4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

リンパサロン レヴェランス

リンパサロン レヴェランス

• 東京都大田区千鳥3丁目14-3ウェルマン千鳥503
  • 東急池上線千鳥町駅より徒歩3分

• カル吉くんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:00.0

リンパマッサージは初めてだったので、少し不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながらの施術でした。
    全身の疲れと、足のむくみが気になっていましたが、終わってみると血流が良くなった感じでした。
    他にも効果が期待出来そうなので、続けてみたいと思ってます。

【当店オススメ!】 リンパボディセラピー 約60分 通常¥11,000→¥5,500

カル吉くん様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    血流の改善がみられて良かったです^_^
    続けてお越しいただくうちに、石灰沈着化した老廃物も徐々に取れてきて、日常的に浮腫みにくくなったり、疲れが溜まりにくくなってきますよ。
    またのご来店、お待ちしております!

真野

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:31.0

2度目の施術でした。触って、どこが不調か、どうしたらいいか、どこから来る不調なのか等おしえていただき、リラクゼーションにも、体のメンテナンスにもなりました。ありがとうございました!

口コミ投稿で リンパフェイシャルセラピー約60分 通常13,000円→11,700円

みゆ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    また、良い評価もいただき、ありがたい限りです。
    月経の有無、季節や気温の変化や仕事の状況等で、日々体調も変わっていきます。その都度その時に合った施術をテーラーメイドな方法で行いますので、いらっしゃる度に高い満足度を得られると思います。みゆ様のような夜勤もしてらっしゃる方には、体内時計を整えたり自律神経を整えるのに非常に役に立ちます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしていますね!
    真野

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:58:24.0

3~4回通ってますが、リンパが詰まってるととても痛いく、私は浮腫みやすいので、顔が特に痛いです。
    でも、終わったあとは痛かった痛みを忘れるぐらいスッキリしますし、むくみも本当になくなります。
    本当に凄いです。

口コミ投稿で リンパボディセラピー約60分 通常¥11,000 → ¥9,900

えみこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい御言葉&評価を頂き、ありがとうございました!当店の微弱電流と磁気を用いた施術は、ハンドでは取りきれないゴリゴリの老廃物を取り除けますので、ビフォーアフターがはっきりと変わりますよね^ - ^
    今後とも、むくみ解消や健康のために、是非ご利用ください。次回またいらっしゃるのを楽しみにしております。
    真野

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:19:36.0

バレエ教室と入口が同じなので最初は間違えたかと思いました(笑)
    施術終了後はお茶とお菓子を飲みながら、本を読んでゆっくりして帰れます。
    結構ゴリゴリやられるので、痛みが残ったりもするんですが、主訴の肩こりはきちんと改善しました。
    滅多にないタイプのリンパマッサージなので、いつもと違う施術を体験したい方にオススメです。

さき様
    先日はご利用頂きありがとうございました。久々にお会いできて嬉しかったです^_^
    そしてお返事遅くなりまして、申し訳ありませんでした。10月の終わり頃に千鳥町駅から徒歩3分の場所に移転しまして、サロンは頑張って11月1日から営業しておりますが、ようやく落ち着いてきた次第です。(新住所…大田区千鳥3-14-3ウェルマン千鳥503号室)
    以前とは違って、2階のバレエ教室とは違う5階の503号室になりましたので、静かでゆったりした空間でおくつろぎ頂けると思います。いつぞやはバレエ教室と同じ玄関でドキドキさせてしまって申し訳ありませんでしたm(._.)mエレベーターもございます!
    また新店舗にてお待ちしております♪
    真野

• みゆ丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:54:11.0

ゴリゴリが流れてさっにまであんなに痛かったのが嘘みたいに流れて毎度感動します。その日の体調に合わせて流す箇所を変えてくれる技術力の高さが素晴らしいです。次は不調をためこむ前に伺いたいですね

みゆ丸様
    いつもご利用いただき、良い口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます。
    マッサージを生業にしていらっしゃるみゆ丸様にそのように言っていただけると、施術者としてすごく嬉しく、より一層頑張らなければと励みになります。
    また是非、溜め込み過ぎないうちにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております♪
    真野

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:50:35.0

体がつらて、友人の紹介で伺いました。スタッフの方も丁寧で優しく、体の辛いところをしっかりと施術していただき、とても良かったです。また行きたいと思います。

口コミ投稿で リンパボディセラピー約60分 通常¥10,000 → ¥9,000

さっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。こちらの方こそ、いつも楽しくお喋りしながら施術させていただき、本当にありがたく思います。これからも美と健康のために、是非ご利用下さい。続けていくうちに、体の変化を実感していけると思います。
    真野

• Kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 21:49:25.0

久しぶりに施術に伺いました。
    体中にリンパをため込んでいたせいか、痛さも格別でしたが、頭痛や肩こりがすっきり治まりました。担当スタッフさんは知識が豊富なので、症状を話しただけで適切な対応をしてくださいます。
    フェイスラインもすっきりし、しばらく頑張れます。

口コミ投稿で リンパフェイシャルセラピー約60分 通常12,000円→10,800円

リンパサロン レヴェランスからの返信コメント

先日はお忙しい中、久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました。
    久々でかなりゴリゴリしていましたが終わる頃は大分スッキリされましたね。時々でも施術出来ると違いますので、また是非お越し下さいね。
    真野

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:55:10.0

場所がバレエ教室と入り口が同じなので、最初行ったときは間違えたかと思いました。
    一般的なリンパマッサージと違い、電気を使ってのマッサージでした。
    全然違う箇所を抑えると膝がカチッとハマるなど、不思議な施術でしたが、満足感の高い結果でした。
    最後にお茶とお菓子をゆっくり飲んでのんびりできるのもよかったです。

【初回お試し】リンパフェイシャルセラピー約60分 通常 ¥12,000→¥5,000

さき様
    先日は初のご来店、誠にありがとうございました。
    施術の高い効果を感じて頂けて、たいへん嬉しく思います。
    この施術は日によっても施術内容が変わってくるのですが、電気や磁気も闇雲に当てるわけではなく、その日のその方の身体の状態から、最も施術の必要な箇所や、施術をする上で1番効果が得られる順番を見つけ出しながら行いますので、その都度テーラーメイドでオンリーワンな施術となってきます。
    膝の関節がカチッとはまった感じがしたように、続けていくうちにご自身が気になっていた場所だけでなく、別の部分もいつのまにか改善していたりして、非常に一石二鳥どころでない効果が出てきます。
    また老廃物が溜まりきる前に、是非お越しくださいね♪
    真野

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:54:13.0

始めて施術していただき最初は少しドキドキでしたが凄く体が楽になりました。
    施術も良く説明など勉強になりました。
    また、通いたいと思っています。

ちーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術効果を実感していただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。
    継続的に施術を受けていくことで、身体が楽な期間が長くなっていったり、老廃物が排出されていくとお肌や髪質にも良い変化が起こってきます。
    是非また近々お越しいただけるのを楽しみにしております。
    真野

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:29:24.0

こちらでリンパを流していただくと、健康に近づいたような気になり安心いたします。
    予約枠と都合が合わず約3ヶ月空いてしまいましたので大変久しぶりした。全身たっぷり施術していただくことができ、誠にありがとうございました。
    また伺います。

いーちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    普段お越し頂いているペースとは違い、前回の施術から3ヶ月ほど経っていたということもあり、カチコチな部位も多い感じでしたが、終わりには大分柔らかくなってよかったです!
    また近々、一緒に犬猫のお話をしながら健康に近づくお手伝いをさせていただけたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。
    真野

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:42:12.0

いつも優しい口調と雰囲気でで、リラックスします。
    機械も使用してリンパを流すので、効果があると思います。
    顔はいつも少し小さくなります。
    終わった後のお茶を出していただけるのもうれしいです。
    定期的に通いたいと思います。

リンパサロン レヴェランスからの返信コメント

いーちゃんさんとお話できることを楽しみにさせて頂いております。

Renatusの機械は構造的にはとてもシンプルなのですが、シンプルだからこそ、
    オススメしたいパワーがあります。

身体の調子はメンテナンスを繰り返ししてあげることで、楽になってきます。
    是非変化を楽しみにしていてください ^ ^ /

今後ともいつでもお待ちしております。

高瀬

[投稿日] 2022-09-05 21:11:10.0

今回、フェイシャルをお願いしました。
    ボディから丁寧に施術をしていただきましたが、足首やふくらはぎが疲れていたようで想定していた以上にリンパ溜まっていて激痛でした。顔も副鼻腔、顎のラインはゴリゴリでしたが、施術後はスッキリ頭痛もなくなりました。
    病みつきになる痛気持ちよさですね。

Kumi様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回お受け頂いたフェイシャルの際は、フェイスラインがスッキリしただけでなく頭痛もスッキリされて良かったですね!
    一石二鳥以上の効果をもたらしてくれるのもこの施術の強みです。

[投稿日] 2022-08-13 11:50:26.0

施術は3回目でしたが、今回も滞っていたリンパが流れ呼吸もしやすくなった気がします。
    次回はフェイシャルをお願いしたいと思います。

【2週間以内の再来限定】 リンパテーピングセラピー約60分 定価より15%OFF

Kumi様
    続けてお越し頂き、誠にありがとうございます。返信遅くなり、申し訳ありません。
    施術後は副鼻腔の炎症が改善されるとともに、気管支の状態及び筋肉の動きが良くなって、酸素を吸い込みやすい感じを実感できますよね^_^
    フェイシャルのコースは、それに加えてお肌の色のトーンが明るくなり化粧ノリも良くなります。
    使用するクレンジング、美容液等は保存料や香料を一切使用していないものですので、安心安全でお肌に優しいです♪
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-14 22:10:00.0

バレエに興味を持ってネット検索したところ、レヴェランスさんにめぐりあいました。調べてみるとリンパフェイシャルセラピーをやっておられるということを知り、さっそくお試しで施術を受けました。
    リンパの滞ったところはとても痛かったのですが、その日の夜はぐっすり眠れて効果を実感。今回2回目の施術にお伺いさせていただきましたが、腕周りのリンパが流れ可動域が増えた気がします。また、よろしくお願いします。

Kumi様
    口コミご投稿ありがとうございます。初回以来こまめにお越しいただいて、デコルテがスッキリして目元もさらにパッチリされてきましたね!
    バレエのクラスも、当サロンのセラピーを受けながらレッスンをすると、無理なく身体も柔らかくなったり、正しい姿勢を維持しやすくなったり、筋肉を使いやすくなっていくのを実感していただけることと思います。
    今後の変化を楽しみになさっていてください。

レヴェランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー