3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビシル(Bishiru.)   >

シボウレイキャクアンドシミケアセンモンエステティックサロン ビシル

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目23-3-404
  • 地下鉄御堂筋線西田辺駅徒歩1分 バス停西田辺駅徒歩10秒 JR阪和線鶴ケ丘駅徒歩8分

masumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:27:02.0

シミケアをお願いしたく初めて来店しました。
    シミ取りやシミケアはこれまで色々なところで施術を受けてきたのでそれ自体の不安はありませんでした。ですが、初めてのお店で正直緊張気味だったも束の間、しっかりお話しを聞いてもらえ施術の説明も丁寧にしてくださいました。
    その後のケアはとにかく心地良く気持ちよく、雰囲気や音、香りも安らげて、シミ取りの痛みは想定内だったのであっという間に眠ってしまいました(笑)
    私のパンパンに詰まった首~肩のリンパもしっかり流してくださり申し訳なさと同時に感動すら覚えました!
    とても熱心で実直な人柄がケアに表れているようで本当に気持ち良く、顔の筋肉(細胞が)が目覚めた感覚になりました。そして、日常ケアのポイントを最後に教えてくださりました。
    シミ取りだけではない身体のメンテナンスもしてもらえたそんな気持ちになりました。

【専門店】本気のシミケア+光フォト+美白W美容液+美顔リンパ 9step 75分

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:40:08.0

初めてシミケアを受けました。1週間たって少しうすくなったように感じます。施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
    顔のむくみとコリがほぐれてフェイスラインがキュッとなってて嬉しかったです。またお願いします。

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:00:27.0

3回目、行ってきました。
    今回も話をしっかりと聞いてくれて
    心地よい時間でした
    マッサージも気持ちよく
    もっと早く来たら良かったと…
    頑固なシミですが(泣)
    これからもよろしくお願いします

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:57:52.0

脂肪冷却をしました。いつも話をよく聞いてくださり脂肪冷却は何度かしていますが、回数重ねるごとにボディラインもすっきりした感じがします。

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:51:25.0

通っていくにつれ、少しずつ肌のベースの調子が良くなっているのを実感しています!今後も楽しみです♪

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:58:52.0

メニューの相談がしっかりとできるので納得した上で受けることができ、施術後も肌の状態に合わせたアドバイスをきちんとしてくれます!

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:02:37.0

2回目です
    前回は緊張してましたが
    今回は
    あまりにも気持ち良くって
    寝てしまいました(ごめんなさい)
    でも寝ずには居られないぐらい
    気持ちよかったです
    丁寧に優しく…
    肌も良くなっていると思います
    次もよろしくお願いします

• maaaanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:42:01.0

脂肪冷却を受けました。
    まず、丁寧な接客とわかりやすい説明、話しやすいお人柄にとても好印象でした。
    施術も全く痛くなく、アドバイスも的確で、来訪1回でこれからも是非お世話になりたいと決断しました。
    徐々に脂肪が排出されるとのこと、とても楽しみです。

• mameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 09:04:33.0

いつも楽しみに通わせていただいております!!
    シミが気になり通い始めて約一年、シミはだいぶ薄くなり、そればかりがお肌の調子がとても良くなりました。
    美容の知識が豊富で、理論的でかつ分かりやすい説明をしていただけるので安心してお任せできます。
    担当スタッフさんとは同じ子育て世代でもあるので、毎回育児の悩みや愚痴も受け止めてくださり、とてもありがたい存在です。
    お肌の老廃物だけではなく、心のデトックスもしていただいて、毎回楽しみな時間です!

【会員様向け】口コミキャンペーン『オプション5分プレゼント』ご予約♪

• かっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:33:42.0

初のエステ
    ちょっとドキドキ
    諦め?かけてた(笑)のを
    ワクワクさせて貰えました
    また頑張ろっと思えた日です
    勉強にもなったし
    次回も楽しみにしてます

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 07:58:17.0

シミ取りの2回目に行かしてもらいました!今回も丁寧に施術してもらいありがとうございます!少しずつシミが薄くなってきているので、今後も楽しみです♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 09:56:06.0

脂肪冷却をしました。冷たさはありますが痛くはなく、お店の雰囲気も綺麗でした。ありがとうございました。

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:24:03.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    初めはシミケアでお願いしていたのですが、お肌の調子を考えてくださり、時にはオススメのコースをご提案いただき、シミはもちろん、お肌のトーンが明るくなった気がします。
    プライベートサロンなので、居心地がよく、他愛もないお話や、ホームケアのアドバイスなど教えていただけて、毎回楽しみにしています。
    マスクを外すことが多くなった今、少しは自信がもてるようになり満足しています。

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:09:59.0

顔のシミとたるみ、くすみが気になっていたけど、年齢も年齢だし諦めかけていました。でも、一念発起、予約を入れてみました。それから1年、シミはほぼ見えなくなりました。シミケアを施術したことも良かったのですが、何よりホームスキンケアを専門的に教わり実行したことで、肌質が劇的に良くなりました。久々の同窓会でも、肌きれい、若いって言われて嬉しかったです。
    老化は避けられないけど、今やれることをして、現状維持できれば、明るい気持ちで自信持って生きていけると思います。気になることや悩みを相談でき、アドバイスをもらえるエステシャンに出会え、本当によかったです。
    サロン行くと元気でます。いつもありがとう。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:31:13.0

脂肪冷却をして頂きました。価格と月に一回でいいというのが気に入って追加5回のコースもお願いしました。一ヶ月かけて徐々に引き締まってくるとの事だったので期待しています。施術中ダイエットのアドバイスもして下さりためになりました。これからもよろしくお願いします。

【脂肪冷却・秋モニター募集】口コミでお得☆2カップ40分 33000円→12000円

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:49:08.0

初めて行かせてもらいました。出産育児を経て、自分のメンテナンスもなかなか出来ておらずシミ・シワくすみに悩んでおりました!丁寧にカウンセリングをしてもらい、施術も気持ちよかったです!シミ取りに関しても痛くなく、赤ちゃんシミにも反応していたので今後の結果も楽しみです!

【専門店】本気シミケア15分+光フォト+美白W美容液+美顔リンパ 9step 75分

脂肪冷却&しみケア専門エステティックサロン Bishiru.からの返信コメント

yoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    出産後にできたおシミとの事でまだ歴が浅い分、しっかり撃退して行ければと思います!!
    日焼け止めも強いものから弱いものに、すぐ変えて頂きありがとうございます♪
    一緒に美肌目指して頑張りましょう^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• さおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:13:13.0

シミが気になり口コミが良かったので行かせていただきました
    対応、説明、丁寧にしっかりとしていただけました
    久々のエステで大丈夫かなと不安でしたが、施術も丁寧で迷う事なくしばらく通ってみようと思いました
    ところどころにアドバイスなど教えていただけます
    肌がどう変化するか楽しみになりました
    丁寧な対応、施術、説明、あと人柄もよく、色々探してこちらのお店に決めてよかったと思います

【専門店】本気のシミケア+光フォト+美白W美容液+美顔リンパ 8step 75分

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:42:43.0

5.6回、シミ取りのコースで通わせていただいております。通うたびに肌の調子が良くなりとても満足しております。
    施術の確かな技術と心地よさはもちろんですが、たわいもない会話を担当スタッフさんと楽しめるところも魅力です。柔らかい雰囲気で愚痴も悩みも受け止めてくれます。
    美容に関する知識も豊富なので疑問や悩みがあればまず相談しよう、と思える場所ができて嬉しいです。

• moconoelさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 16:25:50.0

医療レーザーでもあんまり効果が感じられなかったシミが少しずつ薄くなってきました。
    顔全体の状態も良くなってもいってるのがわかります。
    これからマスクが外せるようになるのでやっておいて良かったと思っています!

• ちゃまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:50:31.0

来店毎に目に見える効果が得られるサロンです!
    シミが剥がれ落ちるんです!!
    今まで使ってみた美白化粧品は一体なんだったのか…
    エステに有りがちなセールスも無く、本当に通って良かったと思います(o^^o)
    来月も楽しみに伺います!

• さっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:23:06.0

産後のたるたるお腹が嫌でそろそろなんとかしなきゃと思っていた時に、CMでクリニックの脂肪冷却を見てずっと気になっていました。
    クリニックでの脂肪冷却はかなり高価だったので色々悩み、価格や通いやすさ、サロンの中でも専門店であることからこちらを選びました。
    ラジオ波やキャビテーションは行ったことがありましたがこれはどれとも違う初めての感覚で、触ったらしっかり冷えてて痩せそう!とテンション上がりました☆
    直後は変化ないと言われましたがお腹が少しくびれている感じがして嬉しいです♪
    月に1、2回でいいそうでそれも私にぴったりだと思い、5回コースでお願いしました!
    1ヶ月後どれくらい変化するか楽しみです♪
    担当スタッフさんも親しみやすい方で、お家ケアのアドバイスもとても丁寧に教えて頂きました。
    これから宜しくお願いします^_^

さっさ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました★
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    こちらこそ、さっさ様の優しいお人柄に癒されました^^

産後のお腹たるみ、一緒にスッキリさせていきましょう^^
    ホームケアも迷われましたらLINEいつでもお待ちしております♪

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• Halandsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:11:10.0

毎日腹筋をしていても、ずっと落ちにくかった脂肪があり、どうにかならないかなと思っていたところ、
    脂肪冷却1cupがキャンペーンでお得だったので予約しました。

丁寧なカウンセリングをしていただき、実際に鏡を見ながら、スタッフの方がお腹のどの辺りが気になるのか丁寧に聞いてくださり、カップを当てていく場所を決めました。

すごく吸われている感じはありましたが、冷たさや痛みは私は感じませんでした。
    このお店では、シリコンのカップを使っているので痛みも少ないと説明を受けました。
    また、シリコンのカップの方が冷却効果がカップ全体にあるそうです。

脂肪冷却が終わった後は、気になる部分のマッサージをして効果が上がる様にしてくださいました。
    1ヶ月ほどで徐々に脂肪が出ていくと聞いていましたが、最後に鏡を見ると、マッサージの効果なのか、くびれが前よりできていて、すらっとしたお腹になっている様に思いました。

所要時間も1時間以内に終わる感じだったので、忙しい合間でも通うことができそうだなと思いました!

Halands様

ご来店頂き有難うございました♪
    いつもお顔でご来店頂いており、美容の事もその他の事も、楽しくお話させて頂きありがとうございます^^

そんなHalands様にとって初・痩身!!ということで、当店でお腹痩せをチャレンジしていただけること、大変嬉しく思っております。
    お腹をペタンコに、そして引き締まったくびれBODYにしていきます♪

お顔も身体もアンチエイジング、一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来店を心よりお待ちいたしております★

• わたなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 17:29:53.0

いつもはシミケアで通っているのですが、
    今回は脂肪冷却のコースをお願いしました!

before、afterの写真を拝見しましたが
    すぐに分かるレベルで体のラインがスッキリしてました!

シミケアもそうですが
    どのコースにしてもここのサロンは信頼できるので
    安心してお任せしてます。
    これからもよろしくお願いします(^^)♪

• わたなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:15:40.0

本日は素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪

分かりやすく説明して頂いた上での施術だったので
    安心してお願いできました。

綺麗な肌になっていくのが楽しみです!

わたなべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもさっそくありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたとの事で、こちらも安心致しました^^
    同じような家族構成で勝手ながら親近感がわいておりました!
    働きながら日々自分の時間が少ない中だと思いますが、これからキレイなお肌作りを一緒にがんばらせて頂ければ嬉しいです♪

次回、3週間後ますますキレイにさせて頂きます!
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております★
    これからもよろしくお願いいたします^^

エステティックサロンBishiru.

ビシル(Bishiru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー