3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルアナ エステティック(LUANA aesthetic)   >

痩身&小顔サロン ・ LUANA aesthetic

ソウシン アンド コガオ サロン ルアナ エステティック

• 愛知県名古屋市千種区青柳町6丁目16番5号 AmberBldg.1F
  • 吹上駅 徒歩5分 今池駅 徒歩12分 市バス青柳町バス停横

るいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:14:32.0

先日はありがとうございました♪

カウンセリングから丁寧に対応していただき
    悩みに合わせて施術を調整してくださり
    効果をすごく感じました!
    私の場合は浮腫みが酷かったので効果が特に分かりやすかったかと^_^
    痩身とはアザができるような痛みのあるものだと思い込んでいましたが、全く痛くなく体もポカポカで終わった後は凄く体が軽かったです☆

【スタッフデビュー割】 代謝アップ&スリムボディ ラジオ波 90分

痩身&小顔サロン ・ LUANA aestheticからの返信コメント

るい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    浮腫みが軽減できてよかったです♪♪

デトックス効果・排出効果も期待できますので
    これからもむくみケアに是非ご活用下さいませ☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:46:37.0

月1のメンテナンスで通っています!
    生理前で足が浮腫んでだるかったですが、辛い所を集中的にいろんなパーツを使って丁寧に施術くださり、かなり軽くなり幸せです!そして今日もたくさん汗をかけてスッキリしました!また来月もよろしくお願いします!!

<初回来店日より30日以内/特別価格>  スリムボディ90分 /11000

りん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

少しずつ浮腫みも取れやすい状態になってきましたね♪
    発汗もどんどん量が増え、お身体レベルが上がってきましたねぇ。

ウィンバックはその時々の状態に合わせて様々な施術が出来るので
    また来月もお身体の具合に合わせてやっていきましょう☆

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-14 19:46:04.0

今回は、winbackフェイシャルとヘッドを受けましたが
    とっても気持ち良くて、顔も頭もスッキリしました。
    次回も、フェイシャルとヘッドで、宜しくお願い致します。特にヘッドが最高です。ありがとうございます

coco様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ウィンバックのヘッドはドライヘッドスパとは一味違った
    気持ち良さと効果をご実感頂けますよね☆

フェイシャルと一緒に施術すると、更に効果アップなので
    また次回もお顔&頭でお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 19:20:41.0

今日はオプションでWINBACKのブレード受けました!いつもの施術でも十分にスッキリ軽くなってましたが、ブレード凄かったです!何とも言えないイタ気持ちよさで、浮腫んでた足首・ふくらはぎがフワフワで、別人の足みたいでした!やみつきにやりそうです!また次回もブレードオプションつけたいと思います!来月はヘッドスパも受けたいです!

りん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ブレードは少し痛いけど気持ち良く
    施術後のスッキリ感がかなりアップしますよねぇ(*^^*)
    浮腫みのケアやセルライトのケアにはオススメです♪

またウィンバックのヘッドスパも何とも言えない気持ち良さがあるので
    ぜひぜひご体感下さいませ☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:40:52.0

フォトウエディングに目掛けてボディラインが気になっていたので
    痩身のエステをしているこちらに施術をお願いしました。
    担当の方がエステだけでなく、ウエディングドレスの形についても色々アドバイスをいただき
    自宅での過ごし方や今後の料金についても細かいところまで配慮をいただき
    とっても安心して通えるなと思いました。
    痩身エステは初めてなのですが
    ビフォーアフターも撮っていただき納得・充実の時間でした。
    今後も安心して通えそうです!

<ドレスが似合う花嫁に> オーダーメイド ブライダルコース 60分 /5500

さやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての痩身エステでご納得・充実したお時間を過ごして頂いたとのこと
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ウエディングに限らず、痩身、フェイシャルのコースでも
    色々とご相談の上、しっかりとサポートさせて頂きます☆

素敵なドレス姿を目指し、頑張っていきましょう♪

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:08:08.0

前回の施術ですごくスッキリ軽くなりましたが、また生理前で身体が浮腫んで、立ち仕事での腰痛も辛かったので、来店しました!前回よりもたくさん汗をかけて、かなり身体が軽くスッキリしました!翌日体重が1kg近く減ってて、お腹周りのラインもくびれが出来てて嬉しかったです!今回はヘッドスパも受けて、かなり極上の気持ち良さで幸せなひと時でした!やみつきになりそうです!また来月もよろしくお願いします!

りん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

WINBACKはかける度にご自身のお身体レベルがアップ↑
    生理痛や腰痛の緩和にも効果抜群です☆

デトックス効果・排出効果もかなり期待できますので
    これからもむくみのケアに是非ご活用下さいませ♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 16:45:00.0

清潔感漂う、素敵なインテリアのサロンに女子力UPしました。
    力強い施術をしてくださるスタッフのおかげで、今後のスタイルの変化がたのしみです!

<人気No.1/健康的に美ボディメイク>代謝UPスリムボディ ラジオ波 90分 /8800

先日は、暑い中遠い所から、足を運んで下さり、ありがとうございます。
    50代とは思えないスタイルの良さに、感動でしたが、施術後の写真にも、びっくりしましたね。
    今後の変化が楽しみです。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:10:11.0

立ち仕事でパンパンに浮腫んだ足と腰痛で身体が重だるかったですが、一度の施術でかなり軽くなりました!
    お腹や足のボディラインもスッキリして、施術前にきつかった服に余裕ができてました!
    温かくて気持ち良い施術で心身ともにリフレッシュできて幸せです!スタッフさんのお人柄も優しくて安心するし、素敵なサロンに出会えて嬉しいです!

土日や遅い時間も対応してくださってるので、通いやすくてありがたいです!
    また来週もよろしくお願いします!

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ウィンバックはデトックス効果も高く、浮腫みのケアには最適です。
    浮腫みを取るだけでもボディラインがスッキリするで、お洋服も素敵に着こなせる様に♪
    継続して当てることで浮腫みも出にくいお身体へと変化していくので楽しみにしててくださいね☆

また来週もご来店お待ち致しております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-02 21:22:04.0

先日は、ありがとうございます。
    とっても、気持ち良くて、全身スッキリしました
    40代後半になると、色んな悩みが出てきますが、
    ここなら改善出来ると思います。
    次回も、楽しみにしてます。宜しくお願い致します

coco様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

全身スッキリをご実感頂けたようで嬉しいです。
    coco様の仰る通り40代になると、それまでとは違ったお悩みが出てくる方が多いです。
    その時々に合わせ最適な施術ができるWINBACKで
    しっかりとお悩みのケアさせていただきます。

これからお身体ケアのサポートお任せください☆
    また次回のご来店をお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:26:25.0

とても雰囲気も良く、スタッフさんの感じも良く丁寧で身体がスッキリして満足しました。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。すごくオススメなサロンさんです

ココ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間作りに励んでいきます。

1人1人お身体状態もお悩みも違うことと存じます。
    ココ様の「健康的に美しく」をサポート、お任せくださいませ☆
    次回にお会い出来る事、楽しみにお待ち致しております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• みやまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:44:58.0

痩身エステは初めてで伺うのに少し勇気が要りましたが、プライベートサロンなのでとても通いやすいです。
    いつも楽しくお喋りしながら施術してもらっていますが、終わったあとは身体がスッキリポカポカで解された~!という感じです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

みやまる様

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも居心地の良いサロン作りを心掛けていきます☆

楽しく健康にスリムボディを目指しましょう♪
    サポートはお任せくださいませ。

次回のご来店も心待ちにしております。

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-08 20:24:24.0

先日は、ありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、清潔感がありました。ラジオ波WINBACKは
    どんな効果なのを、スタッフの方が丁寧にわかりやすく教えて頂き、次回がも楽しみです。
    宜しくお願い致しますね。

【まずはご相談から…】無料カウンセリング

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

WINBACKはご自身のお身体状態に合わせて
    お悩みを解決へと導く、最適な施術ができるマシンになっています。
    また今のお身体⇒半年後⇒1年後と
    その時々に合わせた施術もできます。

しっかりとご相談しつつ、お悩み解決のサポートお任せください☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• remon♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:11:41.0

初めてハイフをやってもらいましたがフェイスラインのたるみがあまり目立たなくなりました。
    ニキビやマスク生活でたるんでいたので嬉しいです!
    施術前にもどんな感じなのか丁寧に説明していただきありがたかったです。

remon♪様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

たるみにはハイフ、効果抜群です☆
    マスク生活で表情筋肉があまり使われず
    たるみが気になる方増えてます。
    そんなときはスマス筋膜にアプローチできる
    ハイフはおすすめですよ♪

またウィンバックと併用することで
    お肌の土台力も上げていけるので
    ぜひまたご活用くださいませ。

またremon♪様にお会いできること
    楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

ルアナ エステティック(LUANA aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー