5. バースプラスリム(virth+LIM)   >

virth+LIM 【バースプラスリム】

バースプラスリム

• 東京都港区南青山3-7-16 キラキラビル2F・3F
  • 千代田線・半蔵門線・銀座線表参道駅A4出口(階段)徒歩6分 ※エスカレーターはB4出口

きょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:01:41.0

初めてお世話になりました。
    入れたい色のイメージだけ持ってきて、細かいデザインなどは全く決めておらずでしたが、過去のデザインが分かりやすくデータでまとまめて見せていただいたので、その中からピックアップしてデザインを決めることができて助かりました!
    さり気ない推しネイルが好きなので、仕上がりもとっても気に入りました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    またご相談したいです!

〈新規限定〉120分制 11時・13時・15時・17時・19時 ハンドネイル定額¥11000

きょー様

イベント用のネイルとの事でしたがデザインも気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    デザイン決めの間もたくさんお話しをさせて頂いて
    私も楽しみながらご提案させて頂くことができました^^
    またぜひ推しのお話などお聞かせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 堀

• CCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:20:57.0

デザインや技術、全部良かったです!

※ネイル4回目以降の来店の方はクーポンを使わずメニューよりご予約下さい。

• すずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:33:18.0

好みすぎて最高でした!!

すずな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お好みのテイストとの温かいお言葉もありがとうございます。

これからもすずな様に喜んでいただけるデザイン提案ができるよう精進してまいります。

ネイリスト小澤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:31:43.0

今回もお世話になりました!

過去のインスタを拝見して好きなデザインを何点かスクショさせていただいたのですがどれも可愛くて選べず...
    結局複数のデザインを上手いこと両手にまとめてくださいました。
    ご提案に感謝です。
    とても可愛いく触った感じもツルツルしてて美しい仕上がりで大満足です。
    またここぞって時に行きます!

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デザイン、仕上がりまで気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ナチュラルなカラーの上にキラキラ、とてもお似合いでした。
    過去のデザインもたくさん見ていただけて光栄です。

これからも楽しいデザインをかおり様にご提案できるよう努力を重ねてまいります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト小澤

• unji5555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:37:32.0

デザイン迷いましたが、
    気になっていたデザインと好きな色をいくつか伝えたら
    すごくカワイイネイルにしていただきました。
    久々のネイルだったので少し緊張しましたが、
    良い雰囲気でおしゃべりしながら自分えのご褒美の時間でした。
    お店の雰囲気もよくて気分転換になりました。

〈LIM ネイル系列店含む2回目ご来店の方〉ネイルメニュー¥1000 off

unji5555様

先日はご来店いただきありがとうございます。

デザインについて迷われていたとのことでしたが、
    事前にInstagramからいくつか選んでくださっていたデザインと、
    お好きな色を組み合わせて秋の初めにぴったりな素敵なデザインになりましたね^^
    unji5555様にとてもお似合いでした!

貴重なお休みのお時間をいただいて、気分転換のお手伝いができ
    とても嬉しいです。またぜひ、いつでもいらしてくださいね!
    その時はまた色んなお話ができたら嬉しいです*

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

ネイリスト堀

• unji5555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:28:00.0

初めてのまつげと眉毛の施術だったですが、
    親切で説明も丁寧にしてくれてよかったです。
    まつげもまゆげ仕上がり大満足です!
    もともとネイルだけ予約するつもりでしたが、
    まつげもやってよかったと思ってます。

人気No.1パリジェンヌ×アイブロウリフト ¥14300→¥11000

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:37:40.0

想像以上の可愛さで大満足です!
    爪を見るたび気分が上がってます!

さや様

夏らしくpopな雰囲気のネイル
    気分上がりますよね!
    楽しんでいただけているようで
    とっても嬉しいです!!!
    カブトムシ可愛がってあげてください^_^笑
    またぜひおまちしております!!

ネイリスト 田中

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:33:00.0

今回もとても可愛く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!

〈LIMネイル系列店含む3回目ご来店の方〉ネイルメニュー¥500 off

は様

毎回全然違う雰囲気のネイルで
    私自身も楽しく施術させていただいております!!
    今回も気に入っていただけてよかったです!
    次回も楽しみにしております^_^

ネイリスト 田中

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 15:58:52.0

初めてのネイルサロンということで分からないことだらけでしたが、1から丁寧に説明していただけました。
    デザインも思っていた通りで可愛くて大大大満足です!
    ネイルを見るたびに気分が上がってしまいます!またお願いしたいです!

なほ様

初めてのネイルだと不安になることもあると思うので
    安心していただけたみたいで
    とてもよかったです!
    わんちゃん可愛がってあげてください^_^
    またぜひお待ちしております!!

ネイリスト 田中

• 天然水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:19:49.0

要望も全て叶えて貰えたし、それに加えて色んな提案してくださったので仕上がりがとっても可愛くなりました!やって頂いてる時のネイリストさんとのお話も楽しかったです。

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 120分

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:14:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術中もお話が楽しく、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 120分

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:41:53.0

普段はしませんが、旅行のため、更に気分を上げるため、手と足をやってもらいました。
    どんな風にするか、はっきり決められていませんでしたが、お話しながらデザインを決めることができました。
    丁寧に聞いていただき、好みの色に調整していただき、大大満足な仕上がりになりました。
    手と足をみるたび、可愛すぎて気に入りすぎてニヤニヤがとまりません。

りん様

いつも旅行にあわせてのご予約をありがとうございます!

楽しそうにデザインを決めておまかせさせていただいたり、
    完成した時に喜んでもらえていつも嬉しい気持ちになります^^*
    旅行の時に来ていくお洋服やサンダル、アクセサリーなどをイメージしながら
    キラキラや華やかなカラーでのオーダーはネイルするのがとても楽しかったです!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしています♪

ネイリスト 櫻木

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:15:08.0

とても可愛く仕上げていただきました!毎日ネイルを見るのが楽しいです。
    ただ、薬指の爪をかなり深く切られてしまったので深爪になってしまい痛いです。自分は他の爪よりも薬指の爪の白い部分が深めになっているので、他の爪に合わせて切ってしまうと切り過ぎになってしまうのを伝えそびれてしまった自分も悪かったなと思います。ただ、そういう形状の爪の方は他にもいると思うので、切る時は気をつけていただきたいなと思いました。
    デザインや接客に関しては大満足です!ありがとうございました!

も様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後この様なことがないように技術を見直し、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。

また接客やデザインをお褒めいただきありがとうございます。
    デザインも気にいっていただけたようでとても嬉しいです。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

virth+LIM 山下

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 10:25:43.0

モチーフ画像お見せしてお任せですごく可愛く仕上げていただきました!娘にも爪かわいい~と好評でした。ありがとうございました。

yama 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

柔らかい優しい雰囲気でのモチーフでのおまかせをいただきありがとうございました!
    ワクワクするオーダーでとっても楽しかったです ^ ^*
    そして、お子さんにもときめいてもらえて嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ネイリスト 櫻木

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 09:52:31.0

はじめてジェルネイルをお願いしました。
    細かいオーダーをしてしまいましたが、
    想像以上の仕上がりでとっても感動しています。
    お店もあたたかな優しい雰囲気で、
    施術中のお話も、とても楽しかったです。
    今後もお願いしたいと思っています。

すー様

先日ははじめてのジェルネイルをお任せくださりありがとうございました!

仕上がりも想像以上と思っていただけたようでとても嬉しく思います。
    私もいろいろなお話ができてとても楽しかったです。
    また気分転換にいつでも遊びにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミもありがとうございました。

ネイリスト堀

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 08:27:37.0

現在は関西に住んでいますが、夏にはフットネイルにきてます。やっぱりデザインがとってもかわいい!そして接客もとても癒されます。足元を見てウキウキしてます。

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 09:59:17.0

こちら都合で、30分前にご予約させていただきました。
    まずは急な予約申し訳ありませんでした。
    急な来店にも関わらず、しっかりカウンセリングや説明をしていただき、本当にありがとうございました。
    素敵なデザインにしていただき本当に大満足です。
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。
    また行きたいです。

さこ様

こちらこそ、さこ様のご都合の良いタイミングで当店をお選びいただき、
    担当させていただくことができてとても嬉しかったです。

デザインもそうですがお店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    嬉しいです!

ネイリスト 堀

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 00:14:19.0

初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが、とても親切に丁寧にしてくださいました。
    出来上がりもとてもかわいくて気に入ってます!

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのネイルサロンにお選びいただけて大変光栄です。

デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    是非これからもいろいろなデザインの推しネイル、ご提案させてください!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

ネイリスト 小澤

• しまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:18:06.0

みるたびにニコニコしてしまうくらいとっても可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
    細かい描き込みがめちゃくちゃ可愛くて、ざっくり伝えた理想をどタイプな形にしてくださる担当スタッフさんのネイルがだいすきです!
    周りの先輩や同期からも好評で毎日がより豊かになりました... !
    1ヶ月後落としちゃうのが勿体なすぎるのでたくさん眺めて写真を撮って満喫します!笑

しまこ様

表情があるネイルは見るたびニコニコしてしまいますよね!笑
    たくさん周りからも褒めてもらえて、しまこ様も気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しいです!!!
    次回も楽しいネイルにしましょう!^_^

ネイリスト 田中

• ぺそ虫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 15:13:31.0

かわいすぎパニック!

ぺそ虫様

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話させていただきあっという間の2時間半でした♪

是非またいろいろなパーツお爪に乗せましょう!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

ネイリスト 小澤

• てなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:09:34.0

LIVE行く前にお願いしており、可愛い推しネイルに毎日癒されてます!

てな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はライブのグッズのデザインも入れたデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです^^

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしています。

山下

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:00:36.0

今回ネイルサロンを利用すること自体が初めてで、緊張していましたが、こちらのサロンの雰囲気がアットホームかつお洒落でとてもよかったです。
    担当していただいた方以外の方も、こんにちは!やありがとうございますなど挨拶があって好印象でした!
    施術中の会話もほどよくて、あっという間の2時間でした!
    今回フットネイルをお願いしました。あまりイメージやこのデザインがいい!というのを決められずに行きましたが、
    「この浴衣に合う感じがいいです!」と写真を見せて伝えると親身になって提案してくださり、完成したデザインもキラキラで可愛くて大満足です!!
    またこちらでネイルをお願いしたいと思います!

〈新規限定〉フットネイル 定額¥15950 120分

あやな様

浴衣に合わせたデザイン、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    夏っぽくキラキラしたデザインも入れてとっても可愛いです♪

デザイン決めの間もたくさんお話させて頂いて
    私も楽しみながらご提案させていただくことができました^^

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ネイリスト 山下

• ゴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:29:13.0

初めてお世話になりました。
    〈新規限定〉ハンドネイル定額を使いました。
    説明が丁寧で、外国人にとして助かりました。
    とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    また会えるのを楽しみにしています!

ゴー様

初めてのご来店でお任せでネイルをご満足いただけたこと大変光栄に思います。
    施術中の間もたくさんお話をさせせて頂いてとっても楽しい時間でした^^

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

ネイリスト 山下

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:59:10.0

説明が丁寧で、私がイメージしていたネイルにしてもらえました!すごく可愛いくてついつい足元を見てしまいます♪
    またお願いしたいです!

〈新規限定〉フットネイル 定額¥15950 120分

のり 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

使用しているジェルやご料金などのをしっかりお伝えできるように心がけているので
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、夏にぴったりなひまわりな絵画でのおまかせネイルをさせていたたき光栄です*

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています^^

virth+LIM 櫻木

• むさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 21:41:36.0

Instagramで拝見して伺いました。私自身が知識もなく、完成系のイメージも曖昧だったのですが、丁寧に説明や提案してくださり、想像以上の仕上がりで大満足です!かわいい空間で楽しい時間を過ごせました。正直、暑い中表参道まで行くのが億劫でしたが、行った甲斐がありました!笑

〈新規限定〉ハンドネイル定額 ¥11550 120分

• クリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 12:41:00.0

Instagramから見て、初めてお願いしました。初めてネイルをしてもらったので、東京旅行を計画しながら予約しました。担当スタッフさんは本当に親切でプロフェッショナルでした。初心者レベルの日本語でも、彼女は優しくてフレンドリーだったので、全然気まずくありませんでした!ネイルが大好きで、次に東京に来るときが楽しみです!また会えるのを楽しみにしています!~
    ありがとう担当スタッフさん!:°)

クリ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

クリ様のお好みの雰囲気をモチーフにお花やドット・柔らかいカラーのデザインで
    気に入っていただけで大変光栄です ^ ^*
    素敵なイラストを見せてもらったり、日本語でのお話もたくさんできて楽しかったです!

またお会い出る日を楽しみにしています♪
    Gracias :)

ネイリスト 櫻木

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 06:17:43.0

今回もとっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

は様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    わんちゃん可愛がってあげてください^^笑
    つぎは紫以外でもいろんな色で
    ネイルしましょう~!!!
    またぜひお待ちしております^_^

ネイリスト 田中

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 09:10:08.0

とっても素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
    毎日手元を見てニマニマしてます。
    次はどんなデザインのネイルにして貰おうか楽しみです。

m 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回のご予約もいただきまたお会いできるのが楽しみです!

カラフルなネイルデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    Instagramの投稿写真からお選びいただきありがとうございました!
    これからの夏ネイルもお爪をみてニマニマしてもらえるような
    デザインをお届けできるように頑張ります^^♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました*

ネイリスト 櫻木

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:03:03.0

とっても上手で接客も完璧で感動しました。手元を見るたびにテンションがめちゃくちゃ上がります。
    仕事が本当に忙しくてキツい日々ですが、その中でずっと目に入る爪がかわいいと、こんなに気分が違うんですね。みんながネイルやる理由がわかった気がします。

私にはネイルは高いと思っていたのと、ずっと爪が薄いと思い込んでネイル避けてきましたが(別のお店行ったときは2回目でふにゃふにゃに…)、ここのオフは私の爪にもさほど負担が無く「続けられる」と言ってもらえてうれしかったです。値段も、このクオリティなら納得です。

また来月末、なんとか時間を作って伺います!最高の施術をありがとうございました。

あかり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    私もお話をしながら楽しく施術させていただきました。
    デザインや技術、接客トータルでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    日々の生活の中で少しでもネイルが癒しとなれば幸いです。

お爪の状態についてもお伝えする事ができて良かったです。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

山口

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:02:43.0

ハンドと一緒に施術いただきました。オフも甘皮処理も丁寧で、デザインも最高にかわいい!!
    仕事キツすぎて途中で寝てて申し訳なかったのですが…笑、逆に寝れるくらい楽な姿勢で終始施術いただけてよかったです。

そして肝心のデザインも素敵すぎる!!インスタそのままでももちろん最高ですが、お客さんに合わせて少しずつアレンジしてくださるのもこのお店ならではだと思います。素晴らしすぎます。

本当にかわいくて、元々サンダルはくの好きですが、さらに好きになりました。夏の間はフット続けるので、引き続きよろしくお願いします!!

バースプラスリム(virth+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー