5. ハピネス(Happiness)   >

GINZA美容整体サロンHappiness

ギンザビヨウセイタイサロン ハピネス

• 東京都中央区八丁堀3-1-9 Latias京橋1001号室
  • ・宝町駅A2番出口徒歩1分30秒♪新富町駅/京橋駅/八丁堀駅/銀座一丁目駅/東京駅

ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:15:59.0

【小顔矯正】
    個人差はあると思いますが、一番効果を感じた施術でした。
    痩せなきゃ顔の大きさなんて変わらないしな、でも一回ぐらいは体験してみたい、と諦め半分興味半分の気持ちでいたのですが、、、
    施術後、あまりの変わりようにびっくりです。
    噛み癖で発達した頬の筋肉がほぐされ、シュッとした輪郭、逆にたるんでいた筋肉が刺激されて、ほうれい線が解消されていました。
    しかも目がいつもの5割増しで開き、目元に光が入っていました。

【美姿勢矯正】
    こちらもとても感動しました。施術前は両肩が丸まっていましたが、施術後にはぴったりとベッドに両肩がつくほど正しい位置に肩が戻っていました。
    猫背に加えてがちがちに固まった肩こりも念入りにほぐしていただいたおかげで、より背筋が伸びたようです。

【サロン全体の感想】
    普段私は女性のスタッフのみのサロン(整体以外も)に行くことが多く正直男性の方に施術をしてもらうのは緊張しました。
    しかしその日の担当の先生はとても優しく体の悩みを聞いてくださり、徐々に緊張感が薄れてリラックスできました。今思うとここで緊張が解けたことがより施術効果を高めてくれたんだと思います。

☆整体90分 (顔+体) 【小顔矯正+美姿勢矯正or美骨盤矯正】 ¥18150→¥6980

GINZA美容整体サロンHappinessからの返信コメント

ぴよこ様

口コミでのご評価・投稿ありがとうございます!
    初回の施術でしたが、満足して頂き嬉しく思います!!

90分で小顔矯正と美姿勢矯正をしっかりと行わさせて
    いただきました!!

小顔矯正では、
    主に咀嚼筋の緊張による食いしばりの調整をいたしました。
    根本的に表情筋や咀嚼筋を調節することでコリがほぐれ、リンパや血管の循環が改善し、お顔がスッキリしましたね!

美姿勢矯正では
    肩の内巻きを改善するために、大胸筋、僧帽筋周辺を中心に調整いたしました。
    滞っていた、血流もよくなり、
    来た時と帰るときで比べると、肩首周りのコリハリも、内巻き肩も
    改善しましたね!!

これからも気になる猫背・内巻き肩を改善するために一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も、感動して頂ける施術ができるように頑張ります!

鍼灸師 丸山 航平

• よっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:43:21.0

今回初めて60分で利用させていただきました。
    私は整体自体が初めての体験です。

店内の雰囲気は落ち着いていて、オルゴールが流れていました。あといい匂いがします。
    入店前に少しだけ迷いましたが、インターホンを押せば大丈夫そうです。

実際の施術は、全身のマッサージで特に肩周りが固かったらしく、受けた後は自分でも分かるくらい軽くなりました。

男性の方だったので少し緊張しましたが、実際に施術してもらうと男性だからこそできる力加減でしっかり効いている感じがしてとても良かったです。

施術して頂いたスタッフさんは気軽に話しかけていただけてとてもリラックスできました。
    話すのも良し、寝るのも良しだったので良かったです。

国家資格所持者というところも安心して施術を受けられる点かと思います。

施術後にメイク直しの時間も設けて頂けて、自分でメイク道具を持って行けば施術後も安心です。
    ただ、少しだけ前髪が乱れてしまったので可能であればヘアアイロンがあると嬉しいです。

全体的にとても良かったのでまた来店させていただこうと思います。ありがとうございました。

よっぴ様

口コミ投稿・ご評価いただきありがとうございます!
    初回の施術でしたが、満足して頂き嬉しく思います!!

初めての、施術で初めは緊張をされていましたが、徐々にリラックスされて
    施術も効果を感じていただけたのでとてもよかったです。

肩こり・自律神経の乱れは『呼吸』がとても大切です!
    最後に伝えたご自宅でできるセルフケアで、ぜひ『複式呼吸』をやってみて
    みてください!

貴重なご意見ありがとうございます。
    早速 『ストレートヘアアイロン』 をご用意いたしました!

次回、ご来院も心よりお待ちしております。

GINZA美容整体サロンHappiness
    鍼灸師 丸山

• はぴりーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:07:21.0

猫背や巻き肩、凝りすぎてわからないレベルの肩凝りに長年悩まされていましたが、改善したいと思い今回人生で初めての整体にお世話になりました。
    悩んでいる箇所に応じた施術をしていただき、「今これを改善するためにこれをやっています」と丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    巻き肩はベッドと肩の間に隙間ができて指が2本入るくらいだったのが、施術のおかげで隙間がなくなり、改善されたことに大変驚きました!
    実際に整体を体験してみて身体が楽になったので、また次回も機会を見つけてお伺いさせていただきます。

【全員クーポン】 オーダーメイド♪ 60分☆  ¥12100→¥11000

はぴりーぬ様

口コミでのご評価・投稿ありがとうございます!
    初回の施術でしたが、満足して頂き嬉しく思います!!

90分で美姿勢矯正をしっかりと行わさせていただきました!!

主に、美姿勢矯正では、
    特に気になっていた、猫背や巻き肩を調整させていただきました!!
    筋肉が固く、滞っていた血流もよくなり、
    来た時と帰るときで比べると、顔の血色もよくなり
    内巻き・猫背も、来た時に比べると、改善しましたね!!

次回も、感動して頂ける施術ができるように頑張ります!

鍼灸師 丸山 航平

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 04:29:50.0

挙式前で少しでもキレイになれればと思い、予約してみました。
    体幹や肩の左右差について以前から指摘をうけていましたが、施術後は鈍い私にもわかるくらい改善がみられました。
    肩甲骨も驚くほど浮き出てくれて嬉しかったです。
    体感できる効果が金額に見合ってると思ったので定期的に通わせて頂く予定です。

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて、私もとても嬉しく思います!

今回はブライダルに向けて、より美しくなるために上半身の左右の歪みや表情筋の調整の施術を重点的に施術させて頂きました。
    施術後は左右差が少なくなり、バランスが良くとても綺麗になりましたね!
    肩や背骨の歪みを調整することで、肩甲骨も綺麗に浮き出ていていました。
    表情筋も左右のバランスや、凝っている筋肉の調整をすることで、より美しいお顔になります!

撮影や結婚式をベストなお体で迎えられるように、
    しっかりとお体の歪みを改善しますので、一緒に頑張って行きましょう!!

院長 阿部

• いずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:31:19.0

美容整体をお願いしましたが、大変満足です。
    カウンセリングでしっかりと説明してくださったので、自分の状態にもきちんと理解できました。整体も脚がとても楽になりました。ありがとうございます。またお願いいたします。

いずみ様

初回の施術でしたが、満足して頂き嬉しく思います!!

今回は、下半身の骨格の歪みや、リンパの調整の施術を重点的にさせて頂きました。

根本的に骨盤、股関節、足首の歪みを改善する事で、骨盤周りや足の筋肉が正常に働き、引き締まります。
    更にリンパの流れもよくなり、ムクミも改善されやすく見た目が綺麗になります。

次回も引きつづき、お体に良い癖付けをして、更に美しい骨盤周り、足のラインを作って行きましょう!

院長 阿部裕紀

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:02:14.0

4月に結婚式を控えていて、美容整体を探していました!
    午前中エステに行っており、ないかなーっと探していたところちょうど13:00の枠のみ空いており、ポチッと
    当日予約しちゃいました!笑
    お忙しいのにすみません泣
    姿勢がとても良くなったのと、肩甲骨がめちゃめちゃ出てる!!びっくりです!!
    友人にも紹介したいと思いました!
    また、4月の式までよろしくお願いします!

みーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて、私もとても嬉しく思います!

今回はブライダルに向けて、より美しくなるために美姿勢調整、肩甲骨、肩、デコルテ、二の腕を重点的に施術させて頂きました。
    施術後、天使の羽がとても綺麗に出てましたね!
    姿勢の歪みや、上半身のコリを調整するとドレスを着た時にとても美しくなります!

4月の結婚式まで、あと数回責任をもってしっかり施術させて頂きます!!
    理想のお体を目指して、一緒に頑張って行きましょう!

院長 阿部

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 17:14:10.0

産前ケアとして施術を受けました。
    色々身体に不調が出ていたので、丁寧にカウンセリングしていただき、不調の要因などの説明をしていただきながら施術していただけたので、今後気をつける点も分かって良かったです!

特に顔の施術前後の変化をとても感じ、むくみも取れて良かったです。次の日の方がより効果が出ていると感じました。

また珊瑚の骨盤矯正でお世話になりたいです。

【平日10時~16時限定】整体120分(顔・体)【健康で美しく】 ¥24200→¥5980

mako様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、マタニティ整体+小顔整体の施術をさせて頂きました。
    妊娠中は体の負担が増え、いつも以上に体コリや歪み、ムクミが増えます。
    今回は特に首、肩こりや腰、骨盤、足周りの筋肉の緊張をしっかり緩和させていただきました。
    妊娠中こそ、体のメンテナンスが重要になってきます。

顔の施術効果を特に実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    妊娠に伴うむくみや、表情筋のメンテナンス。
    咀嚼筋の緊張による食いしばりの調整をさせていただきました。

産後の骨盤矯正も是非、お越しくださいませ!

院長 阿部裕紀

• wendyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:08:19.0

結婚式の前撮りの前にどうしても美容整体へ行きたく、前日の夜に予約して急遽伺いました。
    真っ白で清潔感のあるサロンで、スタッフさんの柔らかい口調にも癒され、女子にはたまらない空間だと思います!
    完全プライベート空間の為、カウンセリングでしっかり気になる点をお伝えでき、施術中も丁寧にお声がけくださったので安心してお任せできました。
    施術前・施術後の身体や顔の違いもしっかり見せていただき、たった一回の施術でここまで変わるのかと本当に驚きました!
    フェイスラインもすっきりしてなんだか笑顔が作りやすくなりましたし、身体についても気になっていた肩こりがなくなり、1番気になっていたデコルテや肩甲骨がとても綺麗に出していただき、感動しました。
    また是非、伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました♪

【平日10時~16時限定】整体90分(顔・体)【1番人気小顔肩コリ】¥18150→¥4980

wendy様、口コミ投稿ありがとうございます!
    感動して頂けて嬉しく思います!
    施術の効果、サロンの空間の事などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

今回、結婚式の前撮り写真撮影前に顔の左右差、フェイスライン、肩甲骨、デコルテの施術をさせて頂きました。
    顔の施術に関しては笑顔を作るための表情筋、顔をスッキリ見せる為、リンパまわりを調整しました。
    施術後口角が上がりやすくなって、綺麗な笑顔を作れていましたね!

上半身の施術は背中の天使の羽が綺麗に浮き出るように肩甲骨の調整、デコルテが綺麗に見えるように姿勢の調整をました。
    上半身も思って以上に効果が出て、モデルさんのように美しい上半身になりましたね!
    肩周りは姿勢のアプローチ、肩甲骨の調整をさせて頂きました。
    肩や鎖骨、肩甲骨などの姿勢を維持するインナーマッスルを調整することで肩こり緩和はもちろん、
    立ち姿が綺麗でデコルテや背中が綺麗な美しい体になれます!

次回は結婚式へ向け、より美しい体を目指しメンテナンスをして行きましょう!
    次回も感動して頂ける施術ができるように頑張ります!

院長 阿部裕紀

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 00:39:33.0

清潔感のあるサロンで、カウンセリングから施術後のアドバイスまでとても丁寧に対応していただきました。

話し方もタッチも優しいけれど、必要なところはきちんと矯正!

施術後は両足がしっかり地面について胸が開き、目も大きくなっていました。

同業者から見ても高い技術力だと思います。

またよろしくお願いします(o^^o)

【☆平日限定☆】整体120分(顔・体)【全身を健康で美しく♪】 ¥24200→¥5980

まる様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

今回は、首肩コリと顔の施術を重点的にさせて頂きました。

首、肩周りはコリ固まっている筋肉や姿勢のアプローチ、肩甲骨調整をさせて頂きました。
    肩、首、肩甲骨などの姿勢を維持するインナーマッスルを調整することで肩こり、首こり、肩甲骨のこりが和らぎます。
    更に、姿勢が良くなるので効果も持続し、見た目もキレイになります!

顔の左右差やフェイスラインの施術に関しては、表情筋、咀嚼筋、顔面神経をメインに調整し、
    顔全体の引き締め、左右差調整をさせて頂きました。
    マスク生活により、表情筋がたるみやすくなり以前よりも頬、フェイスライン、口角が落ちやすくなっております。
    寝ている筋肉をしっかり起こして、より若々しいお顔を目指してメンテナンスをして行きましょう!

院長 阿部裕紀

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー