5. リラク 竹橋店(Re.Ra.Ku)   >

Re.Ra.Ku PROランニング 竹橋店【リラク】

リラク プロランニング タケバシテン

• 東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビル 1F
  • 東京メトロ東西線「竹橋駅」直結 パレスサイドビルディング1階

4.0

ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:31:46.0

対応がとても丁寧で安心して受けられました。
    上半身は特にハリ感が強かったですが、重点的にほぐしていただきすっきりしました。

【人気NO.2】全身ボディケア+肩甲骨ストレッチ50分 6160円→4930円☆

Re.Ra.Ku PROランニング 竹橋店【リラク】からの返信コメント

ともちゃん様

高評価と嬉しいコメントにも感謝申し上げます。

日々のトレーニングでかなりお疲れの様子でしたので、
    より充実したワークアウトのためにも
    ケアする事をトレーニングの一環として組み入れて頂けたらと思います♪

永島

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:52.0

デスクワークで凝り固まった身体をほぐしていただきました。
    ゆっくりぐーっと押しほぐし&体勢を変えてストレッチしながらの施術、痛気持ちよくて序盤から爆睡でした。
    ランニングの人たちがストレッチをするスペースのパーテーションの奥に施術スペース(1人分)があり、適度なプライベート空間で落ち着きます。
    Tシャツと短パンを貸し出していただけます。
    ロッカーはランニングの人たちと一緒で、スパの脱衣所のような広さで良かったです。

ナナ様

高評価と嬉しいコメントにも感謝いたします。

お身体がほぐれて少しでも日常を快適に過ごせますと幸いです。
    少しでもお疲れを感じましたら、いつでも気兼ねなくお立ち寄りください。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:11:33.0

やさしい雰囲気で丁寧に施術いただき、仕事の休憩中でしたがとてもリフレッシュできました。また身体がつらいおりはお世話になります。ありがとうございました。

あき様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントにも感謝いたします。

かなりお疲れのご様子でしたので、小まめにストレッチや定期的にボディケアを受けていただけますと幸いです。
    ぜひ最後にお伝えしたストレッチやってみてください。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ササキ

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:20:32.0

対応がとても親切・丁寧で、満足のいく施術でした。

とっくん様

高評価と嬉しいコメントにも感謝いたします。

全身の疲労感が強い様子でしたので、少しでも快適な状態になって頂けていると嬉しいです!
    お疲れなど気になることございましたら、いつでもお待ちしております。

今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

富野

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:42:29.0

終始リラックスできました。距離感もちょうど良く楽しくお話できました。施術も大変気持ちよかったです!

ゆりちゃん様

こんにちは。
    Re.Ra.Ku PRO竹橋皇居前店の富野です。

また、数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントにも感謝いたします♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ゆりちゃん様は、くび・肩・背中が大変お疲れの様子でしたので、ぜひ2週間以内でのボディケアをお勧めいたします。

お身体で気になることがございましたら、気兼ねなくご連絡くださいね。

富野

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:34:49.0

ランニングと出張での移動疲れを取りたくて利用させていただきました。
    全体の疲れ具合と体のバランスを見つつ、しっかりとほぐしていただきました。また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-06-26 20:51:15.0

今回も下半身をしっかりほぐしてもらいました。
    また定期的に通いたいと思います。

こんにちは!
    Re.Ra.Ku PRO竹橋店の富野です。

高評価いただきましたこと感謝申し上げます。

ふくらはぎのお疲れがすごかったので少しでも楽になっていると嬉しです。
    また、お疲れを溜めすぎないように早めのケアをお勧めいたします。

otosata様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 16:45:46.0

下半身中心に丁寧に施術していただきました。かなり疲れも溜まっており定期的なメンテナンスが必要と感じました。また利用させていただきます。

こんにちは。
    Re.Ra.Ku PRO 竹橋皇居前店の富野です。

この度は当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントにも感謝申し上げます。

大変お疲れの様子でしたが、少しでも楽になっていただけていれば幸いです。
    お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひメンテナンスにいらしてください。

otosata様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

富野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:56:42.0

疲れが溜まっていたので上半身を中心にほぐしていただきました。

本当に気持ちよくて、身体がかなり軽くなりました。。力の強さもちょうど良かったです。
    次回はもう少し長いコースをお願いしようと思いました!

こんにちは。
    Re.Ra.Ku PRO竹橋皇居前店の富野と申します。

この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントにも感謝申し上げます。

とてもお疲れの様子でしたので、少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
    お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひほぐしにいらしてくださいね。

ゆう様のまたのご利用心よりお待ちしております。

富野

• Hさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 17:41:49.0

丁寧にお話しいただき、体の疲れも抜けてきて非常に満足の施術でした!

【頭・首・肩のお疲れにお勧め】ボディケア+アイヘッドケア80分 8800→7980円

H様

こんにちは!
    Re.Ra.Ku PRO竹橋皇居前店の富野です。

この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しいコメントにも感謝申し上げます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ感じることがございましたら、気兼ねなくお立ち寄りください!

富野

• バビロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:26:00.0

接客が親切で話し方も丁寧だったので、最初から最後まで落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。身体中のハリをほぐしてくれて、終わってからのスッキリ感も格別でした。ありがとうございました。

バビロン様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントにも感謝申し上げます。

お身体もスッキリしていただけたようで嬉しいです!

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

富野

• サタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:24:12.0

丁寧に施術いただき身体がすごく楽になりました。ありがとうございました。

サタカ様

高評価と嬉しいコメントにも感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!

富野

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:14:47.0

脚のむくみと血流の悪さが気になり、万年疲れのようになっている脚の疲れを取るべく、足裏中心にお願いしました。
    足首の動きが良くなり、(足には内臓のツボもある影響か)身体全体が楽になったので、次回は全身お願いしてみようかと思います。

仕事抜け出しこっそりボディケア40分 !!5080円→4000円♪

くみ様

高評価と嬉しいコメントにも感謝申し上げます。

足元から全身が楽になっていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    上半身のお疲れも施術しながら気になりましたので、次回は是非、上半身の方も解させていただければと思います!

今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします。

富野

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:55:11.0

職場が近いので利用しました。
    首、肩、腰が固かったので、ほぐしていただき助かりました。

• くまのくまおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:10:34.0

大変リラックスでき、起き上がれませんでした。ありがとうございました。

アロマ付フットケア+アイヘッドケア50分 5500円→4600円☆

くまのくまお様

高評価と嬉しコメントにも感謝申し上げます。

お疲れ気になった際はいつでもお待ちしております♪

今後ともRe.Ra.Ku PRO竹橋皇居前店をどうぞよろしくお願いいたします。!
    富野

• つくしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 16:15:12.0

丁寧で、非常に気持ち良く、最高でした。
    足裏の施術技術が特に良く、リラックスできました。
    場所もいいので、オススメです。

【むくみ・冷えにお勧め】フットケア40分4400円→3900円

つくし様

高評価と嬉しいコメントにも感謝申し上げます。

足裏、特に右足がとてもお疲れのようでしたがその後おからだの調子はいかがでしょうか??
    お疲れが戻りきる前にぜひ、継続的なケアをお勧めいたします♪

つくし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

富野

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:21:04.0

丁寧に施術してくれて全身ほぐれました。他のスタッフさんもみなさん丁寧に接客しておりました。また行きます!

ゆめ様

高評価と嬉しいコメントにも感謝申し上げます。

とてもお疲れの様子でしたので、元の状態に戻る前にセルフストレッチをしたり、
    当店のボディケアを受けていただけるとほぐれた状態が長続きしますよ♪

ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

富野

• だいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 16:49:57.0

応対が優しく丁寧で良かったです!
    また施設の設備がキレイで充実していて、雰囲気もよかったですし、お店から皇居が見えるのも良かったポイントかなと。
    ランステが併設されていてロッカールーム・シャワー室などもあり充実してました。
    また来ようと思います!

だいちゃん様

高評価と嬉しいコメントにも感謝申し上げます。

お疲れを感じておられた箇所が少しでも楽になっていれば幸いです♪
    首や肩のお疲れがすごかったので、お疲れがたまりきる前のケアをお勧めいたします!

だいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

冨野

• とくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:58:55.0

とくや様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価にも感謝申し上げます。

とくや様のお体が少しでも楽になっていれば幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐々木

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:03:45.0

スポーツ寄りではない、普通のマッサージもやっています。会社の近くなんで、いつも助かってます。施術も間違いありません

ちょび様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントも感謝申し上げます。

微力ながらちょび様のお身体サポートができていれば幸いです。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2022-09-25 18:52:28.0

ロングランの後のハリ解消の為、ほぐしとストレッチをしていただきました。スッキリ軽くなって満足です。

誠にありがとうございます。

高評価と嬉しいコメント、感謝申し上げます。

ロングランによるお疲れがとてもすごかったので、解消されたようで安心しました♪

これからも充実したランニングライフをおくれるように、ランニングとケアの両方をしっかり行っていきましょう!

富野

• えいみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 11:59:06.0

とても丁寧な施術で、身体が楽になりました。
    コリの芯にぐーーーっと入る感じで、素晴らしい施術でした。
    本当に有難うございました。
    また近くにきた際には是非伺えればと思います!!

【人気No.1】全身ボディケア+肩甲骨ストレッチ100分 11000円→8690円☆

えいみー様

誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメント、感謝申し上げます。

お身体がとてもお疲れの様子でしたので、楽になっていただけたようでとても嬉しいです♪
    頂いた評価に恥じぬよう、これからも精進してまいりたいと思います!

お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

富野

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:19:27.0

外の景色がきれいで、広々とした雰囲気が他店にない特徴です。
    前日に久々に運動した疲れを、回復させることができました。

ランナーの人に混じってロッカールームで着替えするのも、なんだか面白かったです。

たまちゃん様

誠にありがとうございます。
    高評価もありがとうございます。

運動によるお疲れがだいぶあるようでしたので、回復していただけて良かったです♪

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

富野

• ひいみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:48:05.0

ゆったりとした施術でとてもリラックスできました。肩周りがバキバキだったのが1時間弱ですごく良くなりましたー!

ひいみん様

誠にありがとうございます。

高評価と嬉しいコメントもありがとうございます♪

頂いた評価に恥じぬよう、今後も精進していきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-26 19:08:54.0

久しぶりでとてもリフレッシュしました。運動習慣のない私でも、無理のない範囲で取り入れられるストレッチやアイデアを、いつも提案下さってありがたいです。また伺います。

• ぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:24:15.0

リラックスするにはあまりにも場所が開放的すぎて
    初めは少し驚きましたが、とても丁寧なヒアリングと施術のお陰で身体もほぐれて軽くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【夏のお勧めセット1】110分通常12100円→9800円!!! 腰・肩・目・頭

ぽり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変うれしく思います。

心身ともにお疲れのご様子でしたので、小まめなケアが大事になってきます。
    特に肩周りは硬さありましたので、肩甲骨を意識してストレッチやってみてください。

ぽり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当ササキ

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:39:59.0

アスリート用のサロンかと思っていましたが、リラクゼーション目的でも受けていただきました。デスクワークで体がガチガチになっていたのですが、とても体が軽くなりました。施術中のお話も楽しかったです。

ひつじ様
    こんにちは!

この度は数あるリラクゼーションの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!!

とてもお疲れの様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも快適な状態が長続きしますように、次回もしっかり、お身体サポートさせて頂きますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

富野

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:31:59.0

今回もありがとうございます。
    教えて頂くストレッチも簡単なものばかりで、ものぐさで体を動かす習慣のない私にピッタリです。またよろしくお願いいたします。

ちょび様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価もいただき、心から感謝申し上げます。

あたたかいお言葉をいただき、本当にうれしく思います。
    小まめなストレッチ頑張ってください!

改めてこの度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    ちょび様の健康のためにお力添えできるよう、技術向上に励んでまいります!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

Re.Ra.Ku PRO ランニング 竹橋皇居前店

[投稿日] 2022-06-16 12:41:57.0

今回もほぐれました!また近いうちに伺います。

ちょび様
    高評価、嬉しいコメントありがとうございます!!

頂いた評価に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

お身体も解れやすくなってきた頃ですので、今のペースを大切に解していきましょう♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 14:25:57.0

ランステーションに併設されているので、スポーツ系専用だと思っていましたが、違いました。
    ランステーションのスペースの一角を仕切って使うので、状況によっては少し騒がしかったりしますが、スタッフの方が注意されたりしてました。
    施術はとても上手く、ワサワサしたマッサージではないので、とても気に入りました。会社が近くなので、また伺います。

【首や肩のお疲れに】ボディケア+肩甲骨ストレッチ50分6160円→4930円

ちょび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変うれしく思います。

日々の忙しさからとてもお疲れのご様子でしたので、小まめなストレッチをやってみてください。

ちょび様のまたのご来店をお待ちしております。
    担当ササキ

リラク 竹橋店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー