3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 松阪店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ マツサカテン

• 三重県松阪市久米町1271-3
  • 近鉄『松ヶ崎駅』より徒歩約3分

まさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:39.0

目指せ小顔でコルギ体験しました!
    まぁまぁの痛さでしたが、ビフォー&アフターの写真を見てとても満足できました!施術後に友人と食事に行きましたが、友人もあれ?なんかした?って感じで気づいてくれて、嬉しかったです(^^)
     しばらく通わせていただきますので、よろしくお願いします!

人気No.1♪立体小顔&骨格美人に◎【小顔整体コルギ+6D小顔矯正 】80分4800円

まさやん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝致します(^^♪

その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    効果実感して頂くことができてとても嬉しいです♪

まさやん様のお顔やお身体のお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆彡
    『目指せ小顔!!』で一緒に頑張りましょうね(^^)/

KSラボ松阪店 石川

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:03:43.0

いつもとってもスッキリして帰れます。
    自分にあった施術を考えてしていただけます。

3月限定!【首リンパマッサージ】20分2000円☆彡

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:51:10.0

3月限定首リンパ、利用させていただきました。首の疲れがなくなり、とても軽くなりました。首も長くなったように思えます。ありがとうございました

3月限定!【首リンパマッサージ】20分2000円☆彡

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂いて嬉しいです♪
    みかんさんとの施術のお時間は楽しくてあっという間に過ぎていきます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします(^^♪

松阪店 高橋

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:22:26.0

かなり久しぶりに来店しました!
    強めの施術が好きな私にはピッタリなくらいしっかりと施術してもらい
    体も顔もスッキリしました!

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

かなり凝りがお強くしっかりとお流しいたしました(^^♪
    その後お身体やお顔のご様子はいかがでしょうか??

またお辛くなる前にいらしてくださいね♪

次回ご来店お待ちしております(^^♪

大屋

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:13:46.0

スタッフさんがとても優しく対応してくれました。
    初めてのコルギも思っていたより痛くなくすっきりしました。

"超絶"小顔体験!【小顔整体コルギ×悩み別5オプション】80分15900円→4000円

あ様

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

その後お身体はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね!!

松阪店 高橋

• おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:41:35.0

産後太り、特に顔のむくみと二重顎が気になったので来院しました。
    小顔コルギは初めて体験しましたが、すごく気持ちよくてリラックスできました。顔まわりのむくみもとれてスッキリしました。
    オプションで骨盤調整を選んだので気になっていた骨盤の歪みも正していただき満足でした。
    産後のメンテナンスとして通おうと思います。ありがとうございました!

おくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝致します!

その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    コルギや骨盤矯正の効果を感じて頂くことができてとても嬉しいです!!

今後の変化が楽しみですね☆彡
    おくちゃん様のお顔やお身体のお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

KSラボ松阪店 石川

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:52:27.0

いつもの小顔整体と石膏パックと頭皮マッサージをしていただきました。
    頭皮マッサージは自分が思っているより長い時間と、気持ちよさで最高でした。
    またオプションでつけてみようと思います。

2/22~2/29迄!美肌ケア♪石膏パック+頭皮マッサージ 50分5500円

り様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします♪

その後、お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    これからもり様のお身体やお顔のお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

KSラボ松阪店 石川

• Nene.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:43:41.0

いつもコルギでお世話になってます
    今回で4回目の施術ですが、周りの皆から痩せた?とか顔小さいね!って言われる事が増えてとっても嬉しいです!
    普段のケアのアドバイスまでしっかりして頂けるのでモチベーションも上がります。
    いつも楽しく過ごさせていただけるので通うのが最近の楽しみになりました^^!

Nene.様

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

コルギは直接骨や筋肉に働きかけていきますので、効果がしっかり出ますよね☆彡
    またお身体やお顔のむくみを感じたらいつでもいらしてください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-21 20:58:43.0

初めてこのコースをしていただきました。
    身体がすごく軽くなりました。
    帰りにワンピース着た時に肩甲骨が出ているのがよくわかり嬉しかったです。

2/15~2/21迄!歪みを根本改善!姿勢矯正+骨盤矯正♪ 50分5000円

いつもお世話になっております(^^♪

自宅でのストレッチで効果も倍増しましたね!!!
    これからも一緒にケアを続けて行きましょう(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

松阪店 高橋

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:46:28.0

丁寧な施術とカウンセリングのおかげで、凝り固まった身体がほぐれ、直後に体の変化が分かりました!
    その後も数日かけてデトックスしている感覚があり、受ける前よりも肩、顔が軽くなりました♪

これから通おうと思います。ありがとうございました!

"超絶"小顔体験!【小顔整体コルギ×悩み別5オプション】80分15900円→4500円

はなちゃん様

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

実感して頂けて大変うれしく思います!
    今後もはなちゃん様のお身体とお顔のケアはお任せくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-02-02 03:55:43.0

いつもコルギでお世話になってます。
    今回初、年末年始についた脂肪撃退してほしく、お腹周りを施術してもらいました。ウエストひきしまりました。
    あと、かたくなってる脂肪についても、話が聞けて良かったです。
    長時間の施術ありがとうございます。身体がすごく楽になりました。

1月平日限定!お正月太り・凝り撃退クーポン 50分 5800円

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

みかん様と毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    次回も精一杯お身体ほぐさせて頂きますね(^^♪

松阪店 高橋

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:49:54.0

初めて行きました。
    リンパと骨盤矯正の体験に行きました。

担当してくださったスタッフさんが話しやすくて
    楽しい雰囲気で施術してもらえてよかったです。
    また行くので楽しみです!!

体験/足先から頭までスッキリ【コルギ屋さんの全身リンパ】80分5500円

れもん様

また嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝致します☆彡

私もたくさんお話しすることができて、とても楽しかったです!

お身体のスッキリ感も感じて頂けて嬉しかったです!
    目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!
    一緒に頑張りましょうね(^^♪

次回もれもん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/

KSラボ松阪店 石川

• ささともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:13:00.0

5回目骨気
    はじめてイメージしてたような顔をぐいーっと矯正するのもやっていたどきました
    そして初回の写真と比較で、目とか鼻筋に輪郭。
    かなり変化でてて。
    オプションでやってもらってたおかげで肩甲骨も発掘されてきました(笑)
    これからも通いたいです

ささとも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします(^^♪

お仕事がお忙しい中頑張ってお通い頂いておりますので
    しっかりと変化が出て、とても嬉しいです(^^)

5回目以降は、毎回矯正がついてきます♪
    更にお顔もお身体も変化を出して行けるよう
    今後もサポートいたしますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回ご来店心よりお待ちしております☆彡

KSラボ松阪店 大屋

• Maetelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:58:24.0

肩こりがすごく酷いのですが、施術して頂いたあとは肩や首がスムーズに動きます。
    スタッフさんの接客も丁寧で接しやすいです。

Maetel様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします♪

お身体がかなりお疲れでしたので、しっかりとほぐさせて頂きましたが
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか??

凝りがお強い為、ご自宅でのストレッチなどもお試しくださいね☆彡

KSラボ松阪店 大屋

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:42:00.0

施術後は肩がとても軽くなってびっくりしました!
    接客も丁寧で良かったです(^^)

"超絶"小顔体験!【小顔整体コルギ×悩み別5オプション】80分15900円→4800円

ユイ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿も重ねて感謝致します(^^♪

初めてのコルギということで、施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです☆彡
    コルギは2、3日かけて老廃物が流れいきますので
    施術後はしっかりと水分をお取りくださいね♪

ユイ様のお顔・お身体のお悩み改善に向け
    全力でサポートいたしますので、これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪

KSラボ松阪店 大屋

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:30:55.0

いつもありがとうございます。なかなか行けなくてやっとしていただくことができ、癒されました!
    身体の凝りも楽になりました。
    凝ってるところも教えていただき、日頃のケアも
    アドバイスいただきありがとうございます!

まっこ様
    KSラボ松阪店 大屋です(^^)/

また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝致します(^^♪

日頃の疲れがかなり溜っており、しっかりお手入れさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

お伝えしたホームケアも頑張っていただき
    またお辛くなる前にいらして下さいね♪

• ゆぢゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 00:43:12.0

1回で変化が凄くて、肩こりも楽になったしこれからもゆっくり続けて行きたいなって思います

あじゅ様

いつも大変お世話になっております(^^♪
    嬉しい口コミも感謝いたします。

その後お体はいかがでしょうか?
    お体やお顔の事はお任せくださいね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

松阪店 高橋

• Nちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:53:45.0

フェイスラインも全身もとてもスッキリして最高でした!
    また通いたいです(^^)

お顔&お身体大満足プラン【小顔整体コルギ×全身"強擦"リンパ】 110分7800円

N様

また嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝致します(^^♪

お身体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです!
    今後の変化が楽しみですね♪
    精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

次回もN様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-20 22:39:38.0

コルギにであわなければ
    きっと首か顔かわからない状態
    いつも
    丁寧に要望にこたえて施術してくださり
    ありがとうございます

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みになっております♪

これからも全力でお体のケアをさせて頂きますね(^^♪
    ご希望やご要望ございましたらお申しつけくださいね!

[投稿日] 2023-12-20 22:37:29.0

肩も首も背中も
    すごく軽くなりました
    又お願いしたいです

12月平日限定!肩こり解消リンパ20分 4900円→2000円♪

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿感謝いたします♪

コルギに合わせて肩こり解消リンパは、私もお気に入りのメニューです♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また付けて頂けるとお体をしっかりとほぐせるのでオススメですよ(^^♪

[投稿日] 2023-12-20 22:36:07.0

肌が明るく白くなりビックリ。
    ベッドマッサージも
    とても気持ち良かったです

12/25迄!お肌復元パック+頭皮マッサージ 50分 5000円☆

みかん様

いつも大変お世話になっております(^^♪
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

今回施術させていただいたパックですが、回数券の通常メニューでまたして頂けることができます(^^♪
    是非重ねて施術頂くともっと効果を実感して頂けるかと思います(*^^*)

松阪店 高橋

• みやピコママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:43:27.0

ずっと気になってて初めてお伺いしました。
    初コルギすごく良かったです。
    たまに凝りが酷くマッサージには行くのですが元々エステやリンパマッサージやオイルを使ったのが好きで、好みではなかったり物足りなかったりでうーんって感じでした。
    今回とても良かったです。
    ガチガチだったのですがすごく楽になりました。
    担当して頂いたスタッフさんとても気さくで話しやすい方で楽しい時間でした。
    リンパマッサージも気になるのでまた今度担当スタッフさん指名で行かせて頂きます。

体験/慢性的な首こり肩こりに【整体コルギ×肩こり解消リンパ】 65分4000円

みやピコママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝致します(:_;)

お身体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした♪

お身体がかなりお疲れでしたので、疲れが溜る前にまたいらして下さい!
    次回もみやピコママ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪

KSラボ松阪店 大屋

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:34:39.0

子供を出産してから自分に時間をかけることが出来ずにいたので久しぶりに自分へのご褒美だと思って小顔整体コルギと炭酸ガスパックをお願いしました、
    色んなところが凝っていたことに気づいてなかったので、改めて自分の身体と向き合えた時間となりました。
    施術後はフェイスラインもスッキリしてお肌もツルツルで大満足でした!

RIE様

いつもお世話になっております(^^♪
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝致します!

美意識の高いRIE様とのコルギのお時間は、私共も刺激を頂きます(*^^*)
    もっと喜んで頂けるよう、全力でお手入れさせて頂きます!

松阪店 高橋

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:45:22.0

すごく良かったですがカウンセリング等の時間の方が長くて施術の時間が短く感じたのが少し残念でした!

人気No.2♪小顔/美背中/二の腕【小顔整体コルギ×姿勢矯正】80分5000円

ゆか様

その後お身体はいかがでしょうか?

前回受けて頂いた体験メニューですがお着替えと初回のカウンセリング込みの内容となっておりまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはカウンセリングなどはございませんので、お時間などはご安心ください。
    技術や接客の向上に努めて参ります!

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-15 22:26:49.0

当日の辛い身体の悩みを聞いてくださり
    その悩みに合ったメニューを考えて下さり、
    ありがたかたです。
    重たい肩凝り首凝り、そして腰、背中の張り
    すごく軽くなりました。
    そして夜も熟睡できました。

その後お身体はいかがでしょうか?

コルギ後疲れが取れて夜熟睡できますよね(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    これからもしっかりとケアさせて頂きますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(/ω\)

松阪店 高橋

• sakusakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:47:45.0

コルギを初めて受けました。
    肩甲骨周りや背中などかなりこっていたようで痛かったですが癖になる痛気持ち良さでした!
    また行きたいなと思います。

sakusaku様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/

コリやつまりが多くしっかりとお流しさせて頂きましたが
    その後のご様子は如何でしょうか??

コルギ後は沢山水分をとって頂くと、老廃物が流れやすくなるので
    お試しくださいね♪
    次回ご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

KSラボ松阪店 大屋

• ほりきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:13:26.0

コルギ初体験でしたが、自分のコリや流れが溜まっている箇所も言っていただきながら丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました!

ほりきん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    また、口コミ投稿も重ねて感謝致します!

コリがかなりお強く、しっかりとほぐさせて頂きましたが、
    その後お身体の様子は如何でしょうか??

水分をたくさん取って頂いたり、ストレッチなどのホームケアも
    お試しくださいね♪

次回ご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-10-25 20:45:50.0

肩こりがひどくて身体が重たかったのですが
    肩凝り解消の施術もオプションでしていただき、身体がすごく軽くなりました。
    急なオプションも心良く受けてくださり
    心も身体も癒されました

その後お身体はいかがでしょうか?
    コルギはお顔だけではなく肩甲骨のコリもとれてスッキリしますよね(*^_^*)
    これからもお身体のケアはお任せくださいね!!

KSラボ松阪店 高橋

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:19:20.0

施術中ぐっすり寝てしまうくらい気持ちよく、背中も少し楽になりました!
    こちらの店舗は、初めて利用させてもらいましたが、丁寧な対応でいい雰囲気でした。

まっこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    コルギを気に入って頂けて嬉しいです♪
    コルギは直接骨に働きかけていきますので気持ちがいいですよね(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお身体のケアはお任せくださいね♪

KSラボ 松阪店

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:05:03.0

今回コルギ7回目でした。
    都合で前回から1か月以上あいてしまい、顔のむくみや頬のたるみが気になり始めていましたが、コルギと矯正で気になる箇所を重点的に施術して頂き、顎もシャープになりすっきり小顔になりました。
    背中や首のコリにもアプローチして頂き身体も楽になりました。

トモ様

いつもお世話になっております(*^▽^*)

コルギを気に入って頂き、更に小顔を実感して頂けて嬉しく思います♪
    これからも気になる箇所にしっかりアプローチして、更に小顔を一緒に目指しましょう(*^^*)♪

KSラボ松阪店 高橋

小顔整体研究所 KSラボ 松阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー