2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ひとねむり   >

ドライヘッドスパ センモンテン ヒトネムリ ミナミリンカン バイ ネムリゾート アンサンブル

• 整体・カイロ
  • 神奈川県大和市林間1-3-13 イザワビル2F
  • 小田急線南林間駅東口徒歩1分【ペア予約不可】【注意事項/道案内はフォトページに♪】

ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 00:00:39.0

お出迎えから退店までとても丁寧な接客をしていただきました。最初のカウンセリングではしっかりヒアリングしていただき、「こういう所が気になるようなので今日はこういう施術をしていきます」と分かりやすく伝えてくださったのでこのような場に不慣れな私でも安心して受けることができました。
    ハンドマッサージ15分・ヘッドマッサージ45分の計60分でしたが気持ち良すぎてあっという間でした。お店側の記載の通り力強い施術ではないので好みはあるかもしれませんが、途中痛みで「ウッ」となることが無いのでひたすらリラックスすることに集中できます。
    施術後にはどこが凝っていてどこに負担がかかっているか、自分でできるマッサージのやり方なども教えていただけたので今後の参考にしたいと思います。退店前にはヘアケア用品やヘアセットに必要なものも自由に使うことができ、美味しいフルーツティーをいただきながらゆっくり身支度を整えることができたのも良かったです。
    普段の住まいは海外でたまたま実家に帰ってきたタイミングでお邪魔したので頻繁に通うことは叶いませんが、また是非お世話になりたいサロンです。

【60分★】PC疲労に◎ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ 7300 → ¥6800

ドライヘッドスパ専門店 ひとねむり 南林間 by NEMU RESORTからの返信コメント

ゆみ様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

入店から退店まで、丁寧なレビューをありがとうございます♪
    “気持ち良すぎてあっという間だった”とのお言葉とても嬉しいです!

眼精疲労や歯ぎしりの影響でこめかみから側頭部が固く凝っていらっしゃいました。
    また日本にお戻りの際にはぜひ ひとねむり しにいらして下さい★
    嬉しいご感想をありがとうございました!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-17 21:17:50.0

まだ数える程度の新参者です。今回はヘッドスパに温感リンパマッサージをお願いしました。
    他の方の口コミにもあるように、決して強い刺激ではないため、初めは物足りないような感じがするかもしれません。
    しかし、時間が経過するとともに、とても心地よくすぐに深い眠りについて自分のいびきで目が覚めます^^;
    完全なプライベートサロンのため、他の人の声などもなく本当にリラックスできます。

たくさんのメニューがあるので次回が楽しみです。

【90分】ドライヘッドスパ+温感ひざ下リンパケア

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:35:52.0

いつもながら素晴らしい施術で、実質1時間のヘッドスパですが6、7時間ぐっすり寝たくらいの効果が受けられます。
    あまり時間がなかなか取れずに回数は行けませんが、毎回楽しみにして、次回行ける日を楽しみにします。

【イチオシ★うたたね90分】足ほぐし+ドライヘッド+首肩~背中 9920 → 8300

[投稿日] 2025-11-08 08:42:29.0

前回から2ヶ月空いてしまって、心身ともにかなり疲れが溜まった状態でしたので、今回は期間限定のメニューでお願いしました。
    ひざ下リンパケアのコースを予約したのに、青あざやら筋肉痛やらあって、施術しづらかったら申し訳ないなと思っていましたが、絶妙な力加減で全く痛みを感じることもなく、途中から眠りに落ちていました。気がついたらもうヘッドの終わりぐらいで、ほぼ爆睡していましたが、帰る時には本当に全身が軽く、姿勢も整ったように感じられました。
    夕方の時間に寝てしまったので、もしかして夜寝られないかもと思いましたが、夜もしっかりと寝て翌朝スッキリ起きられました。
    年末までにまたお伺いできたらと思います。

【90分★温活】温感ひざ下リンパケア+デコルテオイル+ヘッドスパ -16日まで-

かおり様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

今回は期間限定のメニューをお試し下さりありがとうございました♪
    青あざや筋肉痛があるとのことで、ご相談の上そのまま施術をさせて頂きましたが
    全く痛みを感じなかったとお伺いできて安心しました(>_<)
    爆睡してしまうと少しもったいない気持ちになりがちですが、
    全身が軽く姿勢も整ったように 施術の効果をご実感頂けたとのことでとても嬉しいです!

お首周りも頭皮もガチガチで、特に側頭部が凝っていらっしゃいました。
    年内にもう一度 メンテナンスさせて頂けたら嬉しいです★
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    かおり様のまたのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-24 18:59:15.0

今回は通い始めてから初めて2ヶ月空いた施術でした。寝不足に加えて首肩の凝りが強かったことをお伝えすると、首肩~背中からの施術となりました。
    凝りプラス普段とは違う施術順のせいか、うまく力が抜けないのが自分でも分かりました。
    そう思いながらも足の施術に移る頃には身体が沈む感覚になっていました。

そこからは、起きている感覚があったのですが、終わってみると身体は脱力していて、浅い眠りの中を漂っている心地よい状態でした。
    終了後は、冷えていた足元が暖かくなっており、珍しくアイスティーを頂きました。

私には1ヶ月に1回のペースが合っていることを再確認出来ました。来月の予定を確保できたので、また1ヶ月頑張れそうです!

Peko様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木です。

施術後は冷えていた足元が暖まったとのご感想、嬉しいです(^^)

今回は初めての“2ヶ月空いた”施術となり、お身体の強張り/緊張をとても感じました!
    はじめの首肩~背中のほぐし中、お身体がピクピクしており
    力を抜きたいけど上手く抜けない…という反応がありました。
    それでも 足のほぐし前後からすーすーと深い呼吸が聞こえてきて安心しました♪

同じ施術をしても『ぐっすり眠った』体感の日もあれば、今回のように
    『起きていた(眠っていたことに気付かない)』体感の日もあるのが
    ドライヘッドスパの不思議なところです(*^_^*)

次回は1ヶ月後♪前もってご予定を立てて頂きありがとうございます!
    Peko様のお好みである『ぐっすり眠った』体感をお届けできるよう
    次回も心を込めて施術させて頂きます★
    いつもご来店と嬉しいご感想の投稿をありがとうございます!
    11月のご来店も楽しみにしております♪

TEL 046-206-5802

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 21:43:26.0

エレベーターであがるとすぐに出迎えてくださり、
    そこからきっと素晴らしい時間になるとおもいましたが、
    予想通り、カウンセリングから丁寧で気持ち良い時間になりました。
    次回はベッドスパに加えてオプションメニューも加えたいと思います。

ゆき様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

お出迎えから気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    頭皮もお足元もむくみが強く 睡眠の質に影響しているご様子でした。
    お伝えしたマッサージで耳の周りの緊張を緩めて頂くと
    睡眠の質や頭痛の改善が期待できますので
    ぜひお試し下さいませ◎

また、オプションメニューにもご興味を持って頂きありがとうございます!
    季節のお悩みを緩和するコースのご提案なども定期的に行っております★
    楽しくお得に通って頂けたら幸いです(^^)

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:06:25.0

ゆっくりやすめました!
    痛気持ちいい感じがよかったです!
    またいきたいです。

【75分★】ご褒美◎自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 8500 → ¥8000

たろー様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

普段遠くまでヘッドスパを受けに行かれていたとのことでしたが、
    当店の“脳を休めるドライヘッドスパ”気に入っていただけましたか?♪

お力加減の確認の際 もう少し強くても…とお声掛け頂き
    通常よりも少し圧を加える形で施術させて頂きました!
    当店おすすめの力加減で施術させていただくと
    より効果のご実感をして頂けるかと思いますので、
    今回のご感想をもとに 次回また力加減の調整をさせて下さい★

また、さっそく次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    眼精疲労や頭痛を感じる頻度が減りますように お力になれたら幸いです。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
    たろー様の次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-06 14:09:48.0

今回は90分コースでお願いしました。
    どんなに長くてもまだまだ足りない!と感じるくらいあっという間に終わってしまいます。
    とはいえ、気持ちよさにウトウト?寝てしまいますが。
    キャンペーン割引きや、再来割引きを考えるとリーズナブルだと感じます。

あじゅち様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます♪
    担当させていただきました鈴木です。

初回以降様々なメニューをお試し下さりありがとうございます(*^^*)
    長いコースでもあっという間に終わってしまうとのこと、
    それだけお身体や脳のお疲れが溜まっていらっしゃるんだと思います!

今日は左の足裏の固さとふくらはぎの張り、
    お首周りの頭皮のコリが気になりました。

また、ホットペッパーでは 各種クーポンに
    お好きなオプションメニューを追加してご予約頂くことが可能です☆
    90分以上の組み合わせも出来ますので
    ぜひお好きな組み合わせを お試しくださいませ◎

今回も口コミのご投稿ありがとうございました!
    あじゅち様のまたのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-22 22:01:25.0

猛暑が続いた疲れからか、胃がすっきりしなくて食欲がわかない状態が続いていました。今回、腸セラピー、首肩背中ほぐし付きクーポンということで、とても楽しみに伺いました。
    腸セラピーだけでもお腹や腰まわりが軽くなりますが、最後に首肩背中ほぐしをすることでより楽な状態を保てているように思います。
    翌日から胃の調子も良くなって、食欲も出てきました。
    ヘッドは安定の心地よさで、眼精疲労も取れてスッキリです。
    やはり定期的に疲れをリセットすることが必要だなと思いました。

【90分★期間限定】腸セラピー+ドライヘッド+首肩背中ほぐし 10420→ ¥9000

かおり様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

食欲不振が続いていたと伺いましたが、お帰り後は
    調子が良くなり食欲も出てきたとのことで安心いたしました!

腸の位置が下がりぎみで 代謝が悪くなり
    身体の芯が冷えているように見受けられました。
    腰を温めつつ お伝えした額のマッサージも試してみて下さい♪

過ごしやすい季節が少なく いつ体調を崩してもおかしくない環境の中で
    お身体を健やかに保つお手伝いができましたら幸いです◎
    いつも温かいご感想をありがとうございます。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-12 07:50:27.0

2度目の来店です。他の方の口コミにもありますが、始めは「あれ?弱いかな?」と感じるかもしれませんが、不思議とその心地よさにうっとりして気がつくと施術が終わってます。
    プライベートサロンでリラックスできるように様々な工夫をされており、心身共に癒されました。
    デコルテ付きのコースにしましたが、フェイシャルなど他のコースも楽しみです。

【90分】ドライヘッドスパ+デコルテオイルマッサージ

あじゅち様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

鋭い刺激ではなく じんわりと効いてきてうっとりするような
    当店のドライヘッドスパ、心身共に癒されたとのお言葉をいただけて光栄です♪
    左の首筋から後頭部にかけてが固くなっていらっしゃいました!

リンパケア系のメニューや、季節のお悩みに合わせた
    キャンペーンコースなどもご用意しておりますので
    楽しみながら通っていただけましたら嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中 ご感想をお届け下さりありがとうございました!
    あじゅち様のまたのご来店をお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• Keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-09 20:15:08.0

先日はリラックスした気分でうとうとしたり気持ち良さを実感したりととても快適な時間を過ごすことができました。
    こっている場所や自分でできるマッサージ方法も教えていただきありがとうございました。
    最後に出して頂いたお茶も美味しかったです。

【首肩こりに◎】足ほぐし+ドライヘッドスパ+首肩背中 75分8400 → ¥7900

Kei様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、
    うとうとしつつ気持ち良さを感じて快適な時間をお過ごし頂けたとのことで嬉しいです♪

お首周りの力がうまく抜けずに、眠りの質にも影響しているご様子でした。
    お伝えしたお首つけ根のマッサージをご自宅でもして頂くと
    頭痛の緩和にも繋がるかと思います!

また頭皮の固さが気になりましたら ぜひ当店にご相談ください★
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ミミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:06:53.0

初めての来店でした。とても綺麗で清潔な雰囲気の個室サロンでした。ヘッドマッサージは過去にあちこちで受けたことがありましたが、こちらのお店のように深くリラックスしていくというタイプは初めてで、意識はあるのに身体はリラックスして呼吸が深くなるというのは、すごい!と感じました。施術後に美味しいハーブティーをいただきながら、ひとりで座って鏡に向かってゆっくり出来るスペースで、鏡を見たら、スッキリとした元気な自分の顔を発見してびっくりしました。また頭が疲れた時に訪れたいなあと思いました。ただ、ひとつだけ気になったことがありました。来店時に消臭剤のような香りが入り口でしたことと、施術後の帰り道、自分の髪からムスクのような香料のような匂いがしていることでした。おそらく使っていらしたタオルに付いていた洗剤か柔軟剤の香りが髪に移ったのではないかと‥。私は嗅覚が敏感で人工的な香料が苦手でもあります。貴サロンでは施術のお部屋で自然の精油を使った雰囲気づくりをされていることをとてもうれしく感じました。可能でしたら洗剤や柔軟剤や消臭剤等に無香あるいは自然由来の微香性のものを使用して頂けると、うれしいです。

【60分★】1番人気!自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ 6620 →¥ 6120

みみ様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

施術後はご自身のスッキリと元気なお顔に驚かれたとのこと!
    当店の脳を休めるドライヘッドスパの
    不思議な感覚と効果を 気に入って頂けましたら嬉しいです♪

また 香料についてご意見を下さりありがとうございます。
    消臭剤は無香料のものに、
    柔軟剤は香りが残りにくいと記載のあるものに変更いたしました。
    ご不安がありましたら マスク着用のままでの施術や、
    お持ち込み頂いたタオルや手ぬぐいを使用してご対応させて頂くこともできますので
    こちらもご検討下さいませ(*^^*)

嬉しいご感想と貴重なご意見をありがとうございました♪
    全てのお客様に安心して通っていただける環境づくりに努めて参ります!

[投稿日] 2025-08-31 12:20:02.0

今回は安定のいつものコースでお願いしました。夏休み明けということもあり頭皮の状態は普段よりも良かったようです。
    夏休みで久しぶりに本場のタイ古式マッサージを受けてきたのですが、筋肉にアプローチする施術なのだなと改めて認識しました。それに対して、セラピストさんのヘッドスパは、神経にアプローチするものということがよくわかりました。それぞれの良さがあり、今の自分にとっては、安心してすべてをお任せできふわふわ漂えるヘッドスパがあっているかな、と。
    施術を受けている中で、夢を見ていたのですがそこでもマッサージを受けていてw
    まさにレム睡眠を体感でき、フット、ヘッド、バックの流れるような施術を存分に味わえました。
    また忙しい日々が始まりますが、月1回のご褒美を楽しみに頑張れそうです。

Peko様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただいております鈴木です。

様々なジャンルのマッサージがある中で、当店の
    神経にアプローチするヘッドスパの魅力を
    気に入っていただけていて嬉しいです♪

今回は旅先での移動による足の張りやむくみがあり
    頭皮は左後頭部が凝っていました!
    9月がお会いできなかったので、10月
    頭皮やお身体がどうなっているか…
    怖くもありますが(笑)楽しみにしております(*^^*)

夏休みのお土産もありがとうございました☆
    Peko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• ラニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 20:25:13.0

何度もリピートさせていただいておりますが、今回は初の腸セラピーとハンドマッサージでした!
    内臓下垂や腸内環境など気になっていたのですが、終了後お腹のハリがあったと教えていただき、よりケアを意識しようと思えました。今回で腸の位置も整えていただきましたので、また定期的にお願いしたいな~!と思っております。
    腸セラピー→ハンド→ヘッドスパの流れが心地よくて、今回もリラックスして眠ってしまう心地よさでした!

【脳疲労に◎】腸セラピー+ハンドマッサージ+ドライヘッドスパ 75分¥9450

ラニ様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!

今回は初めての腸セラピーとハンドマッサージを
    お試し下さり ありがとうございました♪
    心地よい流れでリラックスできたとのお言葉 光栄です!

内臓下垂ぎみなのか お腹は張りが強く、むくみもありました。
    ストレスの影響を感じやすいとのことでしたので
    またぜひ お疲れがたまりましたら
    “ひとねむり”しにいらしてください(*^^*)

いつも嬉しいご感想の投稿をありがとうございます!
    ラニ様のまたのご来店を楽しみにしております。

TEL 046-206-5802

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 22:11:36.0

仕事が休みになったら行こうと思いつつなかなか行けずでしたが、やっと伺うことができました。
    頭皮が硬くなっていたのを自分でも感じていたので、ゆっくりほぐしてもらってスッキリです!
    ちつもありがとうございます!

【45分】ドライヘッドスパ   ※3週間以内再来→割引あり

ななみ様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です!

頭皮が硬くなり動かなくなってご自身でもほぐしていたとのことでしたが、
    当店の施術で スッキリしたと仰っていただけて嬉しいです(*^^*)

眼精疲労やストレスにより
    頭頂部が特に硬くなっていました!
    また生活が落ち着きましたら、ななみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆

[投稿日] 2025-08-15 07:26:01.0

予約のタイミングをすっかり逃してしまい、2ヶ月ぶりになってしまいました。
    先月から予定が詰まっていて、なかなかゆっくり過ごすことが出来なかったのですが、日常を忘れてリラックスできました。
    暑さで朝方に目が覚めて寝つけなくなることが多かったのですが、ここ何日かは長い時間ぐっすりと眠れているように思います。
    考え事が多くなるとおへその周りが硬くなると教えていただいたので、早速寝る前のマッサージに取り入れました。
    いつも癒しの時間とアドバイスをありがとうございます。

【75分】ドライヘッドスパ+オプション1つ (希望OPを予約時に教えて下さい)

かおり様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です♪

熟睡感がない日々が続いていると伺いましたが、
    お帰り後はぐっすり眠れているとのことで嬉しいです★

今回はおへそ周りの硬さと
    お首から後頭部の頭皮の硬さが気になりました!
    ご自宅でのセルフケアも試して頂いているとのこと、ありがとうございます(^^)

また睡眠のお悩みや肩こりが辛くなりましたら
    ぜひ当店にご相談ください♪
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• mamicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 15:21:52.0

あまりに多忙で体調がすぐれなくなるレベルでしたので、まずはお伺いするかの相談からさせていただきました。しばらく休みが続くので、その前に自律神経を整えたほうが良いというアドバイスを頂き、おまかせコースでメニューを組んで頂くことにして伺いました。
    初めてのデコルテやひざ下をほぐして頂くメニューを入れて頂いたのですが、いつもと異なる疲労部分にこのコースがとっても効果的でした。
    久しぶりの上、本当に疲れていたので2時間のコースが終わった後でも、まだ物足りない感じがありましたが、実際は翌朝目を覚ますと身体が軽く痛いところもなくなっており、ストレッチすると身体の可動域が広がっている感じでした。
    ヘッドやフェイシャルはいうまでもなく、とても気持ちよく癒され、体調を元に戻すのに良い状態に持って行くお手伝いを頂き、とっても感謝しています。久しぶりにすっきりした毎日を過ごせています。またお願いします。

【120分】フルオーダーメイドコース (メニュー相談型/全メニュー対象)

mamico様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させて頂いております鈴木です!

ご来店前にお伺いしたご体調に対して 僭越ながら
    アドバイスをさせて頂き 施術内容もお任せ頂きましたが、
    お身体が軽くなりすっきりした毎日を過ごすことができているとのこと!
    その後が気になっておりましたのでご感想がとても嬉しく 安心いたしました(*^^*)

今回は冷えている部分があったこと、
    右の後頭部が固かったことが気になりました。

お忙しいスケジュールの中に、定期的に
    当店でのメンテナンスを入れて下さること 大変光栄に思います♪
    次は年末辺りに…またお会いできる日を楽しみにしております。
    今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

TEL 046-206-5802

• えるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:17:44.0

本日は、「最近眠りが浅い」という悩みに合わせて施術していただきました。
    とてもリラックスでき、開始そうそうで入眠。気づいたら終わっていました。すっきりした眠りは久々だったのでとても良かったです。

【60分★8月限定】清涼感◎頭皮の炭酸ケア+ドライヘッドスパ 7170 → ¥6870

える様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます♪
    担当させていただきました鈴木です。

リラックスでき 久々にすっきりした眠りを体感頂けたとのご感想嬉しいです!
    開始そうそうで入眠できたとのことでしたが、
    施術開始から20分くらいはお体がよく動いていたので
    やっぱり睡眠の質が落ちていたのかなと思います。
    それ以降は呼吸が安定し 深い睡眠に入っているご様子で安心しました☆

また眠りが浅くなってしまったら、
    お伝えした頭頂部のマッサージを試してみてください♪
    今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 16:03:59.0

とても気持ち良くて寝てしまいました。次回はフットもお願いしたいと思います。特に凝っていたところのセルフケアも教えてもらえて良かったです。お店の雰囲気も良く、接客も素晴らしく、清潔で、安心して施術を受けることができました、

【45分★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ ¥5100

やまだ様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木です。

頭痛と眼精疲労がお辛いと伺いましたが
    その後いかがでしょうか?(^ ^)
    とても気持ち良くて寝てしまったとのお言葉を頂けて嬉しいです★
    頭皮は全体的にかなり固く動きにくく、
    中でも特に側頭部や耳の周りが凝っていらっしゃいましたので
    お伝えしたセルフケアをご自宅でもぜひ続けてみて下さい♪

次回の施術についても前向きにご検討下さりありがとうございます!
    やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました!

TEL 046-206-5802

• happynews112さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 22:05:44.0

初めて施術していただきました。
    このところの暑さのせいか身体の不調が続き、私にとっては人生初のリラクゼーションサロンでした。
    当日予約にもかかわらず、笑顔で迎えていただき感謝しています。
    最初は少し緊張もありましたが、あっという間の素晴らしい60分でした。
    最初に記入したカウンセリングシートに、施術後は静かに過ごしたいと記載したため、帰る際に凝っている部分なども含めて丁寧なメッセージカードをいただきました。
    来月もまた是非うかがいたいと思います。
    暑さが続きますので、お身体大切になさってください。
    今回はありがとうございました。

happynews112様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

口コミをご覧になり 人生初のリラクゼーションサロンのご利用に
    当店をお選びくださったとおっしゃって頂いてとても光栄でした♪

緊張と期待がある中、素晴らしい60分だったとのご感想にほっと安心しております。
    頭皮の固さに左右差があったので 定期的な施術を通して
    左右差を小さくしていくと頭痛が和らぐのではと思います★

嬉しいご感想とお気遣いのお言葉をありがとうございます!
    happynews112様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-23 15:31:12.0

今回は、ハンドマッサージが入った夏コースでした。
    限定のアロマは、爽やかで身体にすぅっと入ってくる香りでリラックス度が上がりました。
    前腕内側の施術では、セラピストさんの滑らかな指送りで、ローラーでマッサージされているのかしらとおもうほどでした!!
    普段自分ではなかなかマッサージしない手の甲や指の施術では、絶妙な力加減で思いの外気持ちよかったです。
    数日前から腕が痛くて寝つきが悪かったのですが、痛みが和らぎ寝つきも良かったです。
    ハンドマッサージ、オススメです。

ヘッドやフットも安定の気持ちよさで、自分ではしっかり起きているつもりでしたが、うとうとひとねむりを味わえて満足感の高い100分を過ごせました。
    暑さ本番のこの時期、次に伺うまで頑張ろう♪と思えるよき時間でした。

【初夏】ハンドマッサージ+ドライヘッドスパ+足ほぐし 100分11570 → 10000

担当させて頂いております鈴木です。

今回は期間限定のコースをご体験下さりありがとうございました!
    久しぶりのハンドマッサージ、感動して頂けて嬉しかったです★
    肩周りの緊張が続くと 腕まで痛みや凝りが広がることがありますので
    またぜひ腕の違和感がある時にはハンドマッサージをお試し下さい(^^)

暑さが厳しく出かけるのも億劫になってしまいますが
    そんな中で過ごす当店でのひとときが
    Peko様にとって良きものとなっておりましたら幸いです♪

8月もPeko様のご来店を楽しみにしております★

TEL 046-206-5802

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 10:05:52.0

首も足もパンパンであっ!この日時行けると思い当日予約しました。
    おかげさまで至福の時間を過ごせました。
    いつものように施術の後アドバイスもいただきありがとうございます。真剣にそれぞれのお客様に向き合ってる証拠だと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しいたけ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

至福の時間になったとのお言葉を頂き、
    施術後のアドバイスも喜んで頂けてとても嬉しいです!

お首の緊張がかなり強く深く眠れていないご様子でした。
    噛み締めの癖の可能性をお伝えさせて頂きましたが、
    あれからいかがでしょうか?
    次回またお聞かせいただけたらと思います(o^^o)

これから先は冷房の使用で
    より一層首肩こりや足の重だるさを感じやすくなるかと思います…
    またお疲れが気になった時にはぜひ当店にご相談ください★
    しいたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• へいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:40:27.0

あらかじめ説明されていた通り、力を込めたリラクゼーションはありません。テレビで観るような施術を期待されている方は、「これで?」と思うかもしれません。しかし、施術が進むにつれて「施術に必要な力」がよく分かります。気がつくとウトっとして、「スッキリしてきたなあ」と思ったころに施術が終わります。タオルを外してもらって、体を起こしながら目を開けると、目の周りがとても軽くなっていることを感じます。頭のモヤモヤしていた重さも軽くなりました。施術による体への負担を最低限におさえながらも、疲れやモヤモヤのポイントにアプローチするスタイルなのでしょうか。もしかしたら賛否あるのかもしれないですが、クーポンなどを活用して一度体験してもいいのかなと思います。私は家から近いところで通い続けられるところを探していたので、また通ってみようと思います。施術後の説明や、飲み物のサービスもよかったです。施術5分以前の来店も、来店時の丁寧な対応を思えば、サービスの1つかなと思って気にならなかったです。

【60分】ドライヘッドスパ    ※2~3週間以内再来→割引あり

へいちゃん様  約1年ぶり 5度目のご来店、ありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

細やかなレビュー をありがとうございます(*^^*)
    初回のご来店時に『脳の為にこだわりを持っていてすごいですね』と
    へいちゃん様からお褒め頂いたお言葉を 今でも覚えています♪

実は当店の施術は、テレビでよく取り上げられている
    予約の取れない人気店と 同じ技術をお届けしています!
    眠り方には個人差がある為 テレビの演出とは異なるように感じるかもしれません★
    筋肉の薄い頭皮に対して「必要な力」を用いて
    お身体を瞑想類似状態へと導き 疲れの根源にある“脳疲労”へとアプローチする施術です!

目の周りがとても軽くなり頭のモヤモヤも軽くなったとのことで
    しっかりと効果をご実感頂けたようで嬉しいです♪

また、ご予約時間ちょうど(早くても5分前)のご来店にご協力下さりありがとうございます!
    ネット予約ですと当日直前まで10分刻みで、店頭や公式 LINEでのご予約は5分刻みで
    お取りしておりますので ご来店しやすいお時間を選んで頂けましたら幸いです★

[投稿日] 2025-06-23 13:20:19.0

このところ、毎回同じコースをお願いしています。
    今回は首肩の凝りが気になったのでその旨を施術前にお伝えしておきました。すると首肩~背中の施術時間がいつもの倍くらいに感じました。セラピストさんから、「時間は一緒ですが、圧をかける時間をじっくり目にしていました」と教えていただき・・・圧のかけ方でこんなに体感が違うんだ!!と驚きました。ヘッドは、首を傾けたりしてくださっているのが全く気付かずでしたが、自分的には浅いところを漂っている感覚でした。なので、全体的に施術時間が長く感じて、お得な気分にw
    同じコースですが、その時々の身体の状態に瞬時に合わせて施術してくださるのがこちらのセラピストさんの施術の素晴らしいポイントのひとつだと思います。
    今回も気持ちよく良い時間を過ごせました。

【新生活応援★うたたね90分】足ほぐし+ドライヘッド+首肩~背中 9920→8300

Pekoさま、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です。

今回も気持ちよく良い時間を過ごせたとのお言葉光栄です♪
    首肩凝りがお辛いとのことで、たしかに筋肉が固まっていたので
    圧をかける際のテンポを調整して
    じっくりと溶かしていくような施術を心がけました(o^^o)
    体感の施術時間が長く感じたとのことで、喜んで頂けて嬉しいです!

お首の付け根から後頭部にかけての緊張が
    頭痛を引き起こしているご様子でしたので、
    お伝えしたお耳のマッサージを取り入れてみて下さい★

お帰りの表情がとても明るくて印象的でした(^^)
    7月もお身体の状態に合った施術をお届けできるよう頑張ります!
    Pekoさまのまたのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-07 11:27:49.0

新メニューのデコルテオイルマッサージを早速お願いしました。前面は鎖骨よりも下まで、背面は肩甲骨の下まで、思っていたよりも広範囲をほぐしていただけました。しっかりと圧でしたが痛みは全く感じず、最後の方は記憶がなくてヘッドに移ったのも気づかないほどでした。
    施術後は、胸から上がすごく軽くて、ガチガチの首筋が柔らかくなっていました。肩甲骨の張りも取れました。
    帰宅してからまた眠くなって、結構しっかりとお昼寝をしてしまい、夜もまたしっかりと眠れたので、睡眠不足と疲労がそれだけ溜まっていたのかもしれません。
    魅力的なメニューがたくさんあるので、いつもどのメニューにしようか迷ってしまうのですが、デコルテマッサージまたリピートしたいと思いました!

担当させて頂きました鈴木です。

今回は早速新メニューをお試し下さりありがとうございました♪
    痛みはなく胸から上がすごく軽くなったとのお言葉を頂けて嬉しいです!

お首や背骨付近が固くなると、力が抜けず眠りが浅くなりやすいので
    お首や肩甲骨周りがほぐれたことが 施術中やお帰り後の熟睡に繋がったのかもしれません(^^)

左右差があり右の肩甲骨が埋もれていて、左首 耳下辺りに強い張りがありました!
    お首の付け根から後頭部にかけて 頭皮にも凝りがあり
    今日の施術内容は今のお身体の状態にぴったりのものだったと思います♪

いつも様々なメニューをお試しくださり本当にありがとうございます!
    当店の施術が、日々を頑張るご褒美になっていたら嬉しいです★
    7月もかおり様のご来店を心よりお待ちしております。
    新メニューへの貴重な口コミをありがとうございました!

TEL 046-206-5802

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:50:20.0

今回も自身の身体のメンテナンスの為にお伺いさせて頂きました。いつも素晴らしい施術であっという間の75分で、ほとんど意識がありませんでした。ですが毎回そうですが何時間も寝て熟睡して目覚めた時のように感覚で、ここの所ちゃんと寝られていなかったので、ほんとうにスッキリしました。また伺わせて貰います。

【ちょっと贅沢★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ75分8500→8000

凛さま、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂きました鈴木です。

お忙しい日々で質の良い睡眠ではないかも…ということで、
    メンテナンスにお越し下さりありがとうございました★
    神経が張り詰めたような頭皮状態で、頭頂部と側頭部が特に凝っていました。

普段の足りていなかった深い睡眠を、施術中にぐっととれたご様子で
    “何時間も寝て熟睡して目覚めたような感覚でスッキリした”との表現 とても嬉しいです(^^)

またいつでも ひとねむり しにいらして下さい♪
    これからも施術を通して 凛さまの心身のサポートをさせて頂けたら光栄です!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    凛さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:06:41.0

ずっと行きたくてやっと行けたー!!という感じでした!
    頭の締め付け感が取れて、少し楽になりました。
    また辛くなる前に行きたいなと思います。

【45分】ドライヘッドスパ

ななみ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

ご来店のタイミングをはかっていたとのことで、
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
    今回のご来店理由であった頭の締め付け感も取れたようで良かったです!

施術中時々歯ぎしりをされていたので、普段からお口元に力が入っていて
    それが側頭部の凝りと締め付け感の原因になっていそうでした。
    お伝えしたマッサージをぜひ ご自宅でも行ってみて下さい★

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    ななみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• まこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:53:00.0

久しぶりの利用でした。時間がなく30分だけでしたが、肩から頭までとてもリラックスできたひとときでした。どこのサロンよりもとても心地よく、歯軋りや食いしばりに悩んでいる自分に合っていると思います。
    次回は間を空けず、定期的に通いたいと思います!

まこたん様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

お忙しい中 時間を見つけて毎月ご来店くださり本当にありがとうございます!
    今回は2ヶ月ぶりになり頭皮もとても固くなっていらっしゃいましたが、
    30分の施術でもリラックスでき 心地よいひとときになったとおっしゃって頂いて
    安心しました(*^^*)

歯軋りや食いしばりの癖があると、どうしても頭皮や肩に凝りが起こりやすく
    お辛いですよね。じっくり丁寧に凝りへ アプローチ致しますので
    またいつでもご来店をお待ちしております♪
    雨の中ご来店くださりありがとうございました!
    そしていつも温かいお言葉をありがとうございます。
    まこたん様のまたのご来店を楽しみにしております★

TEL 046-206-5802

• 京愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:52:14.0

ずっと行きたいなと思ってたら結構日が空いてました笑
    モヤモヤしてたのとストレスで身体中だるかったのが、頭やってもらってる時に身体が温かくなってきて腕も痛くて足も浮腫んでたのでちょうど今の自分にあってるコースを受けられて終わった後とてもスッキリしてました!
    今度は日をあけずに予約したいと思います笑笑

【初夏】ハンドマッサージ+ドライヘッドスパ+足ほぐし 80分9370 → ¥8000

京愛さま、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂きました鈴木です!

今回の期間限定コース、京愛さまの今のお疲れに
    ちょうどぴったりの施術内容だったようで
    お身体が温まりスッキリしたとおっしゃって頂けて嬉しいです★
    7月末まで、期間中何度でもご利用頂けるクーポンですので
    ぜひまたストレスを感じたときには“ひとねむり”しにお越しください(^^)

眠りの質があまり良くないのか、頭皮がむくんでいらっしゃいました。
    お伝えしたお耳のマッサージをして頂くと こめかみの痛みも和らぐかと思います!

この度はお久しぶりのご来店と、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    京愛さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 18:24:00.0

初めてうかがいました。
    エレベーターを降りると、音で気付かれたのか、店舗外まで出てきて出迎えてくださいました(帰りもエレベーター前までお見送りをしてくださいました)
    店舗は非常にキレイで、明るく、清潔感もありました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださいました。
    施術は非常に丁寧で、痛み等はなく、リラックスして安心してお任せすることが出来ました。
    施術後に出して下さるドリンクがめちゃくちゃ美味しくて、知人へのプレゼントに購入して帰りました。
    ラッピングしされてる物もあり、お値段も手頃なので、プレゼントには最適かと思います。
    施術後には身体の状況、自宅でのアドバイスもあり、全てにおいて大満足でした。
    またぜひ伺いたいと思います。

まこ様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

生活環境の影響から、考え事が多く過緊張が続いているご様子でしたが
    施術中はリラックスしてお過ごし頂けて
    全てにおいて大満足だったとのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)
    強く押されるような施術は苦手だとお伺いしておりましたので
    痛みがなかったとのご感想にも ほっとしました♪

こめかみ付近にむくみがあり、お首から耳後ろの頭皮が固くなっていらっしゃいました。
    お伝えしたセルフケアを取り入れて頂くと 睡眠の質も良くなるかと思います!

また、フルーツティーのご購入も頂きありがとうございました★
    ご自宅用にお買い求め頂いたお味も お口に合いましたでしょうか?
    お気に入りのお味が見つかりましたらぜひ次回聞かせてください!

この度は嬉しいご感想のご投稿をありがとうございました!
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ひとねむりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー