3. エステサロン関西トップ   >
  5. ダンデリオン(DANDELION)   >

DANDELION

ダンデリオン

• 大阪府守口市本町1丁目 6-5 TTM守口駅前ビル 202
  • 京阪守口市駅西口徒歩2分/大阪メトロ谷町線守口駅3番出口徒歩6分

のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:11:05.0

初めて伺わせて頂きましたが、雰囲気もとても良く、アットホームでスタッフさんの対応もとてもよかったです。
    施術は自分でも分かるくらいビフォーアフターに変化があり、これからも続けて通って行きたいなと思いました!!
    スタッフさんもとても知識豊富でスキンケアのアドバイスもしていただき大満足でした!!

大人気【肌コラーゲン生成】最新BBL光フェイシャル 肌荒れ対策にも◎

DANDELIONからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    効果の即効性を感じて頂き大変嬉しく思います。
    これからも何卒よろしくお願い致します。

• まこピーロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:11:05.0

いつも有難うございます。
    毎回、綺麗にしていただき感謝です。
    次回も楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-04-21 19:13:12.0

先日はありがとうございました。まだまだ私のシミは頑固ですし、劇的な変化は見られませんが、肌のキメが整って来たように思います。
    それに化粧ノリもいい感じです!実感するのが遅くてすみません。回数を重ねて行ったら、どんどん肌の調子が良くなって行くのかも?
    って期待してしまいます。
    仕事で行ける曜日が少ないので、予定通り予約が取れないのが残念ですが、
    また次回も宜しくお願い致します。

• ショコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:00:43.0

元々学生時にニキビが酷くてその名残りで毛穴の開きが目立つのが悩みでした。その上皮膚が弛んできてこれはマズイ!と思いこちらのサロンに。小顔造形フェイシャルを契約(その方がお得なので)仕事と家庭に日々追われ月1から2ヶ月に1回のペースですが通い始めて1年以上になります。オプションでパック等追加しています。毎回顔のむくみもスッキリして肌のノリやトーンアップの実感がありテンションが上がります。なによりお店の雰囲気が良く癒されて、セラピストの方にも相談しやすい環境でお気に入りのサロンです。またお財布に優しいのも◎。
    数年ぶりに会った友人から「なんか肌が綺麗になってない?!」と言われニヤけてしまいました。
    日々老化していく肌と仕事と家庭と戦いながら、自分へのご褒美として通い続けていきたいと思います。宜しくお願いします。

小顔造形フェイシャルご契約のお客様専用

• 宮脇さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:00:06.0

初めての脱毛でしたがどれくらいの回数がかかるかとか細かく説明してくれて、顔全体脱毛してもらえてすごくよかったです。

毎日のヒゲ剃りから解放♪光美肌メンズ脱毛!!全顔丸ごと脱毛★  ¥4980

• まこピーロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:23:07.0

昨日はありがとうございました。
    いつも丁寧な施術で、とても気に入っています!
    次回も楽しみにしてます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-03 23:17:05.0

2回目のBBL、ありがとうございました。初回よりも落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    また次回も宜しくお願いします!

• miyukiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:31:24.0

いつも細かく悩みを聞いてくださりありがとうございます。
    ほうれい線がスッキリしたのがすごくわかりました。

小顔造形フェイシャルご契約のお客様専用

• まこピーロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:26:35.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    ゆっくり時間が取れなかった為、パックができなくて残念でした。
    次回は時間に余裕を持って行きますね♪
    宜しくお願い致します。

DANDELIONからの返信コメント

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    次回はぜひお時間長めに取らせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:16:55.0

久々に来店させていただき、楽しい時間を過ごさせてもらい、お肌もしっかりあててもらって、満足です。普段のお手入れも頑張ってより一層綺麗になれるように次回もよろしくお願いします。

DANDELIONからの返信コメント

いつも当サロンへのご愛顧誠にありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来てとてもうれしく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-21 08:50:56.0

初めての脱毛で顎まわりは痛みもありましたがゆっくり当ててくれたりして安心できました。

DANDELIONからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    次回以降もお痛みがないか確認しながら丁寧に施術させて頂きますのでぜひご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 20:09:24.0

先日はありがとうございました。ドキドキして伺いましたが、入った瞬間からお店の雰囲気も良く、スタッフさんも最後まで優しく対応して下さったので、緊張もいつのまにかほぐれていきました。皮膚科で一度だけシミ取りレーザーを受けたことがあるのですが、あまりにも痛すぎたので、もう二度と受けたくないと敬遠していましたが、やはり老化を止めたくて色々と調べているうちに、このお店を見つけました。初めてのBBLでしたが、丁寧に説明もして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。BBLはとにかく眩しいのと、シミの濃い部分には少し痛みを感じましたが、スタッフさんが様子を見ながら上手に加減をしてくれるので、我慢が出来る程度の痛みで大丈夫でした。終了後「すごく透明感が出ていますよ!」と言って下さったのですが、正直自分ではあまり変化を感じることは出来ませんでした。年齢も若くないし、たった1回では無理ですよね。でも次の日はなんとなく白くなったような気もする?ような気も…笑。次回はもう少し効果を感じることが出来たら嬉しいです。スタッフさんを信じてシミやほうれい線が薄くなることを期待しています。また宜しくお願いします。

冬の乾燥による肌荒れに【肌コラーゲン生成】最新BBL光フェイシャルシミケア

DANDELIONからの返信コメント

お褒めの言葉大変励みになります。眩しさとお痛みにも真摯に対応して頂きお肌は透明感が出たように思います。次回はもっとより効果を感じて頂けるよう努めてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• krmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:03:25.0

いつも丁寧にケアしていただいてありがとうございます!
    こちらのサロンでエステしてもらうのを楽しみに頑張れています(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    こちらもお会いするのをいつも楽しみにしております^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• miyukiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:12:29.0

いつもこちらのサロンでほうれい線をケアをお願いしています。久しぶりに会う友人にお肌を褒められて嬉しかったです。次回は子供の脱毛よろしくお願いします。

BBLコース契約のお客様専用

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    ご友人様からのお褒めのお言葉こちらとしても大変励みになります。
    次回ぜひお子様脱毛お待ちしております^^

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:59:38.0

顔周りが浮腫んでるのが気になりこちらのサロンで2回目の施術をしてもらいましたが、顔周りもスッキリして仕上げのパックまでしてもらい、大満足でした!!
    スタッフさんも丁寧に説明して下さるので安心できます!
    これからも定期的に通おうと思いました。

DANDELIONからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    お肌悩みに合わせて施術をご案内させて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております★

• まこピーロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:23:18.0

口コミが大変遅くなり申し訳ございません。
    全てにおいて大、大、大満足でした。
    近いところにサロンがあること、とても嬉しいです。
    これからもお世話になりますね^_^
    宜しくお願い致します!

DANDELIONからの返信コメント

お褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    これからも綺麗のお手伝いができるように努めて参ります♪

• JUJUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:37.0

小学生の娘が脱毛でお世話になりました。
    終始丁寧な接客でわかりやすい説明で不安なく施術を受けられたようです。
    お家でのケアについてもアドバイスくださり、ズボラな娘が毎日スキンケアを頑張る!と言っております!
    あんなきれいな人に言われたら頑張ろーと思うそうです(^^)

【学割U24】痛みの少ない安心な施術♪KIDS脱毛(小学校4年生~6年生まで)

DANDELIONからの返信コメント

この度は大切な娘様の初めての脱毛に当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    脱毛だけではなくスキンケアやお肌悩みのご相談など気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:31:03.0

今回はバースデイクーポンがあったのでお得に利用させていただきました。毎回お肌の調子も見てもらえて、たくさん美容のお話が出来て楽しいです(^^)私の中でこちらはご褒美の場所です♪また自分にご褒美する為に、日々仕事や育児を頑張るモチベーションになります(^^)またお願いします。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    これからもお客様の貴重なご褒美のお時間にさせて頂けるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します★

• なーたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:26.0

今回のスタッフさん初めて施術していただきました
    話しやすいし、会話盛り上がって楽しかったです
    今回もお肌ツルツルで帰宅できて大満足です
    スタッフさんは、いつも可愛いです。

DANDELIONからの返信コメント

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます♪
    当サロンスタッフ一同いつもお会いできるのを嬉しく思っております。
    お忙しいと存じますがぜひまたのご来店心よりお待ちしております★

• マリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:53:41.0

いつも楽しく通わせ頂いています。
    今回もお肌が引き締まった感じで綺麗になりました。

DANDELIONからの返信コメント

お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます♪
    これからも当サロンにお足を運んで頂けるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します★

• あやぴんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:43:43.0

2回目の利用です。初めての時より少し痛みがありましたが、我慢できるほどです。顔中がギュ~と縮んでるような感覚で、たるんでたお肉が引き締まってるのかなと思いました。特に目の下のくまやたるみが、なくなっていたのがよく分かって嬉しいです。続ければより効果が期待できるので、頑張って続けます。

艶肌リフトアップ小顔造形機器4000ショット (2回目以降のお客様)

DANDELIONからの返信コメント

この度はお忙しい中再度ご来店誠にありがとうございます♪
    効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    これからもお悩みにしっかり効果がでるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します★

• aoaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:18:24.0

初めてこちらで脱毛施術を受けてから約半年間ずっとお世話になってます。
    脱毛はもちろんエステメニューも充実していて、その都度肌の状態を見てオススメしてくださるので、とても有難いです^^
    価格もお手頃で初めて受ける施術にも挑戦しやすいですし、きちんと説明をしてくださるので安心して受けることができます。
    どれも結果が目に見えて分かるので、してもらってよかったなと大満足です!
    また来月よろしくお願い致します。

【全身脱毛】脱毛コースご契約のお客様専用

DANDELIONからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    とても当サロンを信頼してくださり、励みになります。
    これからも頼りにして頂けるサロンになるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願いします★

• ハナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:44:24.0

お出迎えからお見送りまで気持ちの良い接客と丁寧な施術をありがとうございます
    時間をつくってまた行かせてもらいます

うなじデザイン脱毛♪

DANDELIONからの返信コメント

お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変励みになります!!
    これからも何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-07 09:58:34.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明してもらい、安心して受けることができました。

DANDELIONからの返信コメント

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    ヒゲ脱毛は回数のかかる施術ですがしっかりさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:35:21.0

昨年の春から月に1回ぐらいのペースで通っています。接客が大変丁寧で心地よいです。料金も良心的で、仕上がりも大変満足しています。

12月限定♪4周年記年2023年頑張ったご自身へのご褒美に贅沢エステを…

DANDELIONからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります♪
    効果も実感して頂き嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 15:01:13.0

スペシャルメニュー大変癒されました。石膏パックも久々でしたがやっぱり、肌のトーンに引き締め、シミなども薄くなったかんじです。思ったよりパック中の温かさには、びっくりしましたが、また、施術したいと思います。翌日からの肌のつやもよかったです。

DANDELIONからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    効果も実感して頂き大変嬉しく思います♪
    いつも楽しく施術させて頂いてます。ぜひ次回のご来店もお待ちしております★

• まゆぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:56:40.0

良く迷子になるので、早めに店舗を探してからにしました。予約時間の20分前に着いてしまい、どうしようか迷いましたが来店。快く中に入れて頂きました(ありがたい)
    とても気持ち良く、快適に過ごささせて頂きました。
    これは効いてるなと思うぐらい、大笑いした後の筋肉痛に。すぐ収まりましたが、ぷるぷるのお肌に。時間があればリピートしたいです。1月20日までハズレ無しのくじをしているみたいです。是非お試しあれ。

【艶肌小顔造形リフトアップ機器】リピ続出◎小顔リフト4000ショット☆

DANDELIONからの返信コメント

リラックスして頂き効果も実感して頂けて嬉しく思います^^
    ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ★

• mayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:33:00.0

はじめて利用しました。フェイシャルエステもほとんどやった事がなく、BBL自体も初めて。ちょっと緊張しましたが、店内もとても良い雰囲気で落ち着いていて本当に良かったです。
    BBLはあまりの眩しさにびっくりしちゃいました(笑)
    お肌もシミや赤みが落ち着いて、翌朝もめちゃ良い感じでした。
    月1ペースで、またぜひ利用させてもらいたいと思います。

DANDELIONからの返信コメント

BBL光フェイシャルはかなり眩しさを感じてしまいましたが効果を実感して頂き嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:04:20.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    気になっていたほうれい線、まぶたのタルミがだんだん気にならなくなってきて嬉しいです。
    お値段も安い上に効果バツグンでこれからもよろしくお願いします!

DANDELIONからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    効果も実感して頂き励みになります♪
    これからも何卒宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-21 10:10:22.0

初めての脱毛でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。

DANDELIONからの返信コメント

数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ダンデリオン(DANDELION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー