5. ドルチェヴィータ(DolceVita)   >

ネイル・エステ・リラクゼーション ドルチェヴィータ

• 東京都荒川区南千住5丁目37-2ラビエール東京203
  • 南千住駅より徒歩3分☆23時まで営業☆小顔/ドライヘッドスパ/整体/巻き爪/ネイル

• ユウミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:01:02.0

雰囲気良いところ
    病院では巻き爪気味だけど治療するほどではないと言われてましたが随分巻いてると言われてアップジェルに変更していただきました。
    施術するのにお任せ状態で受けたかったので椅子がリクライニングだと尚よかったな、と感じました。

【素足になる季節の前に足元ケア☆】フットエステ ¥9900→5980

ネイル・エステ・リラクゼーション DolceVita【ドルチェ ヴィータ】からの返信コメント

ユウミ 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    リクライニングシートではなく、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、有り難く頂戴致します。
    サロンのスペース的に大きなシートはご用意できませんが、施術の際にお任せいただけるような設備に改善させていただきました。
    今後とも宜しくお願い致します!

• あらいぐま。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:37.0

初めて利用したのですが、お部屋の雰囲気も良くスタッフさんもとてもいい方だったのでリラックスができました。
    また利用したいと思いました。

【首肩コリに】深眠タッチ(ヘッド)セラピー&リリコア整体 70分 ¥8800→¥4980

あらいぐま。様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    サロンではリラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    日々のお疲れが蓄積されているようでしたので、少しでも軽減されていましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

オーナー・宮野

• つぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:14:27.0

マンションの一室が素敵でした。
    落ち着いた雰囲気の中、施術していただき
    身体が楽になりました。

【肩コリに◎】深眠タッチ(ヘッド)セラピー&リリコア整体 70分 ¥8800→¥4980

つぐ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体が楽になられたのとこと、大変嬉しく思います(^-^)
    お辛い部分にアプローチしてお一人ずつカスタマイズできる『パーソナライズ』のコースもご好評いただいておりますので、是非お試しくださいませ!
    またのお越しをお待ちしております(^o^)

Dolce Vita 宮野

• ギンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:12:24.0

初めて伺いましたが全てにおいてとても良かったです。
    自分でも驚くくらい寝ました笑
    施術してくださった担当スタッフさんもとても感じ良く
    ヒアリングも細かくしてくださり初めてでも不安なく受けられました
    施術を受ける場所は階段をのぼって2Fで受けます。
    ・店内 とてもキレイで落ち着く雰囲気
    ・施術 痛く無い気持ち良い
    ・説明 とても丁寧 分かりやすい

【心地よい眠りへ】深眠(R)フット&タッチ(ヘッド)セラピー 70分 ¥8800→¥4980

ギンタ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、次のご予約もいただき重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです。
    今後もたくさん癒しをご提供できるよう精進いたします(^-^)

Dolce Vita 宮野

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:36:48.0

施術中とても気持ち良くて眠ってしまいました。肩凝り解消と小顔効果もばっちりで、サロンの雰囲気も良く、また定期的にお邪魔させていただきたいです。

【ほどよい圧で輪郭スッキリ】小顔リフト整顔 70分 ¥8800→¥4980

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    少しでもリラックスしていただけて何よりです(^-^)
    今後も心地よいと感じてお喜びいただけますよう精進致します!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ハマフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 00:19:27.0

落ち着いた雰囲気で一組のみになるので、とてもゆったりと過ごせました。施術だけでなく、自宅で実践できることを教えていただけたことも良かったです。
    リラックスできたので、またぜひ行きたいと思います。

【人気メニュー!】小顔リフト整顔&リリコア(R)整体 100分 ¥12100→¥7980

リラックスいただけたのこと、大変嬉しく思います(^-^)
    セルフメンテナンスも続けていただきつつ、またご来店いただければと思います♪
    宜しくお願い致します(^-^)

• ヘンパイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:09:56.0

フットケアを初めて体験しました。ろくに手入れもしていない、ガサガサの汚い足を丁寧にケアしていただき感激です。歩き方のクセを指摘して下さり、次回伺うまでに気をつけてみようと思います。ありがとうございました!

足の裏はご自身ではなかなか気づけない点も多いかと思いますので、少しでもお役に立てたようでしたら幸いです(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(о´∀`о)

Dolce Vita 宮野

• マイ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:02:32.0

体が疲れすぎて気になっていたところ初めて行きました。
    初めてで緊張していましたが行った後とてもリラックスできて行ってよかったと思いました。
    今まで行ったヘッドスパでは強めに揉んでもらっていたので今回今までのマッサージとは違い、軽い力で施術をしてもらいましたがとてもリラックスでき不思議な感覚でした。深い息ができ気持ちよくて眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    呼吸が深くなることでお身体もゆるまりリラックスされたかと思いますが、少しでも心地よいと思ってくださっていたら何よりです♪
    またのご来店、お待ちしております(о´∀`о)

宮野

• r133さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 10:27:38.0

マッサージの前に自分で首や肩のストレッチをしてからの施術でした。もともと猫背でしたが、顔がとてもスッキリして姿勢もよくなりました。施術中寝るくらいリラックスしてしまいました。また利用したいです。

お疲れが溜まっておられたようなのでリラックスしていただけて大変嬉しく思います(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

宮野

ドルチェヴィータ(DolceVita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー