4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヨサパーク ラナチュール(YOSAPARK La Nature)   >

YOSAPARK La Nature

ヨサパーク ラ・ナチュール

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目
  • 相模鉄道本線、いずみ野線 二俣川駅 徒歩4分

ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

先日はお世話になりました。ほぐしとヨサとヘッドスパのコースは大満足でした。全身ほぐしで姿勢の歪みに驚きました。肩や腰が気持ち良くほぐれて、いかに凝り固まっていたか知りました。そのあと足湯からヨサが始まりました。熱くて驚きましたが(火傷ではないですよ)、普通の汗かきとは違い、体の芯から熱くなって、滝汗が流れました。水素水を飲んで、からだの巡りを良くしています。汗をふきふき終わってから、ヘッドスパがあり、頭や首の凝りがほぐれました。滝汗だったのに、気持ち良く軽くなりました。帰宅してお菓子やら食べたにもかかわらず、ななんと体重や体脂肪率が減りました。筋トレや食事制限をしてもイマイチなのに、ほぐれて、すわって汗かいて、痛苦しいとかないのに減りましたので、思わず数値をメモしてしまいました!すっきり軽く、気持ち良くなったからか、とても心地良く、ぐっすり眠れました。嬉しかったです。是非またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

疲労回復!ほぐしとYosa堪能コース120分♪ ヘッドスパ10分 13800円→11800円

ゆうこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回のコースは整体師による全身もみほぐしとヨサのコラボをメニュー化したものでした!
    とても気にいっていただけて嬉しいです♪

もみほぐしも凝り固まった所や歪んだ所を整えて行くので、これだけでもスッキリしますよね♪
    さらにヨサは身体の芯から温めて代謝を上げるので痩せやすくなります。
    一回目から効果を実感していただけて本当に嬉しいです♪

そして素敵な口コミありがとうございました!
    ぜひまたお越しくださるのを楽しみにしてます♪

kei.yuko

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

丁寧な接客でした。大変満足しました。ありがとうございました。

『本気痩せ人気No1』プレミアムフルコース(120分)13,800円→7,800円

keiko様

満足した。とのご感想ありがとうございます♪
    ぜひ又お時間がある時にお越しいただけたら嬉しいです。
    お待ちしております♪

• たてやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

今日で2回目のYOSAでした(*^◯^*)
    1回目と同様に滝汗をかきました。

汗をかいてリフレッシュになり、
    マッサージもとても気持ち良いです。

肌もスベスベになり、化粧ノリもとても良くなります。

YOSAに入って数日間はとても体がポカポカしてるので体調も良い気がします。

また利用したいと思います(*^◯^*)

プレミアムフルコース(120分) 13,800円→8,800円

YOSAPARK La Natureからの返信コメント

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました!

2回目のヨサだいぶ楽に入れてましたね~♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

また次回お待ちしてますね♪

• みちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/8

yosa初体験でそこまで汗出ないだろうと思ったらすごい量の汗が出ました!短時間にあんなに出たのは初めてでくせになりそうでした。またお時間できた時には通いたいと思います!ありがとうございました!

みちこ様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました♪
    初ヨサ気にいってくださって嬉しいです!
    また良さを実感していただけて良かったです。
    次回お越しの際は、お誕生日のちょこっとプレゼントをさせてくださいね♪
    こんなご時世ですので免疫力アップしていきましょう!
    お待ちしてます♪

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

10年以上前からYOSAのことは知っていましたが、2人目妊活をしていてYOSAは体を温めるということで今回初めて入りました。過去に他のよもぎ蒸しは体験したことがあるんですが汗がすぐに冷えてしまって寒くなることがありましたが、YOSAは終わった後も体がポカポカしていました。最後の5分が熱さがキツかったのですが、蒸している熱さが調節できるのがよかったです。帰りに雨が降ってしまい、傘を貸していただきました。ありがとうございました。
    今、親知らずを抜いてほっぺが腫れているので落ちついたらまた伺いたいと思います。

【妊活YOSA】子宮温めコース(120分) 13,800円→7,800円

satomi様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました♪

来ていただいた時にYOSAを10年前から知っていた!とお伺いして嬉しさと思わず親近感を感じてしまいました!
    今回はお二人目での妊活、YOSAは女性ならではのお悩みや妊活にも、とても支持されております♪

今は、ほっぺが腫れていらっしゃるとのこと、体調が良い時に又いらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています♪

• さちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/30

ヨサはすごい汗が出て止まりませんでした!

体脂肪があんなに減るとは…

『ダイエット人気No1』プレミアムフルコース(120分)13,800円→7,800円

さちえ様
    先日はお越しくださいまして、ありがとうございました♪

ねっ!本当に凄かったですよね~☆
    実感していただけて嬉しいです♪

お時間ある時に又来てくださいね!
    お待ちしてます♪

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めてYOSAを経験しました。施術前後の数値の違いに驚きでしたし、スタッフさんと同年代のせいか話が合って快適な時間を過ごさせていただきました。継続して通いYOSAの価値を大いに実感したいです。

まこ様
    先日はお越しくださいまして、ありがとうございました!

YOSAの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    1回でも結果がきちんと出て、続けて行くともっと身体が変わって行きますので期待しててくださいね♪

お話も楽しかったです!
    次回も楽しく行きましょう♪
    お待ちしてます♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

仕事後だったので早く着きすぎてしまいましたが快く入れていただきありがとうございました。
    効果は期待できそうでしたが、金額的に定期的に通うのは厳しいかなと…
    またお金を貯めてから行きたいと思います^ ^

りか様
    先日はお越しいただきまして、ありがとうございました♪
    効果を実感していただき嬉しいです!
    確かに続けていただけたら結果は付いて来ます♪
    又お時間がある時にでも来てくださったら嬉しいです♪
    お待ちしてます!

• さぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

デトックスしたくて、はじめてのYOSAでした。想像以上に暑く、途中でギブアップしてしまいましたが、体があたたまって、たくさん汗をかいて気持ち良かったです。
    マッサージでたくさんリンパを流してもらいましたが、帰宅後足首を見たら、普段はない足首がありびっくり!30%オーバーの体脂肪も大幅減で嬉しかったです!
    術前にいたただいた青汁も、術後のハーブティーも飲みやすく美味しかったです。
    継続したらとても良さそうですがなかなか時間が取れないので、、、時間があるときにまたお邪魔させていただきたいです。

さぽ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    YOSAの効果を実感していただけて嬉しいです!!
    体脂肪率の数値も、本当に変わったので良かったです♪
    2回3回…とYOSAに続けて入るとドンドン変わって行きますよ。

ぜひ又お時間をある時にお越しいただけたら嬉しいです♪

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めてYOSAを体験して、汗がすごい量でて驚きました。全身の肌もモチモチになり、身体が軽くなりました。YOSAの説明も分かりやすく、マッサージも気持ちよかったです!また施術前後で数値を測ってもらえるので効果も分かりやすく、ぜひ通いたいと思います!

速痩せコース(80分)

たなか様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました♪
    冷えや浮腫等がある!とのことでしたので、カウンセリングの時にプレミアムコースに変更していただきました。
    ありがとうございます♪
    YOSAに入る前と後での違いも分かっていただけて嬉しいです!
    本当に肌もプルプルで美肌になっていて、何より足の浮腫が無くなっていましたね♪

これからも、たなか様のキレイをお手伝いさせていただけるのが楽しみです♪

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

不規則な生活な為、自律神経が乱れやすく、夜勤後の低体温などに悩まされているのですが、岩盤浴よりも格段に汗をかき、芯から温まりました。
    施術後も無理な勧誘などもなく、女性同士ならではの会話など、心地よい時間を過ごせます。
    薬草の匂いに包まれますが、私は好きな匂いです。スパイシーでもありますが、カレーっぽいとかではなく、薬草って感じです。

【平日限定】本気痩せ!ダイエット応援プレミアムコース♪13,800円→7,500円

ash様
    先日はお越しいただきまして、ありがとうございました♪
    日頃の疲れが蓄積されていました…。
    お話を伺っていますと本当に激務の毎日なんだな…と納得する位にお顔にも出ておりました。
    YOSAに入った後は、お顔に張りも出て明るくなっていました♪
    どうか無理をせず、又お話をしにゆっくりお越しくださいね!
    楽しみにしています♪

• ちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/11

初めてのYOSA体験。リラクゼーションとダイエット目的で利用させて頂きました。
    翌朝の身体がスッキリしてました!
    続けて通ってみようと思います☆

ちょ様
    先日はお越しくださいまして、ありがとうございました♪
    YOSAに入ると翌日の身体の軽さが変わります!
    本当にスッキリしますよ~実感してくださって嬉しいです♪
    ぜひぜひ続けて通ってみてください!
    必ず結果が付いて来ますよ~♪

お待ちしてます!

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

yosa初体験でした!一回の施術でとてもスッキリし、身体が軽くなりました♪スタッフさんも気さくで明るい素敵な方でした!また行かせていただきます♪

Daisy様
    先日はお越しくださいまして、ありがとうございました!
    スッキリして身体が軽くなったと実感してもらえて嬉しいです♪
    又お時間を見つけて来てくださいね!
    お待ちしてます♪

• utapuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/6

初めてのYOSAでしたが、1回目で効果が見えて驚きました!
    スタッフさんもお母さんみたいに優しく、心も体もリラックスできました!!
    頑張って継続したいと思います!ありがとうございました!

YOSAPARK La Natureからの返信コメント

utapuuちゃん、先日はありがとうございました♪
    気にいっていただけて嬉しいです!
    ヨサの良いところは結果がすぐ出るところです。
    頑張って続けて良い結果をどんどん出して行こうね~♪
    私もutapuuちゃんと一緒に頑張るよ~♪

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/5

たっぷり汗をかいて、気持ちよかったです。

たま様
    いつもお越しいただきましてありがとうございます♪
    本当に楽に汗をたくさんかけていますね!
    メンテナンスもきちんとされていて素敵です。
    またお待ちしております♪

• アンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/27

今回2回目。丁寧な対応で  しっかりと向き合ってくれます。会社帰りに気軽によれるので、今回は少し続けてみようと思い チケット購入。結果が楽しみです。

アンディ様
    先日はお越しくださいまして、ありがとうございました♪
    1カ月振りにまたYOSAにきてくださって嬉しいです!
    私もアンディさんが結果を出せるように頑張ります♪
    一緒に頑張りましょう!

• ゆききさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/15

友人から、ストレスが溜まってガチガチになった時に駆け込み寺的にヨサを利用してる、という話を聞いていて興味を持っていました。近所であるこちらのサロンがオープンしたことを知り、早速予約。水素水による足湯とヨサの蒸気で汗が少しずつ出てきて終わる頃にはびっしょり!不思議なことに全然ベタつかずサラッとしていて、担当スタッフさんからはトリートメントにもなる汗との説明でした。カッサでのボディマッサージも心地良かったです。終わってからの測定がまた驚きで体脂肪率は激減。私の脂肪はどこへ…?代謝も上がっていて、継続すれば体質改善出来そうですね。ヨサの良さを実感した一日となりました。ありがとうございました。

ゆきき様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました♪
    もう既にYOSAを知っていらしたのでお話ししやすかったです!
    体脂肪率には私も驚きでした、二人で思わず確認してしまいましたよね(笑)
    それにYOSA前とYOSA後では顔色も明るくなっていましたよ♪
    YOSAの良さを知っていただけたので、是非また来てくださいね!
    お待ちしてます♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/14

岩盤浴やサウナではあまり汗をかけないのですが、びっくりするくらい汗をかいてスッキリできました!代謝は数値的には少しの変化でしたが、ポカポカしていて効果を実感しています
    スタッフの方が話しやすく、楽しい時間でした(^^)また、YOSAについても丁寧に説明してくださり安心でした!
    また伺います!ありがとうございました!

y様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました♪
    汗をたくさんかいてスッキリできて良かったです!
    YOSAはデトックスできるし婦人科系にもとても良いものなので安心して入っていただけます♪
    今回は代謝が少ししか変わっていませんでしたが、次回の時はもっと変わりますよ~楽しみにしていてくださいね♪

私もとても楽しい時間でした!
    次回お待ちしてますね♪

• ふるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

YOSAは身体の中の老廃物を出すデトックス効果と
    良いもの(11種類のハーブ・水素)を体内に入れることができる美容法ということで
    丁寧な説明をしていただきました。
    チタニウムエッジでのかっさ療法やテラ鉱石を取り入れたウエア
    代謝や免疫力アップ、血行改善などの効果があるカーリスマット&チタンボルスターなどでの効率的にリンパを流すなど
    すべてにおいて効果が出ない訳がないという完璧なシステムでした。

終わった後は、さっぱりスッキリしました。
    体に負担なくとても気持ち良かったです。
    定期的に通えばいつもいい状態の身体でいられると思います。
    スタッフの方はそれを象徴するかの様な
    スタイルがとても良くパッチリな目が印象的な若々しく初々しくハツラツとしていらっしゃる方でした。
    友人にもたくさん紹介したいと思いました。

ふるる様
    先日はお越しいただきまして、ありがとうございました♪
    ふるる様は身体のメンテナンスもきちんとされていて本当に素敵だなぁ!と思いました。
    そんな、ふるる様にYOSAを気にいっていただき良さも実感してくださったので、私も自信が持てました♪
    優しいお言葉も頂戴して嬉しいです♪

是非また来てくださいね! 色々又お話しできるのを楽しみにしてます♪

• Fさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/15

初めてのYOSAでなんの知識もなく行きましたが、ひとつずつ丁寧に説明して頂き、とっても安心でした!
    普段は運動を全くせず汗をかかないので、久しぶりに汗いっぱいかいてリセットできた感じが気持ちよかったです。
    担当スタッフさんもすごく素敵な方で、ついついお喋りしてしまいました!

F様
    先日はお越しくださいまして、ありがとうございました♪
    YOSAを気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    F様はとてもお忙しいので、身体を労ってあげてくださいね。
    ぜひ又お時間がある時にリセットをしに来てください!

お会いできるのを楽しみにしています♪

• alanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

サロンはアットホームな雰囲気で安心出来ました!
    初めてのYOSAでしたがびっくりするほど発汗して、しばらく汗がだらだらと出ている程でスッキリしました!
    また、機会があれば伺えたらと思います!

alan様!
    先日はお越しくださいまして ありがとうございました♪
    だいぶ身体が凝り固まっていらっしゃいました。
    エッジで流してからのYOSAで、発汗したことでだいぶ流れが良くなられたと思います!
    是非またお越しくださいね。お待ちしております♪

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

30代突入して脂肪がたくさんついてしまい、ダイエット目的で予約しました!
    最初に体脂肪や代謝も計測してもらい代謝の悪さにびっくり!泣
    ウエアに着替えてカッサで全身マッサージ、リンパに凝りがあるので痛気持ちいい!なんといっても一瞬で足が細くなったのにはびっくり!
    冷え性なのでフットバスに浸かりながらポカポカしてたら大量の汗。初めてだったので少しYOSAが長く感じたけど最後にマッサージをして下さり身体が凄く軽くなったのを実感。一回で太ももにあったセルライトが無くなっていたのには本当に驚きです。
    回数券で通うことを決めてすでに3回お邪魔して体脂肪が着々と落ちています!ついでにお肌がつるつるになりました♪
    マッサージも初回より痛くなく、気持ち良くなりました!
    今までエステやダイエット器具やサプリ等色々やってきたけど効果を凄く感じています!!
    オープン3日目でお邪魔しましたが、雰囲気も良くなんといってもスタッフさんが気さくで感じが良く全てお任せできる感じで行って良かったです(^^)これからもよろしくお願いします!

YOSAPARK La Natureからの返信コメント

まいめろさん、お越しいただきありがとうございます。
    初めてお見えいただいた施術のとき、だいぶ痛がっていたのを覚えています!
    頑張って続けてYosaに入ると変わるよ~とお話ししてから3回目、着々と体脂肪が落ちてきましたね♪ ダイエットも勿論ですが体質改善、美肌にもなります。まいめろさんのお肌がワントーン明るくなったのもよくわかります♪
    まいめろさんが、明るく前向きに頑張ってYosaに来てくださるので私も頑張ります!
    一緒に目標達成頑張ろ~♪

• アンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めてヨサをうけました。少しの知識で不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明してもらい安心して受けられました。久しぶりにたっぷり汗をかき、身も心もスッキリしました。かしこまらずに気軽に行ける感じです。デトックスには最高です。

YOSAPARK La Natureからの返信コメント

アンディさん先日はお越しいただきまして、ありがとうございました♪
    施術の説明にも興味深く耳を傾けてくださり嬉しく思っております。
    そして、身も心もスッキリした。とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです♪
    Yosaはデトックス、体質改善にとても良いので是非またいらしてください!
    お待ちしてますね!

ヨサパーク ラナチュール(YOSAPARK La Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー