リピーターです
トータルボディーケア45分
テーピング
10 月下旬にはじめて伺い、しばらく通うことにしました。
はじめのころは週1で、少しずつ間をあけていくのがおすすめだそうで「次回はこのくらいに」と教えてもらえます。
全身の歪みがほとんどなくなったそうです、
初回に「これは辛かったですよね」と矯正に時間をかけてもらっていたのが回を増すたびに矯正の時間が短くなりマッサージの時間が長くなっていきました。
あちこち重苦しかったのがとても楽になったので通ってよかったです。
足の不調の不安はまだありますがテーピングしてもらうとその不安は感じなくなります
次回よろしくお願いします。
まる様
口コミ投稿ありがとうございます!
定期的なケアのおかげで骨格の状態も安定していました。
今後は良い調子を継続できるように定期的にメンテナンスをしていけば大丈夫です。
今後も健康のサポートはお任せくださいね!
Irie 鈴木
育児の疲れ、寝不足で頭痛が続き、初めて利用させていただきました。辛い箇所を集中してやっていただき、力加減も丁度良くとても気持ちかったです。冷え性なので首周りが温かい枕になっていた点も良かったです。その後、頭痛の頻度も少なくなり、また次回も是非利用させていただきたいと思います。
わたなべ様
口コミ投稿ありがとうございます!
日々の疲れが少しでも楽になってよかったです!
またお時間ができたらいつでもお待ちしております!
最高の「癒し」を提供させていただきます!
3回目です。
またまたありがとうございました!
腰痛はだいぶ改善されて良かったです!
肩こり、大転子の張り、等々の自分の気になる所も重点的にやっていただいて感謝です(*^^*)
頭のマッサージは寝かけてしまう程、気持ちいいです!
次回も宜しくお願いします!
ちい様
口コミ投稿ありがとうございます!
腰の状態は良くなってきたようで安心しました!
今後、残りの大転子の張り、肩こり、姿勢改善としっかりやっていきますのでご安心ください!
ヘッドスパは肩こりにも効果抜群です!次回もしっかりケアしていきますね!
Irie 鈴木
後頭部の頭重が酷いときに利用しています。pc作業をする時間が長いので、肩こり首こりも常にありますが、眼精疲労が強いようです。当日予約が出きるので、空いた時間にサッと利用できる点も良いと思います。毎回眠りに落ちるほど心地がよい施術です。
ぶぅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は眼精疲労の影響が強く、後頭部はもちろん前頭部も固まっている感じでした。
眼精疲労と後頭部は非常に関係が深いので、そちらに関係するところを重点的に施術しました。
眠りに落ちる心地良い施術とのお言葉、大変励みになります!
当日予約も大歓迎ですので、お時間できましたらまたゆっくりしにいらしてください。
口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧な施術でリラックスできました。
またお世話になります!
ミヤ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は全身お疲れでしたが、特に背中・肩甲骨周りがガッチリ固まっていましたので重点的に施術いたしました。
リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
またお時間取れましたらゆっくりしにいらしてください!
口コミ投稿ありがとうございました!
初めて伺いました!
2~3ヶ月前から腰痛があり、それが急に悪化したのでなんとかしたいと訪問しました。
緊張しましたが、優しく出迎えて下さり嬉しかったです!
腰痛だけでなく、肩こりや大転子の張りも気になっており、施術前のカウンセリングも丁寧に行って下さいました。
何が原因で腰痛になっているのかも詳しく説明していただけて本当に良かったです。
頭がとても凝っていたらしく、肩から頭にかけてしっかり揉みほぐして頂きました。
最後にテーピングをしっかり張って貰いました。
すぐには腰の痛みが無くならないか、、と思っていましたが次の日痛みがほぼ無く、驚きました!
次回も宜しくお願い致します。
ちい様
ご来院いただきありがとうございました!
腰の痛みが良くなったようで安心しました!
軽いぎっくり腰のような状態でしたので、負担を取る施術と
身体の回復を早めるためにテーピングをしました。
次回もより身体の調子がよくなるよう施術していきましょう!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
トータルボディーケア45分
テーピング
足を痛めどうにかしないと悪化してしまうと思い、どこに通おうかどんな施術がよいのかずいぶん迷っていました。
ブログにあるテーピングの写真や説明、口コミの良さだけでなくリピーターさんの多さが決め手でした。
選んでよかったです。
そこまで強く痛みを感じないところが痛みの大元になることを知りました。こんなに軽々と歩けるのはずいぶん久しぶりで感激しています。
からだ全体のバランスを整えながら足も悪化しないようにしばらく通うことにします。
施術はもちろんお人柄もリピーターさんが多い理由だと思います、こちらに辿り着けてよかったです。
まる様
口コミ投稿ありがとうございます!
足の痛みなど、どこで診てもらえばいいかわかりませんよね。
数あるお店の中から当院を見つけていただきありがとうございます!
施術後、歩きやすくなったようで良かったです^_^
普通に歩けることってとても大事ですよね!今まで辛かったと思います。
今後も快適な生活を送れるようにサポートさせていただきます!
Irie 鈴木
腰と膝が1ヶ月以上痛み、このままではまずいと思い、とても久しぶりに施術していただきました。
行ってよかったです!痛みも9割無くなり、痛い間は歩き方も変になってましたが、帰り歩き始めた時に普通に歩ける事が嬉しかったです!階段もすいっと昇れました。
もみほぐしの時にはちょっと眠ってしまうほど心地よくて。
たった一回でここまで良くなるのは本当に感動です。ありがとうございました!
ぶり返しがくる前に、また伺いたいと思います!
きょん様
口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛い時に当院を思い出していただき嬉しく思います。
症状がずいぶん良くなったようでよかったです!
日常生活が普通にできるって、とても大切なことですよね!
またお困りの際はいつでも頼ってくださいね
またのご来院、心よりお待ちしております
Irie 鈴木
歩くのも辛くなるくらい痛みが出ていたのが、終わって帰る頃落ち着きました。いつも急な予約でも対応してくださりありがとうございます。
りこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は腰~足に疲れが集中していたことが痛みの原因だったので、そちらを集中的にケアさせていただきました。
痛みが強く心配しておりましたが、落ち着いたようで何よりです!
急なご予約大歓迎ですので痛みや疲れが出た時やリラックスしたい時、いつでもお待ちしております。
口コミ投稿、励みになるお言葉ありがとうございました!
定期メンテナンス、いつも
カラダがスッキリして
すごく楽になりました(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は立ち姿勢でも歪みが見られ、負担がかかっていましたね!
こちらこそ、定期メンテナンスにご利用いただきありがとうございます!
またのご来院心よりお待ちしております
Irie 鈴木
身体が疲れた時はいつもお願いしています。
頻度月1~2回ですが、施術後はとても楽になります。
これまで様々なリラク店を利用してきましたが、
間違いなくNo. 1だと思います。
だいちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
数あるサロンの中から、当院を選んでいただきありがたく思います。
No1のお言葉、非常に嬉しく思います!
これからもご期待の添えるよう、メンテナンスさせていただきます。
定期メンテナンスで
半年以上お世話になっています。
しっかりと身体の矯正をして頂けるので
施術直後から、体がすごく軽くなります。
これからもよろしくお願いします(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
数あるお店の中から当院を選んでいただき、嬉しく思います!
今後ともNagisa様の健康のサポートをさせていただきますので
定期メンテナンスはお任せください!
Irie 鈴木
施術してもらったら身体がスッキリしました
またお願いします
【女性専用】トータルボディケア60分コース ※女性スタッフが担当します
m様
この度は当店にご来店くださりありがとうございました!
初めてのボディケアということで今までの疲労の蓄積で身体は大変お疲れでしたね。
施術後に身体がスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!
次回のケアでも心身ともにリラックスしていただけるよう努めて参ります。
定期メンテナンスで
今回は、身体の不調もあったので
しっかりと矯正をして頂きました。
来月は不調が現れる前に、早めに
メンテナンスに行きたいと思いました。
いつもありがとうございます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は身体の不調が出ていましたが、定期メンテナンスをしているおかげで、
大きな歪みなどは少なかったです。 矯正で整いましたので2、3日すれば身体の方も好調になっていきます!
不調が出る前のメンテナンスが大事ですね!またのご来院心よりお待ちしております!
Irie 鈴木
施術後姿勢が良くなった気がしました。
【期間限定】7月16日(火)から7月31日(水)までスタンプ2倍!!
口コミ投稿ありがとうございます!
施術後の身体の変化を実感できたようでよかったです!
身体の不調を感じたら、またいつでも頼ってください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
Iire 鈴木
首と腰の疲労と痛みがピークを迎えたので、前に行ったこともあったので、お世話になりました。
お店の雰囲気はよく、接客も丁寧。
施術後はだいぶ疲れも取れ、痛みも和らぎました。
また酷くなったときにはお願いしたいと思います。
【身体の定期メンテナンスをいつもより長めに】 75分コース
くられ様
口コミ投稿ありがとうございます!
また当院を頼っていただき嬉しく思います!
長距離移動が増えたことで、腰を始め負担が重なっていましたね。
疲れが取れなくなったら、またいつでも頼ってくださいね!
定期メンテナンスで
お世話になっています。
今回は、急遽フットリフレに
メニュー変更をさせて頂きましたが
快く施術をして頂けました。
心身ともに癒されてスッキリしました♪
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも定期メンテナンスをお任せいただきありがとうございます!
今回のように、ご要望に合わせてメニューの変更はできますので、
いつでもご相談ください!
Irie 鈴木
今までにないほど体がつらく、いつもより長めでお願いしました。途中から体が楽になっていくのを感じました。今後もよろしくお願いします。
【身体の定期メンテナンスをいつもより長めに】 75分コース
滸様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも身体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
今回はいつも以上にお疲れでしたので、全身隈なくケアさせていただきました!
楽になったようでよかったです!またお辛い時はお任せください。
Irie 鈴木
今回も良くして頂きました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも満足いただけるよう心がけて施術いたします。
これからもメンテナンスをお任せください。
Irie 鈴木
定期メンテナンスでお世話になっています。
今回も、歪みをしっかりと整えて頂けて
全身がとてもスッキリして軽くなりました☆
またよろしくお願いします(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
今回も定期メンテナンスにご来店いただきありがとうございました!
症状に現れる前でしたが、身体の重心の傾きが出ていましたね。
次回もしっかりとメンテナンスしていきますのでお任せください。
Irie 鈴木
親切丁寧に施術して頂いて、本当にありがとうございます。
ハレルヤ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
大変励みになるコメントをありがとうございました!
今後も身体を良くする為のお手伝いができれば幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
料金が相場より少し高いかな。
接客と技術は良いと思いました。
ハレルヤ様
今回は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます!
今後も技術、接客共にご満足いただけるよう研鑽に励んで参りますので宜しくお願いいたします。
3回目の利用でした。
施術後歩いてたらいつもは歩くたびに触れ合う内太もも達が触れ合わず、びっくりしました。
あと、今回は着替えをお借りしたのですが自分の服に着替えた時にパツパツ気味だったウエストが少し緩くなってました!笑
身体が辛くて行ったのに整えて貰ったおかげで思いがけないラッキーな出来事でした。
子供抱っこやら、肩掛けの簡易な抱っこ紐使ってるし、思い荷物も出掛けるたびに背負ってるので、また近々お願いしたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
日々積み重なる身体の負担は、痛みなどの辛さだけでなく見た目の歪みも引き起こします。
正しい身体の位置、使い方になると今回のような変化も期待できます。
またお時間がある時に身体のメンテナンスにいらしてください。
ご来院心よりお待ちしております。
定期メンテナンスで
ご予約させて頂きました。
いつもながら、しっかり矯正をして
頂けて、本当に身体が軽くなります。
来月もまたよろしくお願いします♪
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも身体のメンテナンスを任せていただき、ありがとうございます^_^
今後ともNagisa様の健康のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願いいたします^_^
Irie 鈴木
膝下オイル30分、リラクゼーション30分のコースです。
足が攣る+ふくらはぎ~太ももの痛みの為、膝下オイル。腰痛の為、リラクゼーションを選択してみました。要望通り、立ちっぱなし疲れの足から腰痛まで診てもらえました。
なかなか時間が取れず、接骨院で15分の治療しか受ける事ができなかったので、久々に60分じっくりほぐしてもらい、体全体が軽くなり、通常の状態に戻ったのが実感できました。
ケアを頑張っていこうと、改めて思いました。
松木様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事上足の疲労が溜まりやすく、それが腰痛にも繋がっていたようですね。
足周りは奥の方までコリが強く、そこをしっかり解すことで腰の緊張もだいぶ緩みました。
終わった後に身体が軽くなったようで良かったです!
ハードな日常ですので、短い時間でもお身体のケアは続けることをお勧めします。
またお時間が取れましたらリフレッシュも兼ねてメンテナンスにいらしてください。
いつでもお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
身体が辛過ぎて先週と今週、お二人に施術してもらいました。
結果すんごい体調が良くなりました!!!!
お二人とも私好みの痛気持ちいい強さで辛いところをほぐしてくれて、本当に身体が楽になりました!
行くたびに身体が元気になっていくので、紹介してくれた友達には感謝しかないです。
また近々お願いしたいなと思ってます。
okua様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
当店スタッフ2名、どちらの施術もお気に召していただけたようで良かったです。
何よりokua様の身体が楽になり、元気になるお手伝いができたことが大変嬉しく思います!
かなりお疲れも溜まっておりましたので、またリフレッシュも兼ねて身体のケアに来ていただければ幸いです。
フットリフレの施術は、
個人的にはかなり久しぶりでした。
アロマの香りにも癒されて
気持ち良くて、スッキリでした。
足湯があったのも嬉しかったです♪
【4種類のアロマの香りから選べる】膝下オイルマッサージ60分
口コミ投稿ありがとうございます!
フットケアの施術にご満足いただけたようでよかったです!
これからの時期、大人気のメニューとなっていますので
足の疲労を感じたら、ぜひまたご利用ください!
Irie 鈴木
今回も身体の辛いところが軽くなりました。
毎度のことありがとうございます。また伺います。
きき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は腰~足がかなりお疲れでしたね。
座ったままの姿勢が長いと足周りの筋肉が硬くなりむくみや腰痛も出やすくなりますので、その辺りを重点的に施術させていただきました。
症状も軽くなったようで大変嬉しく思います!
またお疲れが気になりましたらいつでもメンテナンスにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしてあります!
定期メンテナンスで
お世話になっております。
いつもながら、身体の辛いところを
しっかりと施術をして頂けるので
身体が本当にスッキリして軽くなります!
また来月もよろしくお願い致します♪
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも身体の定期メンテナンスに遠くから来ていただきありがとうございます。
たくさんある治療院の中から当院を選んでいただき嬉しく思います!
今後も辛い症状をスッキリできるように全力でサポートしていきます。
Irie 鈴木
足首、手首、肩の痛みで施術していただきました。
腕が肩までしか上がらない状態でしたが、一回の施術でビックリする程に自然に上げられるようになりました。
清潔感があり心地よい空間でとても満足でした。
自分の身体の状態を教えていただき納得することができました。
マコリン様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術効果を実感いただけてよかったです! 長年、肩が思うように挙がらず辛かったと思います。
残っている負担を取り除き、健康な身体で生活できるように今後ともサポートさせていただきます。
またのご来院、心よりお待ちしております。
Irie 鈴木
アイリー(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー