5. バースプラスリム(virth+LIM)   >

virth+LIM 【バースプラスリム】

バースプラスリム

• 東京都港区南青山3-7-16 キラキラビル2F・3F
  • 千代田線・半蔵門線・銀座線表参道駅A4出口(階段)徒歩6分 ※エスカレーターはB4出口

きょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:01:41.0

初めてお世話になりました。
    入れたい色のイメージだけ持ってきて、細かいデザインなどは全く決めておらずでしたが、過去のデザインが分かりやすくデータでまとまめて見せていただいたので、その中からピックアップしてデザインを決めることができて助かりました!
    さり気ない推しネイルが好きなので、仕上がりもとっても気に入りました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    またご相談したいです!

〈新規限定〉120分制 11時・13時・15時・17時・19時 ハンドネイル定額¥11000

きょー様

イベント用のネイルとの事でしたがデザインも気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    デザイン決めの間もたくさんお話しをさせて頂いて
    私も楽しみながらご提案させて頂くことができました^^
    またぜひ推しのお話などお聞かせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 堀

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:20:13.0

インスタで可愛すぎるデザインに惹かれ予約させてもらいました。イメージを細かく聞いてくださり、ある程度希望を伝えてお任せしましたが予想以上に可愛くしてもらって感激です!!写真より実物のほうがさらに可愛いネイルです!
    お話も楽しかったです。本当にありがとうございました!!

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 120分

• ぽ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:07:07.0

2度目の来店でしたが今回もとても可愛らしく仕上げてくださりとても満足しました
    人生初のジャグアもとても楽しみだったので施術していただけて良かったです
    ネイリストさんもお店の雰囲気も素敵なのでおすすめのサロンです☆
    また予定が合う時は指名させていただきます

〈LIM ネイル系列店含む2回目ご来店の方〉ネイルメニュー¥1000 off

• やっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:17.0

インスタを数年前からフォローしていて
    いつかお願いしたいと思っていました
    大満足!

いろいろな話もさせてもらって楽しかったです。
    また行きたい!

実は仕事で色々大変な時期だったのですが、
    毎日指先見るたびテンション上がります!
    本当にありがとうございます!

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 120分

• ceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:42:28.0

初めてのジェルネイルをさせていただきました。
    詳しいことは特に決めていなくて、ほぼおまかせでお願いしました!
    いろいろ提案してくださり、とてもかわいい爪になりました!大満足です^ ^自分の手がおしゃれになって嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^
    また東京へいく予定があったとき、お願いしたいです!

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 120分

• パビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:50:08.0

とても楽しい時間を過ごしました。
    担当スタッフさんのデザインは可愛くて絵もとても上手です。
    他のお店はなかなかできないデザインはいっぱいあります。
    とりあえずハマっていますのです、今後もよろしくお願いします。

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 150分

• みーゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:29:17.0

まずサロン全体の雰囲気がとても良く初来店にも関わらずとても落ち着いて施術を受けることができました。
    施術してくださったスタッフさんも受付から案内してくださりカルテを渡してくださったスタッフさんも本当に丁寧な方でした。
    ネイルも希望を聞きつつ私の好みを把握してくださりとーっても可愛くしてくれました!♪
    ぜひまたよろしくお願いします。

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 120分

• あかよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:51:47.0

初めてのデザインネイルだったのですが、持っていった推しの画像のイメージとお店の既存のネイルデザインのイメージを元に色々提案して下さり、とても可愛いデザインで作成して頂けました。
    ネイルしながら色のイメージも丁寧に確認して下さり細かいところまでとても大満足のネイルです。
    よくわからず120分で予約してしまったので、次デザインネイルする時は180分で予約します…!ありがとうございました。

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 120分

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:25:05.0

希望を丁寧に聞いてくださり、アレンジもしていただいてとっても好みのネイルに仕上げてもらいました。大満足です。

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 120分

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:58:04.0

素敵に仕上げていただきました。

のり様

初めて担当させていただきましたが、
    細かいニュアンスなどお任せしてくださりありがとうございます。
    爽やかな黄緑のネイル、のり様にお似合いでした^^
    これからの季節、お洋服に合わせてたくさん楽しんでいただけたらと思います。

デザインさせていただいている間も
    楽しいお話をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

ネイリスト 堀

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:19:48.0

とても可愛かったです!

ミサ様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    スタッフによって様々なデザインをご提案できますので
    ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 小澤

• たまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:07:46.0

人生初めてのネイル凄く楽しかった&素敵な仕上がりになりました^o^
    お店の雰囲気もアットホームで、ゆったりしながら施術を受けることができました。
    また、ネイルも写真をお見せしたのですが、写真の通りに仕上げてくださり、補強もしっかりしていただきました。大満足です、ありがとうございました!

たまほさま

この度はご来店いただき

初めてのジェルネイル担当させていただき嬉しかったです!
    お話も楽しく、時間があっという間でしたね(o^^o)

持ってきてくださったネイルデザインが素敵で
    私もワクワクしながら施術していました♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またいろんなお話ができることを楽しみにしています!
    ご利用いただきありがとうございました!

virth +lim 木村智乃

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:50.0

とっても素敵なデザインにしていただきました。
    サンプルを拝見しながら、丁寧に好みをヒアリングいただきました。
    お約束の時間に遅れてしまったのですが(悪天候のため)、希望のデザインにできるようお取り計らいいただいたことも嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお伺いしたいです。

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 120分

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:35:56.0

大好きなハートとリボンを詰め込んでもらったネイルがとってもかわいくてお気に入りです!!たくさんかわいいねと褒めてもらえて嬉しいです。爪が伸びなければいいなと思う毎日です。

n様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ハートとリボンいっぱいのデザイン、n様にとてもお似合いでした^^
    気に入ってくださりありがとうございます!
    また周りの方にも好評だったようで私も嬉しいです。

n様とたくさんお話しさせていただきながら
    楽しくデザインさせていただきました。
    貴重なお時間をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

ネイリスト 堀

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:53:13.0

初めて利用させて頂きました。
    犬の写真を見せて、犬のデザインをして下さったりなど、とてもかわいくして頂きました!!ありがとうございました!

ねね様

親指に愛犬ちゃんとても可愛かったです!!
    他にもくまや、ワイヤーで作った顔、
    表情あるものが爪にあるとテンション上がると思います!
    可愛がってあげてください^_^笑
    またのご来店お待ちしております^^

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

ネイリスト 田中

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:36:03.0

この度はありがとうございました!
    オフィスでも大丈夫そうなもの、かつこんな感じのがいいです!というざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、都度これはどうですか?とヒアリングしながら進めてくださって、大変ありがたかったです。
    私のわがままを叶えてくださり、ありがとうございます!
    すごく気に入っていて、仕事もネイルを見て気分を上げながら頑張れています!

【木村指名限定】3月末までのご来店/ハンド定額(オフ込)¥10000 150分

さーやさま

2回目のご来店ありがとうございました(o^^o)
    今回もとっても楽しかったです!!
    ふんわりとしたパステルカラーのグラデーション
    とっても可愛かったです!
    私も一緒にご相談して決めるのも毎回楽しいです♪
    いつも楽しい空間をありがとうございます◯

お仕事頑張れてるとのことで安心しました、、、!
    無理せず、自分のペースで頑張ってください!応援してます!!

またお会いできるのを楽しみにしみにしています!
    ご来店ありがとうございました(o^^o)

virth +lim木村智乃

• ぴそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:02.0

いつか担当さんのデザインをやってみたいと考えておりましたが、なかなか仕事とのタイミングが合わず…やっと予約できました(泣)過去のInstagramのご投稿から色味を変えたデザインを依頼しました。楽しいお話とカウンセリングを織り交ぜつつ、カラー、パーツ制作の工程をじっと見つめていました。デスク周りのネイルチップや商材が出てくるたびについ「かわいい…」と声が出てしまうほどでした!
    出来上がったデザインはどの角度からみてもかわいいが溢れていて、とても幸せです(嬉)デザインの配置や全体で見た時のバランスをすごく大切になさっているのがひしひしと伝わってきました。優柔不断で迷っている私にも「こちらにしましょう!」と提案してくださり、とても助かりました(笑)
    virth来店は久しぶりでしたが、店内の雰囲気、BGM、スタッフ皆さんの温かさがとても好きです。今回担当してくださったスタッフさんは笑顔がとっても素敵で話しやすく、私自身人見知りであることを忘れ、いろいろなお話をしてしまいました。映画や純喫茶、おすすめしていただいたので、是非行きたいと思います!また機会がありましたらおねがいしたいです。ありがとうございました。

※ネイル4回目以降の来店の方はクーポンを使わずメニューよりご予約下さい。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:37.0

いつもかわいいデザインにしてくれてありがとうございます♪またよろしくお願いします。

ひな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    毎回励みになる口コミのご記入ありがとうございます。

これからもひな様に気に入っていただけるデザイン提案ができるよう
    精進してまいります。

ネイリスト 小澤

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:21.0

ふわっとしたイメージもどんどん形にしてくれて、世界観も最高で、もちろん仕上がりもとんでもなくかわいいです!!初めましてでしたが担当スタッフさんの優しい雰囲気も心地よくて、とっても癒されました~
    久しぶりのネイルだったんですが、あーそうだったネイルってこんなに元気の素になるもんだったーって思い出しました!この最高に可愛い指を引っさげて元気にライブ行って参ります!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

にょんさま

ご来店いただきありがとうございました!!
    私もとっても楽しかったです♪
    お話が楽しくて時間もあっという間でした(*^^*)

ネイルも喜んでいただけて嬉しいです!
    イラストとキラキラがとってもお似合いでした◯

またご来店されるのを楽しみにしております!
    ご利用いただきありがとうございました♪

virth +lim 木村智乃

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:09.0

いつも希望に沿ったデザインにしていただいてとても嬉しいです。ブライダルの時もお願いしましたが、ドレスにぴったり合うものを作ってくださいました。今回も好きなキャラクターモチーフを日常に溶け込むようにしてくださって満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちい 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大切な日にあわせてネイルをお任せいただけて嬉しかったです。
    そして、ちい様の好きなものを日常や普段のお洋服に似合わせて
    デザインさせていただくのがとても楽しいです^^♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました*
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

ネイリスト 櫻木

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:19.0

期待以上の素敵なデザインで、爪を見るたびに幸せな気持ちです!!!
    またネイルをする機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました、、!

もも様

一緒に好きなものを考えながら
    デザインできてとても楽しかったです!
    優しい色味のネイルがとってもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております^^

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

ネイリスト 田中

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:38:45.0

憧れのLIMで初ネイルでした!今まで他店でネイルしてもらっていましたが、満足度が全く違う!ケアもとても丁寧だし、デザインもとにかくかわいい!!技術もすばらしいです!
    楽しんで施術されてるのがとても伝わってきました!また予約します^_^

あいさま

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    当店での初ネイルを担当でき、とても嬉しかったです!

デザインを決める際もお話が楽しく時間があっという間でした!
    またお話沢山しましょう!

次回も是非いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!

virth+LIM 木村智乃

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:43:22.0

Instagramで拝見しお伺いさせていただきました。
    イメージと使用して欲しい色だけを決めてお願いしたのですが、想像以上に可愛く素敵に仕上げていただきました。
    ネイルの持ちもとても良く、とにかく大満足です。
    施術中も丁寧にヒアリング、ご対応頂き心地よく過ごすことができました。
    今後もお願いさせて頂きたいと思います。

まゆ様

デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    イベント用のネイルをお任せいただきありがとうございました。
    淡い紫のカラーがとてもお似合いでした。

ヒアリングや施術中の対応もお褒め頂き嬉しく思います。
    これからもまゆ様に気に入っていただけるデザインや店内づくりを
    心がけていきます。

ネイリスト 小澤

• naaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:42:21.0

要望をたくさんお伝えしたのですが、全て詰め込んでとても可愛いく仕上げていただきました。
    初めてのネイルをお任せして本当に良かったです!

naaaさま

初めてのネイルを任せていただき
    本当ににありがとうございました(*^^*)
    ピンクカラーメインで春らいいデザイン、とってもお似合いでした!

たくさん休んで地元楽しんでください!
    落ち着いたらまた是非いらしてくださいね!
    お待ちしております♪

virth+LIM 木村智乃

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:34:56.0

仕上がりがとってもかわいくてずっと見ていたくなります。
    接客も丁寧で、指先が使いやすいようなデザインなど色々考えてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 120分

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:45:47.0

結婚式前に伺いました
    要望を丁寧に汲み取っていただき
    可愛く仕上げていただきました!
    大変満足しております
    詐術中も楽しく過ごすことができました

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 120分

• motsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:08:56.0

2回目の利用でした。
    今回はオフィス用として、ワンカラーで落ち着いたネイルをお願いしました。
    ふんわりとしたイメージしかなかったのですが、色々と提案していただいて、絶妙な色合いの自爪風ネイルに仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございます。
    そして相変わらず丁寧で優しかったです。。
    人見知りで人と話すことに苦手意識があるのですが、程よい距離感でお話をしてくださるので、安心できます。
    素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました!

motsu 様

二回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回は肌馴なじみのよいナチュラルなワンカラーをお作りさせていだきましたが、
    お気に召していただけて嬉しいです*
    そしてなにより、楽しい時間をありがとうございました!

今後もmotsu様の日常に寄り添えるようなカラーで
    ネイルを楽しんでいただけたらと思います^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ネイリスト 櫻木

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:37:49.0

今回電車に乗り過ごし、予約時間より10分ほど遅れてしまい電話連絡のうえ来店しましたが、快くご対応くださいました。毎回、ライブやイベントの予定などに合わせて、色味や雰囲気をお伝えするだけで素敵なデザインに仕上げていただけます。施術中のおしゃべりも楽しく、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• pakupakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:35:09.0

丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足でした。
    春らしいピンクカラーがお気に入りです。

pakupakuさま

ご来店いただきありがとうございました!
    お話がとっても楽しく時間があっという間でした♪
    私も今年は旅行行きたいなと思いました(*^^*)

デザイン喜んで頂き嬉しいです!
    春らしいピンくカラーお似合いでした♪
    お仕事上難しいかもしれないですが、、また是非いらしてください!
    いつでもお待ちしております!

virth+LIM 木村智乃

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:31:37.0

とっても可愛いく仕上げてくださり、ありがとうございました!
    こちらの希望の色味やデザインの雰囲気を、期待以上にきれいに表現してくださって、大満足です!!

さーやさま

ご指名、ご利用いただき本当にありがとうございました!
    デザインやカラーを決める際にチューリップを褒めてくださり
    とっても嬉しかったです、、!ありがとうございました!(*^^*)

卒業式、無事終えられましたでしょうか?♪
    またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております!

virth+LIM 木村智乃

バースプラスリム(virth+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー