5. ラフター(laughter)   >

laughter

ラフター

• 埼玉県和光市下新倉3-17-25
  • 東武東上線 和光市駅 北口 徒歩15分

ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:45:07.0

通う前は爪が痛んでいたのですが、通い始めてからネイルを続けても爪が傷まなくなりました。
    来年もよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!!
    爪が痛まなくなったとの事で、とても嬉しく思います^_^
    当店のウォーターケアは自爪もしっかりとケアしながらの施術となっております♪♪
    塗って仕上がりが綺麗なのはもちろん、自爪も綺麗にしていきます!!
    またぜひぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-12 08:25:23.0

シーズンに合わせたサクラのネイルをしていただきました!
    手元が華やかになって最高です
    次回も楽しみです!

【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より¥300 OFF

いつもありがとうございます!!
    この季節にしか楽しめないネイルも、オシャレの楽しみですよね♪♪
    様々なデザインをご用意してお待ちしております^_^

• まきるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:34:04.0

ネイルケアをとても丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!!
    デザイン・カラーともに豊富でお店の雰囲気も素敵だったので、また次回もお願いしたいと思います。

≪付け替えオフ無料≫HAND◆定額Aコース【ウォーターケア付き】

laughterからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    当店ではウォーターケアを全てのジェルメニューに付け、徹底したケアの後、ジェルの施術をさせて頂いております♪
    見た目はもちろん、もちも良くなり、自爪も綺麗になると一石二鳥なのでぜひまたのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-28 09:16:06.0

いつも、キレイにして頂きありがとうございます
    自分でも、知らない所を気づいて下さってネイルケアとても助かります

【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より¥300 OFF

laughterからの返信コメント

自爪も綺麗になるウォーターケアで、美爪にしながらジェルも楽しみましょう♪♪

[投稿日] 2024-02-12 21:33:08.0

いつも、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    ウォーターケアをしているおかげで、爪が大分キレイになって来てとても嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    美爪への道は、ケアを続けていくことなのでぜひ今後も一緒に美爪目指して頑張りましょうー♪♪

[投稿日] 2024-02-11 20:44:54.0

いつもありがとうございます
    ネイルケアがとても丁寧でいつも手を清潔に保ています
    次回もお願いいたします

laughterからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    遠いところ毎月足を運んで頂き感謝です♪♪
    次回もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-01-23 20:13:33.0

毎回、色んなデザインがあり迷います。季節事に新しいデザインもあり行くのがとても楽しみです。

laughterからの返信コメント

季節ごとにデザインを入れ替えたり、新しいものを入れたりとネイルで季節感を感じていただけたら嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-14 11:54:08.0

毎回、何週間経ってもネイルが剥げることなく過ごせていて嬉しいです!

いつもありがとうございます♪♪
    ウォーターケアの成果が出ていて、こちらも嬉しいです^_^
    自爪も綺麗になっていくので、これから楽しみですね!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 22:36:32.0

今回、ネイル選びでかなり迷いネイリストさんを困らせてしまいました。すみません…。時間が押し迫る中、いつも通り手際良く施術をして下さいました。
    本当に、ありがとうございました。

いつもありがとうございます♪♪
    カラー選び悩みますよね^_^
    とことんお付き合いしますので、全然お気になさらないで下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-13 13:01:32.0

今回は、Xmasのデザインで施術して頂きました。
    雪の雰囲気が出て、とってもステキなデザインでした。
    いつ行っても、明るく和やかな雰囲気で迎えて下さいます。

laughterからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ネイルで季節を感じられるっていいですよね♪♪
    また楽しいお話楽しみにしてます^_^

• chさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:19:21.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気さくな方で、お話も楽しかったです!
    ホワイトのワンカラーで仕上げて頂きました!
    冬ぽくてお気に入りです!

≪付け替えオフ無料≫HAND◆ワンカラーorラメグラ 【ウォーターケア付き】

laughterからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそお話が楽しくてあっという間のお時間でした^_^
    ホワイトのワンカラーとってもお似合いでした♪
    ウォーターケアでもちもとてもいいので、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 08:43:12.0

ネイルケアをやってくださるお陰でネイルの持ちも良く嬉しいです!

laughterからの返信コメント

毎月遠いところ足をお運び頂き感謝しております^_^
    今後も丁寧なケアと施術を提供して参ります♪

[投稿日] 2023-11-04 19:27:54.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    次回は、どんなデザインしようかと悩む楽しみになりました。また、よろしくお願いします。

laughterからの返信コメント

ネイルが日々の活力になっていてくれたらとても嬉しく思います♪♪
    思いっきり、自分の為のネイルを楽しみましょう^_^

• りさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 11:32:35.0

かなり久々にお伺いしました♪
    相変わらずお話も楽しくて娘にも優しくして下さりとても良い時間を過ごさせて頂きました!!!
    お菓子の掴み取りは上の子の分までご配慮頂きありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします☆

【お子様連れ平日14時まで】HANDワンカラーorラメグラ《ウォーターケア付き》

laughterからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪♪
    またネイルをする時に思い出して頂けて嬉しいです!
    お子さんもお話が上手になっていて、とっても楽しかったです^_^
    またぜひお気軽にお子様連れでお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-31 08:51:09.0

毎回、ケアをしてくださるので爪が綺麗に保てています!

いつもありがとうございます♪♪
    丁寧なウォーターケアでどんどん美爪になっていきます^_^
    こらからもぜひよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-28 08:54:18.0

今回は、グラデーションをお願いしました。マグネットカラーを使用したとってもステキな色合いで、今の時期ハロウィンにもピッタリでした。職場の皆んなにもかなり好評で、嬉しかったです。これ、皆さんにもお勧めです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    マグネットを使ったグラデーションフレンチのデザインは、当店でも人気のメニューとなっております♪♪
    これからの秋冬にもぴったりなデザインなので、ぜひお色味を変えてもまた印象が違うのでお試しくださいませ。
    またのご来店お待ちしております^_^

• よぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 20:37:30.0

初めて伺いました。とても雰囲気の良い隠れ家的なネイルサロンでした。ウォーターケアを初めて施術してもらい、とても気持ちよかったです。ケアを丁寧にしてもらいたかったので大満足です。ネイルの仕上がりも可愛らしくて嬉しいです。次回は少しくすみピンク、ベージュ系にしようかな、、と楽しみにしています。美味しいカプチーノもごちそうさまでした。

laughterからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    賑やかな駅前とは違った、住宅街ならではの落ち着いた店内を気に入って頂き嬉しいです。
    当店では全てのジェルメニューにウォーターケアをさせて頂いております。
    丁寧にケアをしてあげる事で、その上に塗るカラーもとても映えてくれるのでとってもおすすめです!!
    またお色味相談しながら決めていきましょう。
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-02 20:09:02.0

再来です。今回も楽しく施術をしていただきました。毎回持ちがよいので安心しています。

laughterからの返信コメント

当店ではサロンでは珍しく、ウォーターケアをすべてのジェルメニューに取り入れております!!
    そのためモチにはとても好評を頂いております^_^
    またぜひご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-24 22:00:59.0

今回も、とってもキレイに仕上げて頂きました。そして、毎回ステキな笑顔に癒されます。
    いつも、ありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    毎回お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまうような気がしております^_^
    こちらこそいつも癒して頂いているので、助かります!笑
    またぜひご来店お待ちしております♪♪

• くれよんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:50:03.0

初のフットケア
    以前はハンドをお願いしていました。
    カラフルなネイルカラーではなくあくまで実用の範囲で。
    「おじさんでもキレイになりたい」なんてね。
    やはりプロに手を入れてもらうと違いますね。
    比べたことがないので金額についてはわかりませんが、
    サロンでヘアカットしながらいろいろ教えてもらえるので、
    ネイルの知識がないおじさんは、非常に助かります。
    また、ひさしぶりにネイルアートでもお願いしようかな(笑)

いつもご来店ありがとうございます!!
    夫婦で理容室とネイルサロンをやっているのもあり、比較的男性でも来て頂きやすい環境かなと思います^_^
    またぜひ、カットの合間にご予約お待ちしております♪♪

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:09:30.0

初めてでしたが、和光市にこんな素敵な場所があったのかと感動しました!施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。ワンちゃんとお子さまにも会えてすごく癒されました!かわいいネイルをありがとうございました!

≪付け替えオフ無料≫FOOT◆定額フット【フットバス付き】

laughterからの返信コメント

お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです!
    大変お騒がせしましたが、アットホームと言って頂いて感謝です(*≧∀≦*)
    またぜひお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-08-31 12:41:23.0

いつもお話していて楽しいです。
    オフ時も適宜痛くないか聞いてくださり安心しています。

laughterからの返信コメント

こちらこそ楽しくて、いつも施術時間があっという間な気がしております♪♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:15:50.0

久々にシンプルなネイルにしてもらいました!!
    ピンク系もやっぱり可愛くてよかったです。
    毎回丁寧な作業とデザインでまた次も楽しみです。

laughterからの返信コメント

たまにはワンカラーもしたくなりますよね♪♪
    シンプルだからこそケアをしっかりとしてあげる事でとっても映えるので、こちらもより気合が入ります^_^
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 08:53:06.0

再来です。夏を感じるデザインにしてもらいました。前回も浮くことなく持ちが良かったので次回も楽しみにしています。

laughterからの返信コメント

デザインやもちに関しても喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております^_^

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:16.0

ネイルの仕上がりが毎回満足です。

laughterからの返信コメント

ネイルの仕上がり気に入って頂き、嬉しいです。
    役1ヶ月程お付き合い頂くネイルですので、ご納得頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:15:37.0

ご主人がお隣りで理容室を経営されとてもアットホームで癒されました。ネイルも好みをしっかり丁寧に聞いてくださり嬉しかったです

≪同時予約でお得♪≫【HAND】と【FOOT】ネイル同時予約で¥500 OFF

laughterからの返信コメント

当店は夫婦でヘアーサロン、ネイルサロンを経営しており、ゆったりとしたプライベート空間での施術をご提供させて頂いております!
    お店の名の通り笑い声溢れた店内になるよう、こちらも楽しく接客させて頂いております。
    お一人、お一人に合わせた好みもしっかりとお聞きしながら、お客様ご自身がご納得頂き、満足頂けるネイルをして頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またのご来店心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 21:32:20.0

毎回、こちらの無理なお願いも聞き入れて下さりありがとうございます。いつもご夫婦の笑顔と看板犬の可愛さに癒され、時が経つのも忘れる程心地良い空間に包まれます。感謝、感謝です。

laughterからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    困ったことや、疑問点など気軽に何でもご相談下さい♪
    またぜひお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-25 08:18:02.0

初めてお伺いしました。
    施術も雰囲気もとても良かったです。
    またお伺いします。

laughterからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術やお店の雰囲気を気に入ってくださり、嬉しいです♪
    またお立ち寄り頂ける際はよろしくお願いします^_^

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:33:01.0

対応が丁寧で話しやすく仕上がりも綺麗でとても満足しました!仕事終わりの時間に営業しているお店は少ないのでとても助かりました!

laughterからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    仕事終わりのお疲れの中、少しでも癒しの時間になれたらと願っております^_^
    またぜひお立ち寄りくださいませ♪
    心よりお待ちしております!!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:35:47.0

サロン再開していて速攻で予約をさせてもらいました!
    変わらず雰囲気がよく和やかなのがすごくいいです。
    フットは通い出してはじめてやってもらったのですが、とても綺麗で好きな色に仕上げてもらいましたーー
    また行こうと思ってます

いつもありがとうございます♪♪
    サロン再会後、早速のご予約ありがとうございました!!
    これからのサンダルシーズン、フットネイルは欠かせないですよね^_^
    とてもお似合いでした♪

ラフター(laughter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー