3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アイリー(Irie)   >

Irie【アイリー】

アイリー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-35 ファミーユイタバシ102
  • 地下鉄東西線六丁の目南出口1より徒歩1分以内
  • 松木さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:49:05.0

仕事始めの腰痛で駆け込みました。
    腰痛には鈍く無知に近いほどですが、色々と分かりやすく教えていただき、今後の処置が分かり、気が楽になりました。体もしっかりケアしていただき軽くなり、痛みも楽になりました。その後も状態は続き、仕事中も楽に作業ができました。ありがとうございました!

松木様

腰の痛みが楽になったようで良かったです。
    お仕事の体勢で負担がかかりやすい場所ですので、慣れるまでベルト等を利用しながらメンテナンスしていきましょう。
    今後も楽しくお仕事に取り組めるようしっかりバランスを整えさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-20 10:05:23.0

施術中はほぼ寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    背中周りの辛さも軽くなりました。

【全身フルメンテナンス】 オーダーメイド90分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はお仕事の姿勢の負担から背中周りの動きが固くなっていましたので、しっかり矯正とほぐしでケアさせていただきました。
    施術中にリラックスしていただけたようで良かったです!

またお疲れが出ましたら、メンテナンスにいらしてください。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:58:06.0

はじめてのカイロプラクティックでしたが、ポキポキも痛くなくてよかったです。以前は定期的に身体のメンテナンスをさしていましたが、妊娠してからは控えていたので、安定期に入りやっと慢性的な肩こりのケアとホルモンバランスによる腰痛を整えていただき、すっきりしました。うつ伏せでも施術できるように工夫していただき、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【女性専用】トータルボディケア75分コース ※女性スタッフが担当します

かな様

今回は当店にご来店いただきありがとうございました!

数々のお褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます!

当店では妊娠中の方も安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。
    妊娠中は身体の状態も今までとガラッと変わる為お疲れも出やすくなりますが、何よりも健やかに過ごしていただけるのが大切と考えておりますので、リフレッシュも兼ねてまたお身体のケアに来ていただければ幸いです。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-07-07 23:17:00.0

施術後は足が楽になりました。

【期間限定割引】膝下オイルマッサージ30分 ¥2850→¥2565

きき様

今回はキャンペーンコースをご利用いただきありがとうございます!

膝下全体的にお疲れでしたが、特に足裏の疲労とリンパの滞りがふくらはぎまで影響していましたので時間をかけてほぐさせていただきました。
    楽になったとのお言葉、ありがとうございます!

キャンペーンはまだまだ続きますので、また是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-07-06 18:34:04.0

1ヶ月半空いてしまいました。
    右顔面痛、左肩甲骨の痛みが出て駆け込みましたが、急だったので、すでに予約はいっぱい、なんとか朝一の60分コースが取れました。肩甲骨の揉みほぐし、頭重視にヘッドスパコースのような施術で、解消されました。体の具合を即座に把握してもらい、無駄のない施術を体感します。
    前々から、左足内腿の怠さがあったりなかったりでそちらも症状がちょうど出ていたので話してみると、一年くらい持っていたたまに出る症状が瞬時に解消。そうなる仕組みも説明していただき、納得しました。それらを得てもまだ半分の時間が残されていて、リラクゼーションでじっくりゆったりさせていただきました。半端ない満足感でした。ありがとうございます。

松木様

当店へのご来店ありがとうございました!

前回から少し間が空いていたので、固さが出ている箇所が多くなってきていましたね。
    60分の中で症状に合わせた箇所を重点的に施術させていただきましたが、症状が軽減されたようで良かったです!

これからの忙しさに備えて、今のうちに身体の状態を整えていきましょう。

• babbiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:34:51.0

肩も足も辛さが酷くて駆け込みました。しっかりとほぐしていただき、施術後には呼吸もしやすくなり、全身が楽になりました。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

【全身に疲れにはこれ!】オーダーメイドトータルボディケア90分

babbi様

今回は当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は全身お疲れでしたね。
    特に背中の固さから呼吸の浅さや睡眠の質への影響が大きく出ていましたので、そこを重点的かつ
    繋がりのある部分をしっかりメンテナンスさせていただきました。
    症状も改善されたようで良かったです!

次回もしっかり全身ケアしますので、よろしくお願いいたします。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:30:22.0

【カイロ&リラク75分コース】
    腰痛を和らげたくてお店を探したところ、
    評判が良さそうと感じて予約しました。

施術前に症状を細かく聴いていただき、
    自分に合う施術を提案していただきました。

施術中も状態を気にしていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。

翌日、昨日まで辛すぎた痛みが軽減していて、良い方を巡り会えたと思いました。

【辛い肩こり腰痛に】カイロ&リラク、75分コース 7125円→6412円

しゅう様

今回は当店にご来店くださりありがとうございました!

カウンセリングや施術に対しての嬉しいお言葉、大変励みになります。

施術後に症状が軽減したとのこと、とても嬉しいです。
    長年の積み重なった負担で身体全体が固まっていましたので、今後良い状態がキープできるようにまたカイロプラクティックを受けていただければ幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました!

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:04:37.0

カイロをしていただくのは初めてでしたが、普通の整体院などでは気づいていただけないような体の部位を治していただけて、驚きました!一回どこが疲れてるかもうわからない…でも疲れてる…と言う人は診てもらうことをお勧めします♪

うなぎ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    どこが原因か、自分の体のことを知ることはとても大切なことです。
    痛みが、思ってもいなかった部分からということはたくさんあります。

体のことで、何か少しでも気になることがあれば、
    いつでも、お任せください!

またのご来院お待ちしております。

irie 鈴木

[投稿日] 2023-06-14 20:05:19.0

全身丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も気持ちよくてうとうとしていました。

久々の身体のケアにもお勧め オーダーメイドメンテナンス90分

きき様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も大変励みになります。ありがとうございます!

お仕事の負担や気温差などで足周りのハリや肩こりが出ていましたので、重点的に施術させていただきました。
    気圧の変化や暑さに身体が慣れず疲れやすい時期ですので、またお疲れが出たらリフレッシュにいらして下さい!

[投稿日] 2023-05-21 18:01:53.0

脚の辛さがだいぶ良くなりました。
    また伺います。

きき様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

脚のつらさがだいぶ良くなったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全体的に骨格の歪みは少ない状態をキープできていましたが、環境の変化もあり脚のハリが強めでしたので重点的に施術させていただきました!

寒暖差もあり疲れも出やすい時期なので、またリラックスしに来ていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-19 19:57:13.0

1,000円OFFのクーポンを使わせてもらい、60分のロングコースで長めのほぐしは、極楽。
    最近、夜中に目が覚める事もなくなり、自律神経の乱れもあったかもなーと振り返っていた所に、矯正とリラクゼーションは体の状態だけでなく自律神経を整える施術だと聞き、納得。(初回あたりで説明を受けていたであろうに)
    自分の身体とカイロとの付き合い方を大事にしていきたいなと密に感じました。
    また、枕の不具合を相談。
    施術後に改善策を実践で教えていただきました。いい状態を体感し、即自分の枕で実践して枕がもうよたってることを実感し、迷わず新調することができました。(コスパですが)日常がどんどん豊かになっていくのが楽しく嬉しいです。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも口コミで励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます!

カイロプラクティックの施術は身体の神経の働きを改善することを目的としています。
    それにより松木様の睡眠や生活が豊かになるお手伝いができて大変嬉しく思います。

今後も松木様の健康管理のお手伝いができれば幸いです!

[投稿日] 2023-05-06 20:34:48.0

1ヶ月ぶりの体のメンテナンスでした。
    夜は難しく、混み合う時間のタイミングと重なり、なかなか予約が取れないGW期間でした。
    それでも45分コースは取れ、首肩、腰背中の痛みが揉みほぐされ、意識が飛ぶほどの極楽でした。寝てしまってもったいないような気になりましたが、体は正直で軽く楽になっていました。
    一ヶ月経っても修正箇所は少なかったようで、おかげさまで最近体調も改善されています。
    GW期間中、スタンプを2倍付けてもらえ、次回に割引きされるロングコースで、じっくりほぐしてもらえるのが楽しみです。
    ショートコースで回数を多くして整えながら、たまのロングコースでじっくり揉みほぐすスタイルでいきます。今後ともよろしくお願いします。

【GWイベント】★4/29~5/7スタンププレゼント★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

GW期間中は予約が取りづらい日も多く、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    イベントを楽しんでいただけたことや施術でリラックスしていただけたこと、大変励みになります!ありがとうございます。

時間を取って身体のケアに足を運んでいただいているおかげで歪みの少ない状態をキープできるようになってきているので、この調子で続けていきましょう☆

お時間が取れましたら、ぜひ長いコースでゆっくりしに来てください。

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:02:49.0

4回目の利用です。
    前回から時間が空いていましたが、起床時の頭痛があることを伝えると、食いしばりの緊張をほぐす部分を重点的にやってくださいました。
    施術後は、スッキリした頭で帰れました。

【GWイベント】★4/29~5/7スタンププレゼント★

ぶぅ様

今回は当店へ足を運んでいただきありがとうございます。

歯の食いしばりから頭周りや後頭部がガッチリ固まっていたので、しっかり目にほぐさせていただきました。
    術後にスッキリされたとのこと、大変励みになるお言葉をありがとうございます!

これから梅雨に向かう時期で気圧の変化も大きくなりますので、また頭痛がひどくなる前にお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 21:51:21.0

急に伺いましたが、丁寧なご対応ありがとうございました。
    いつも通り気持ちよくて施術中はだいぶ寝てしまいました。
    身体も楽になりよかったです。

身体の定期メンテナンスはこちら

きき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます!

予約が空いていれば急なご来店でも案内可能ですので、お気になさらないでください。

定期的な身体のケアで良い状態もキープできていますので、今後も疲れが出てきた時やリラックスしたい時にご来店いただければ幸いです!

[投稿日] 2023-04-02 22:42:15.0

身体が辛くなる前に伺いました。
    もみほぐしが気持ちよくて眠ってしまいます。
    また伺います。

身体の定期メンテナンスはこちら

口コミ投稿もありがとうございます!

身体が辛くなる前に来店していただいたので、歪みも少なく良い状態をキープできていました。
    施術中はリラックスしていただけるよう心掛けていますので、気持ちよく眠ってしまわれるというのはとても嬉しく励みになります!ありがとうございます!

今後もお身体のメンテナンスに努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-22 12:21:06.0

間が空いてしまい身体も辛かったですが、施術後はとても楽になりました。

きき様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

前回から少し間が空き、今回は特に足腰の負担が大きく出ていました。
    施術後は楽になられたようで良かったです!

同じ姿勢が続くとどうしても身体は固くなりがちなので、こまめに立ち上がったり、足首を回すだけでも負担は減りますのでぜひ試してみてください!

• 松木さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:56:35.0

1ヶ月ぶりの施術でした。卒業シーズンでなかなか行けず、まとめて70分コース。疲れきった体はガタガタに歪んで矯正カ所が多くありました。胃の調子が悪いのも診てもらい、対処法も知れて安心しました。首が後ろに反れないのも半日で反れるようになりました。
    要領よくまとめて時間をとるようにしてきましたが、もうそれじゃ耐えれないのも分かったので、今後は短時間の回数を多くに切り替えます。継続が効果的な状況に合わせて、ケアをしていこうと思いました。
    リラクだけでは気持ちよさ、施術だけでは効きめ、施術とリラクを一緒に受けられるのが、とても魅力的です!
    いつもありがとうございます。また今月中にお願いします!

松木様

いつもお忙しい中、当店へ足を運んでいただきありがとうございます!

今回はかなり身体がお疲れで、背中と首の歪みが顕著に症状(胃の痛みと首の動きの悪さ)に現れていました。
    首が反れるようになって良かったです!

なかなかまとまった時間を確保するのは難しいと思いますので、無理のない範囲でご自身の身体を
    労りに来ていただければ幸いです。
    貴重なお時間の中でしっかりメンテナンス出来るよう今後も努めていきます!

[投稿日] 2023-03-03 15:43:46.0

身体の状態を詳しく説明していただき、施術も丁寧でとても良かったです。

【女性専用】オーダーメイド90分コース ※女性スタッフが担当します

きき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術や説明に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もきき様が安心・リラックスして施術を受けていただけるよう丁寧な説明と施術に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

• らんらんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:32:07.0

今回初めて炭酸足湯のコースを体験しました。アロマが香る炭酸のお湯でジワジワと体の芯から温かくなり、カイロ中もずっとポカポカしたまま過ごせました。冬にはとても良いですね。体が温かいまま帰路につけました。

☆NEW☆【炭酸泉足湯10分付】カイロプラクティック60分

らんらんらん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

炭酸泉足湯にご満足いただけたようで良かったです!
    足湯後の施術中もずっと身体全体ポカポカでしたね。
    足は温活効果も高い場所ですので、温めてあげると身体もほぐれやすくなります。
    また是非ご利用ください!

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:23:36.0

定期的にカイロプラクティックやヘッドスパなどで施術をお願いしていますが、いつもいつも寝てしまうほど気持ちよく、リラックスできます。次回も宜しくお願いいたします。

もりこ様

口コミ投稿ありがとうございました!

施術に対してのお褒めの言葉、大変励みになります!
    定期的なケアで歪みも少なく好調な状態をキープできているので、今後ももりこ様の健康のお手伝いができるよう頑張ります。

• 松木さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 14:53:22.0

カイロ60分コース、年末年始の疲れを解消していただきました。年末前の施術のおかげで、体の状態を保つことができていたようで、自分自身も例年より疲れは感じられずに迎えた新年でした。最近、寒さのせいか気づくと歯を食い縛ってる事が多く顎の痛みを感じることが悩みでした。夜中に目が覚めるようになってきたのもその影響もあるとのことで、施術していただきました。顎箇所は初めてだったと思うのですが、痛気持ち良く、リフトアップの小顔コースをしてもらってるかのようで気分も良いです。メンテナンスのあとは、全身リラクで癒されました。今回もありがとうございました。そして遅れましたが、本年もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミありがとうございました!
    とても励みになります!

良い身体の状態で新年を迎えられたようで何よりです。
    前回の施術も初回より歪みは少ない状態でしたので、この調子で良い状態をキープしていきましょう!
    寒さや忙しい時に食いしばりは出やすいので、温かくしてリラックスできる時間を大切にしてくださいね。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

• 松木さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 09:16:33.0

新店舗にて一年ぶりのカイロでした。その間リラクゼーションは受けていたものの、身体のメンテナンスとまではいかず体調改善はなかなか難しいもの。以前旧店舗にて、こちらの女性スタッフさんにお世話になっており、追っかけてやっとこ受けさせていただきました。仕上がりは、気持ちのいいリラックスのみならず、体調改善までされ元気が出ました。身体のメンテナンスを実感し心身共に軽くなりました!素敵な店舗の内装もゆったりとした空間にされていて目もリラックスされます。個人的には施術後の一杯の水が好きです。また新年頃お世話になり、スタートしたいと思っています。

【女性専用】トータルボディケア90分コース ※女性スタッフが担当します

松木様

今回は当店にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    口コミ投稿も励みになります!

久しぶりのカイロでしたので、やはり身体はとてもお疲れでしたね。
    身体の痛みだけでなく体調そのものの改善を実感していただけたようで私も大変嬉しく思います!

今後もこの体調をキープできるようにお身体のメンテナンスをさせていただければ幸いです。

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:50:40.0

頭痛もちで肩こりもあり、当日予約で伺いました。
    肩甲骨からゆっくりほぐしていただき施術後スッキリして帰れました。ありがとうございました。

☆ささやかなクリスマスイベント☆

ぶぅ様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

長年積み重なったデスクワークの疲れで頭から背中までガチガチでしたね。
    頭だけでなく首や肩・背中もしっかり解すことが頭痛の解消には効果的なので、そちらも施術させていただきました。
    施術後スッキリした、とのこと大変嬉しく思います。

今後もお身体が良い状態をキープできるよう施術に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

• babbiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:36:06.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に説明をして下さり、ありがとうございました。施術後、腕が上がりやすくなりビックリしました!自分の体の状態を知れて本当に良かったです。定期的に通わせて頂きます。

【辛い肩こり、頭痛に】カイロ&リラク,トータル75分コース 7150円→6435円

babbi様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

長年積み重なった歪みで身体はとてもお疲れでしたが、施術後に身体の変化を実感していただけて良かったです!

自分の身体の状態を知ることは歪みの改善の近道ですので、お身体で気になることは遠慮なくご相談ください。
    今後も健康な身体作りのお手伝いができれば幸いです!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:15:18.0

カーテンでしっかり仕切られた個室スペースで人目を気にせずゆったり施術を受けられます。
    以前は頭痛や腰痛がひどかったのですが、定期的に通うようになってから痛みの出る頻度がだいぶ減ってきました!
    これからもこの調子をキープできるように定期的にお世話になろうと思います。

はち様

口コミ投稿ありがとうございます!

症状も和らいで良かったです!
    定期的なメンテナンスが大事ですので、これからもいい身体の状態をキープできるように
    していきましょう!
    これからも健康な身体作りのサポートをさせていただきます!

またのご来院、お待ちしております!

Irie  鈴木

• りっかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 18:14:52.0

数日経過しても特に効果を感じなかった。
    他でもっと安い金額で遥かに効果を感じてるので正直損した感じ。

りっか様

今回は当店を利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご足労いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ間での練習や勉強会を通して今後さらに技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:48:28.0

いい意味でこじんまりとした空間で、
    とてもゆっくり出来ました。
    施術もカウンセリング含め大変ていねいで、
    終わった後は体がすっきりしていました。
    またうかがいたいです。

全身リラクゼーション60 疲れを取りゆっくり癒やされたい方にお勧め!

りな様

今回は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

当店ではどのコースもお客様の身体の状態に合わせた施術を心掛けていますので、カウンセリング等を含めたコミュニケーションを大切に考えています。
    お身体の悩みやコースの相談などいつでも気軽にお尋ねください!

これからもりな様の健康のお手伝いができれば幸いです。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 22:21:33.0

カイロ初体験でした。しっかりお話を聞いていただけましたし、説明も施術も丁寧にしていただけたので、安心して受けることができました。リラックスできる綺麗な空間での施術で、首・肩・腰の重苦しさもまだ一回目ですが、軽くなったと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

【人気クーポン】カイロ&リラク、トータル60分コース 5500円→4950円

ひろ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    心身ともにリラックスできる空間作りを心掛けているので、安心して施術を受けられたようで良かったです。

身体の負担は全身あちこちにありましたね!笑
    今後、快適な生活を送れるように健康な身体にしていきましょう!

またのご来院、お待ちしております。

Irie 鈴木

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:10:54.0

会社帰りに行けるお店を探していてこちらのお店を見つけました。
    とても綺麗でおしゃれな店内で、静かに施術を受けることができるのでいつも癒やされています。
    今までマッサージのみのお店に行くことが多く整体に行く機会があまりなかったのですが、こちらで施術していただくと体が楽になるのが分かるので、整体の良さも実感するようになりました。
    また毎回丁寧に体の調子をみていただけるので、安心して施術を受けることができます。
    今後もぜひお願いしたいなと思います。

【姿勢改善】カイロ&リラク  トータル60分コース 5500円

k様

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けられる環境作りを心がけているので、お褒めいただき嬉しいです!

数あるお店の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

今後もしっかりとk様の健康の為のサポートをさせていただきます。

またのご来院、お待ちしております。

Irie 鈴木

• ちださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:44:13.0

初めて利用させて頂きました。カイロプラクティックは初めてで少し緊張してましたが、丁寧に教えてくざさいました。体の問題は、上辺だけのケアではなく、根本的にケアする大切さを実感しました。また、生活の中での注意点や、すとれも、とても分かりまやすく教えて頂きました。利用した次の日になっても、体が軽くて、痛みも出ていません。とても楽になりました。また利用させて頂きます!

ちだ様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    大変励みになります。

今まで積み重なった歪みや固さで大変お疲れでしたが、お身体も軽くなり効果を実感していただけたようで良かったです!
    ストレッチを習慣として取り入れていただくと、お身体の状態維持もしやすくなるので是非続けてみてくださいね。

アイリー(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー