3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハティハティ ピオレ姫路店(HatiHati)   >

HatiHatiピオレ姫路店

ハティハティピオレヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町188-1 Piole1-6F
  • JR姫路駅より直結

めさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:30:15.0

いろんなマッサージ屋さんを行って凝りの解消をしてもらってますが、今回施術して頂いて本当に楽になりました。血流も良くなった感じがあります。私の凝りは、頑固みたいでなかなかほぐれにくいですけど、楽になったと初めて思いました。ありがとうございました。

め 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして

め 様お身体はかなり硬くしっかりと圧をかけて解させていただきましたが、
    血の巡りが良くなったみたいで良かったです^^
    お時間の都合などもあると思いますが2週間から一ヶ月に一回は受けて頂いた方が
    疲れ方も変わってきますよ!

いつでも め 様のご来店をお待ちしております^^

ハティハティ くが

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:04:49.0

ハンドマッサージでとてもリラックスできました。
    日々のケアが大切なことも教えていただき満足です。

【ストレス解消に】ハンド30分+ヘッド30分

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

この度は当サロンに足をお運びくださりありがとうございました^^

ご満足いただけで嬉しいです!
    申し上げた通りセルフケアは長く続けることが肝心ですので、無理せず頑張りすぎず気楽に行ってくださいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みるくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 07:21:40.0

久しぶりの来店でした!
    電車の遅延等で遅れそうになりましたが、
    柔軟に対応していただきました。
    短い時間でしたがほぐれて、
    スッキリできてよかったです。
    またロングコースで来店したいと思います

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

遅延で大変な中、何度もご連絡ありがとうございました^^
    最近特に多い気がしますね><

すっきりしていただけて良かったです!
    次回お越しの際は、ごゆっくりくつろいでいただけたらと思います^^
    スタッフ一同お待ちしております♪

• CHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 10:46:30.0

オープンウインドもいいです。

【テレワーク疲れ】ボディ40分+ヘッド30分パソコンでお疲れの肩首~頭に

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

CHI様 この度はご来店いただきましてありがとうございました^^

大きい窓なので開放感もあり、ゆったりと施術が受けれるので
    当店のイチ押しを気に入っていただけて大変嬉しいです!

眩しい時はブラインドも下げることが出来るので気軽に
    お申し付けくださいね◎

ハティハティ くが

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:40:42.0

前回担当していただいたので、今回もお願いしました。
    次の日に揉み返しもなく、スッキリとできました!

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

naoさま、いつもご利用いただきありがとうございます^^

毎回とても凝ってらっしゃるので揉み返しに配慮した施術をしておりますが、実際に大丈夫だったとお聞きすると本当にほっとします^^
    最近は特に冷え込んでいますので、お忙しいでしょうがご自愛下さいね^^
    ピンチの際はまたお越しくださいませ、心よりお待ちしております♪

• スラッガーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 17:46:16.0

今回、試合の遠征で疲れていました。ガチガチになっていた背中や肩他を揉みほぐしていただき、だいぶ楽になりました。今日からまたトレーニングを開始することができました。ありがとうございました。

スラッガー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、心温まるお言葉、励みになります!!

スラッガー様の元気な姿と笑顔はとても素敵です。
    いつまでも元気にトレーニングする姿を
    想像していたいのでボチボチに
    頑張って下さいね^^♪

スラッガー様のまたのご来店、

ハティハティ 嵐

• スヌーピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:05:38.0

久々のタイ古式マッサージを受けました。施術後、関節可動域がかなり広くなってました。今度は疲れが溜まる前にマッサージを受けたいと思います。

タイ古式ヒーリング90分 ¥9900

スヌーピー様

施術後すぐに効果を実感していただいたようで嬉しく思います^^
    お疲れが溜まる前に施術を行うと身体への負担も軽減されますし、
    疲れにくい身体へと改善されますよ◎

またのご来店を心よりお待ちしてます。

ハティハティ くが

• つぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:42:33.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    今回は、ボディ40分ヘッド30分+ハンド20分をしました。全身疲れてヘトヘトでしたが特に首と肩がしんどい事を伝えてました。
    担当者さんが丁寧に施術してくれてスッキリしたのか
    後半寝落ちしてしまいました。
    いいアドバイスもしてくれて助かります。

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

いつもお越しくださりありがとうございます^^
    今回はお背中全体がいつもよりずっと張ってしまっていましたね><
    スッキリしていただけたなら何よりです♪
    お伝えしたつぅさま向きのストレッチも続けて下さっていてホッとしました^^
    一緒に頑張って年末を乗り切りましょうね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

• さみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:42:14.0

初めて施術していただく方だったので、どうかな~?と思っていましたが、めちゃめちゃ最高でした。腰痛があったからか、丁寧にていねいに「これは大丈夫ですか?」と聞きながら施術してくださったので、全然痛くもなく、とってもゆっくりできました!また絶対いきたいです!

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

さみ様、昨日はありがとうございました^^

素敵な、でもとてもお疲れになられそうなお話をたくさん聞かせていただいたので、寛いでいただけたならとても嬉しいです^^
    最高の誉め言葉もありがとうございます!
    本当に励みになります!

腰痛がおありとの事でしたし、さみ様のお身体の部位によってお好きな強さや手技を覚えておきましたので、次回も安心してお寛ぎ下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ガブガブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:21:06.0

かつて受けた現地でのマッサージが懐かしくなりふらっと来店しました。
    店は手狭ですが、わたしが施術した場所はプライベート空間はきちんと確保され大きな窓から空と町が見通せるので解放感もありました。大変丁寧な接客で力の加減や念入りに施術してほしい場所の希望などを調整してもらえました。現地での激しい痛みを伴うマッサージを覚悟して行きましたが、ダイナミックなストレッチを含む東洋のマッサージはそのままにイタキモチイイくらいのとても快適な内容でした。部分ごとのマッサージメニューも多く個人に合ったものを選べるのもいいです。担当スタッフさんありがとうございました。仕事が閉店までに終わればまた行きたいです。

ガブガブ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして心温まる口コミまで頂き
    感謝感謝でございます。
    現地でのお話はビックリでした!
    痛いが勝つと気持ちがしんどいですので
    やはり、イタキモチイイがベストかと思っています^^
    力を抜いて、リラックスすることも重要です^^

また、是非、くつろぎにいらして下さい♪

コーヒー飲まれたらその分
    水分もしっかり取って下さいね^^

ガブガブ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^^

ハティハティ 嵐

• スラッガーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 15:19:50.0

今日は、ありがとうございました。長年、坐骨神経痛(梨状筋症候群)や肉離れ他で苦しんできました。施術によって、だいぶ柔らいできました。これからもどうぞよろしくお願いします。

スラッガー様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そして貴重なお言葉、ごちそうさまです。
    スラッガー様が少しでも笑顔になり
    和らげるような施術、空間を
    大事にしたいと思います。

こちらこそ、これからもどうぞ末永く
    ハティハティを宜しくお願い致します(^^)

スタッフ一同、
    スラッガー様のご来店、心よりお待ちしております。♪

ハティハティ 嵐

• れいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:23:40.0

よかったです!

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

れいこ様、この度はご来店ありがとうございました!

よかったと言って頂けて嬉しい限りです(^_^)
    肩周りが特にお疲れでしたので、
    きっとオイルのコースなども合っていると思います◎
    また是非受けてみてください♪

ハティハティ 井上

• liferさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:33:22.0

いつも施術後は楽になります。

【平日限定】15時までの入店で+5分延長無料♪ボディケア60分コース

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

lifer様、いつもご来店ありがとうございます。

こられる度にお身体かたくなってて毎回びっくりしております!
    どうか無理なさらずにお身体のケアしっかりしてあげてくださいね^^
    lifer様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ハティハティ 井上

• でさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:33:51.0

いつも暖かく迎えてくださって、来店時からリラックスできます。丁寧な接客と確かなマッサージでいつもより短いコースでしたが疲れが軽くなりました。ありがとうございました。

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

この度は、心温まる口コミありがとうございます◎

私もいつもで様の優しい笑顔に癒されてます(*^^*)
    お仕事お忙しいとは思いますが、どうか無理なさらずに
    またいつでもいらしてください♪

で様のまたのご来店お待ちしております!

ハティハティ 井上

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 07:28:06.0

丁寧に施術をしていただき、心地よかったです。ありがとうございました!

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました◎

いつもぱる様と楽しくお話しながら施術させて頂くのが
    私にとっても楽しみの一つとなっております(^▽^)

ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハティハティ 井上

• まっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:23:57.0

リフレクソロジーとハンドリフレをやっていただいてありがとうございました

まっちゃん様

いつも定期的にお越し下さりありがとうございます!(^^)
    リフレクソロジーは内側からのアプローチも出来るので
    続けて頂くと本当にいいものだと私自身も信じております。(^^)
    これからもまっちゃん様のご来店を

ハティハティ 嵐

• ココママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:20:04.0

今回で2回目の施術でした。いずれも大満足です。施術も接客もとても丁寧で、カウンセリングの時にこちらの希望を聞いてくれて融通をきかせた施術をして頂けました。力加減が絶妙でとても心地良い施術が受けられるました。また、近いうちにお伺いします。

全身お疲れコース80分【リフレクソロジー40分+バリニーズドライ40分】

ココママ様

先日は遠い所からご足労頂き、誠にありがとうございます。
    そして心温まるお言葉本当に嬉しいです(><)
    これからもココママ様のご期待に
    お応えできるよう努めて参りますので
    いつでも気軽にお越し下さい(^^)
    ココママ様の素敵な笑顔がまた見れる日を
    心よりお待ちしております♪
    貴重なお言葉ありがとうございました(^^)

ハティハティ 嵐

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:59:47.0

短時間でしたが、しっかりと施術してもらい足の疲れが軽減されました。また教えてもらった通り全身のリラクゼーションも併せて利用したいと思います。

ボス様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。お話伺ってますと、毎日本当にお疲れ様ですと想いながら短時間ではありますが触らせて頂きました。是非、全身ほぐさせて頂きたいです。(^^)少しでも楽になれるよう努めて参りますので、気軽にお寄り下さいませ(^^)♪ボス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(^^)!

ハティハティ 嵐

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:02:42.0

コロナ以来久しぶりに伺いました。スタッフの方も以前と変わらず丁寧で明るく身もココロも癒されました。また伺いたいと思います♪ありがとうございました(^^)

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

お久しぶりのご来店、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    ありがとうございました^^

たくさん楽しいお話させて頂きながら、しっかりコースもできて良かったです(^▽^)
    全体的にお疲れたまってらっしゃるようでしたので
    またお時間ある際は仰向けのオイルもできたらいいですね◎

ゆきんこ様のまたのご来店、お待ちしております!

ハティハティ 井上

• きのこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:59:41.0

30分のコースでしたが、ガチガチのふくらはぎが、ずいぶん楽になり、血行が良くなってるのが実感できました。スタッフさんの接客も丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

きのこママ様
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして
    接客についてお褒めの言葉までいただけて励みになりました^^

きのこママ様のお身体はかなり硬くなっていましたが、
    30分で効果を実感せていただけて大変嬉しいです^^

60分のコースになると上半身も伸ばしたり出来るので
    よりスッキリしてもらえるかと思います♪

お時間があるときにでも受けてみて下さいね!

きのこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:47:57.0

20分コースでしたが延長させていただき、だるかった足がとても楽になりました。ぜひまたよろしくお願いします!

【古舘限定】デビュークーポン☆リフレクソロジー20分¥2200→¥1100 半額☆

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

先日は限定クーポンをご利用いただきありがとうございました。

ma様は足のむくみ具合がとてもお辛そうでしたので、楽になっていただけたなら私も嬉しいです!
    次回も痛くないように、ma様のお好みの弱めの力加減で丁寧に施術いたしますね^^
    またお辛くなられましたらお越し下さいませ。

ハティハティ 古舘

• ツネさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 23:54:21.0

久々の施術で凝りもほぐれ、リフレッシュもできありがとうございました。
    また、リフレッシュしに伺いたいと思います。

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

ツネさん様、この度も嬉しい口コミありがとうございます^^

特に下半身がお疲れとのことでしたので
    重点的にさせて頂きました。
    リラックスできて良かったです♪

またのご来店お待ちしております◎

ハティハティ 井上

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:31:07.0

いつも同じメニューでお世話になっています。
    程よい力加減でほぐしてくださり、施術後は体がとっても軽くなります。私はあまり施術中に喋るのが苦手で、ゆっくりしたいのですが、いつもしてくださる方は会話も程々にしてくださりとても居心地のいい時間を過ごせてます。
    また自分へのご褒美で伺いたいです。ありがとうございました。

体温を上げて免疫改善80分【リフレ40分+ハンド20分+ボディ20分】

ゆゆゆ様

だいぶお身体がガチガチになっていたので、
    お身体が軽くなったのを感じていただけてよかったです。

だいぶ暑くなりお疲れが出やすい時期になりますので、
    体調にはお気をつけてお過ごし下さい。

ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております。

ハティハティ高濱

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:36:08.0

足の疲れが取れてすごく気持ちよかったです

せら様

いつもご来店ありがとうございます。(^^)
    久々のご来店でしたが足のお疲れが酷いとのことで
    リフレにストレッチ、指圧のトリプルコンボで
    下半身を重点的にさせて頂きました!(^^)

温かいお言葉、励みになります。ありがとうございます!!
    私も足がだるくなることは多く、足のお疲れ、とても共感できます!
    また、是非日々の疲れを取りにいらしてください。

その時にはまたお疲れにあった施術、提案が出来るよう
    努めて参ります(^^)
    せら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。♪

ハティハティ嵐

• かのんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:19:12.0

妻から紹介され、はじめて行きましたが、終始、丁寧に対応いただきました。また疲労が溜まったころにお願いしようと思います。

肩・頭すっきりコース80分【ボディ40分+ヘッド20分+フェイスリフレ20分】

かのん様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
    素敵なご夫婦に出会うことが出来、
    ご縁に感謝しております(^^)

是非、いつでもまたお越し下さい!

日々のお疲れを緩和するお手伝いは
    出来ると思います♪

かのん様、奥様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

ハティハティ 嵐

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:41:19.0

初めて行かせて頂きました♪。
    とても、素敵な空間で癒されました。

ミキ様

素敵な空間で癒されましたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体もだいぶ、お疲れで特に肩・肩甲骨周りがガチガチになっていました。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので、ミキ様も体調にはお気をつけてお過ごし下さい。

ミキ様のまたのご来店お待ちしております。

ハティハティ高濱

• スラッガーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:37:05.0

首と頭の後ろ、肩甲骨等がずっしりと重い感じがして、昨日から息苦しいほどでした。入念にマッサージをしてもらい、スッキリとして帰ってきました。ありがとうございました。明日からまた野球の試合を頑張ってきます。

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

スラッガー様、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

いつも肩首まわりはかたく、お疲れがたまっているのですが
    今回はいつも以上にお辛そうでしたね><
    少しでも楽になるお手伝いができて良かったです♪

試合頑張ってきて下さい!またお話聞かせてくださいね^^

ハティハティ 井上

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:26:52.0

短時間でしたが、体が動かしやすくなりました。
    眺めもよく、次回は時間が長いのをお願いしたいです。

てる様

だいぶお体がお疲れのようでしたが、
    お体が動きやすくなって頂けて良かったです。

肩周りも少しお疲れが出ていそうな感じでしたので、
    また、ボディケアなどをされても良いかなと思います。

当店、コースの組み合わせも自由にしていただけるので、
    是非一度お試し下さい。

てる様のまたのご来店お待ちしております。

ハティハティ高濱

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:52:44.0

以前、こちらでボディケアを受けてスッキリできたので、今回オイルトリートメントを受けました。まだ練習中さんだったのか、トリートメントの密着感やスムーズ感がもうちょっと欲しかったです。接客などの配慮はたくさんしてくださり、居心地は良かったので、次はメインメニューのタイ古式マッサージでお願いしたいと思います。

かな様
    この度は、ご満足の行く施術が出来ず申し訳ございませんでした。

接客の面では、居心地良く過ごしていただけて良かったです。
    次回は、施術の面でもご満足いただけるよう、密着感・スムーズ感を意識し、
    技術向上に努めて参ります。

タイ古式は、オイルとはまた違いストレッチがメインになってくるコースになります。
    一人では伸ばしきれないところまで、しっかりと伸ばすことが出来ます。
    肩や足もだいぶお疲れのようでしたので、伸ばすことで、
    スッキリして頂けるかなと思います。
    是非次回お試し下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店お待ちしております。

ハティハティ高濱

• @eijiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:52:17.0

30分クーポン付きを60分に延長して、今回初めて利用。タイ古式はネット情報だと息を合わせると書かれており、どう合わせばよいか心配でしたが、以外と簡単で基本力を抜いて体重を預けて、伸ばす時に息を吐けば良いだけでした。スタッフの方も話上手でしたので、あっという間の60分でした。大きな窓から空が見えるので、何もかも忘れてリラクゼーション出来ました。ありがとうございました。

HatiHatiピオレ姫路店からの返信コメント

@eiji様、この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

タイ古式とは何ぞや??と思われる方多いのですが、
    仰います通り、基本力を抜いて受けて頂けるといいだけなのです^^

@eiji様はご自身でも毎日ストレッチをされるとの事でしたので
    是非これを機会に、自分では伸ばしきれない部分をケアしに
    いらしてくださいね♪

ハティハティ 井上

ハティハティ ピオレ姫路店(HatiHati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー