5. ナチュレ 久米川店(NATURE)   >

eyelash salon NATURE 久米川店

アイラッシュサロンナチュレ クメガワテン

• 東京都東村山市栄町2丁目7-33 オリーブ2階
  • 久米川駅徒歩2分 大人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】¥5400♪
    3.7
    4.2
    4.1
  • チュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 10:12:12.0

担当の方がとっても丁寧に説明してくださって、今まで他店ではよくわからずつけていたエクステの種類や、注意事項などとてもよくわかり安心して施術していただくことができました。仕上がりも綺麗だし、何より他店で翌日に目が痒くなってしまったりしましたが、全然そのような症状がでずすごく良かったです!ただ、一つとても残念なのがお店の雰囲気でした。今まで行った事のあるサロンはリラックスできるような綺麗な日常から一歩出れるような雰囲気のサロンばかりでしたが、こちらのお店は作りがとても雑然としていて、入った時のお店の匂いも、昼食の匂いが残っていたり、床にコバエホイホイとブラックキャップ?がポツポツと置いてあったり、テンションが下がる感じでした…。お店のスタッフさんと施術内容はとても満足していたので、すごくすごく残念です。。。

エクステメニューに迷われてる方限定♪カウンセリング込み90分で相談できます

eyelash salon NATURE 久米川店からの返信コメント

チュウ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

貴重なご意見ありがとうございます。今後不快な思いをさせないよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-10-31 18:17:27.0

技術接客共にいうことなし!

大人気♪【フラットラッシュ】120本 5200円

麺様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♪嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております♪

• おこげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:57:51.0

仕上がりは満足しています。またよろしくお願いします。

おこげ様

[投稿日] 2022-10-20 11:13:32.0

マツエクのバインドラッシュ付け足し60束でお願いしました。左右対称になり仕上がりがキレイでした。自まつ毛の状態も見てもらったりできまたお世話になりたいとおもいます。

【新技術】バインドラッシュ60束 6,100円

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

ホームケアの方法などご不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

• かんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:03:14.0

とても丁寧な施術でした。細かく説明もしてくれました。仕上がりに満足しています。

かんちん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思います♪

ご要望、ご相談いつでもお気軽にお申し付け下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 20:24:34.0

久しぶりのマツエクでした。分からないことも丁寧に教えてもらい、おまかせコースでwwwきもちよくてねてしまいましたwwwまたいきたいです。ありがとうございました

【ボリュームラッシュ】300本 5000円♪

あーちゃん様

[投稿日] 2022-10-04 15:20:24.0

技術値段共に満足です。

大人気♪【フラットラッシュ】120本 5200円

麺様

口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-17 06:56:54.0

技術に、早さに、接客、問題なくまた行きたいです。

大人気♪【フラットラッシュ】140本 5800円

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね(^○^)

• ココ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:30:45.0

施術時間も短く仕上がりもいいのでずっとお願いしています!またお願いします!

【新技術】バインドラッシュ40束 5,100円 リペアにオススメ♪

ココ子様

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-18 20:47:31.0

いつも利用させてもらっています。今回はバインドラッシュの付け足しでした。仕上がりキレイで本数も左右対象にして頂きました。自まつげの状態も教えてもらえてまた次回も利用したいと思います。

【新技術】バインドラッシュ60束 6,100円

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

• おこげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:52:42.0

綺麗に上げていただき、満足です。

おこげ様

[投稿日] 2022-07-08 10:37:00.0

今回はバインドラッシュの付け足しでお世話になりました。片側が生え変わりの時期など教えてもらえました。

ありな様

生え変わりの時期はとても弱ってる時でもあるので美容液などでぜひケアしてあげてください♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか??

またのご来店お待ち致しております♪

• さよぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 20:16:53.0

まつ毛パーマと眉毛パーマ施術していただきました!カウンセリングも丁寧で落ち着けてよかったです。また伺います。

【パリジェンヌ+ハリウッドブロウ】SET 9900円→9000円

さよぴ様

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
    こまめにブラシ等でケアしていただくとモチも変わってくるかと思います!
    ぜひためしてみてください!

またのご来店お待ち致しております♪

• くじよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:19:21.0

パリジェンヌリフトをうけましたが、駅近で個室、静かで良かったです。

くじよ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

[投稿日] 2022-06-09 11:38:58.0

今回は付け足しをお願いしました。丁寧で仕上がりの形も良かったです。今の自まつ毛の状態を教えてもらい次回はオフして下さいの言葉も無かったのも嬉しいですね。またお願いします。

またのご来店お待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 12:53:38.0

出来上がりやお店の雰囲気はとても良いと思いました。
    ただ私が予約時間より少し前からに行ったのが悪かったのか対応がとても冷たく感じました。いつもと同じなのかもしれませんが今まで色々なサロンに行かせていただいておりますがその中でもあまり…という印象です。施術自体にとくに問題もありません。
    次回も行かせていただきたくは思ってはおります。

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】 5400円♪

せっかくお越し頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ナチュレ 久米川店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー