3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Beauty salon Ravi

ビューティ サロン ラヴィ

• 三重県桑名市安永1208-3
  • 桑名駅から車で約10分

むぎたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:34:30.0

白フレンチ気に入ってます!!
    雰囲気も良く話しながらのネイル楽しかったです
    また来月よろしくお願いします!!

【新規オフ無料】ハンドジェルネイル フレンチ 4,980円☆

むぎた様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    白フレンチを気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

また来月のお越しをお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:44:42.0

初めてお邪魔させて貰いました。
    不安も有りましたが
    お話も楽しく、仕上がりも満足で、
    あっという間の施術に感じました。
    又お邪魔させて貰おうと思います。

人気No1【新規オフ無料】ハンドジェルネイル定額デザイン選べる48種類♪¥4980

まなちゃん 様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!初めてのご来店だったとのことでしたが、楽しいお時間を過ごしていただけたようで何よりです。仕上がりにも満足していただけたみたいで、大変嬉しいです!

次回のご来店も、また楽しい時間を提供できるように頑張りますので、楽しみにしていてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

★Beauty salon Ravi★

• えこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:16:51.0

初めてのお店でしたが、思ってた通りのネイルにしてくださってありがとうございました♪とても気に入ってます!これからも通わせていただきます:)
    すごいご不安だったと思いますが、中指を助けてくださって本当に本当にありがとうございました!大変申し訳なく感じました...

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:42:25.0

初めてのネイルでしたがとても可愛くしていただきました。
    デザインとても気に入っています。スピーディな施術とてもよかったです。
    雰囲気も良く、接客も少しの会話で心地よかったです(あんまり話すのが得意ではないので、。)
    ですが、甘皮が少し残っているのが残念です、。気泡も少々入っています。
    ネイル初めての方にはとてもいいサロンだと思います。
    またネイルお願いしようと思います。

【新規オフ無料】ハンド ジェルネイル グラデーション 3,980円☆

• なっぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:18:22.0

初めてお伺いさせて頂きました!!
    お話しもしつつ楽しく施術して頂けてとても嬉しかったです。
    メニューも急に変えてしまってご迷惑お掛けしましたが
    快く受け付けて頂けて有難かったです!!
    またお伺いさせて頂きます!!

• ユナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:53:12.0

知人の紹介で、今回初めてこちらのネイルサロンを利用しました。
    スピーディーな施術、良心的なお値段に大変満足です!
    カラーチェンジの相談にも親切に対応して下さり、また、雑談少なめなところも私にはちょうどよかったなと思います。
    今回はありがとうございました。

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:48:04.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、こちらの質問にも丁寧に答えて下さり安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございます。今まで爪が弱くそして深爪でしたのでしばらく続けてベッドネイルが伸びるといいなと思います。やっぱり手元が綺麗だと気分が上がりますね☆

Mami様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも綺麗なお手元を保つお手伝いができればとても嬉しく思います。

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:22.0

友人に紹介してもらって、初めて伺いました。
    フレンチネイルの希望の色にも相談乗っていただき、大満足なネイルになりました。
    お値段も優しくまた来月も通いたいと思います。

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 02:14:35.0

手も足もオフをお願いして、大変だったと思いますがすごく丁寧にして頂きました(^^)
    ネイルもとても可愛くて大満足です♪
    定額メニューにタイプなデザインが多いので、ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもして下さりありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    長時間ありがとうございました!

中住

• あゆさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:26:41.0

もう何度かしてもらってます!
    雰囲気もよくとてもお手頃なのに
    丁寧なのでおすすめです!

【再来】ハンドジェルネイル 定額デザイン 48種類から選べます♪4,980円

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:29:33.0

ゆったり過ごせて可愛くしていただきました
    ネイルの形が綺麗で、好みなロングになりました

あやか様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルの形を気に入ってくださったようで私も大変うれしく思います♪

次回も心よりご来店お待ちしております!

若原

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:36:11.0

2日目にして1本ジェルが剥がれました。
    残念です。

オフ無料★Jrネイリストだからお得★ ハンドジェルワンカラー  ¥3500

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:35:42.0

とても綺麗にネイルして頂きました!とても気に入っています♪ありがとうございます。迷っていると一度塗って確認して頂けたり、対応が嬉しかったです。早く終われたのも嬉しかったです。また宜しくお願いします。

りえこ様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    気にいっていただき大変嬉しく思います。
    デザインや色味など、お悩みの際は、お気軽にご相談くださいませ♪

若原

• がんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:47:47.0

初めてお伺いさせていただきましたが、ネイルの持ちがよくデザインが可愛くて気に入ってます!
    お値打価格なのもすごく嬉しいです!!

がんちゃん 様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインや持ちに、気にいっていただき大変嬉しく思います。
    また、可愛いデザインをご用意させていただきますね♪

若原

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 11:12:51.0

かなり深爪でしたが、頑張って施術してくださりありがとうございます。私が選んだ色味だとグラデーションがわかりにくいのでワンカラーに変更しましょうか?と提案していただきました。結果、とても気に入っています。お会計の際、次回予約もしました。次回は少しは爪が伸びているはずなのでデザインができるのを楽しみにしています!

【再来】ハンド ジェルネイル グラデーション 3,980円☆

すいか 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもして下さりありがとうございます!
    爪の長さや形で、似合うデザインも異なりますので、その都度、色々なデザインを楽しんで下さい!
    またの、ご来店お待ちしております。

福島

• ヤマグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:46:16.0

可愛いデザインが多く選ぶのに悩みましたが、選んだデザインで満足してます。
    実施中もお話ししてくださり、時間が過ぎるのも早く感じました。
    また、次も行くのが楽しみです!

ヤマグチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもして下さりありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    悩む時間もワクワクしますよね♪

佐藤

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 19:48:07.0

今月もお世話になりました。
    デザイン選択、仕上がり、薄くなってしまった自爪への 気遣いもあり、どれも満足でした。
    普段はあまり お話しないんですが 楽しすぎて お話に夢中になってしまいました。また 来月 よろしくお願いします。

まるこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!
    また、次回も心よりご来店お待ちしております!

服部

• こーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 15:28:47.0

オープン時から通ってます。
    土日営業もあり利用しやすかったのですが、最近はスタッフさんが減ってしまったのか予約が取りづらいので、状況的に定期的に利用している人を優先に予約できるようになると嬉しいです。
    今回は仕上がりも、思っていたよりかなり短く(これくらいでいいですか?の時点で短く感じました)爪の負荷点の爪下皮が削られ?深爪をした様な痛みが四日経っても続いています。ほとんどの指先全部に当たると痛みがある状態になるのは初めてで、生活にも少なからず違和感があります。なかなか口頭では伝えきれないのでコメントしました。ネイル中のトークは楽しかったです。

こー 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    至急、お怪我の状態を確認させていただきたいです。
    当店が責任をもって、処置、治療をさせていただきます。

また、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

谷口

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:40:24.0

クリアの部分に気泡が入っていたり、指にはみ出したジェルがあるまま施術が終わったり、プロのネイリストの方にやってもらったとは思えない仕上がりでした。
    また、指先が荒れていることに対して、「薬を塗っていますか」と質問され、自分で出来る限りのケアをして治そうと努力しているためとても無神経だと感じました。
    価格は良心的で良いだけにとても残念です。

【再来】ハンド 持ち込みデザイン1.5時間【アートデザインコース】  7,980円

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

はみ出しも確認したつもりが見落としがあり、
    また、会話の面でも配慮の足らない言葉だったと反省しております。
    何気ないつもりの一言で気分を悪くさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう技術、接客の向上に向けて努めて参ります。

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 23:25:44.0

久しぶりに ジェルネイルをしました。
    たくさんのデザインの中から選ぶのが 楽しかったです。ゆっくり選んで下さいね、と声をかけてもらいました。楽しい時間をありがとうございました。

人気No1☆【新規オフ無料】ハンドジェルネイル 定額デザイン 選べる48種類♪

あみ様

また、お忙しい中口コミもして下さりありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

亀川

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:54:04.0

初めてネイルサロンに行きました。いつもセルフネイルでしたが、プロの方にしてもらった爪は形がとても綺麗で、ツヤツヤで感動しました!施術していただいている間も楽しくお話しができてすごく良かったです。また次回も伺いたいと思います。

まさみ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• キースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:32:35.0

初めてのジェルネイルでしたが、不安なく安心してお任せできました!仕上がりもすごくよく、大満足です♪
    またこれからも、通いたいです!

キース様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただいたようで大変うれしく思っております。

佐藤

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 16:07:55.0

5回目 お世話になりました。 初めての方で、ドキドキでしたが カラー、料金面で アドバイスしてもらい とても満足な仕上がりでした。 お話も楽しく、いい1日のスタートになりました。 また お願いします。

【再来】ハンド ジェルネイル  ワンカラー 3,980円☆

まる子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何かありましたら何でもご相談下さい♪

担当 服部

• うーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 12:04:08.0

とっても楽しく過ごせて、ステキなnailでまた次回もお願いしたいです!

うーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵なクチコミもありがとうございます♪

とても励みになります♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

佐藤

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:31:07.0

初めて来店させて頂きました。
    すごく可愛く仕上げてもらいテンション上がりました。ありがとうございました。

まい 様
    この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました。
    初めてのご来店で仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:40:16.0

手際よく短時間で綺麗に仕上げてもらえ大変よかったです

【新規オフ無料】ハンドジェルネイル フレンチ 3,980円☆

あゆ 様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入ってくださったようで大変うれしく思います♪
    お好みのデザインや、気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

佐藤

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 16:39:23.0

ネイル初心者の私にアドバイスして頂いて、とてもキレイな仕上がりに満足しています。対応も良く親切でまた行きたいお店です。

たまこ様
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりなど、お褒め頂き大変嬉しく思っております。

• aiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:12:49.0

ジェルネイルのオフをお願いしたのですが、オフが終わったあと、爪の表面が凸凹していて、薄くなってしまってました。オフはこのような仕上がりなのでしょうか、少し残念でした。お値段は良心的でよかったです。

aiii 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。今後この様な事がないよう、施術の見直しにスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:12:13.0

初めてお伺いしましたが、施術のスピードも早く丁寧で話も弾んでとても楽しかったです!また伺います!!

あゆ 様
    この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりなどご満足頂き大変嬉しく思います。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 17:52:59.0

とっても丁寧に施術、接客して頂き大満足です!
    長さや形、デザインの相談にも乗っていただけて
    よかったです
    仕上がりも大満足です^_^

【オフ無料】Jr.ネイリスト ハンドジェル ワンカラーorグラデーション3500円

aya 様
    この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    また分からないことなどお気軽にお声掛けください!

ラヴィ(Ravi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー