3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ディート ワークアウト(Deat-workout)   >

ディート ワークアウトパーソナルトレーニングジム

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4 梅田シティビラアクト3 302号
  • 各線大阪/梅田駅 徒歩8分、中崎町駅 徒歩3分 [パーソナル/トレーニング/ジム]

sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:46:32.0

高校の体育が、最後に体を動かした私でも、
    なんとかできました!!

筋肉痛はやばかったですが、
    回数が増えるとだいぶ慣れてきました!

いままで、タイトな服はコルセットぎちぎちに締めて
    着てましたが、今はそのまま着れて、
    ちょいゆるい感じまできました!

沖縄でビキニ着ること目標に、、頑張りますっ!!

【3周年御礼】パーソナル初心者体験◇60分 ¥5,000→¥2,000 +1回分プレゼント

Deat-workout パーソナルトレーニングジム【ディート ワークアウト】からの返信コメント

s様
    口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます!

体験とご入会いただきありがとうございます。
    運動苦手と仰っておりましたが、全然問題なくトレーニングしていただける力がございます。

筋トレは最初は少し筋肉痛などしんどいところもありますが、慣れてくるとマシになってきますよね。
    シンプルな動きで効かせられるところも良いところかと思います。

今年の夏の沖縄に向けて、頑張っていきましょう!!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:38:13.0

自分の癖などがわかり良かったです。
    あと2回よろしくお願いします!

《3回トライアル》パーソナルお試しクーポン◇60分×3回 ¥25000→¥9000

口コミのご投稿ありがとうございます!

癖はなかなか自分ではわからないものですよね。
    少しでも直るようにトレーニング頑張っていきましょう!

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:31.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます!
    体調を崩しやすい体質だったのですが、ここに通ってからあまり不調にならなくなってとても感謝してます。
    部屋も雰囲気も爽やかでトレーナーさんも優しいので、ずっと続いています。
    これからもよろしくお願いします♪

Aya様
    口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます!

常に体調を気にしながら生活しているとメンタルもしんどくなりますもんね。
    不調がなくなると活動的になれるのも良いですよね!

引き続きトレーニング頑張っていきましょう。

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:54.0

先日はありがとうございました!室内きれいで気持ちよく受けることができました。初回だったため、軽めのトレーニングで無理せず受けることが出来ました。また2回目よろしくお願いします!

【人気No.1】パーソナル初級体験◇60分 ¥5,000→¥2,000 +1回分プレゼント中!

華 様
    口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました!

室内の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます!
    初回は軽めでしたが、2回目はしっかりトレーニングさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:00:19.0

本日はありがとうございました!
    初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、人柄が優しいトレーナーさんが担当してくださり楽しくトレーニングできました。
    整体もしていただき、気持ちよく身体がほぐれました。
    パーソナルトレーニングのイメージが掴めたので体験できてよかったです!

【新メニュー!】整体ストレッチ+体験パーソナル◇75分¥3000

ひとみん 様
    口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変恐縮です(>_<)
    楽しく体験していただけて、トレーナー冥利に尽きます!

まずはパーソナルトレーニングのイメージを掴んでいただいて、そこからトレーニングのやり方を習った方がいいのかを考えていただくことが良いことだと思います。

またのご利用お待ちしております!

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:02:28.0

とっても丁寧で優しくて
    不安な点や分からない事を教えて頂きました。
    また次行くのが楽しみです。

【2月限定!】口コミでトレーニング2回プレゼント 体験パーソナル◇60分¥2000

rin 様
    口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

体験ではフォームの改善させていただきましたが、どうすればいいかお分かりいただいたみたいで良かったです!

他にもわからない種目があれば、次回お知らせください!
    引き続きお試しのトレーニングもお待ちしております!

• Lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:36:58.0

部屋に自分とトレーナーさんだけなので、リラックスしながらトレーニング出来そうだと思います。
    その人にあった手厚いサポートをしていただけるとのことで、素敵だなと思いました。

Lala 様
    口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

その方の目的に合ったカスタマイズができるところが当ジムの売りですので、Lala様の目標のところまで精いっぱいサポートさせていただきます!

周りの目を気にせずできるよう、今後も気を配って参りますね!
    今後もよろしくお願いいたします!

• のび太さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:08:32.0

体力をつけたいのと、夏までに少しは引き締めたいと思い、体験で予約しました。
    筋トレは苦手で続けられるかが心配でしたが
    このままでは何も変わらないし
    サポートしてくださるトレーナーさんが
    とても感じの良い方だったので、今回思いきって入会することにしました。
    自分のペースで続けていけるように
    頑張ります。

のび太 様
    口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    今年の夏に向けて今から動けることが1番素晴らしいと思っております!

体力にご不安があるとのことですが、全然問題なくやっていただいていますので、少しずつ向上できるよう全力でサポートいたします!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• よよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:01.0

現在トレーニングでお世話になってます。
    最初はできなかったことも少しずつ回数をこなして行くとこでできるようになり、とてもやりがいがあります。
    精神的に弱くストレスを溜めることが多かった私ですが、スタッフさんのおかげでストレスを溜めることも減ってきて、とても助かってます。

よよ様
    口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます!

自分の成長が見れるところがトレーニングを積むとても良いところですよね!
    ストレスはないことがベストですが、溜め込まないように習慣をつけることも大切ですね。

引き続き、頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• siさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:32:24.0

パーソナルトレーニングに興味があり、こちらの体験に来ました。仕事やなんやかんやの都合があって定期的に通い続けらるかが不安な所だったのですが、無理なく 来れる範囲で大丈夫ですよとおっしゃってくださり、精一杯サポートしますとの言葉が頼もしかったです。
    トレーナーさんも、とても話やすい方でコレからのトレーニングが楽しみです。

si様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂戴し、ありがたく存じます。
    一定期間、大きく空かなければ元に戻ることはありませんので、自分のペースで頑張っていただくことがトレーニングには重要と考えております。

これから目標に向かって一緒に突っ走っていきましょう!

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:50:55.0

いつもトレーニングに通わせて貰ってます!定期的に体組成を測ってくれるのでそこからのモチベーションが上がります。
    もう2年以上通っていますが、トレーナーさんが優しく話してくれるので筋肉痛になりながら頑張れてます。お店の中もキレイなので女性にはオススメです。

【人気No.1】 体組成測定&カウンセリング◇60分 ¥4,000→¥1,500

Aya様
    口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます!

いつもトレーニング本当にありがとうございます!
    定期的に自分の状態を測っておくのはいいですよね。

トレーニングは内容もどんどん複雑にしていますが、動きが良くなってくるのが早くなっていますので、素晴らしいといつも感動しております。

引き続き、今後もよろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:47:29.0

トレーニングを楽しく続けられています!食事のアドバイス等もたくさんしてくださるので、助かっています。
    手ぶらで行っても大丈夫で、設備も綺麗です!
    なにより、トレーナーさんが親切なところが通い続けられている点でもあります。

口コミ投稿特典 トレーニング後プロテイン1杯サービス

みきさん、口コミいただきありがとうございます!
    いつも楽しいお時間を共有させていただきております!

良いカラダ作りにはトレーニングとお食事の両方からのアプローチが近道ですので、これからも一緒に番場っていきますので、よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:48:57.0

いつも楽しいトレーニングをして下さってありがとうございます!
    ディートさんに通うようになって体型がめっちゃ変わりました!体重も10kg落ちてスキニーやノースリーブも着れるようになれました。
    とにかくトレーナーさんが良い人なので毎回安心して任せられます!休憩時間に色んな話しで盛り上がるので1時間が一瞬です。
    毎回体調にも配慮してくれるし、無理がないので運動を続けたいならオススメです。

【何度でもOK!】 口コミ投稿特典 トレーニング後プロテイン1杯サービス

なお様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    体型が変わったと言ってくださって嬉しいです!
    最近はファッションも色々楽しまれていて、以前からの変化を感じております。

今後も休憩時間に話し過ぎないように気をつけながらサポートさせていただきます(笑)
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ちあきどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:36:05.0

とてもフレンドリーに接して下さり、楽しくできました。
    運動が苦手な私ですが、一つ一つできることが増えていくと嬉しかったです

ちあきどん 様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!
    いつも色んな話題でお話しながらトレーニングできるので、ご一緒できるのが楽しいです!

運動が苦手でもできるのがパーソナルトレーニングですよね。
    いくつになっても成長を実感できるので、これからもメンテナンス頑張っていきましょう!

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:41:32.0

マンションの一角にありますが、和む空間でトレーニングしてても居心地がいい感じです。
    玄関とトレーニングルームの入り口に手先用消毒、店内の換気もきちんとされていてとても綺麗です。
    トレーナーさんは優しいし、教え方も上手いので運動は得意ではない私でも効くトレーニングができています。
    お水とプロテインも完備しているのでそこも魅力です。

Ayaさま
    いつも楽しいトレーニングありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変恐縮です(^^)
    少しでも楽しく、効き目のあるトレーニングを心がけてご担当させていただいております!

これからも居心地の良いジムを目指して頑張って参ります(^0^)/

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:16:13.0

カウンセリングの段階から細かく気になる部分を聞いてくださり、そこを重点的にトレーニングしてくださるので頑張ろうとなれます!
    ライフスタイルに合わせて無理のないよう食事のサポートもしてくださるので、モチベーションを保てます!
    食事についても詳しく教えて貰えるので今後も続けていけます!
    これからも続けて頑張っていこうと思います!

[口コミ投稿特典] 何度でもOK!トレーニング後プロテイン1杯サービス

この度はご来店・ご入会いただきまして、ありがとうございました!

楽しんでトレーニングしていただいていて、気になる部分も早く変わってくるといいですね!
    お食事のご質問も積極的にしていただけて嬉しかったです!
    日頃からの習慣を変えられると、上手くキープできるようになります!

週2回のトレーニングで筋力アップしていければ必ず体は変わります!
    これから、一緒に頑張って参りましょう!!

• からまりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:25:20.0

アドバイス適切なものでした。

[筋力UP+ボディメイクプラン] ◇体験レッスン&カウンセリング[プロテイン付]

からまり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    体験トレーニング、アドバイス丁寧ということで大変嬉しく思っております!

筋トレもやり方ひとつで効き目が違うことがわかっていただけたならトレーナー冥利に尽きます!
    また、ご利用くださいませ(^ ^)

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:32:37.0

トレーニングを始めて半年以上お世話になっています。
    トレーナーさんは、いつも親身になって気になる部位やしんどいときのメンタルフォローをしてくれてとても信頼しています!トレーニングや食事以外の相談などにも乗ってくれてジムに行くのが習慣になってしまってます。
    アットホームな雰囲気と優しいトレーナーさんで楽しくできるところがとても良いと思います。

いつも楽しくトレーニングさせて頂きありがとうございます^_^
    筋トレはそんなにだったかと思いますが、どんどんストイックになってこられて、それに連れてカラダも綺麗になっていて本当に素晴らしいです!
    猫背もかなり改善してきましたので、お尻とお腹のライン作り、引き続き一緒に頑張りましょう♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:58:19.0

ジム内にトレーナー着が準備されていて手ぶらで通えるのが嬉しい。
    化粧水や乳液もあるので、私は手ぶらで行ってます!
    食事管理も親切で優しいトレーナーと一緒なので、頑張れました!

口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

施設について気に入っていただいていて、良かったです!
    手ぶらで通えると習慣化しやすくていいですよね。

お食事も日々頑張っていただいてますし、成果が早く出るように精一杯サポートさせていただきますね!

ディート ワークアウト(Deat-workout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー