5. カラダファクトリー 西鉄久留米駅店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 西鉄久留米駅店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ニシテツクルメエキテン

• 福岡県久留米市東町上天神田316-2 エマックス・クルメ2階
  • 「西鉄久留米駅」徒歩0分
    4.2

ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:12:57.0

通いやすい場所だと思います。スタッフみなさんとても感じの良い優しい応対でリラックスできます。説明もわかりやすく、施術はもちろん!びっくりするほど身体が軽くなりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 西鉄久留米駅店からの返信コメント

ゆみこ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術など満足して頂けて嬉しく思います。
    その後生活されてみてお身体の状態はいかがでしょうか。
    次回以降もお身体のバランスをお伝えし、状態に合わせて施術もさせていただきます!

スタッフ一同、ゆみこ様のご来店お待ちしております。

西鉄久留米駅店 佐々木

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 12:30:11.0

身体の知識が豊富で、説明しながら施術を行ってくれるので、安心して受けることができました。

対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円

ゆうこ様

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのホームケアをするといつもよりお辛さを感じにくくなりますので
    お忙しいとは思いますが、継続してしていただけたらと思います。
    また、タイミングが合えばお身体のメンテナンスをして
    日々のお疲れを軽減させていきましょう。
    ゆうこ様のお辛さに合った施術をさせて頂きます!

西鉄久留米駅店 樋高

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:45:31.0

親切な対応で とても良かったと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

あんこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

接客対応などに満足いただけてとても嬉しく思います!
    施術後のお身体の調子いかがでしょうか。
    骨格調整しておりますが、日数が経つとだんだん歪みや不調が感じやすい身体に
    なってしまうので、お時間空きましたらまたご利用下さい!!
    スタッフ一同お待ちしております。

西鉄久留米駅店 佐々木

• 案山子さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 15:51:33.0

旅先で、肩が固まったいる感覚だったので、前日にネットを見て『整体・骨盤調整 カラダファクトリー 西鉄久留米駅店』さんで”全身整体・骨盤調整コース60分3980円”を予約。良く体の状態や動きを確認しながら施術を行い、都度、、その効果を確認しながら進め、時間も60分間、途中でのなかだるみも無く、真摯に時間一杯対応した頂きました。その結果、首が後ろまで動かせるようになり、肩もすっきりし、姿勢まで良くなりました。本当に感謝です。これまで他店で何度も整体を受けてきましたが、こんなコストパフォーマンスの良い店・スタッフは初めてでした。また、久留米にくることがあったら利用させて頂きたいです。

案山子様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

旅行も移動などで疲れは溜まりますよね。
    旅先で当店を選んで頂きありがとうございます。
    久留米の町はしっかり楽しめましたか?
    今後も久留米にいらした際は、全力でお身体のメンテナスさせて頂きます。

スタッフ一同、案山子様のご来店お待ちしております。

西鉄久留米駅店  田中

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:30:08.0

とてもリラックスできてよかったです

【更に!平日13-17時】《身体のだるさ》ボディケアコース60分2980円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

全体的にお身体がお疲れの状態だったので
    スッキリして頂いてよかったです。

また、お身体がお辛くなる前に施術を受けに来てください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

KF西鉄久留米駅店 山口

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:11:07.0

もみほぐし60分こちらで初めて体験しました、他店のマッサージは頻繁に利用しますが、総合的に整体のもみほぐしが入って施術して頂けるので、ただマッサージだけではないのでとても良かったと思います!また利用したいです。

ユカ様

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事などお忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスしていきましょう!
    ユカ様に合った、施術をさせて頂きます。

西鉄久留米駅店 樋高

• nmnlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:11:55.0

予定までの待ち時間に利用させていただきました。1つ1つお声かけいただきながら施術して下さり、とても安心感がありました。都合上、短い時間にしましたが、足のもたつきがすっきりしました。気軽に立ち寄れる雰囲気がとても良いです。また利用したいと思います。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

nmnl様

施術後、足回りがスッキリされて良かったです!
    次回以降もご予定の合間や近くに来た際は是非お立ち寄りください。
    nmnl様のお辛さに合った施術をさせて頂きます。

西鉄久留米駅店 樋高

• きたじーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:07:08.0

体の状態をしっかり伝えていただき、そこから施術後、自分でもわかるぐらいの変化があって感動しました

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:53:34.0

テキパキとやっていただけました。
    他のスタッフの方も感じが良かったです。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

n.様

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいとは思いますが、タイミングが合えばお身体のメンテナンスをして
    日々のお疲れを軽減させていきましょう。
    n.様のお辛さに合った施術をさせて頂きます!

西鉄久留米駅店 樋高

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:22:57.0

疲れた身体が、スッキリしました。
    気持ちよく、途中寝てしまいそうでした。

今回はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体を見させていただいたところ、全体的にかなりお疲れだったようなので
    スッキリして頂いてよかったです。

施術の期間が空いてしまうと、再びお身体のお辛さが出てきますので
    期間があきすぎないよう、お時間がある時にまたお越しください。

西鉄久留米駅店 山口

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 09:27:48.0

首、肩、背中の痛みがあり、口コミが良かったので予約しました。

身体の状態を丁寧に説明して頂き、施術も丁寧に首は特に動きを確認しながらやってもらい動きも痛みも良くなりました。
    長年の肩凝り、歪みが改善出来るよう期待しています。

moon様

施術に満足していただけて嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はどうですか?

だいぶお疲れが溜まっていましたね。それに頭痛までも。
    頭痛があると動きたくなくなりますよね。
    歪みを整え、疲れ・頭痛が出にくい身体を作りましょう。
    バリバリ働ける様、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。

今後もmoon様に合わせた施術を行ってまいります。
    一緒に改善目指し頑張りましょう。

スタッフ一同、moon様のご来店お待ちしております。

西鉄久留米駅店  田中

• くじらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:59:24.0

カウンセリングをしながら施術を進めてくれるので凄く丁寧で好感が持てます。
    スッキリしました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

くじら様

口コミの投稿もありがとうございます。

当店の施術等に満足して頂けて嬉しく思います。
    その後のお身体の調子いかがでしょうか。
    またお時間ある時にもみほぐしや骨格調整を行ってメンテナンスをしていきましょう!
    その際は改めてお身体のバランス診させていただきます!

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

西鉄久留米駅店 佐々木

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:29:09.0

身体の歪みをしっかり診てもらえてとてもよかったです。
    追加料金でリンパも流してもらいましたが気持ちよかったです。
    できれば施術中にカーテンやパーテーションがあるといいなぁと思いました。

nmnl様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿とご意見ありがとうございます!

施術後、足回りがスッキリされて良かったです!
    nmnl様のお辛さに合った施術をさせて頂きます。

西鉄久留米駅店 樋高

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:54:04.0

とても良かったです。時間が合えば通いたいと思います!

• びーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:38:37.0

初めて利用しました。丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
    しいてあげれば、オープンスペースなのが気になりました。テナント内なので通りがかりの人に見えるのがチョット…

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

びーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

店内環境の貴重なご意見ありがとうございます。
    パーテーションを工夫して使い、リラックスしていただけるよう対応しております。

また、お身体のご説明についてお褒めいただきありがとうございます!

びーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

西鉄久留米駅店 佐々木

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:58:31.0

原因と家でのストレッチ方法まで大変勉強になりました。改善されるのが楽しみです。

まなみ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

ご自身でもストレッチや筋トレをしているとの事で、goodです。継続しましょう!
    ご自身で出来ない、骨格の調整・筋肉のほぐしは、私たちにお任せ下さい。

腰痛や肩こりがあると、仕事に集中できなかったりしますよね。
    歪みを整える事で、疲れが出にくい身体になっていきます。
    疲れにくい身体、綺麗な姿勢を目指し、一緒に改善頑張りましょう。

スタッフ一同、まなみ様のご来店お待ちしております。

西鉄久留米駅店  田中

• Y.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 19:21:04.0

丁寧な説明及びしっかりとした施術をありがとうございました。絶不調になる前に、またお願いしたいと思います。

Y.M様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術等に満足して頂けて嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の不調が完全に出てくる前にしっかりバランスを整えていきましょう!
    またお時間できましたらご利用下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

西鉄久留米駅店 佐々木

• うっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 06:15:23.0

骨盤のズレなどを丁寧に説明していただき、ズレの矯正、最後はストレッチと満足のいく内容でした。また、行こうと思います。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

うっしー様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術内容に満足して頂けてとても嬉しく思います!
    最初の方は骨格の歪みは戻りやすい状態なので定期的なメンテナンスをオススメしております。
    次回も来店された際はしっかりとお身体のバランスをもう一度見させていただきます!

スタッフ一同お待ちしております!

西鉄久留米駅店 佐々木

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:39:40.0

首、肩が激痛で、眠れなかったのですが、凝り固まっていたものがほぐれ、久しぶりに施術ご終わったあとは眠れました。
    あと少し、痛みが残っているので、改善していただせたらと思います。

たえ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

頭痛ほぼ毎日との事で、頭痛があると仕事や家事集中できないですよね...
    その為にも睡眠はとても大切になります。
    歪みを整える事で、睡眠の質が向上します。それに頭痛も出にくい身体になっていきます。
    たえ様の痛みが取れるよう、全力で施術させて頂きます。
    毎日を元気に過ごせるように、一緒に改善頑張りましょう。

スタッフ一同、たえ様のご来店お待ちしております。

西鉄久留米駅店  田中

• JINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:33:11.0

新規で70分もしていただいて姿勢が良くなったのと、首、肩がすごく軽いです!その後体をほぐしてもらって寝そうなくらい気持ちよかったし加減がちょうどいいです!体がすごく軽いし楽です!

JIN様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

慣れない土地での生活は、身体や精神的に疲れが溜まってしまいますよね。
    歪みを整える事で、疲れが溜まりにくい身体になっていきます。
    お身体の疲れを取って、またバレーボール始めて運動しましょう!

毎日を元気に過ごせるように、一緒に改善頑張りましょう。
    スタッフ一同、JIN様のご来店お待ちしております。

西鉄久留米駅店  田中

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:28:27.0

肩から腰にかけての痛みが気になり、
    施術前と後で首周りの動きが格段にスムーズになった気がします。
    また利用したいと思います。

みか様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    最初の方は体の動きは戻りやすく、不調も感じやすいので、定期的なメンテナンスがオススメです!
    次回の来店時もしっかりお身体診させて頂きます。

スタッフ一同お待ちしております!!

西鉄久留米駅店 佐々木

• 桐乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:55:37.0

リピです。いつも足のマッサージに来ています。足全体がガチガチで久々にして貰い、一気にスッキリになりました。以前、足の不調で体調を崩したことがあったので足の状態には気をつけてはいますが定期的にマッサージしてもらうことで足の状態も分かるので助かります。また来ます。

桐乃様

施術後、足回りがスッキリされて良かったです!
    お身体のメンテナンスをして、お辛さを感じにくくしていきましょう。

桐乃様のまたのご来店をお待ちしております。

西鉄久留米駅店 樋高

• ヤスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:53:12.0

頭痛とおしりの痛みで初めて来店しました!
    圧の強さもちょうど良くて良い感じで、
    ストレッチやマッサージなど組み合わせて
    終わった時にはかなりスッキリしました!
    またお願いしたいです!

ヤス様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

施術に満足して頂けて嬉しく思います。
    骨格調整とマッサージの組み合わせがオススメになります!!
    数日たつと身体の不調が出やすくなりますので、定期的なメンテナンスが必要ですので、
    根本的な部分から改善してお身体を楽にしていきましょう!

西鉄久留米駅店 佐々木

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:34:22.0

先日肩凝りが凄くて予約しました!!
    身体の状態がどんな感じなのかを診てもらって
    分かりやすくお伝えして頂いての施術で初めて
    だったのにリラックス出来ました!!
    施術の途中なのに凄く身体が軽かったです!!

疑問に思って事も分かりやすく教えて下さり
    納得出来ました!!
    最後自宅で出来る簡単なストレッチも教わり、
    また行くのが楽しみです!!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:15:16.0

だいぶスッキリしました。
    リンパ流してもらい楽になりました。

さや様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、お身体スッキリされて良かったです!
    次回もお身体の辛さが出てる所、むくみも軽減できるよう
    さや様にあった施術をさせて頂きます。

西鉄久留米駅店 樋高

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:58:51.0

肩と首の痛さが我慢できなくなり来店しました。今まで凝ってるとか思ったことなかったし、ましてや痛くなっているので1回では誤魔化す程度で効果はないだろうなとあまり期待していなかったのですが施術後はビックリするくらい肩が軽くなり症状が楽になっていました。揉み返しもなかったし、施術中も色々アドバイスしてもらいリフレッシュが出来ました。ありがとうございました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• かるたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 23:16:38.0

矯正ともみほぐし、担当の先生は変わりましたが
    初来店でしたが、どちらの先生も話しやすく、
    話しすぎず。リラックスできました。
    問診から、自分の身体の状態等もわかりやすく
    説明して下さいましたし
    痛みもほぼなく、もみほぐしも圧もちょうど良くて
    久しぶりにスッキリーって感じでした。
    また伺います。

かるたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

施術等に満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    最初の方はお身体に悪い癖があるのでその癖を取るためにもペースはつめて施術をおこなった
    方が改善は早いので、またお時間できましたらご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております!

西鉄久留米駅店 佐々木

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:31:48.0

腰が痛くて来店しました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、腰や首だけでなく全体的に身体が軽くなったので満足しています。
    今日はありがとうございました!

• toxiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:59:38.0

丁寧にほぐしていただき、夜もよく眠れました。終わった直後に肩と顎に少し痛みが出ましたが、言われた通りに水をよく飲んだら、翌朝にはおさまってました。

toxi様

口コミの投稿ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

仕事に育児にでハードな毎日をお過ごしですね...
    歪みを整える事で、睡眠の質改善や、頭痛(ぼんやり感)も出にくい身体になっていきます。

toxi様が気にされている、腰のケア・姿勢改善もしっかり行いましょう。
    毎日を元気に過ごせるようにお手伝いさせて頂ければと思います。
    一緒に改善頑張りましょう。

スタッフ一同、toxi様のご来店お待ちしております。

西鉄久留米駅店  田中

• y.inkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 09:48:55.0

気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。また、お願い致します。

この度はご利用ありがとうございました。

スッキリ感を感じて頂き嬉しく思います。

またお辛さが出る前に
    お身体を診させて頂けると幸いです。

またのご利用お待ちしております。

カラダファクトリー 西鉄久留米駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー