4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エクシス(XIS)   >

完全個室パーソナルジム XIS【エクシス】

カンゼンコシツパーソナルジム エクシス

• 埼玉県蕨市中央1-4-8 共栄ビル2F
  • 蕨駅西口徒歩1分以内 #蕨 #パーソナルジム #ダイエット #ヒップアップ #トレーニング

• Rikiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:22:06.0

昔は痩せていたタイプでしたが、年齢を重ねるにつれてお腹や顔に脂肪が乗ってきたので通い始めました。普段は体脂肪率なんて測ってませんでしたが、カウンセリングの段階で体脂肪を測ってもらうと25%ほどあり、ショックすぎました。
    初めは筋トレだけいっぱいやれば痩せたり、マッチョになれると思っていましたが、食事の重要性についても丁寧に教えていただき、食事の知識についてもたくさん教えていただきました。

良質な食事を取ることやトレーニングも今では習慣になり体脂肪率も15%ほどをキープできるようになりました!

体型だけでなく、健康面や気持ちも含めて本当に人生が大きく変わって、本当にトレーニングをする事が好きになりました!

正直、楽な事ばかりでは無いのでサボりたくなる日もありますが継続して本当に良かったですし、これからも気楽に楽しみながら継続していきたいと思います!

【男性特化!】初回カウンセリング&パーソナルトレーニング体験50分

完全個室パーソナルジム XIS【エクシス】からの返信コメント

Riki様

口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    トレーニングについてトレーナーレベルまで知識がついてきているので
    体脂肪15%維持も簡単になってきましたね!凄すぎます!
    最近ではダイエット目的ではなく、よりかっこいい体になれるようにと
    高みを目指していく姿に私も感化されています!
    もちろんトレーニングはキツい日もありますがリターンも大きので
    継続してこれからも周りに差をつけてかっこいい体に仕上げていきましょう!!

• ポリゴンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 18:15:43.0

自分一人で筋トレや食事管理をしてみたが、結果が出ずに続かなかったので、プロの方の力を借りようと通い始めました!
    トレーナーさんがモチベーションを上げてくれるので、楽しくトレーニングを継続出来ています!
    食事もきつい食事制限があるわけではなく、続けやすい食事方法を一緒に考えてくれるので、食事も楽しみながら継続出来ています!
    痩せれればいいと思っていましたが、筋肉がついてきて少しずつ自信がついて来ました。
    これからも継続していきたいと思います。

店内もとてもきれいですし、トレーナーの方も明るく不安なことにも真摯に対応してくれるので、安心して通えています。

ポリゴン様

口コミのご記入ありがとうございます!!
    私もポリゴン様とのトレーニングが毎回楽しく、いつも待ち遠しく思っています。
    ポリゴン様がここまでお体が変わったのは間違いなく、ご自身の努力の結果です。
    変わっていくポリゴン様のサポートをさせていただきます、とても嬉しく思います!

これからも理想のお体に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    改めて、よろしくお願いいたします。

• ゆーりんちぃさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 15:20:09.0

初めは週一回のトレーニングでしたが、
    だんだん楽しくなってきて、今では週2回通っています!
    最初の目的はダイエットでしたが、痩せたあとはいつの間にか身体を大きくすることが今の目標になってました。笑

食事やトレーニングの知識も段々ついてきてるので
    まだまだ頑張ります!

【とにかく痩せたい方】初回カウンセリング&パーソナルトレーニング体験50分

ゆーりんちぃ様

口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    私も毎回一緒にトレーニングできるのが楽しくて、
    体の変化も目に見えてわかるようになり、嬉しく思います!

ここから更に目標に近づけるように精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

エクシス(XIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー