今回はお値段がとても安くなっていて、普段出来ないデザインを選びました。すごく丁寧にして頂き、とても可愛くて大満足です。次回もこれくらいのお値段だったら、同じようなデザインをお願いしたいなぁと思います。
75分☆定額6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA積文館書店八女店からの返信コメント
真理子様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
デザイン、お色とてもお似合いでした☆
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
いつも色を悩むけど、その都度丁寧に説明してくださったり、試し塗りして色の確認をしてくださったり、すごく丁寧な接客です。何より30分で終わるなんて、最高です。
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円
RENTOM7様
先日はご来店ありがとうございました!!
お色もたくさんあるのですごく悩みますよね(*^-^*)
次は何色のどんなデザインか楽しみにお待ちしております♪
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
初めてのジェルネイルで緊張してたんですけど
話しかけてもらってとても楽しむことが出来ました!
またやってもらおうと思いました!
【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
みき様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのネイル楽しんでいただけて良かったです☆
他にもいろいろなメニューがございますので
ぜひ、お試しください(^^)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
施術時間も短く綺麗に仕上げて下さるのでいいです。
予約も取りやすいので行きやすいです。
emichy様
ぜひ試されてください☆
初めてのネイルでしたが
やって良かったです。
スタッフさんの対応も良く
これからも通いたいと思いました。
ゆかちん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
施術予定時間が短すぎて不安でしたが、早くて綺麗で驚きました!
え様
先日はご来店ありがとうございました
他にもいろいろな時短メニューがございますので
ぜひ、試されてみてください♪
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
とてもいい時間を過ごせました
HARU様
ぜひ、お試しください☆
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
今回お試しにと思って安い値段でできるのと、
施術時間も15分と短い時間でしたので、行ってみましたが、本当にその通りでした!!
お店のお姉さんも笑顔が素敵で話してる間に15分経ってしまったので、今度は普通に利用したいなと思いました(^^)
終わりに無料券がもらえます!最高でした(^^)
もり様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです♪
お話とても楽しかったです(^^)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
いつもここでネイルをしていただいています!
安くて可愛くて、話も楽しいです!
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもお話し楽しくてあっという間です(><)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
同じ職場の人たちから評判が良かったので、前回と同じデザインで、COLORを明るめにして仕上げて頂きました。今日、職場の人また素敵なCOLORだね~って、言ってもらいました。次回は、お花のネイルをしてみようかと考えています。
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
かっちゃん様
前回と同じデザインでも
お色変えるだけでまた違った印象でとてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ごろー様
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
前回の施術がとても丁寧かつ短時間で
満足の仕上がりだった為二回目もお願いしました!
色で悩んでたらアドバイスしてくださり
ツヤツヤした手先のカラーになり今回も満足です。
子供がいるため短時間でここまでしてくれるので
本当にありがたいです。
はるるん様
他にもいろいろな時短メニューがございますので
良かったらいろいろ試されてください☆
またのご来店お待ちしております(^^
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
初めてのジェルネイルだったのですが、色々聞きながらしてもらえて安心しました。
次回、指名したいなって時に名前が分からなかったので、スタッフさんに名札があればいいなと思いました(><)
オフ込み3500円から更に500円オフ!!オフ込み3000円♪
おはし様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
初めてのジェルネイルご安心していただけて良かったです☆
名札、スタッフ一同着用させていただきます!!
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
店内で椅子にかけた端から睡魔に襲われ、
失礼とは思いながらも、眠っている間に施術をしていただきました。ライトに指を当てる際も、口調も柔らかく、丁寧な施術で、終わる頃には、充分休ませていただいたので、癒やされました。指先もキレイにしていただき、気分も良くなり、リフレッシュできました。ありがとうございました。また行かせていただきます。
HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)
ことさと様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お色とてもお似合いでした☆
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
お試しジェルネイルのラメグラをお願いしました。
普段セルフジェルネイルで初めてお店でしてもらいました。当たり前ですが早くて仕上がりも綺麗!
担当して頂いた方の手際が良くて見てるのも楽しかったです。
価格も安いので次はまた違ったデザインでお願いすると思います。
まぴ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです☆
ぜひ、いろいろなデザインをお試しください(*^-^*)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
通いやすいお値段で、大変助かります。
短時間できれいにしていただけるし、
爪の形を整えていただけるので、大満足です。
またお願いします☆
ことさと様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けて良かったです!!
とてもお似合いでした☆
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
ずっと気になっていたお店で、フットネイルで初めて来店しました。
カラーの沢山の種類から選べました。
担当の方も非常に丁寧で、お話も楽しかったです。
次回もお願いしたいです。
ありがとうございました(^_^)
こむぎ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お話しすごく楽しくてあっという間です(><)
フットネイルのお色もとてもお似合いでした!!
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
今回はデザインを決めてないと相談をすると、こういうのはどうですか?とすごく可愛いデザインをすすめて貰いました。何回もリピートしていますが、いつも丁寧で、大変満足です。
真理子様
デザインすごく可愛かったですよね☆
気に入って頂けて良かったです(^^♪
お話しもすごく楽しくまた、たくさんお話しできるの
楽しみにお待ちしております(^^)/
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
お話も楽しくて、また次が楽しみです!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お話しすごく楽しくてあっという間です(><)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
可愛いデザインでとっても気に入ってます!
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
口コミ投稿もありがとうございます♪
フットネイルもすごくお似合いでした(^^)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
全体の仕上がりは、満足です。ただ、前回と同じピンクCOLORじゃなくて、少し明るいピンクに変更すれば良かったと思っています。
かっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
もしよければ次回違うお色にチャレンジされてみてください♪
また雰囲気も変わって楽しめると思います(^^♪
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
低価格だけど、素敵な仕上がりですごく満足です。
くろこ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてよかったです!!
時短最高です!
RENTOM7様
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
現在は6,900円の定額も3,500円でできるのはとてもリーズナブルで、ありがたいです。とてもスピーディーにかつ可愛く仕上げてくださり、何度もリピしています。どのネイリストさんもとても上手ですが、お一人だけ心配になるネイリストさんに当たったことはありました。指名をしようかなと思いつつ、お名前が分からないので、お名前がわかるように名札などしていただけると指名しやすいのかなと思いました。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
ともちゃん様
デザインすごくお似合いでした(*^-^*)
また貴重なご意見ありがとうございます!
スタッフの技術向上に努めます!
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
息子の送迎で空き時間があったので、たまたま見てたら予約可能だったし、15分で完了と記載されてたのですぐ予約しました。本屋さんの一角にあり、かしこまった感じではなかったので気軽に行けました。担当のお姉さんが優しくて爪のことなど教えてくださったり、気遣いができる方だったので、また行きたいなと思わせてくれるお店でした。友人や家族を無料で体験できるカードもいただいたので、今度母親を連れて行こうと思ってます。
あすか様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しい言葉ありがとうございます(*^-^*)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
今回もワンカラーにアート追加でお願いしました。色々なアレンジがきくので、とてもお気に入りです。
いつもカラーで迷ってしまいますが、スタッフさんのアドバイスがあり、とても助かります。毎回、楽しい雰囲気で、自分へのご褒美時間です。
デザインすごくお似合いでした(*^-^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
初めて利用しました。
優しく親切なお姉さんでした!!!
また利用させて貰いたいです!
ka様
口コミ投稿もありがとうございます♪
他にもいろいろなメニューや、デザインもございますので
是非お試しください(*^-^*)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
急な当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。スピーディで仕上がりもキレイにしていただきました。また利用させてもらいます。ありがとうございます。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)
また口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^-^*)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
10年ぶりのジェルネイルでした。あまり時間をかけずにネイルをしてもらえる点に魅力を感じ来店しました。手際よくして頂き、あっという間でした。お店の雰囲気も、ジェルネイルの感じも1,100円で試せたので良かったです。実際に施術して頂いた感想は、とても満足でした。早い、丁寧、お手頃。またお願いしたいと思います。
ゆうちゃん様
久しぶりのネイルいかがでしたでしょうか(^^)?
ご満足いただけてよかったです☆
他にもいろいろな時短のメニューもございますので
是非試されてみてください(*^-^*)
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
先日はありがとうございました!!
急に変更したのですが、担当の方がとても快く対応してくださいました♪♪
デザインで悩んでいると、色々ご提案してくださり、親切な方だなと感じました!
ただ予約受付センター?の方の対応はイマイチで
お店自体はいいのに勿体ないなと思います。
うれな様
デザインすごくお似合いでした(*^-^*)
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
ティーエヌ TSUTAYA積文館書店八女店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー