5. ヴェルニ(Vernis)   >

Vernis 【ヴェルニ】

ヴェルニ

• 東京都品川区大井1-16-2  ブリリア大井町ラヴィアンタワー1F
  • JR京浜東北線・東急大井町線・りんかい線 大井町駅から徒歩5分
  • Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:18.0

施術後の予定に合わせて時間を調整してくださったり、仕上がり後のケアについて教えてくださったりと、毎回プロフェッショナルな対応に感謝しております。ありがとうございます。通うことで爪を大切にする習慣がつきました。初めての方にもおすすめしたいサロンです。

• lemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:47.0

足のお手入れとカラーでお世話になっています。
    踵が乾燥してカサカサしていましたが、パラフィンパックで改善しました。

• NTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:11.0

4回目の来店です。
    昨年末から気になっていた親指の爪の引っ掛かりを、「少しだけだし」「ヤスリで削れば大丈夫だろう」と思っていたら、中々治らず今年に入って手を酷使した際に、バリッと縦の亀裂が入ってしまいました、、
    絆創膏を巻いたりしてカバーしていましたが、手間なのと悪化を常に気にしなければならず、思い切ってプロの力をお借りすることにしました。

自爪だけで何とかするのは厳しいレベルということで、スカルプチュアでの補強を勧められ、「そんなに悪化させてしまったのか、、」と大反省でしたが、スカルプチュアによる美しすぎる補強にびっくり!すごい!全く違和感がありません。こんなにキレイになるなら、もっと早く来店すれば良かったと心底思いました。

今回はケア、トップ&ベースコートでの仕上げでしたが、またまた本当に美しい!!
    カラー無しですが、整えるだけで自分の爪がこんなに美しくなるとは嬉しい驚きです!
    スカルプチュアのケアのために間を開けずに通う機会がもらえたのも結果良かったなと。

爪をカラーリングで綺麗にするだけでなく、トラブルにもしっかり対応頂ける頼れるサロンに通えるのが本当にありがたい限りです。

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:54:29.0

毎回丁寧に施術してくださり安心してお任せしています。

• ごんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:40.0

今回もありがとうございました。
    こちらでお願いするようになってからカラーの持ちが断然良くなり、爪も欠けることがなくなりました。3-4週間に1度通っていますが、フレンチネイルが4週間弱持つのはこちらのサロンが初めてです。
    丁寧に美しくかつ素早く仕上げていただき、サロンの居心地もスタッフさんのお人柄も素晴らしく、みなさまにオススメしたいサロンです。

• Paさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 07:27:10.0

悩んでいた爪まわりのカサカサが、とてもキレイになりました。アドバイスも丁寧にしてくださり、頑張ってみようと思います。次回もよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:39:02.0

ネイルケアとパラフィンパックをお願いしました。パラフィンパックは来店後に希望してしまったのにも拘わらず、すぐにご対応くださいました。皮向けと二枚爪で荒れていた手元が、驚くほど綺麗になりました。何度もお伺いしていますが、毎回仕上がりに感動しています。いつもありがとうございます。

• lemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:26:42.0

ペディキュアでうかがいました。
    店内は明るく清潔感があり、丁寧で技術力も優れているので
    安心してお任せできました。

• saisaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:03.0

年に3回か4回しか伺わない位に長持ちします。靴を履いていて爪が痛いな、伸びたんだなと気づく位にペディキュアは剥がれたり欠けたりしません。ケアは丁寧です。だからこそペディキュアがはがれることも無く長持ちなんだと思います。
    カラーも多くの中から選べて試し塗りもしてもらえて毎回何色にしようか悩むのも楽しみの一つです。
    膝下から足先までのマッサージも絶妙な力加減でスッキリします。
    数ヶ月後にはなりますがまた伺います

• Tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:16:45.0

とても丁寧にケアしてくださいますので毎回安心してお願いしています。

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:46.0

バレンタイン直前だったので、チョコレート仕様デザインネイルにして頂きました!!皆にとても褒められて、素敵なバレンタインを過ごせました!!いつも、ありがとうございます!!

• キョウコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 10:17:39.0

キレイにして頂いてありがとうございました。
    清潔感ある落ちついた空間で とても癒されました。
    選んで頂いたカラーも可愛くてとても気に入っています。

• えらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:48:03.0

先日はありがとうございました
    初めてでしたが、よくしていただいて、大変リラックスできました
    手元がきれいになると、気分が上がるので、ぜひまたお伺いさせていただきたいです

• lemonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:15:10.0

ペディキュアで伺いました。足のお手入れをしばらくしていなかったので、少し巻き爪がチクチクして気になっていましたが痛みを感じる事なく快適で綺麗な足にして頂きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ひとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:50.0

初めて来店させていただきました。
    ジェルをずっとやっていたので、心配がいっぱいでしたが、綺麗にしていただいてとても嬉しいです。

教えていただいたケアを実践しつつ、さらに綺麗な自爪になれるようにこれから通い続けたいなと思いました!ありがとうございました!

• まるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:52:49.0

ちょっと間が空いてしまい久しぶりに伺いました。
    相変わらずのぼんやりした色のリクエストだったかと思いますが光の角度で色味が変わる&肌馴染みの良いピンクにしました。色もちもよく写真でもキレイに写っていたので大満足です。
    また、前回の色もすごく気にいったのでどちらのものか教えていただきました。それがもし廃盤ならこのブランドのこれが近いと思うという親身なアドバイスまで!ありがとうございました!

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:12:20.0

技術よし、接客よし、店内雰囲気よし、いつも安心して手足のネイルに通っています。一生通い続けたいお店です。

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 05:45:49.0

ネイルカラーは2回目です。いつも丁寧に仕上げていただきます。アフターフォローがしっかりしていてネイルに関してわかりやすく説明していただけるので継続してお世話になろうかと思っています。

• りかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:12.0

爪の仕組みからなぜそのケアをするのかとか気をつけないといけないこととか丁寧に教えてくださり、わかりやすかったし、自分でもケアしていこうと思えました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:49:20.0

ネイルケアのみでお願いしました。丁寧に施術していただき、ありがとうございます。とてもきれいになり嬉しいです!

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:52:25.0

ケア重視のネイルサロンを探していてこちらのサロンを見つけ、何度か通わせていただいております。
    とても綺麗な仕上がりと丁寧な接客で、この値段でいいのかと思うくらい大満足なサロンです。自宅からも通いやすいやすいところに、こんなにいいサロンを見つけられてラッキーだなと思いました。
    マニキュアは初めてでしたが、いつでも落とせるし、2週間近くいつも持ってくれるので自分に合うなと思っています。
    今年はこちらのサロンにお世話になりつつ、自宅でのケアも頑張ってより綺麗な爪を目指していきたいです。

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:53:55.0

前日に爪の一部に軽くヒビが入り、その一週間前にも爪が欠けてしまい、とても手先が嫌な感じでしたが、とても丁寧にしっかりケアをして頂きスッキリ!
    手先の嫌な感じも全くなくなり、ネイルをしていると気分も上がり日々のケアもちゃんとしよう!という気持ちになります。
    そろそろ2週間経ちますが色持ちも良くまだ頑張ってます。

• かもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:25:14.0

いつも丁寧にケアしていただき、とても満足してます。

• よぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:57:20.0

何度か通わせていただいています。
    今回はマニキュア、ペディキュアとお願いしたのですが、とても丁寧に、かつ手際よくしていただきました。
    いつも、仕上がりの素晴らしさにうっとり。接客も、こちらが居心地よくしていられるようにしていただき、本当にリラックスできます。細やかな気遣いが心地よくて、すぐにまた、行きたいと思ってしまい、毎回、次回はどんなカラーにしよう、いつ頃来ようかな、と思ってしまうくらいなのです。
    ホントに最高のサロンだと思います。

• jxggpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:16:13.0

ケアもカラーも、いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。持ちもいいです。旅行前等、スケジュールが合わず他に行こうかな、、とも思いますが、結局のところ、こちら以上にきれいに仕上げてくれるところもないので、スケジュールが合わない時は諦めることにしています(笑)
    また伺わせていただきます。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:20:39.0

施術中はネイルケアについてなどを教えてくださり、リラックスして利用できました。施術時間も早かったですし、1週間経っても剥がれもなく綺麗なままです。また自分へのご褒美に利用したいです。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:24:28.0

臨月でもうカラーはできないけど、ぼろぼろの爪周りが悲しくて、ケアだけでもと思い予約してみました。
    結果、カラー無しでケアだけでもこんなにすっきり綺麗になるんだな。と感動。
    むくみが気になるのでもし時間があればハンドマッサージもお願いしたいと相談してみたところ、そちらもやってもらえて、むくみも取れてぽかぽかして、本当に気持ちよかったです。
    スッキリ片付いてセンスよく整ったインテリアは見ているだけでも気分がよかったし、ふかふかの椅子にゆったりすわって、穏やかで優しい口調で話しかけていただきながら爪を綺麗に整えていただけて、本当に贅沢な時間になりました。
    産後落ち着き次第、また必ずリピートしようと思います。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:34:26.0

1年ほど不定期ですが通っています。ケア方法等を丁寧に教えてくださるので、今までより爪を大切にする習慣がつきました。どうしても荒れてしまったりケアできなかったりする時にはヴェルニさんに行って整えてもらおうと思っています。スタッフさんは、かかりつけ医の先生のような存在です。笑

• NTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:28:45.0

3回目の利用です。
    前回久しぶりにケアをして頂いたら、悩みだった小爪が激減したので「プロのケアはすごい!あまり自分で触らずに次の施術を!」と思っていたら、1ヶ月で爪が伸びてしまったのと手を酷使する仕事の影響で、10本中3本の爪が折れたり欠けたり、亀裂が入るという状態になってしまいました‥汗

担当スタッフさんにご相談し、3本のトラブルをしっかり見て頂き、可能な限り自爪への負担を少なく対処頂きました。この後の自己ケア方法も丁寧に教えて頂きましたが、まず仕上がりが綺麗で、爪のトラブルが全く目立ちません。
    施術後1週間以上経った今も、トラブルのことを忘れて生活できています。

今回も限界まで短い爪&ポリッシュの色もご提案を頂きましたが、整った形とさり気ない上品なラメカラーで手がとっても綺麗に見えます。

自分が本来持っているもの(自爪)を素敵に思えて、大事にできるってとても素敵なことだなと思います。
    ついついケアを頑張りたくなって前のめりで色々お聞きしてしまうのですが、「頑張りすぎて日々の負担にならないように」という観点でお話して下さるのも流石だなぁと思いました。
    また次回伺うのが楽しみです!!

• 藍奈さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 12:11:37.0

丁寧なネイル・甘皮ケアをしていただき、最後にポリッシュで仕上げていただきました。
    指先をこんなに丁寧にケアしてあげたことが無かったので、自分へのご褒美になりました。
    セルフケアについてもたくさん教えていただきありがたかったです。
    最後のポリッシュも、たくさんの色を実際に試させていただき、好きな色を選ぶことができました。
    また特別ケアの時に伺いたいです。

ヴェルニ(Vernis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー