2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. 小顔整体研究所 KSラボ 松阪店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 松阪店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ マツサカテン

• 整体・カイロ
  • 三重県松阪市久米町1271-3
  • 近鉄『松ヶ崎駅』より徒歩約3分
    4.4
  • skpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 02:13:27.0

カッサは箇所によって痛いですが私は耐えられない程ではないです。
    痛みに弱い人は耐えられないかも。

skp様

口コミありがとうございます☆
    カッサ場所によっては痛いですよね(>_<)

老廃物が溜っていたり
    リンパの流れが悪かったりすると個人差はございますが
    痛みがでる場合がございます( ^ω^)・・・

オススメ♪は【痛気持ちいい】です♪

松阪店 市来

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:50:42.0

今回はほんとに疲れが取れたのを実感しました。
    顔のむくみも取れて、良かったです。

まい様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お顔、お身体のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです!
    こまめな水分補給も忘れずに行ってくださいね(^^)/

今後もより変化を出していけるようしっかりお手入れさせていただきます(^^♪

KSラボ松阪店大屋

• ささともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:59:46.0

少し前に、2度目のコルギ施術いただきました
    肩コリ解消リンパもオプションで。
    別に整体もいってるのですが、肩コリはとってもひどくて(^_^;)
    初回も、2回目でもびっくりされました(笑)
    整体と違い、クリーム?オイル?で心地よく徹底的に流してもらい本当にスッキリしました!

ただ!コルギの血流改善効果を甘く見ていた点が(笑)
    生理2日目で、出血そこまでひどくなかった状態でうけたのですが。
    その日の晩大量に出血(^_^;)
    次回からはそこを考慮して予約したいなと思いました(笑)

ささとも様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    お顔やお身体のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです!

ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    その後の出血は落ち着きましたでしょうか??
    コルギ後は血流が良くなるため、出血の量が増える場合がございます。
    生理痛などお辛い場合は、体調が悪くなる場合もある為、
    無理なさらず、いつでもご相談下さいませ。

また、お身体のコリがお強かったので、コルギ+ご自宅でのストレッチなど
    お試しくださいね!次回ご来店心よりお待ちいたしております♪

KSラボ松阪店大屋

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:02:52.0

あまりの気持ち良さに、前回からすぐに来てしまいました笑
    埋まっていた肩甲骨が出てきて自宅でのストレッチも続けるモチベーションがアップしました!

何度でも利用可♪【小顔コルギ×整体コルギ×カッサ】 50分11000円

あーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

かなりお身体がお疲れだったので、少しでもスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪
    お仕事大変かと思いますが、疲れが溜る前に是非いらしてくださいね(^^♪

ストレッチなどのホームケアも頑張って頂きつつ、さらに変化が出せるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

次回ご来店お待ちしております!

KSラボ松阪店 大屋

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:18.0

いろいろなアドバイスをいただきながら、コルギとカッサをしていただき、施術時間があっという間でした。次回も楽しみです。ありがとうございました。

人気No.1♪小顔/美背中/ブライダル【小顔整体コルギ×姿勢矯正】80分5000円

y様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    大切な日に向けてKSラボを選んで頂き
    重ねて感謝申し上げます(^O^)!!

これから一緒に頑張って行きましょうね♪
    次回ご来店心よりお待ちしております!!

松阪店 市来

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:51:53.0

前の担当の方が退社され行く理由が無くなったので、プリカの残りが勿体無いので、かなり久しぶりにいきました!まさかの会計時、現金でお願いします!でした!結局、高い物販に回すハメに…ホットペッパーで、他の方の口コミ、時間のことよく書いてありますが、時計をしっかり見ていたので覚えてますが、65分プランで、35分スタートで、終わるのは25分 15分も、早く切り上げるのはどうかと。損した気分で不信感でした!前のスタッフにはそこは感じたことなかったし、消費者側としては、人によりちがうの?となります!時間をお金を出して買っているので、長期休みの始まりのひとときがサロンに対する不信感で久々に、不愉快な気持ちにもなりました!書いてある時間くらいはせめて滞在させてほしいですし、尋ねたら、着替え時間やカウンセリング時間を含むとかいいますが、特段カウンセリングはないし、ゆっくり着替えたとしても、大人が、着替えに10分以上はかからないです。美容好きなので、他社のサロンいきますが、そのようなことしてるサロンはKSさんだけですし、クーポン等に、全てが、施術時間のように書くのはどうかと思いました!誤解されても仕方ない。

体験/慢性的な首こり肩こりに【整体コルギ×肩こり解消リンパ】 65分4000円

まり様

私の施術前の説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    コリメニューの体験クーポンでしたので、50分間の施術+カウンセリング.お着替えなどで15分間の合計65分で行っております。
    初めてご来店される方に向け、カウンセリングシートをご記入して頂いたり、カウンセリングをしたりなど、このような表記になってしまっていたので、もう既に通われている方もホットペッパーからご予約する際に分かりやすいよう、表記の見直しをさせて頂きます。

なお、商品などの押し売りはしておりませんので、キャンセル希望でしたら店舗にご連絡下さいませ。
    商品は開封前でしたら返品可能です。

カウンセリングやお着替えを込みにしてお時間を表記させて頂いているのは、お客様の次の予定に差し支えがないよう、全店で所要時間での表記になっております。
    《お着替え・カウンセリングを含む》という時間の詳細に関しては、クーポンの詳細に記載がございます。
    ご理解の程宜しくお願い致します。

• HIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:23:36.0

初めてのコルギだったけど気持ちよかったです。
    スタッフさんもとても親切でとてもいいところでした。
    しばらく通ってみて効果が実感できたら嬉しいです。

"超絶"小顔体験!【小顔整体コルギ×悩み別5オプション】80分15900円→3980円

HI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます♪

かなりコリがお辛そうで、しっかりほぐさせて頂きましたが
    その後、お顔やお身体のご様子は如何でしょうか??

エラ張りのお悩みはコルギ+ホームケアも大切ですので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

KSラボ松阪店 大屋

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:53:06.0

担当スタッフさんは接客対応も施術もとても丁寧で素敵な方でした。
    身体の不具合な部分にしっかりアプローチしていただきリンパが流れていくのを実感しました。

あーたん様

いつもお世話になっております(*^▽^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お身体はいかがでしょうか?
    コルギは直接骨や筋肉に働きかけるので気持ちいいですよね!
    これからもあーたん様のお身体のお手入れをお任せくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

KSラボ松阪店 高橋

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 13:14:37.0

肩こりが酷かったので、オプションでしていだきました。
    肩だけじゃなくて、腕までマッサージしてくださるので、本当に気持ちよかったです。
    全体的に強めが気持ちいいと話したら、強めにしてくださったので、有難かったです。
    次回もまたお願いします。

り様

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お身体はいかがでしょうか?
    オプションの肩こり解消リンパマッサージを気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非これからも、り様のお身体のお手入れを私達にお任せくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

KSラボ松阪店 高橋

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 22:40:19.0

とても気持ちよかったです。
    暫くは通ってみようと思います。

人気No.2♪立体小顔&骨格美人に◎【小顔整体コルギ+6D小顔矯正 】80分4800円

あいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店のコルギ気に入っていただけて嬉しいです!

次回もしっかりほぐさせて頂きますね♪
    あいこ様のご来店心よりおまちしております!

松阪店 市来

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:54:27.0

力加減もよく、終始リラックスして施術をうけることができました。体を触ってもらっただけで、どんな姿勢をしていたり、歯の食いしばりがあるなどを当てられたときにはびっくりしました。これからも通わせていただきます。

パンダ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体だいぶ凝り固まっておりましたので状態に合わせて
    コリをほぐさせて頂きました^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回ご予約もありがとうございます!
    パンダ様のお身体ケアに今後も努めて行けたらと思います!

松阪店 市来

• ミ クさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:46:34.0

1回で分かるくらい効果ありました!
    次も行くのが楽しみです^^宜しくお願いします!

ミク様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄お身体のコリがお辛そうで、しっかりほぐさせて頂きましたが
    その後のご様子は如何でしょうか??

美意識が高いミク様☆
    今後はご自宅でのケア+当店のコルギで更に変化を出していきましょう!

KSラボ松阪店 大屋

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:07:33.0

をお願いしました。
    ベッドは寝た時に肌に触れる所が温かくて心地よかったです。
    施術はとても丁寧で、終わったあとはスッキリ!
    また同じスタッフさんにお願いしたいです!

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

家事に育児にお仕事に、とてもお疲れのご様子だったので
    スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです(:_;)

また、疲れが溜る前にいらして下さいね!

KSラボ松阪店 大屋

• ささともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:40:43.0

コルギは人生で初めてでした
    想像してたのは顔の骨ぐいぐいおされてめっちゃ痛い
    だったんですが、まったくそんなことはなく。
    首肩周りはオイルでめっちゃ気持ちよくマッサージしていただき。フェイスラインのとこは痛かったですが痛気持ちいいくらいでした
    空間も心地よく丁寧な接客で、大満足でした!
    おわった直後より翌日以降のほうが顔すっきりしてるように思いました

ささとも様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!

老廃物は2~3日掛けて流れると言われておりますので
    水分をしっかりとって頂くと体験当日よりも2~3日後はよりスッキリとした
    ご実感をされる方が多いです(^^)/

ささとも様の次回ご来店心よりお待ちいたしております♪

松阪店 市来

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:15:04.0

浮腫が辛くて初めてリンパマッサージしてもらいました。身体がすごく軽くなり、楽になりました。
    以前からコルギはお願いしてます。
    スタッフの皆さん、素晴らしいです。
    これからもヨロシクお願いいたします。

体験/足先から頭までスッキリ【コルギ屋さんの全身リンパ】80分5500円

みかん様

いつもお世話になっております(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リンパマッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
    お身体の為にも、コルギに合わせてまたリンパマッサージ受けてみてくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

KSラボ松阪店 高橋

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:22:46.0

初めてでしたが、施術するごとに丁寧に説明していただきとても安心して受けられました。
    旦那にもスッキリしたと言ってもらい今回受けて良かったです。
    次回もお願いしようと思います。

あーちゃん様

先日は初めてのエステに当店をご利用して頂き
    誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミも重ね感謝申し上げます!

家事・育児・お仕事と両立しているあーちゃん様
    また、お時間が空いた際にお立ち寄りくださいませ^_^
    旦那様にもスッキリしたと言って頂けて嬉しいです♪
    次回ご予約・ご来店心よりお待ちしております!

松阪店 市来

• ☆とみー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 05:19:11.0

こういったお店に行くのが初めてだったのですが、担当してくれた方が気さくに色々お話ししてくれて緊張もほぐれて施術を受けることができました。自分では全く気にしていなかった所がむくんでいると教えてもらったり、普段の生活のアドバイスなど色々聞けてよかったです。数日筋肉痛のような感じになる箇所もありましたが、聞いていた通りだったので不安になることもなかったです。いつも首や肩周りがダル重かったのですが、帰り道には頭がすごく軽く感じてとても嬉しかったです。
    通う場合の料金の説明も丁寧に分かりやすく説明していただき、また無理な勧誘とかも全くなかったです。
    行ったことないけどやってみたいなぁ~と思われる方はぜひ行ってみてください(^-^)

☆とみー☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!

お身体のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです!
    お身体のコリがお辛そうだったのでしっかりほぐさせて頂きましたが
    その後のご様子は如何でしょうか?

また疲れが溜る前に是非いらして下さいね(^^♪
    ☆とみー☆様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!

KSラボ松阪店 大屋

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:45:42.0

今回もとても良かったです。小顔効果も、首や肩の突っ張りもとれて最高にリラックスできました!ありがとうございました。

なつこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!

小顔効果やお身体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪
    コルギは即効性があり、回数を重ねる程更に変化も出やすいので
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きます(^^♪

KSラボ松阪店 大屋

• こんちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:06:22.0

次回回数券購入させてもらいたいのですが、前回前々回に担当して頂いたスタッフさんの名前を聞くのを忘れてましてもし可能でしたら返信欄で教えていただきたいです。(指名できるって知らなくて)
    その方の、揉んでくれる強さ等とても気持ちよくて次回から指名したいです。接客の感じもとても好きでした。

こんちゃん様

いつもお世話になっております(^^)/
    その後お身体はいかがでしょうか?

担当させて頂いた高橋でございます。
    火曜日・日曜日出勤させて頂いております♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• あすぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:03:30.0

コルギしか勝たんと思いました!
    もうここで小顔の矯正をしてもらうしかないです!
    めっちゃ気持ち良かったです!

あすぴ様

いつもお世話になっております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございましす(^^)/

コルギは直接骨や筋肉に働きかけるので気持ちがいですよね♪
    痛みを感じていた部分もしっかりと老廃物を流していきましょう!

今後の効果がたのしみですね!
    これからもあすぴ様のお身体をお任せくださいね!

松阪店 高橋

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:01:36.0

むくみで脚がパンパンだったのですがとても楽になり翌日は自分の脚じゃないみたいにスッキリしてました!

りっちゃん様

毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうござます(´;ω;`)
    すごく励みになり嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

私もご来店の度に、変化がみられるので嬉しいですし
    少しでもスッキリして頂けて幸いです☆彡

今後も一緒に理想のお顔・お身体に向けて頑張っていきましょうね!

松阪店 市来

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:04:49.0

久しぶりに行かせていただきました!
    やっぱり首、肩を仕事上どうしても負担かかるので
    次回からのメニュー楽しみにしています。
    回数券を購入したので次回も凝りなど少しでも
    改善できたらいいなって思います!

体験/歪み・猫背改善【姿勢矯正×骨盤矯正×6D小顔矯正】 80分5500円

もえ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    今まで定期的にご来店して下さっていたのでほぐれやすかったですが、お身体
    だいぶコリ固まっていましたね。。。

リンパケアでは行き届かないコリを次回からほぐしていきましょう(/ω\)
    もえ様の次回ご来店心よりお待ちいたしております♪

松阪店 市来

• caoriiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:34:20.0

いつも絶妙な力加減で毎回スッキリできて大満足です!
    今回は、石膏パックをしてもらいましたが、お肌がモチモチになってワントーン明るくなった気がします。
    また、よろしくお願いします。

caorii様

毎度嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    石膏パック気持ちいぃですよね!!
    コルギとの相性抜群なのでオススメです♪

今後もよろしくお願い致します^o^

松阪店 市来

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:40:26.0

はじめてコルギを体験しましたが施術前と施術後の写真を見てこんなに違うの!と嬉しさと驚きでした。次回も行くのが楽しみです♪担当の方も感じの良い方で安心できました。

りっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます♪
    お手入れ前後のお比較のお写真での変化は私もびっくりし
    喜んで頂けて嬉しかったです!

りっちゃん様は、肌質も良くむくみが取れるだけでも
    変化が分かりやすいのかなと思いますので
    今後はしっかり浮腫みをとって理想のお顔に導けるよう
    お身体からほぐしていきましょうね(o^^o)♪
    今後ともよろしくお願い致します!

松阪店 市来

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 03:59:29.0

小顔になれるように期待して回数券購入しました!施術も満足でした!コスパもいいと思います

さぁ様
    KSラボ松阪店 大屋です!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミも重ねて感謝申し上げますm(_ _)m

お顔や体のコリ、つまりをしっかりお流しさせていただきましたが、
    その後のご様子は如何でしょうか??

これからもさぁ様のお顔とお身体の変化を出していけるよう
    しっかりと施術させていただきます!

[投稿日] 2023-05-29 11:22:22.0

その日の身体のコンディションによっ施術も変えてもらえて安心感があります。
    コルギは痛くないと言えばウソですが、不思議なことに終わるとスッキリします。

caorii様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^!
    コルギって痛いですけど、トリコになっちゃいますよね♪
    caorii様のお力になれて嬉しいです^o^

次回ご来店も心よりお待ちしております!

松阪店 市来

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:21:59.0

初めてのコルギでしたが、カウンセリングもきっちりとしてもらい、身体の状態を教えてもらいながらの施術でとても満足な体験となりました。施術後に自分でもフェイスラインがすっきりした実感がありましたが、家族からも顔が小さくなった!と言われて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

なつこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご家族の方にも分かって頂けるくらい当店のコルギの良さを
    実感して頂けて嬉しいです!!
    その都度しっかりお手入れさせて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します)^o^(

次回なつこ様のご来店心よりお待ちしておりますね♪

松阪店 市来

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 22:51:30.0

今回かなり変化を感じました!
    6D矯正がかなりよかったです!
    顔も2日後に小さくなった感じと頬がすごくすっきりしてきたとおもいます!
    これからまだまだ通って変化を感じたいです!

M.様

嬉し口コミもありがとうございます☆彡

初めての小顔矯正いかがでしたでしょうか?
    変化を感じて頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    これからもM.様のお顔とお身体ケアをしっかりとさせて頂きますね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ennさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 11:13:10.0

良い感じです

enn様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、定期的に当店にご来店して下さり嬉しいです!
    その後お身体の様子は如何でしょうか??

enn様はお身体が凝り固まっていたので次回ご来店も
    しっかりほぐして行きましょうね!!

松阪店 市来

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 08:25:57.0

コルギありがとうございました!

まい様

先日は松阪店へご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!

夏までにしっかり結果が出せるよう全力でサポート致します!
    来店ペースやメニュ-などご相談しながら一緒に頑張っていきましょう♪

KSラボ松阪店 大屋

小顔整体研究所 KSラボ 松阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー