3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. セラピア(SERAPIA)   >

SERAPIA 【セラピア】

セラピア

• 大阪府南河内郡太子町春日197-1Mグレースヒルズ205
  • 近鉄南大阪線 上ノ太子駅 徒歩3分♪
  • みーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:05:58.0

今回も楽しい時間を過ごせました(^^)

みーみさま
    いつもSERAPIAにご来店戴きまたお忙しい中、高評価大変励みになります(*^^*)
    お子様の成長がとても微笑ましく…こちらこそ楽しく施術させて戴いております。
    またご来店下さる事をお待ち申し上げます♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 01:58:50.0

1年以上ぶりに来させていただきましたが、私との会話を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。デコルテマッサージとても気持ちよかったです!毛穴もとても綺麗になりビックリしました。またよろしくお願いします(^^)

みかさま

この度はエステサロンSERAPIAにご来店戴き、また大変嬉しい口コミまで…本当に有難うございます。
    前回はお子様がまだ小さくて抱っこする毎日で肩や腰が痛いと…リンパマッサージでご来店戴き、今回はフェイシャルエステにデコルテマッサージをプラスして下さり、毛穴の改善にご満足戴けたこと、大変嬉しく思っております(*^^*)
    お忙しい毎日と思いますが…またお時間見つけてご来店下さる事を心よりお待ち申し上げます♪

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 01:23:40.0

もう、何度もリピートしてるので
    安心してお願いできます。
    また、毎回いろんな話をするのも楽しみの一つになっています。

先日は、娘の同級生が甲子園に出場しており
    甲子園みてもいいですか?とお聞きすると
    どーぞどーぞ!とサロンのテレビをつけて下さり
    一緒に高校野球を見ながらの施術でした。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ユキさま

いつもご来店戴き、有難うございます。
    こちらこそ…お知り合いが出ていらっしゃるとの事で、その次の甲子園の白熱する試合も見る事が出来て、勝手に応援してしまいました(笑)
    競り勝った時は私もとても嬉しかったです♪
    また来年も甲子園行けたらいいですね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:25:39.0

すごく親切で、話しやすかったです。

ちかさま

この度はSERAPIAにご来店戴き、また高評価とても嬉しいです♪
    こちらこそ…初めましてで、いっぱいお話しして戴き楽しく施術させて戴きました(*^^*)
    また、早速次回のご予約まで…楽しみにお待ち申し上げます。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:17:19.0

フェイシャルエステでお肌をモチモチにしてくださり、気になっていた鼻の毛穴も綺麗になり感動しました!ありがとうございました(^^)
    初めてのエステで緊張していましたが、とても話しやすく優しい方で安心しました♪
    サービスでデコルテとヘッドマッサージもしていただきました。とても気持ちよかったです♪
    また行かせていただきます(^^)

あおいさま

この度は初めてのフェイシャルエステに当SERAPIAを選んで戴き、また大変嬉しい口コミまで…本当に有難うございます。
    わざわざ電車でのご来店で、酵素パック及び鼻の毛穴のオプションの効果を実感して戴けて、本当に良かったです(*^^*)
    あおいさまの様な20歳前半からお手入れされていると、10年後20年後、同年代の方との素肌の差がかなり違ってくると思います♪
    こちらこそ…また来て戴ける日を楽しみにお待ち申し上げます(^^)/

• mzk_1stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:07:38.0

初めてのブラジリアンワックスでしたがスタッフさんがとても優しく気さくに話をして下さる方だったので話をする内に一瞬で終わり安心して施術する事が出来ました。その後の経過観察も肌トラブル等無かったです。また施術受けに行きたいです。この度はありがとうございました。

mzk_1stさま
    この度は初めてのブラジリアンワックス脱毛にSERAPIAを選んで下さり、また大変嬉しい口コミまで…本当に有難うございます。
    色々楽しくお話しさせて戴き、サクサク施術も出来、こちらこそまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪
    気になっておられたフェイシャルエステも只今特別価格にさせて戴いておりますので…この機会にご検討宜しくお願い致します(*^^*)

• Applllleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:51:27.0

いつも丁寧な施術で嬉しいです!
    そして気になる箇所を相談するとその部分を重点的に施術してもらえてとても満足しています。

Applllleさま

いつもエステサロンSERAPIAにご来店戴き、また大変嬉しい評価有難うございます。
    Applllleさまはご自分のお肌の少しの変化も感じられて、前向きに色々挑戦され、そのお手伝いさせて戴き、今でもお肌お綺麗ですが…ずっとお手入れ続けておられたら、10年20年でかなり同年代に差が出来ると思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:02:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂き
    また脇の脱毛も、お願いします。

ユキさま
    いつもSERAPIAにご来店戴きまた、嬉しい口コミまで…本当に光栄です(*^^*)
    ワキも…とのこと…こちらこそ是非お待ち申し上げます♪

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:48:22.0

3週間の周期の提案をしてもらい
    3週間で行くようにしたら
    今まで叫び散らかしてたのに
    我慢出来るようになりました。笑
    又すぐ行きまーす(*^^*ゞ

あみさま
    いつもSERAPIAにご来店戴きありがとうございます(^^)
    ほんと…今迄が懐かしい程に施術させて戴きました。これからも宜しくお願い致します♪

• pri-deさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:47:11.0

いつも癒してもらってます!!
    気になる箇所もアドバイスをもらえて役に立ちました。
    またよろしくお願いします!!

pri-deさま
    いつもエステサロンSERAPIAにご来店戴きありがとうございます。
    お顔のホームドクターとして、お役に立てて光栄です(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:24:27.0

2ヶ月以上経ってからの脱毛でした…。
    色んな、お話もしながら
    いつも、安心してお願いできるので
    大変満足しています!
    また、宜しくお願いします!

ユキさま
    いつもSERAPIAにご来店戴き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    色んなお話し…とても楽しく施術させて戴きました(*^^*)
    トレイルランまでされるとは…凄いです!これからも色々頑張って下さいネ、楽しみにお待ち申し上げます♪

セラピア(SERAPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー