4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヨサパーク ソラ(YOSAPARK Sora)   >

YOSAPARK  Sora

ヨサパーク ソラ

• 神奈川県横浜市泉区岡津町91-18
  • 戸塚・東戸塚より車で10分!弥生台・緑園都市より車で5分!

ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:01:13.0

ダイエット目的で来店しました。店内の雰囲気も良く接客も丁寧でスタッフの方が気さくでなんでも聞きやすく安心して受けることができました。終わったあとは沢山汗をかいたのに肌がサラサラで体も軽く顔もシュッとした気がします!とてもスッキリしました。なにより履いてきたズボンが緩くなっていたのに驚きました!今まで色んなエステに行きましたがこんなに効果を実感できたのは初めてです!これなら痩せられると思い回数券購入しました。これから通うのが楽しみです♪宜しくおねがいします!

【人気No.1】極上の癒し♪リラックス&デトックスコース120分¥13800→¥7800

もも様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂き私もとても嬉しいです。
    ももさんの目標体重に向けて一生懸命お手伝いさせて頂きたいと思うので宜しくお願い致します。

• ともやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:55:42.0

肩こりが楽になった実感ありました。
    久しぶりにたくさん汗をかいて気持ちよかったです!
    家に帰ってからもポカポカ体はずっと暖かったです!!

【人気No.1】極上の癒し♪リラックス&デトックスコース120分¥13800→¥8800

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:24:08.0

すっっっっごい良い汗かけます!ジムで頑張っても落ちなかったあと2キロはあっという間に落ちたし、普通の汗じゃないから絞れてる感凄いので、体重よりも身体のスッキリ感はもっとあります!引き続きよろしくお願いします!

• ◎umiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 11:50:27.0

薬の副作用で、急激な体重増加に困り、検索して1番にヒットしたこちらにお世話になりました。
    初でしたが、YOSAが今の私に合っているように感じた事、相談してメニューが決められるという所に惹かれました。
    サイズダウンを目指して数回通う予定でおりますが、施術が心地よく、更に肌や髪の毛がつるつる!良く眠れる!など初日から効果の実感の早さに驚きます。
    水素水も沢山頂き、美容だけでなく身体の中から綺麗に健康になれるのは有り難いです。
    引き続き宜しくお願い致します。

【相談してメニューを決めたい方】メニュー選びにお困りの方はこちらから♪

• mikism21さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:23:28.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    良い汗かいて、芯から温まった感じがした。
    フレンドリーで感じの良い方でしたが、
    デリケートな話を根掘り葉掘り聞いてきたのが
    ちょっと嫌でした。

【温活♪】季節の変わり目による体調改善◎お試しコース90分¥6800→¥5800

mikism21様
    この度は当サロンにご予約ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    こちらの配慮が足りなく不快な思いをさせてしまいとても反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めて改善していたいと思います。

• めいママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:24:22.0

まず、駐車場があるので通いやすいと思いました。
    サロンは過ごしやすい空間でした。
    気さくで話しやすい方です。
    健康的に無理せずに痩せたいと思い、伺いました。
    リンパマッサージは滞りがあるのか、場所により
    痛みますが、マッサージの強さを調整してもらいました。温浴はハーブの香りで始めは熱く感じましたが
    徐々に慣れていきました。足浴もあり、気持ち良いです。早速今日2度目の施術を受けに伺ったところです。
    いっぱい汗をかいて、スッキリしました。
    回数券を購入したので、定期的に通おうと思います。

YOSAPARK  Soraからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    そしてチケット購入もありがとうございました。
    ルルオンは回数を重ねる毎に体感を得られるものになっておりますので楽しみにしてくださいね。
    皮脂腺からの汗を出してデトックスしていきましょう!
    内側からの美を手にしれましょうね。

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 07:17:05.0

首周りがガチガチで当日予約出来るところを探して、駆け込みでお邪魔しました。
    駐車場完備がありがたいです。
    また機会があればお邪魔したいです。

YOSAPARK  Soraからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    また…ガチガチになる前に癒しに来て頂けたら嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続くとは思いますがお身体ご自愛してくださいませ。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:21:32.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき効果等より感じることができました。
    目標体重に達成できるようまた通います!

【夏までに痩せたい方】代謝促進◎ルルオンお試しコース90分¥6800→¥5800

YOSAPARK  Soraからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪
    目標体重をクリア出来る様にお手伝いさせて頂きたいと思うので…またのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 10:33:42.0

YOSAは、職場の近くで一度行ったことがあり気持ちよかったので、家の近くで探したら 新しく出来ていました。場所は、立場駅から1分でとてもわかりやすく 方向音痴の私でも迷うことがなかったです。
    サロンは、清潔で居心地が良く、リンパマッサージも奥に効いてる感じがしました。
    更年期のせいか、背中やお腹についたお肉を落としたいので集中して通って結果を出したいと思います。

【リニューアル記念★】全身トータルケアプレミアムコース120分¥13800→¥7500

YOSAPARK  Soraからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    YOSAの施術を気に入って貰えた様で大変嬉しいです♪
    更年期解消の為に継続して通って頂けたらと思います。
    またのご予約お待ちしてますね!

ヨサパーク ソラ(YOSAPARK Sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー