肩こり・体の痛み・頭痛がひどくて起きているのもつらい状態になった時に、娘が通っていたIreiをお勧めしてくれました。正直カイロとかは痛いイメージしかなく行ったことはなかったのですが、そんなことを考えるより行ってみて楽になったらラッキーくらいの気持ちで予約しました。
たまたま空きが合ったため、当日予約の数時間後の施術でしたが、対応してくださった方は笑顔で出迎えてくれました。
問診のあと私は軽めの施術ということで、器具を使っての施術、腕から手までの揉みほぐし、首の後ろのマッサージ?等の施術を受けました。
施術前のお話で今日は痛みが強いようなので予約の時間より短くなることがありますといわれたことにびっくりしました。体に無理のない時間での施術を考えてくれたようです。
施術後は体が嘘のように軽くなり、やっぱり来てよかったとつくづく思いました。
今まで自分ではそれほど感じてなくても我慢していたことが多くあることを教えてもらい、これからは若くはないので定期的にメンテナンスしてもらったほうが良いと感じました。
私の場合1回では万全な状態にまでいかないようなので、自分の体のために近々また予約します。
【女性専用】オーダーメイド90分コース ※女性スタッフが担当します
ななすけちゃん様
この度は当店へご来店くださりありがとうございました!
長年の蓄積からご自身の自覚以上にお身体が疲労している状態でしたね。
今回はカイロプラクティックが初めて&痛みが強く出やすい状態ということで、施術方法や時間はお身体の負担にならないようご提案させていただきました。
施術後に身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
今後もななすけちゃん様にとってのより良い身体作りが出来るよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております
安定の75分コースを選択いたしました。
首の調子がよくなりましたので、仕事に打ち込めます!
12月も引き続きよろしくお願いいたします。
【身体の定期メンテナンスをいつもより長めに】 75分コース
いつも定期メンテナンスにご利用いただき、誠にありがとうございます!
首の調子が良くなられたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!年末のお忙しい時期を控えて、お仕事に気持ちよく打ち込めるお手伝いができたなら幸いです。
12月も引き続きコンディションをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
今回は首、肩を中心にお世話になりました。
見てもらい腕が回らないことが分かりましたが…施術を受けてちゃんと、改善されました!
いつも細かいところまで見ていただき、ちゃんと改善するところ、感謝してます。
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「いつもお世話になってます」というお言葉、大変嬉しく、励みになります!
今回は首と肩を中心に施術させていただきましたが、ご自身では気づかれていなかった「腕の回しづらさ」が見つかり、それをその場でしっかりと改善でき良かったです!
お客様のおっしゃる通り、症状の裏に隠れている細かい原因を見つけ出し、確実に改善へと導くことが、私たちの専門的な役割だと考えております。その点に深くご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
ぜひ、またお体のメンテナンスにお越しください。次回も、お体がさらに快適になるよう、精一杯サポートさせていただきます。
今回もありがとうございます!
色々忙しくて、約2ヶ月間が空いてしまいました、、
その間に右脚がじんわり痛みだしたので「行かねば!」と思い行きました!!
施術して頂いて、元々猫背気味で姿勢が悪いのですが背中が思ったよりも固まってしまっていて、そのせいで腹筋も固まっていることが分かりました。
案の定寝ました笑
今年中にまた行って少しでも良い状態で新年を迎えられるようにします!
ちい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は少し久しぶりのメンテナンスということで、背中がだいぶお疲れでしたね。
背中とおなかの固さは関係が深く、またおなかが固いと足の循環にも影響が出ますのでそちらも合わせてケアいたしました。
今年の疲れは今年のうちに!ということで、年内のメンテナンスをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
今回は、腰が重く、そして痛く
また、肩も重かったのでお世話になりました。
入店してからの雰囲気も大好きで癒されますし
担当スタッフさんの施術も、すごく体が楽になり
数日経っても身体が快適なのでありがたいです。
これからも、よろしくお願い致します!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や施術に対して大変嬉しい評価をありがとうございます。
お仕事上肩と腰は疲労が溜まりやすい場所ですので、今後もえりな様が快適に過ごせるようメンテナンスに努めて参ります。
またお疲れが出ましたらご来店を心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
慢性的な疲労に加えて、右手の痛みがあり、久々に施術を受けました。右手を捻る動作に痛みもあると話したところ、重点的に見てもらえたので良かったです!
施術後、右手首の動きが良くなっていますが、しばらくは気をつけて動かしたいと思います。
ぶぅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はタイミングが合わずメンテナンスの間が空いてしまい申し訳ありませんでした。
手首自体の負担は勿論ですが、背中や首肩が硬いと手首への症状が出やすくなりますので、全体的にケアさせていただきました。
右手首の動きが良くなったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから寒くなるので手首や肩周りを冷やさないように気をつけてお過ごしてください。
口コミ投稿ありがとうございました。
親切、丁寧にご対応いただきました!
自分では気づかない歪みについても理解が深まりました。
【お試しにおすすめ】¥6200→¥5700 全身矯正&もみほぐし 60分コース
この度は、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
対応について「親切、丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、ご自身の「気づかない歪み」について理解を深めていただけたこと、何より嬉しく思っております。お体の状態を正しく知ることが、今後のセルフケアや不調の予防につながります。
これからも、お客様一人ひとりの健康をしっかりとサポートできるよう、心を込めて努めてまいります。
この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
前回と同様、疲れから目の奥の頭痛、肩こりからの頭痛が辛く利用させていただきました。
肩も軽くなり楽になりました。
まだ宜しくお願いします。
わたなべ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのケアということで頭・首・肩が全体的にガッチリでしたね。
特に眼精疲労に関係するところを重点的に施術させていただきましたが、軽くなり楽になったとのお言葉大変嬉しいです!
またお時間できましたらリフレッシュも兼ねてメンテナンスにいらしてください。
口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございました!
今回は、歪み・コリ・ダルさ 徹底リセットコース 全身ストレッチ付きのコースを選択させて頂きました。
普段こまめに運動はしていましたが、身体の固さが気になっていました。
このコースは、体のパフォーマンスがアップしたり、体調が良くなったりといった身体全体に影響する効果も期待できると思うので次回もお願いしたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
歪み・コリ・ダルさ 徹底リセットコース 全身ストレッチ付き 70分¥6700
「歪み・コリ・ダルさ 徹底リセットコース」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
普段から運動をされているお客様にとって、ご自身の「身体の固さ」がパフォーマンスアップの妨げになっているのではないか、と気にされていたのですね。
本コースは、「矯正で歪みをリセット」「揉みほぐしで深部のコリを緩める」、そして「全身ストレッチで柔軟性と可動域を向上させる」という三位一体のケアを目的としております。
お客様が感じられたように、このアプローチは全身のバランスを整え、体調を底上げし、運動時のパフォーマンスを最大限に引き出すことにつながります。体の変化を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回も、お客様の体の固さや状態に合わせて施術を行い、より快適で質の高いパフォーマンスが発揮できるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
出張帰りで、全身バキバキだったのがとても楽になりました。
また利用したいです。
出張帰りのお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました。
全身のバキバキ感が楽になったとのこと、私どもも大変嬉しく思います! 長時間の移動や慣れない環境での緊張は、想像以上に体に負担をかけます。
施術を受けていただき、お身体が楽になったようで安心いたしました。この良い状態が長く続くよう、次回ご来店いただいた際も、心を込めてケアさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
自覚症状を感じる場所と原因が違って素人判断はよくないなと痛感しました。
朝夕の冷えも影響する季節になったのでできる対策もしていこうと改めて思いました。
整えてもらえるだけでなく、普段の生活でできることもアドバイスいただけるので助かります。
大変参考になるメッセージをありがとうございます。
「自覚症状を感じる場所と原因が違う」という点、本当にその通りで、そこがセルフケアの難しいところでもあります。そのように感じていただけたのは、私たちにとっても非常に重要な気づきです。
朝夕の冷え込みも厳しくなり、お身体が緊張しやすい季節ですね。 日々の生活の中で少し意識を変えるだけで、お身体の状態は大きく変わります。施術でしっかり整えた良い状態をキープできるよう、ご自宅でできる簡単な対策やケア方法も、引き続きしっかりとアドバイスさせていただきます。
こちらこそ、今回もご来店いただき、心より感謝申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ちしております。
約半年ぶりでした。長めに時間が取れたのでしっかり整いました。いつもありがとうございます!仕事中、座りっぱなしにならないよう、気をつけようと思います!
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は久しぶりのメンテナンスということで、全身隈なくケアさせていただきました。
しっかり整ったとのこと、大変嬉しく思います!
同じ姿勢が長く続くと身体の負担も増えてきますので、無理のない範囲でこまめに身体を動かすのを是非取り入れてみてください。
口コミ投稿ありがとうございました!
いつも的確な施術を提案していただき、ありがとうございます!
今日は、お店に入った瞬間から
なんだか浄化された気分になり
施術もすごく気持ちよかったです!!
今回初めて、矯正してもらいました!
腰の痛みも和らぎ、明日からの仕事も頑張れます!
また、よろしくお願い致します
【ちょっとした空き時間に】リラクゼーションor骨格矯正 30分
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は急な腰痛ということで矯正を入れたコースで対応させていただきましたが、痛みが和らいだようで良かったです。
また、お店の雰囲気や明日から頑張れるとのお言葉大変嬉しく思います!
また疲れが気になりましたらいつでも心身のリフレッシュに当店をご利用ください。
口コミ投稿ありがとうございました!
毎度お世話になっております。
今回は全身矯正×筋膜リリース×CBDオイル】90分を施術してもらいました。
オイルを使うことで、いつもより、より一層全身が楽になりました。
次回も使わせていただきます。
宜しくお願いいたします。
鈴木限定コース 【全身矯正×筋膜リリース×CBDオイル】90分¥9000
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
この度は、【全身矯正×筋膜リリース×CBDオイル】の90分コースを受けていただき、誠にありがとうございました。
CBDオイルを併用することで、いつも以上に全身の軽さを実感していただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。CBDオイルの持つ抗炎症作用やリラックス効果が、筋膜リリースや整体の効果と合わさり、より深い部分の緊張が和らいだものと考えられます。
お客様のお身体がより良い状態に向かうお手伝いができ、大変光栄です。次回も、CBDオイルによる相乗効果をぜひご体感ください。
急な予約にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!
次の日仕事に影響すると思い、助けてほしいという気持ちで行きました!
かなり重苦しかった肩が、かなり軽くなり
次の日も仕事頑張れました!!
また、困ったらすぐ行きます!
【重だるい腕の疲れに】ハンドリフレクソロジー30分 ¥2850
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
翌日からのお仕事を乗り切れるように、肩と肩に関係する部分を重点的に施術させていただきました。
お仕事頑張れたようで良かったです!
急なご予約も大歓迎ですので、また疲れが溜まったらリフレッシュにいらしてください!
口コミ投稿ありがとうございました。
疲労困憊で、特に足が重だるく辛かったのですが、施術後は全身が楽になりました。定期的にメンテナンスしながら、残暑を乗り越えようと思います。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
babbi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今年の夏の環境は過酷過ぎて身体もだいぶお疲れだったと思います。
まずはつらい箇所(足・肩・背中)に対しての施術を重点的に行いましたが、全身が楽になったとのことで大変嬉しいです!
今後もbabbi様が残暑やお仕事の忙しさを乗り越えられるよう、身体のケアに努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました!
主人の矯正をしていただきました。
腰が痛いにも関わらず、原因が腰ではないことや施術後の動きが全く違うこと。
いつも大変感謝してます!
すっかり良くなった主人に変わりお礼いたします!
この度は、ご主人様の施術について、温かいメッセージをいただき本当にありがとうございます!ご主人の腰の痛みが良くなったと伺い、私たちも心から嬉しく思っています。「原因が腰じゃないこと」や「施術後の動きが全然違うこと」に気づいてくださったこと、そして、それを大変喜んでくださっていることに、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ご主人様がすっかり良くなったとのこと、何よりです。お忙しい中、わざわざお礼を伝えてくださり、重ねて御礼申し上げます。また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!ご主人様とご家族の皆様が、これからも笑顔で健やかな毎日を過ごせるよう引き続きサポートさせていただきます!
久しぶりに利用させていただきました。
とても疲れが溜まっており、体はバキバキで悲鳴をあげていました…。施術中も悲鳴までは行きませんが痛みがありましたが、施術後は体も軽くなりました。
いつも的確に体のどの部分が悪いかなど教えていただき納得です。また機会をみながら利用させていただきたいと思います。
夜空様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は久しぶりの身体のケアということにお仕事の環境の変化も重なりだいぶお疲れだったと思います。
頭から手足の末端までしっかりメンテナンスさせていただきましたが、施術後に身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!
またお時間ができましたら、リフレッシュも兼ねてメンテナンスにいらしてください。
口コミ投稿ありがとうございました!
今回もありがとうございます。
色々忙しくてまた1ヶ月期間が空いてしまい、今月は誕生日クーポンもあるし絶対に行こう!と決めてました笑
7月から働く環境と、生活リズムがガラッと変わり、右肩のコリなどはあまり感じなくなっていましたが、立ちっぱなしの仕事なので足が疲れていたり、右足が全体的にじんわり痛むことが多かったのでそれらを相談し施術して頂きました。
朝早く行くことも多く、しっかり睡眠を取れていないなぁと思っていたので、施術中はもう何度寝かけたことか、、笑
脚も手もスッキリして帰ることが出来ました!
本当にありがとうございます。
また期間が空いてしまうかもしれませんが、次回も宜しくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中でも「絶対に行こう!」と決めてご来店いただけたこと、嬉しく思います!
7月からお仕事や生活リズムが変わり、それに伴うお体の変化を詳しくお聞かせいただき、本当に良かったです。右肩のコリが軽減した一方で、立ち仕事による足の疲れや、右足全体のじんわりとした痛みにお悩みだったとのこと、しっかりと施術させていただきました。
お体が本当にリラックスされたからこそ、施術中に何度も眠りかけたのだと思います。脚も手もスッキリして帰ることができたと伺い、私たちも心から嬉しく思います。
またお忙しくなるかと思いますが、お体が辛くなった時にはいつでもお気軽にお越しください。お客様にとって、いつでも頼れる場所でありたいと願っています。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
しばらくは足のテーピングも含めて毎月お願いしていました。すこし前に「よくなってきたから予防にもなりますので」と簡単なストレッチのような動きを教えていただき、続けていたら、テーピングなしでの生活を送れるようになったのでこれからも続けていこうと思います。
今回はからだがガチガチになってきたので、久しぶりに伺い全体をほぐしてもらいました。
困ったときに頼れるところがあって助かっています。
以前は足のテーピングも含めて毎月ご来店いただいておりましたが、ご案内した簡単なストレッチを続けてくださったことで、テーピングなしでの生活を送れるようになったとのこと、心から嬉しく思います。お客様ご自身の努力が素晴らしい成果にも繋がりましたね!
今回、お体がガチガチになってしまったとのことで、お久しぶりにご来店いただけて良かったです。「困った時に頼れるところがあって助かっている」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様の健康な毎日をサポートできるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
身体の左側に不調が多く、自宅から近いこちらにお世話になりました。
施術していただいた後は、辛かった首や肩に血が巡っている感覚があり、とても楽になりました。
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お身体の左側に不調が多く、日常生活でもご不便やお辛さがあったかと思いますが、施術後に首や肩に血が巡るような感覚を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております。
当院では、一時的な緩和ではなく、根本的な改善を目指してお一人おひとりに合わせた施術を心がけております。今後もお身体の状態をしっかりと見極めながら、無理のないペースでより良い状態を保てるようお手伝いさせていただきます。
何かご不安な点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
毎回骨盤の矯正や、ストレッチなどをしていただいておかげで、良いパフォーマンスを発揮する事ができています。
(いつも施術していただいている息子の感想です)
こまちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後も息子様が良いパフォーマンスを維持できるよう努めて参りますので、疲労や痛みが気になる際はいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました。
居心地の良い清潔な店内で、丁寧な施術を受けて、リフレッシュしました。また定期的にお世話になりたいです。
ミヤ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
店内や施術に対してのお褒めの言葉、大変励みになります。
今後も貴重なお時間でミヤ様がリフレッシュできるよう努めて参りますので、メンテナンスお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
肩周辺の筋肉が凝り固まってしまい
可動域が狭まり、多少痛みもありましたが
1時間程度でかなり楽になりました。
施術中の痛みは最小限で寝てしまうくらいです。
終了後はとてもスッキリとしています。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
肩周辺の可動域や痛みが改善されたとのことで、大変うれしく思います。
施術中もリラックスしてお休みいただけたようで安心しました。
今後もお身体の状態に合わせて、無理なくしっかりとケアさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
最近では、カッピングをしてもらうことで
身体の調子と血行が良くなりました。
是非、次回も宜しくお願いいたします。
【身体の定期メンテナンスをいつもより長めに】 75分コース
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
カッピングを受けて、お身体の調子が整い、血行も良くなったと伺い、私たちも本当に嬉しい限りです!お客様が楽になられたことが、何よりの喜びです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。これからもお客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってますが、施術後はぐっすり眠れるようになります。
また利用しようと思います。
しゅう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術後はぐっすり眠れる、とのこと大変嬉しく思います。
最近は夜間でも暑さで寝苦しい日が続いていますが、長い夏を乗り切る為には睡眠をしっかり取る
ことが大切です。
今後も定期的なケアで睡眠や疲労回復のお手伝いができるよう努めて参ります。
いつも身体が悲鳴をあげると伺ってます。
今回は肩、背中、腰、頭痛があり、息もしづらく伺いました。
きちんとこちらのお話も要望も聞いてくれ、叶えてくれます。
お店を出る頃には身体の状況が全く違うことを実感してます。
近々また伺います。
【身体の定期メンテナンスをいつもより長めに】 75分コース
いつもご利用ありがとうございます!
お客様のお話やご要望をしっかりとお伺いし、それにお応えできたこと、そしてお店を出る頃にはお体の状態が全く違うことを実感していただけたとのこと、何よりの喜びです。そのお言葉が、私たちの施術への一番の励みになります。
また近々お越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。お客様が快適な毎日を過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
身体のことでお困りの時はいつでも頼ってください!
先月行くことができず、寝違えたのか首の痛みと頭痛があったこと、右足ごじんわりと痛むこと、姿勢の悪さと肩こりは相変わらずで右肩だけではなく左もこりを感じていたのでそれらを相談し施術して頂きました。
背中が硬くなっていたこと、背骨の歪みによって右足の痛みに繋がっていたことが分かり、1ヶ月行かないだけでこんなに身体の不調が現れるのかと驚きました。
定期的に自分の身体をメンテナンスするのが大事だということを改めて実感しました。
頭・手足のマッサージは何回か寝かけるくらいは気持ち良かったです!
また宜しくお願い致します。
こちらこそ、いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます!
先月はご来店が叶わず、首の痛みや頭痛、そして右足のじんわりとした痛みまで
出てしまわれたとのこと、大変お辛かったですね。右肩だけでなく左肩にも凝りを感じて
いらっしゃったとのこと、お聞かせいただきありがとうございます。
それらの不調について詳しくご相談いただけたので、今回もしっかり施術させていただきました。
背中の硬さや背骨の歪みが右足の痛みにも繋がっていたとお分かりいただけて、良かったです。
おっしゃる通り、たった1ヶ月でもお体の状態は大きく変化することがあります。
ご自身の体のサインに気づき、定期的なメンテナンスの重要性を改めて実感していただけたこと、嬉しく思います。
頭や手足のマッサージで寝落ちそうになるほど気持ちよかったとのこと、最高の褒め言葉です!施術中、リラックスして心地よく過ごしていただけたようで何よりです。
これからもお客様の健康な毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
3回目の利用です。
矯正とほぐしでとても楽になりました。
また利用します。
ストレッチの方法も教えていただいたので実践してみようと思います。
しゅう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても楽になったとのお言葉、大変励みになります!
ストレッチを日常のケアに取り入れていただくことで、身体の良い状態をより長くキープ出来るようになりますので是非実践してみてください。
口コミ投稿ありがとうございました!
清潔な店内で丁寧な手技を受け、とてもリフレッシュできました。また疲れが溜まった頃にお世話になろうと思います。とてもおすすめのお店です。
ミヤ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
店内と施術に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変励みになります。
今後もミヤ様にとって良いリフレッシュの場を提供できるよう努めて参りますので、お疲れが溜まりましたらいつでも当店へいらしてください。
口コミ投稿ありがとうございました。
アイリー(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー