

かず様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております^^
    ほめられるとテンションが高くなりますね~よかったですね!

返事がだいぶ遅くなり、申し訳ございませんでした、上前津にて、2店舗目が今落ち着きましたので、東海道のお店がずっとやっていますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-29 15:09:23.0

疲れがたまった状態で行きました。頭から首までかなり固まっていましたが、マッサージのおかげでスッキリ流れました。マッサージ技術が素敵です。

【至福脳眠時間♪】ヘッドスパ 60分 ¥6800→¥5800

ゆう様、お口コミありがとうございます。感謝しております。仕事と家事の両立できるなんて、尊敬しかないです!すっきりになれて、何よりです!またお会いできるのを楽しみにしておりますo(^-^)o

[投稿日] 2023-05-29 15:05:05.0

ハイフと針美容液を施術していただきました。相変わらずスタッフさんにはよくしていただき、肌の調子もよくなりました。ハンドマッサージは、すごくリラックスできました。また行かせていただきたいです。

【時短&効果重視】ハイフの美肌&小顔 特別ハンド施術付き

• もずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:42:39.0

車での来店でしたが駐車も丁寧に誘導をしてくださったり、帰りも通常のサロンより対応がとても素晴らしかったです。

また、施術に関してもカウンセリングで色々と相談に乗ってくださり、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    むくみや凝りが酷かったのが取れたかのようにスッキリしました。

また利用させていただきます。

【至福脳眠時間♪】ヘッドスパ+上半身むくみすっきりアロマリンパ 90分

もず様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております。「素晴らしい」という言葉をいただけるなんて、嬉しすぎて、泣けちゃう( T-T)。

私の「敵察」( ̄~ ̄)限り、マッサージやヘッドスパのお店で、しっかりカウンセリングをするところがありませんでした、あったとしても、お客様の個人情報をもらって、これからの営業のためか、「施術に何かがあったら、私達と関係ないよ」のためでした。施術の内容をしっかり理解してもらい、お客様にとって何が一番いいのか、なんでこれをするのか、今日だけではなく、次の日でも、これからも、お客様のために施術者が伝えられることこそ、カウンセリングだと思っております。

「肩が凝ってますね、やはり良く通った方がいいです」というのは商売の話術ですが、「少しでも毎日楽になれるように、首回しでも、肩回しでも、軽くストレッチしたら、全然違いますよ」等、たとえこれから私と会わなくても、私の言葉で、お客様の健康に役に立ちたいです。(#^_^#)

絵文字古臭いですけど(笑´w`)、またお会いできるのを楽しみにしております。

• nn7さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 12:43:39.0

人生初エステで人見知りなこともあり緊張MAXでしたが、
    担当スタッフさんの明るさ、喋りやすさからすぐ緊張も取れ気持ちよく施術を受けることができました。
    初エステということもあり、わからないことだらけでしたが
    本を取り出し一つ一つわかりやすく説明してくださり、嬉しかったです。本にも書き込んであるのを見て、とても勉強熱心な方なんだと思いました。
    肌はツルツルふわふわになって、顎下のもたつきが改善されているのも実感しました。帰ってきた子供達からすぐ気付いてもらえたのも嬉しかったです。また必ず行きます!

【時短&効果重視】ハイフの美肌&小顔 特別ハンド施術付き

nn7様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております。緊張していましたね~私のたまに変なイントネーションで緊張がほぐれて、何よりです(^^♪。
    エステなんて、何回通っても、順番ややることがわかるかもしれませんが、しくみや理由などは、働いている人も分からずにやっているところもありますが、nn7様がすごく興味深いに私の話を聞いてくれてありがとうございます!
    肌の変化もこんなに出てきて、すごくうれしいですね~子供達!可愛すぎる~~~~きっとママの事毎日見てるから、変化をすぐ気づいてくれたよ!愛されていますね~母の日も楽しみですね~~

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:02:43.0

初めて伺いましたが、担当スタッフの方の明るさ、元気に施術をする前から癒やされました。施術内容は、とてもリラックスができ、またマッサージの技術も最高でした。通いたくなる身近なエステという雰囲気でした。ぜひ、違うメニューも体験したいです。素敵な隠れ家エステです。

【たるみ特化】フェイシャルエイジングケアコース¥23000→¥9900

ゆう様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております^^  心まで癒すことも目指しております!こんな高評価の口コミをくださって、私の心も癒されました!また疲れた時、お会いできるのを楽しみにしております。(ハート)

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:55:30.0

効果はまだわかりませんが、痛みの少ないハイフでした。
    マッサージも上手で、終始「質の高いサービスを提供したい」という意気込みが伝わり、とても感じがよかったです。
    ただちょっと駐車場に入るのに苦労してしまいました。
    運転技術に自信のない方はコンパクトカーで行くことをオススメします。

【時短&効果重視】ハイフの美肌&小顔 特別ハンド施術付き

れい様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております。
    道がですね、、、、本当に狭いです。痛いところです。

れいさまからお褒めの言葉をいただいて、心がすごく強くなりました。これからも手技にこだわってもっとお客様の身体が気持ちよく 、楽になるために、頑張ります。

• 綾さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:48:48.0

人生初のアロママッサージで
    緊張しましたが スタッフ様のお人柄のおかげでリラックスして施術が受けれました。
    インテリアも可愛かったです。

【じっくり滞りを改善◎】アロマトリートメント 130分 ¥16000→¥13000

綾様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております。
    人生の初体験で当店を選んでくださって、本当にありがとうございました。私は体をほぐすのはもちろんですが、こころのケアも大事だと思って、お客様の心身両方癒しができるように、頑張っております。

また、疲れた時、気軽に予約してくださいね~またあや様に会える日を楽しみにしております。

• れおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:06:26.0

子育て中の疲れが一気に取れました!!
    最初から最後まで大満足でした。
    やってもらった次の日も、いつもより身体がスッキリで、楽でした。

【むくみすっきり至福時間♪】ヘッドスパ+上半身アロマリンパ 90分

れお様、お口コミとご来店、心から感謝しております。
    からだ触ってすごく凝っている方ですな~~~の印象が強かったです。育児は体力だけではなく、精神にも疲れてきますので、それにも体に響きます、よくあるのが、慢性的なストレスの原因で頭痛、肩凝り、耳鳴り等不調が起こります。また慢性的ですから、ストレスの元が見つかりにくくて、解決できず、不調が続くのが特徴的ですね。
    浮腫み等リンパ液と血液の流れが悪いから起きる不調は太りにくいからだの原因にもなりますので、少しでもいいので、赤ちゃんを抱っこしたとき、足のストレッチをしたり、首肩回しをしたり、簡単だけど、役に立ちますよ~

また、疲れた時だけではなく、リフレッシュしたい時も、会いに来てくださいで~

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:10:12.0

個人エステは敷居が高い感じがしていましたが、すごく話しやすくてリラックスして過ごすことができました。
    施術後は肌のトーンがアップしむくみもとれて顔立ちがはっきりした感じがしました。デコルテ周囲のマッサージも心地よい力加減で思わずウトウトしてしまいました。
    仕上がりも満足でゆっくりできとても贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました(^.^)

【自慢肌作り】近くで見ても褒められる肌づくり¥23000→¥9900

ももちゃん様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております。
     恥ずかしいながら、「敷居が高い」の意味が分からなくて、調べましたwww。そしてさらに恥ずかしいですが、出てきた解説の言葉の意味にもさらに調べて解説が必要でしたwww。すごく勉強になりました、ありがとうございました。
     エステの値段は高いですけど、それなりに値段が付けられない癒しやリラックスがあるから、私はエステティシャンの仕事を選びました。手技、特化した化粧品、トーク、共感、居心地をこだわってさらに努力して頑張っていきます。
     またメンテナンスをしたい時、リセットしたい時、お会いができる日を楽しみにしてお待ちしております(^^♪、

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:15:27.0

フェイシャルとボディをお願いしました。顔は仕上がりがよく、次の日も肌の明るさに驚きました。ボディもとても気持ちよくて、体がとても楽になりました。また、担当スタッフさんとの会話がとても楽しくて、またお話しながら施術をお願いしたいと思いました。

はるか様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております。いい組合せのメニューでしたので、ご満足ができて何よりです(^^(^^♪、肌がきれいになるだけで、気分ルンルンですね~
     そして女性にとって「話す」はストレス発散のいい方法です、さらにわかってくれる話し相手が居れば、かなり心のケアができると判明されていますね。ぜひぜひ、また話しにお越しくださいね!

また、体が重く感じたり、肌がくすんできたと思った時、いつでもいいですので、お得なクーポンを使って、来てくださいね~

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:51:13.0

クーポンがあったのでこの機会に行ってみようと思い行きました。力加減も調節してくれて終わったあとはスッキリしました。
    対応も良く話しやすく、何か他のメニューなど勧められたり
    勧誘も全く無かったです!初めての所で勧められたりしたら次良くても行きたいと思わないので…
    なので逆に今度は違うメニューを受けに行きたいと思いました!!

気持ちよくて時間もあっとゆう間だったので
    とてもいい時間過ごせました。

最高の脳眠ヘッドスパ+深層リンパ「頭メイン、首肩+デコルテ」60分

あや様、お口コミありがとうございます!すごくやりがいがあるお体でした、施術しながらすごく感心しました。体は誠実なものです、疲れたらちゃんとあっちこっち不調を出してお知らせしますし、ストレス感じたら、肩凝りや頭痛も出ますし。
    やりがいがあるからだというのは、ちゃんと毎日毎日あや様が頑張っている証ですよ。また疲れたら、気軽にお越しくださいね!自分の身体だからこそ、大切にしてあげましょう~ちゃんと、答えてくれますから、

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 23:39:48.0

たっぷり130分の全身オイルをして頂きました!
    初めて行くお店はやっぱり少し緊張しますが、担当スタッフさんが話かけてくれて和んだ雰囲気ですでにリラックス~施術も全身がむくんでリンパもパンパン状態で痛み覚悟でしたが、程よい力加減で気持ちいい~!少し痛いなって思ってもただ力を弱くするのではなく加減してくれるから施術後は体が軽いし、背筋も伸びたし、柔らかくなったのが実感できました。その夜の眠りも良かった!
    ありがとうございました!またお願いします。

みさ様、お口コミ、ありがとうございました!にやにやしながら、綺麗な言葉で集まった文字のなかに浸かって、最後までゆっくり拝見させていただきました。疲れも浮腫みもひどかったですね。。。。普段はストレッチとかした方が、血流がよくなり(多少)、すっきりさせられると思います。
    はやくやりたいことを見つけたらいいですね~、そして話を聞かせてくださいね(^^♪)、
    また疲れたら、お越しくださいね^^
    毎日いい眠りができるように~

• kashoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:22:22.0

雰囲気や接客などとても良かったです。
    もちろん施術も満足しています。
    スタッフさんがとても明るい方で話しやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【小顔・二重顎・たるみ・シワケア】速効!!次世代4Dハイフ )!!◎¥9900

kashori様、お口コミ、誠にありがとうございました。ご来店もこころから感謝しております。よく友達に話が飛ぶ子と言われましたが、多分私の頭の回転が速すぎて、友達が理解できていないかな?と疑ったことがあります、だがしかし!事実は、私の日本語がそんなにうまくないから、みんな言っている意味を当てないといけないので、理解できていないだけでした.......と、冗談を置いといて、またリラックスしたい時、癒しされたい時、お得なクーポンを利用して、予約してくださいね(^^♪、ずっと待っていますね~

コンビンス(convince)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー