5. ロアアイラッシュ(Ror eyelash)   >

Ror eyelash

ロアアイラッシュ

• 東京都品川区西五反田2 ※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 五反田駅徒歩5分(JR西口、都営浅草線A2)

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:36:00.0

初めてのまつげパーマでしたが出来上がって目を開いたら想像以上の出来にびっくりしました!
    デザイン決めも分かりやすくて有難かったです。
    仕上がりがすごく綺麗で、初めてのまつげパーマがここで良かったです。また伺いたいと思います!

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:25:32.0

エクステ無しのまつ毛パーマでお願いしました!
    かなりリピートさせてもらっているのですが、毎回外れません。今回も大優勝でした、、鏡見るたびテンション上がってます!
    楽しく話しているとあっという間に施術が終わっているので、すごく素敵な時間を過ごさせてもらっています!ありがとうございました!またお願いします!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 10:31:24.0

先日はじめて来店させていただきました。綺麗にまつ毛を上げていただいて、とっても満足でした!また機会があれば伺います。お飲み物もいただいて、お心遣いも行き届いたとても素敵なお店だと思いました。

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:47:54.0

今回もとてもとても可愛く施術してもらいました!
    希望通りのカールで、施術直後に鏡を見て感動しました♪
    またお願いしたいです♪

• nakapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 17:08:09.0

他店でのガッツリカール仕上りに1ヶ月ほど悩み、、
    マスカラ塗るのも苦労してたのですが、きちんとお話しを聞いてくださって希望通りの素敵な仕上りにしてくださいました。
    とっても綺麗な仕上がりで、これからメイクするのが楽しみになりました。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

【初回】まつげパーマ/ラッシュリフト

• Ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:13:50.0

いつも綺麗に付けていただいてありがとうございます。付けたてはもちろん綺麗なのですが1ヶ月たっても綺麗に残っているのでお店に行くのを忘れてしまうほどです。お話も楽しくてリフレッシュできました☆また来月もお願いします!

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:01:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりやデザインも大変満足しています!ありがとうございました。

【人気NO1】初回《モチ×カール◎》まつげパーマ/ラッシュリフト

• yukieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 05:01:25.0

いつも、私好みの完璧な仕上がり
    有難うございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    また、来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

《ケアしながら持続力UP》まつげパーマ/ラッシュリフト+トリートメント付き

• ぱいなっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:17:30.0

インスタでお写真が綺麗で初めて伺いました。
    サロンをずっと悩んでいて3.4店舗行っていたのですがなかなかしっくりくるサロン様がなく、、、
    と思って出会いました!
    本当にお上手で痛くもないししみやすいですがそれもなかったです(^^)
    今までで1番好きなまつ毛で毎朝マスカラするのが楽しいです!
    来月も楽しみです!宜しくお願い致します♪

• ぴたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:38:10.0

自然で綺麗なまつげになりました。
    お店も担当の方も落ち着いた雰囲気なので
    毎回リラックスしてしまい、寝て起きたら綺麗に仕上がっています笑
    また宜しくお願いします!

• ボナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 20:15:10.0

日本に来て私に合うショップを探すのが難しかったですがRorでとても満足しました!
    メイクをするのがもっと楽しくなりました♪
    それに、日本語が下手ですが親切に案内してくださって安心しました:)
    またまた次回もお願いします:)

• ボッコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:14:06.0

どこのサロンでも満足のいく仕上がりにならず、色々なサロンを試してはやめていた私がもう半年以上も通わせてもらっています。
    好みを良くヒアリングしてくれて、いつも満足のいく仕上がりでとても気に入っています。落ち着いた、安心できる接客で、いつも癒されます。サービスのドリンクもうれしいです。

ロアアイラッシュ(Ror eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー