5. ミルフフ(millefufu)   >

millefufu

ミルフフ

• 群馬県伊勢崎市安堀町207-1
  • 《伊勢崎駅から車で5分》BIANCA isesakiで検索☆【伊勢崎/前橋/太田/本庄からも◎】

みまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 20:44:17.0

丁寧に説明、対応して下さり、安心してエステをする事が出来ます!
    2週間無料体験なのにこんなにいいのですか?という感じ!
    続けて来れたらいいなと思います!

【7・8月限定】セルフエステ2週間無料体験クーポン(人数の定員あり)

みまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます!
    みまる様のお優しい笑顔にスタッフも癒やされながらご説明をすることができました♪
    みまる様のご理想のサポートを今後もできればと思いますので、ぜひお気軽にいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

お客様担当 Reception

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:54:39.0

まだ、1回しか、行ってないですが、担当の方がすごく丁寧に親切に教えて頂けたので、通ってみたいと思いました。あとは、自分が、通えるかどうかですが、効果期待したいです。

【5月限定】セルフエステ2週間無料体験クーポン

ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また担当者に関しての口コミのご投稿をありがとうございます^^
    その後ご自宅に帰宅されてからお体、お顔の調子はいかがでしょうか?
    是非またちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆彡

お客様担当 Reception

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:30:16.0

14日間無料体験との事で通える時に通いたいと思っています。効果の方は一回ではわかりませんが脂肪が柔らかくなってきたなと思います。

【4月限定】<痩身>ボディエステ14日間無料体験クーポン

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また脂肪が柔らかくなってきたとのことで大変嬉しく思います♪
    その後ご自宅に帰宅されてからお体の調子はいかがでしょうか?
    ボディーの効果はダイエットと同じで継続が必要になってくるので、是非また当店の器械を手にとっていただければと思います^^
    一緒に夏に向けて頑張りましょう!

お客様担当 Reception

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:25:34.0

お腹のみ徹底してやりました!
    少し、柔らかくなってきたような気がします!

にゃー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    体験を通してたくさんご来店頂き感謝申し上げます♪
    ラジオ波とキャビテーションを継続してくださっていたので柔らかく感じられてよかったです(^^)
    その後キャビテーションの好転反応などでのお身体の調子は問題ございませんか?
    にゃー様のご理想に近づけるよう、一緒にサポートができればと思います♪
    この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました☆彡

お客様担当 Reception

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 10:27:22.0

セルフエステは初めてでしたが、丁寧な説明でわかりやすくすぐに使うことができました。
    1回目二の腕をして、次の日に早速2回目顔をしました。
    終わってすぐには顔の変化がよく分からず、効果がよくわからないと話してしまいましたが、帰宅して鏡でよく見たらいつもと違う!となりましたw
    とりあえず2週間のうち行ける日はしっかり通いたいと思いますw

かえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます!
    お顔に効果が感じられたようで安心いたしました♪
    モチモチになったり、肌が引き上がったりしますよね♪
    機械やケア方法についてご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    またかえちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

お客様担当 reception

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 10:52:09.0

初めてのエステで緊張しましたが、お店の方がとても丁寧に教えてくださったのでスムーズにすることが出来ました!

わか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き光栄でございます♪
    初めてのエステで戸惑いもあったかと思いますが、精一杯サポートができたようで安心致しました♪
    今後もわか様のご理想に近づけるよう、スタッフもサポートさせて頂けたらと思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

お客様担当 reception

• きいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 13:32:30.0

初めてのセルフエステでドキドキだったのですが、お客様担当の方が親切かつご丁寧に説明して下さったので居心地がよかったです。
    またボディーの体験をしたのですが、本当にエステティシャンにもみほぐしてもらっているような感覚でポカポカしました。以後続けていけば効果がありそうなので、今後も通ってみようと考えています。

【迷ったらこれ!!】カウンセリングからぴったりのメニューをご提案☆

きいたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    はじめてご体験頂き、とても嬉しく思います♪
    徐々に身体が温まっていく感覚がとても気持ち良いですよね♪
    続けるとお身体の代謝が良くなり、痩せ体質になっていきます!
    是非またいらしてください♪

お客様担当 Reception

• おむらいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:56:15.0

初めて利用させて頂きました!
    とても綺麗なお部屋と、スタッフの方が
    優しく教えて下さいました^^♪
    通いたいと思います!ありがとうございました!

おむらいす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    機械のご説明はわかりやすかったでしょうか?
    おむらいす様のご理想に近づけるよう、私共も全力でサポートさせて頂きたいと思います♪
    またおむらいす様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

お客様担当 Reception

• しめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:08:06.0

毛穴の開きが最近気になるので、フェイシャルのコースを体験しました。
    スタッフさんの説明がとても分かりやすくて、初めてでもやりやすかったです!
    次の日のメイク乗りがとてもよくて、メイクが楽しかったです!

しめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご体験頂き感謝申し上げます!
    フェイシャルのコースは一回でも目に見えて効果がわかるので、びっくりしますよね♪
    一緒に夏にかけてキレイになれる月額のコースも是非ご検討頂けると幸いでございます!
    またしめちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

お客様担当  Reception

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 06:00:10.0

隙間時間に最高でした

kimi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。
    その後ご自宅に帰られてからご調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回以降、オトクな定額コースもございますので、ご検討してみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

お客様担当 Reception

ミルフフ(millefufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー