3. エステサロン東海トップ   >
  5. 千歳の女神 岡崎店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 岡崎店

コガオコルギ ソウシン・ダイエット チトセノメガミ オカザキテン

• 愛知県岡崎市緑丘2丁目6-4アクセスストリート2F I号室
  • 名鉄名古屋本線美合駅車で7分

のあはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:41:01.0

身体がスッキリするので、通うのが楽しみです。
    小顔になりたいので、これからも頑張って通います。

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 岡崎店からの返信コメント

のあはる様

いつも千歳の女神岡崎店にご来店頂き、誠にありがとう御座います(#^^#)
    お身体のスッキリ感、感じて頂けとても嬉しく思っております!
    今後も、のあはる様のお身体、お顔としっかりとケアさせて頂きますので私共にお任せ下さいね(^_^)
    この度は、高評価の口コミありがとう御座いました!!

[投稿日] 2024-04-10 21:33:12.0

しっかりくまなくほぐしてくださり、自覚していた足首の疲れ、むくみに対して念入りに流してもらえてありがたかったです。力加減もしっかりなのに気持ちよくて、途中眠れるほどリラックスもできました。どのセラピストさんもいつも気持ちを込めて施術してくれるので、感謝の気持ちでいっぱいになります。

【痩身】セルジュテ・全身☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

こびと様

いつも千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お身体のお疲れが取れました事、本当に嬉しく思います。
    今後もこびと様の大切なお身体、心を込めてご満足頂けます様
    お施術させて頂きます!!

[投稿日] 2024-04-07 21:38:23.0

滝汗コルギを受けました。
    ホントに滝の汗が出て、コルギでカラダもお顔もスッキリ。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    大満足です。

いつも千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます。
    滝汗コルギの効果もしっかり体感して頂けて、本当に嬉しく思います(*^^*)
    今後も、のり様の大切なお身体ケア精一杯させて頂きますね!!

• くろねこ98さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:06.0

予約時の確認電話対応や、店頭での接客等、親切丁寧な対応に、まずは体験のみと思っていたのが、施術後には契約してました笑 夏までに少しでもスリムになっているといいなと思います。

【人気NO.1】【3ヶ月でー10kg!?驚異的ダイエット!!】通常19,800円→5,800円

くろねこ98様

この度は数あるサロンの中で千歳の女神にご来店いただき誠にありがとうございました。
    理想のお身体に向かって、一緒に頑張りましょう^^
    わからないことや、ご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• momohanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:55:01.0

伺い前に施術の事、場所など電話で伺ったときも
    当日伺った時も丁寧に優しく対応して頂きました。
    施術前のカウンセリングや終わった後もこちらの質問にも
    しっかり対応して頂きました。
    その日の夜、何気にアゴを触ったらなんかシュ!としてました♪
    2日後の朝に左頬だけが赤くなっていたので、少し心配になりLINEで写メを送らせて頂きすぐに返信頂きました。
    初めて行く場所でしたのでちょっと不安もありましたが
    安心して伺えるお店だと思いました。

【人気No.2】【たるみを改善リフトアップ】小顔コルギ通常¥14,800→¥4,800

momohan様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    不安な事、ご相談等はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ^^

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-24 19:21:35.0

今日もゴッドハンドでした!施術前にトイレに行ったのに、浮腫を念入りにしっかり流してもらったので途中でまたトイレに駆け込みました。笑
    身体中スッキリでした!そして、その夜は早めに眠たくなりぐっすり寝れました。いつも全身全霊、ありがとうございます。

セルジュテ・全身☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

こびと様

いつも千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます!!

お身体スッキリして頂け、何よりです(*^^*)
    今後も、ご満足頂ける様しっかりお施術させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:12.0

ダイエットから1年半定期的な施術をしていただきリバウンドもなく毎日過ごせています
    これからも千歳の女神さんのスタッフのみなさんよろしくお願いします

☆全身セルジュテコース終了のお客様専用リバウンド防止コース☆

いつも千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます。
    みか様の大切なお身体ケアを、今後もスタッフ全員で精一杯サポートさせて頂きますね(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミを、ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 21:47:06.0

かなりの凝りがあり、施術中は痛かったですが、施術途中から
    体が軽くなるのを感じました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

かりちゃん様

お身体、楽になりました事心から嬉しく思います^^
    日々のお疲れを、今後もしっかりケアさせて頂きます。
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!!

[投稿日] 2024-03-05 07:58:45.0

コルギとプラチナサーマでしっかり丁寧にほぐしてもらい、とっても体が楽になりました。

のり様

いつも千歳の女神 岡崎店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体、効果を実感して頂け本当に嬉しく思います^^
    今後も、のり様の大切なお身体をしっかりケアさせて頂きますね!!

[投稿日] 2024-02-29 10:01:22.0

いつも、どのセラピストさんも丁寧な施術と対応をしていただけるので安心して通えています。心身ともに心地よく施術日の夜はぐっすり眠れているのも時間差のプレゼントをもらった気持ちになって感謝しています!

セルジュテ・全身☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

こびと様

いつも千歳の女神 岡崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    効果を体感して頂け、また安心してお通い頂けている事とても嬉しく思います。
    今後も、こびと様の大切なお身体をしっかりケアさせて頂きますね!
    嬉しい口コミを、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:47.0

久しぶりに来店させて頂き、とてもスッキリしました。

のあはる様

いつも千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体スッキリされて良かったです♪
    またお身体の限界が来る前にメンテナンスにいらしてくださいね( ´∀`)

次回ものあはる様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-01 12:42:37.0

とても疲れた日に伺いました。
    丁寧な施術に心身ともに癒されました。

★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

のり 様

いつも千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂け、何よりです(*^^*)
    今後も、のり様の大切なお身体しっかりケアさせて頂きますね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-16 14:30:50.0

コルギとプラチナサーマを受けました。
    体はスッキリ軽く、顔も小顔になり満足です。

★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

のり様

いつも励みとなる口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    コルギの効果をご実感いただけてこちらも嬉しく思います。
    今後ものり様の気になるお悩みが軽減するようにアプローチさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:33:20.0

全身のセルジュテ、誕生日プレゼントのプラチナサマーありがとうございました
    年末に溜め込んだむくみがスッキリしました

次回からはコルギ6回コース楽しみにしてます!

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    日頃からお身体に対して真摯に向き合われているからこそ、スッキリ感をご実感いただけたと思います( ´ ▽ ` )!
    次回からのコルギでも気になるお悩みが改善するように精一杯お施術いたしますね♪
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-29 19:12:48.0

体がスッキリしました。
    お話もとても楽しかったです。
    また来月よろしくお願いします。

いつも千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後も、効果をご実感していただけるよう精一杯努めさせていただきます!

次回も、のあはる様にお会いできることを楽しみにしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:55:19.0

初めてコルギの施術を受けました。施術中は、痛気持ち良かったです。しかし夜は痛くて仰向けでは寝られ無かったです。二日くらい痛かったです。首や肩凝りは、本当に楽になりました。すごく効果があると思います。続けて通いたいと思いました。

【冬季限定!!】【寒さで凝り固まった背中・首・肩集中ほぐし!!】60分¥9,800

りん様

この度は数あるサロンの中から千歳の女神にご来店いただき誠にありがとうございます。

効果をご実感して頂けて嬉しく思います^^
    寒い日が続き、お身体も冷え、凝りやすくなりますので、是非お身体ほぐしにいらしてください♪

また、りん様にお会いできることを楽しみにしております。

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:16:47.0

スタッフの方は技術はもちろんホスピタリティも抜群です。温かいおもてなしで満たされた時間を過ごせます。
    目が大きくなる、視界が広がる、顎ラインが引き締まるなど目に見える効果があるのも毎回驚きます。

mmm様

いつも千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミとても励みになります!!
    今後も、mmm様に心からご満足頂けますよう
    スタッフ一同努めさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-13 09:01:03.0

五十肩で少し痛みもありましたが、背術後は痛みもとれ体全体が軽くなりました。
    久しぶりの施術
    やっぱり最高でした。

かりちゃん様

いつも励みとなります、口コミ投稿をありがとうございます。
    お痛みが和らぎましたこと、嬉しく思います。
    今後もよりよい効果をご実感いただけますよう、精一杯お施術させていただきます。

[投稿日] 2023-11-30 21:28:53.0

丁寧な施術でエステティシャンの方の感じが良く、いつも癒されています。お話するのがとても楽しいです。ありがとうございます。

のあはる様

いつも千歳の女神にご来店いただき誠にありがとうございます♪

私ものあはる様と会話している時が癒しの時間となっています。
    何事も精一杯取り組まれているのあはる様の心身が共にリラックスできますよう、
    今後も心を込めてお施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:32:45.0

今回も体の施術をしていただきました。
    こちらに通い始めてからダイエットにも成功して、体も引き締まり毎日が楽しいです!

みか様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    みか様が楽しそうにされている姿を見ることができ、私もとても励みになります。
    サロンケアで叶うお身体の引き締めなどは今後もお任せ下さいね!
    また、気になるお悩み等あればいつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みりんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:05:41.0

説明も細かく丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。
    また通いたいなぁって思える時間になりました。ありがとうございました!

【お顔のたるみを改善してリフトアップ!】小顔矯正コルギ通常¥14,800→¥6,800

みりんさん様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もみりんさん様の大切なお時間をお任せいただけるよう、
    心を込めてお施術させていただきます。
    不安なことや気になる点はいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-29 18:10:06.0

疲れた時にこちらにお伺いさせて頂いています。
    しっかりほぐして頂けるので身体がスッキリします。

のあはる様

いつもお身体のメンテナンスにご来店いただきありがとうございます^^
    のあはる様にお会いできますと、私も元気がもらえます♪
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    次回もお身体しっかりほぐしていきますね!よろしくお願いします(*^_^*)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:00:26.0

痛かったけど気持ちよくて、お話も楽しく、3月の結婚式で最高のドレス姿を迎えられるよう、よろしくお願いします

みほ様

この度は数あるサロンの中から千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、大切な挙式の準備をお任せいただき大変うれしく思います。

最高のドレス姿で素敵な思い出を作っていただけるよう、精一杯お施術させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-10-10 19:57:55.0

毎回施術後の体の変化が楽しく、また次回が楽しみです!

みか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    セルジュテ後のお身体の状態、しっかり引き締まっていましたね!
    みか様とお会いできますことが私の励みになっておりますので、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-09-24 08:35:34.0

疲れが溜まった時のご褒美としてこちらに来させて頂いています。身体がスッキリして良く眠れます。またお願いします。

のあはる様

いつも励みとなる口コミ投稿をありがとうございます^^
    ご褒美と言っていただけてとても嬉しいです!
    次回もサロンでリフレッシュしていただけるよう、心を込めてお施術いたします。
    今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-09-10 18:54:55.0

急遽メニューをかえてもらい
    夏季限定をお願いしました。
    ガチガチだった肩まわりがすっきりして
    体が軽くなりました。

かりちゃん様

いつも千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    普段触る機会の少ない頭皮ですが、柔らかくなると肩もすっきりしますよね(*^_^*)
    お身体の軽さも感じていただけて嬉しいです。
    次回もかりちゃん様のご要望に合わせたお施術を提供できるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-09-04 20:40:56.0

今回はいつもの体とフェイシャルを施術してもらいました
    こちらでは顔だけではなくデコルテや肩までしっかりと施術をしてもらえるので次の日も肩がスッキリしていました

みか様

先日お会いできましたこと、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    初めてのラジオ派でしたが、みか様のお顔とお身体に合っており、効果をご実感いただけて安心いたしました^^
    来店時にお身体がリセットしていただけるよう、今後もしっかりメンテナンスさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-08-25 16:42:35.0

今回もしっかりほぐして頂いてスッキリしました。

のあはる様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事やプライベートも充実されているのあはる様がお身体スッキリ過ごしていただけるよう、
    しっかりコリをほぐすアプローチを今後もさせていただきますね^^

[投稿日] 2023-08-11 07:55:09.0

今回もしっかり癒されました。爆睡でした 笑笑
    前回購入したパウダー
    普段メイクをしない私には薄づきで最高です。

かりちゃん様

日々頑張られているかりちゃん様の癒しの時間になれたこととても嬉しく思います^^!
    薄づきメイクもたくさん楽しんでくださいね♪
    今後もサロンでゆっくりお過ごしいただけるよう、環境づくりさせていただきますね。

[投稿日] 2023-07-29 18:09:08.0

担当スタッフさんに出迎えていただきしっかり施術してもらい大満足!久しぶりの施術で少々痛みもあったものの終わった後は仕事をしてきた体もスッキリでした。
    帰りには私の大好きなカフェオレ味のプロテインを購入
    美味しいだけに、毎朝のプロテインが欠かせません!

みか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    みか様にお会いできますこと、とても楽しみになっております^^
    今後もスッキリとしたボディラインが維持できるようお施術させていただきますね♪

私も大好きなプロテインを気に入っていただきとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    一緒に健康維持していきましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

千歳の女神 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー