3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルブルジョン(le bourgeon)   >

ルブルジョン

• 大阪府堺市中区深井水池町3194-103号室
  • 泉北高速鉄道『深井駅』徒歩10分

ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:17:36.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気も良くて、マンツーマンで施術してくれたので他のお客さんとも会うことはなかったし居心地良かったです。マッサージは力強いけど、痛くて耐えれないなんてこともないし気持ち良かったです。施術前後に鏡で身体のチェックしましたが、むくみまくった身体がスッキリしてました!!食事やマッサージについてアドバイスしていただいたり、行くだけでダイエットに対するモチベーションがあがりました(^-^)vダイエット頑張りたいので、これから通いたいなぁ~と思います!!

《本格ダイエット》オーダーメイド痩身120分全身 ¥25300→¥11000

トータルチェンジエステ le bourgeon【ル ブルジョン】からの返信コメント

ひろみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    定期的に通っていただき、生活習慣改善することでマッサージで痛みの感じていた部位も痛くなくなってくると思います(^ ^)
    これからも、全力でサポートさせていただきますので2人3脚で頑張りましょう(^ ^)♪口コミありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:07.0

リピーターです。自分へのご褒美に、月イチで通わせていただいてます。大満足な手技、楽し過ぎる女子トーク、身も心も癒してくれます。月毎のキャンペーンメニューや、リピーターの次回予約割引など、お得に長く通えるサロンさんです。ご新規限定価格のメニューを頼り、サロンのはしご通いするよりも、絶対にお得です!

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:00:11.0

一つ一つ工程を説明してくれるので
    安心してお任せできました

顔周りのでこぼこしたお肌がツルッとしてて
    翌朝の化粧ノリがすごくよかったです
    また利用させていただきます

【シミ・シワ・たるみケア】フォト美顔+肩デコルテマッサージ ¥5500

• あさはまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:47.0

脚のむくみが改善され、軽くなりました。ウエスト回りもお肉が取れ、肩こりや頭痛まで改善して、スッキリしました。
    また時間がある時に予約しようと思います!

《本格ダイエット》オーダーメイド全身痩身!施術90分集中ケア¥16500→¥8800

あさはま様先日はご来店ありがとうございました!!そして次回のご予約もありがとうございます!とっっても嬉しいお言葉もたくさんいただき、励みになります!ありがとうございます!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-13 19:31:54.0

リピーターです。月一ですが、長らく通わせて頂いております。施術、接客、いずれも大満足なサロンさんですが、いつからか、お喋りしたく通っているような気も…(笑)お喋りが苦手な方にはその様な対応もして頂けるので、気負わず通って頂けると思います。子ども連れ大歓迎、良心的な価格帯で、主婦業、子育てにお疲れなママさんにも、プチ贅沢で楽しんで貰える、おすすめなサロンさんです。

あけみさん♪毎月ご来店本当にいつもありがとうございます(^^)お喋りしたくて、、と言っていただけてとっっっても幸せです♪(もちろん施術も全力!で!させていただきます♪)丁寧なご感想をいただき本当に感謝いたします。今後ともよろしくお願い致します!次回も楽しみにお待ちしております♪

• みーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:10.0

今回は娘も一緒に施術ありがとうございました
    体脂肪は変わらないのですが、体重が5週間で約3kg減。
    ハンドでのマッサージがとても気持ち良いのです。
    体型が変わると励みになります。
    また、次も宜しくお願いします。

【本日来店予約限定】ゲリラクーポンイオン導入&全身痩身 通常¥29150→¥8800

娘様と一緒にご来店本当にありがとうございました!
    3キロ減!ルーティン表もしっかりとご記入いただき、本当に素晴らしいです!次回体脂肪も落ちていると思うので、また測定させていただきますね(^ ^)楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 06:02:37.0

今回もゲリラクーポンを利用させて頂きました。とても丁寧に仕上げて下さり至福の時間がすごせます。終わった後もすっきりした感じがありますが、何より翌日の体調がめちゃくちゃいいです。本当にお気に入りのオススメのお店です。

★本日来店★予約限定ゲリラクーポンイオン導入&全身痩身 通常¥29150→¥8800

いつもご来店ありがとうございます!とっても嬉しいお言葉をたくさんいただき、励みになります。本当にありがとうございます!!また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪精一杯心を込めて施術させていただきます。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:50.0

とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

2月限定CP★凝りを集中もみほぐし!!背中肩デコルテ&ふくらはぎマッサージ

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:59:39.0

月1お世話になってます。
    いつも途中で寝てしまいますが、起きた時のスッキリ感はたまりません。

毎月のご来店本当にいつもありがとうございます!!毎回、すっきりしたーと言ってくださってほんとに幸せです(^_^)♪来月も楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します!

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:47:35.0

初めて来店しましたがスタッフの方が気さくで話しやすく60分あっという間でした。
    岩盤マットで体が温まりながらのマッサージで力加減もちょうど良くすごく気持ちよかったし体が軽くなりました。
    今まであまり続けてみたい!って言うお店がなかったのですが今回は通ってみたいと思ってますので次回もよろしくお願いします。

りな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )力加減はお身体の状態に合わせて都度調整できますのでいつでもおっしゃってください(^ ^)

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:33.0

初めてお伺いしました。
    右上半身の施術中から、あれっ?締まってきてると感じました。
    このお値段で、効果が一回で感じれたので、
    次の予約もお願いしましたぁ。
    上半身を中心にしてもらえて、良かったです。
    次回も、楽しみにしてます。
    食事、運動のアドバイスもしていただき、無理ない程度に頑張ります。
    本当にありがとうございました。

【本日予約限定】ゲリラクーポンイオン導入&全身痩身 通常¥29150→¥8800

先日はご来店ありがとうございました!施術途中から変化を感じていただけて、すごく嬉しかったです!!無理なく!楽しく!結果がでるようにこれから全力でサポートさせていただきます★★次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 太陽さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:54:14.0

痩身120分コースを体験しました。エステがはじめてで痩身も気になっていたのですが、とにかく体の疲れを癒やしたい気持ちもあったのでお伝えすると「今日はリラックスメインでしていきますね」って提案いただきゴリゴリの痩身ではなく、優しくかつスッキリとリンパを流してもらいました!日頃の疲れがとれました。エステ=勧誘なイメージがあったのですが、こちらは勧誘もなく最後まで気持ちよく帰れました。是非、また行きたいです。

《お正月太り解消!》オーダーメイド痩身120分全身 ¥25300→¥8800

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉がたくさん(;;)ありがとうございます!いろいろお話を聞かせていただき本当に楽しかったです(^^)ご家族のお話もほっこりさせてただきました、、、!!毎日一緒に過ごす家族だからこそありがとうとごめんね。すごく大切だなぁと改めて感じました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:27:01.0

とても丁寧に色々と説明していただき、自分がこれからも通いたいと思って、色々とお聞きしたのですが、無理に勧めてくるなどは一切なかったので、安心できるかと思います。

これから、よろしくお願いします。

【ハイブリット脱毛】くまなく綺麗に☆VIO1回¥3300♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    何かございましたらいつでもなんでもご相談くださいませ(^_^)これからどうぞよろしくお願いいたします!お喜びいただけますよう、しっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2024-01-23 20:50:49.0

今回もゲリラクーポンを利用しました。全身のリンパを流して頂き、すっきりしました。仕事の疲れでかなりガチガチに固まってた体のつまりを丁寧に流して癒やして頂きました。大満足です。

めぐさん、いつもご来店ありがとうございます!お疲れが少しでも癒えていたらとっても嬉しいです。お仕事いつもお疲れ様です♪また次回もがっつりほぐさせていただきますね!!楽しみにお待ちしております( ^^)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:31:01.0

上半身のマッサージで疲れをほぐしてもらい
    お肌は綺麗になって最高でした~
    効果をすごく感じました!!

フェイシャルイオン導入+小顔・肩デコルテマッサージ¥5500

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪前回の施術後ご実感いただけたお言葉もいただき、すっごく嬉しかったです( ;  ; )ありがとうございます!またいつでもおまちしております♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 07:09:17.0

ゲリラクーポンを使用して全身痩身マッサージをお願いしました。かなり体が固まっていたのですが、終わったらすっきり軽くなりました。フェイスのイオン導入もお気に入りです。翌日からの肌の調子が良くなります。今年は時間を見つけてたくさん通いたいです。宜しくお願い致します。

めぐ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    定期的に通ってくださってるのでお肌の調子もより良くなってきてると思います♪日々お忙しい中お時間作ってご来店くださり、心より感謝いたします。またお会いできます事を心待ちにしております(^ ^)

• ksmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:41:46.0

顔のむくみが取れ、腫れぼったい瞼もスッキリしたからか施術していただいてから一重が二重になって目がぱっちりしています。
    お肌もツルツルで嬉しいです。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!!まぶたのスッキリ感までご実感いただき嬉しいです!!!ご満足いただけてよかったです( ;  ; )!次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしておりますね(^_^)♪♪

• DADAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:25:51.0

正月の当日に急遽予約させていただきました。内容、技術、接客全てが丁寧かつ素敵でとてもリラックスさせていただき満足しました。ぜひリピートさせていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!♪
    たくさんお話しさせていただきすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。とっっっても嬉しいご感想をいただきありがとうございます。今後とも技術向上につとめてまいります。新年1番目のご来店、ありがとうございました♪またいつでもお待ちしておりますね(^_^)!!

[投稿日] 2023-12-23 13:15:00.0

リピーターです。月一程度ですが、長くお付き合いさせて頂いております。こちらのサロンに通うまでは、ご新規さんメニューで様々なサロンで施術を受けてきましたが、長く通っているのは、こちらのサロンさんだけです。リピーターさんにも嬉しい次回予約や、月毎のキャンペーンメニューがあったり、お小遣いで通える安心の価格帯です。技術、仕上がりも大満足なんですが、一番はスタッフの皆さんのお心遣いが素敵で、通いたくなる!、という表現が合ってるかもしれませんね。身構える事なく、リラックス出来る、素敵なサロンさんです。

あけみさんいつもご来店、ご感想本当に嬉しいですありがとうございます( ;  ; )月に一度、いろんなお話をお伺いできるのが毎回楽しみです!!!♪本当にいつもファッションも可愛くて癒されてます♪♪これからも末長くお付き合いしていただけるよう日々技術も磨いてお待ちしております!!!今後ともよろしくお願い致します。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:23:21.0

いつも癒されてます
    浮腫もとれて、スッキリしました

これからもお世話になります

今月限定!脹脛マッサージ付きフェイシャルイオン導入+背中マッサージ¥6600

ひろみさん、お忙しいなか定期的なご来店本当にありがとうございます!!♪美意識の高さ本当に素晴らしいです!ご満足いただけますよう、パワーアップしてまいります!今後ともよろしくお願い致します!

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:04:49.0

浮腫んだ足も施術後スッキリしました!
    また行きまーす!!

Sさん、いつもご来店、本当にありがとうございます!春に向けて引き続き、頑張りましょうね♪♪また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:58:32.0

初めてお伺いしましたが、とても親切で
    施術も、全身しっかりして頂きました
    無理な勧誘もなく、また行きたいと思えるサロンでした
    合間を見ながら、また行きます

ゆきさん、ご丁寧な感想ありがとうございます。とっても嬉しいです!たくさんお話ししていただきありがとうございました!ぜひまたいつでもお越しください、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 18:51:43.0

痩身コースを二人のスタッフさんが担当して下さいました。リンパのつまりが流れて体がスッキリしました。クリスマスキャンペーンでガラガラ抽選をすることができました。割引券を頂いて、料金からさらに値引きして頂きました。ホントに大満足で、大好きなサロンです。来年も宜しくお願いします!

【当日予約限定】ゲリラクーポンイオン導入&全身痩身 通常¥29150→¥8800

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は初めての全身マッサージでしたがご満足いただけて私達もすごく嬉しいです(^ ^)
    またお時間できました際ご来店お待ちしております。日頃のお疲れがとれますよう心を込めてケアさせていただきます♪

• momo-ktdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:49:11.0

人に薦められ初めて行きました。
    エステにあまり慣れてないのですが、担当の方は気さくで緊張もほぐれました。
    施術はとにかく気持ち良く、仕上がりも満足です。
    行って良かったです!ありがとうございました。

年内限定毛穴洗浄付き【岩盤マット付イオン導入】(パック付)¥通常5500→3850

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々お話しさせていただき、共感できることも多くご縁に感謝いたします( ;  ; )
    抽選のチケットのご予約もお待ちしてます。またお会いできるのを心待ちにお待ちしております(^ ^)

• エリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:30:19.0

翌朝とても肌の調子がよくて驚きました。肌触りが全然違いますね!

【岩盤マット付!肌質改善イオン導入】(パック無し)¥2970

エリコ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    次の日もお肌の調子が良かったとの言葉わたしも嬉しいです♪くじの分のフェイシャルチケットご利用もご都合の良いタイミングでお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-02 21:53:29.0

リピーターです。長くお付き合い出来るサロンさんです。施術は大満足の仕上がりで、毎回ツヤツヤにして貰ってます。1ベッドで他に来店者さんも居ないので、会話もついつい弾んでしまい、ココロのメンテナンスもさせて貰ってます。最近、駐車場の車止めにプレートを設置されたようで、車での来店もしやすくなりました。お子様連れも大歓迎の様なので、子育てに疲れたママさんの、癒しの場にもおすすめです。

毎月のご来店、本当にありがとうございます!そしていつも丁寧なご感想をいただいて本当に嬉しいです、、!!!いつも可愛いあけみさんにこちらがとっても癒されています。。!また推しトークも楽しみにしています、、♪♪来月も楽しみにお待ちしておりますね☆よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-15 20:11:46.0

なかなか時間がとれず、久しぶりのエステでした。丁寧に対応していただき、リラックスできました。また宜しくお願いします。

9月限定♪脹脛マッサージ付!フェイシャルイオン導入+背中マッサージ¥6600

めぐ様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけてよかったです(^ ^)ご来店の際は日頃の疲れが取れますよう心を込めて施術させていただきます♪またお時間できました際はお気軽にご来店くださいませ。

• まいちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:36:19.0

久しぶりに施術してもらいました!
    リラックスでき、身体も整いました☆
    脚の浮腫みが酷かったので、下半身を中心に施術してもらいました!次の日もスッキリでとても良かったです!
    ストレッチの仕方なども丁寧に教えてくださり、ホームケアも頑張ろうという気持ちになりました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

岩盤マット付きドライヘッドスパ 30分 ¥3300

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのご来店とっっても!嬉しかったです!
    そして本当に努力が素晴らしくて、お話をお伺いして
    たくさん、刺激いただきました!
    ストレッチも頑張ってあげてください♪♪
    ぜひまたいつでもお待ちしておりますね!

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:04:29.0

約1年ぶりにお世話になりました。

毎回こちらでの施術時間は、幸せ気分で体も心もすっきりして、帰ることが出来ます(*^^*)
    このお値段で、これだけの施術内容、しかも効果も抜群で本当に贅沢な時間です。
    次回も楽しみにしています!

sakiさん♪先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!!たくさんお話も聞かせていただいて、嬉しいお言葉も本当に感謝です。。。ありがとうございます!!またいつでもご来店くださいね♪楽しみにお待ちしております!

• ゆっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:14:40.0

すごく丁寧にお肌の知識も教えてくださり、岩盤マットがかなりの汗をかくので、毛穴が開いてる部分にイオン導入されて、終わった後は肌がプルプルしたし、かなり汗をかいた後の冷たい美白パックがすごく気持ち良かったです。ありがとうございました

8月CP【岩盤マット付!肌質改善イオン導入】(パック付)¥通常5500→2200

ゆっぴー様、先日はご来店本当にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。。
    またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

ルブルジョン(le bourgeon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー