3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリシア ビューティサロン(Alicia beautysalon)   >

アリシアビューティサロン

• 大阪府大阪市都島区東野田町3-1-3 ジョーレンビル6F
  • 京橋駅から徒歩1分

moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 11:04:35.0

初めてワンカラーネイルをしましたが春っぽい色の3色でとても可愛く仕上がりました!作業もとても丁寧で2週間経っても浮きやかけもなく綺麗でお話もとても楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
    同時にマツパとハリウッドブロウもしました。マツパは今まででしてきた中で一番綺麗に上がり持ちも良いです。ハリウッドブロウも初めてでも馴染みやすい形にしてくれてとても良かったです!次は、違う形でもやってみたいです。ありがとうございました。

【Jr】★ネイリスト★オフ代込!ワンカラーコース¥2500!!

Alicia beautysalon【アリシアビューティサロン】からの返信コメント

moon 様

先日は数あるサロンの中からAlicia beautysalonにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    大変嬉しい口コミ投稿有難うございました(^^♪ほんと楽しいお時間でした( *´艸`)カラーもとてもお似合いでした(≧▽≦)また他のカラーもお試しくださいませ(^^)/

moon 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 桐谷

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:08:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回とても綺麗にキープできました。
    お心遣いもいつもありがとうございます。
    また次回宜しくお願いいたします。

【4週間以内】☆フラットマットラッシュ80本リペア☆

[投稿日] 2024-04-21 21:57:37.0

今回のカール好きな感じです。ありがとう

☆会員様限定☆付け替え【オフ込】セーブルつけ放題

クミコ様

いつもAlicia beautysalonにご来店頂き、ありがとうございます。

一番強いカールになり、大変人気です(^^)/
    気に入っていただいて嬉しいです!

どんなデザインも出来ますので是非色んなデザイン試してみてくださいね☆

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^♪

次回もクミコ様とお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

アイリスト 三上

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:13:39.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました^^!
    かわいい春ネイルでお気に入りです
    また宜しくお願い致します

【Jr】★ネイリスト★オフ代込み!サンプルオフィスコース¥4000!!

• あよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:12:29.0

駅からも近くてアクセスがよいです
    爪が弱ってる中だったので不安でしたが、次回からのオフの仕方など丁寧に教えて下さってとても助かりました

大人気♪マグネットネイルオフ込¥4700

• 枝豆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:52.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪
    要望もきちんと汲み取って下さり、みなさんお上手です^ ^

【LA発の最新長さ出し☆アプレ☆】オフなし10本+ワンカラーorラメグラ¥8500

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:42:56.0

初めてお伺いしました。しばらくネイルをおやすみしてたのですが、久しぶりにしてみたくなり、当日の遅い時間帯に予約がとれました。
    ネイル前のケアの処理が今までのお店と全く違っててびっくりしました。柔らかくすることなく、突然甘皮部分を削り初めて、痛かったです。
    仕上がりもあまりにも分厚くて、恥ずかしい感じになり、明日もう一度別のサロンに行こうかと考えています。

☆3周年記念☆4/18.19限定!!オフ込みワンカラー¥3500☆

くみくみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。
    ご貴重な口コミ頂きありがとうございます。

Alicia beautysalon

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:28:15.0

今回もとてもかわいく仕上げていただきありがとうございます!!細かいところまでとても上手で、センスよくアレンジもしてくださるので、いつも大満足です!初スクエアでしたがかわいかったです♪また来月もよろしくお願いします!

☆会員様限定☆持ち込み4本¥5500

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:49:55.0

短時間ですぐできあがったので助かりました。スタッフの方も感じが良かったです。また行きたいと思います。

ご新規様!☆フットワンカラーオフ込み☆¥4700

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:58:03.0

とにかく早く仕上げてくれるのがめちゃくちゃ助かります!
    技術も申し分ありません。
    またお願いしたいです。

☆会員様限定☆付け替え【オフ込み】セーブル80本

とも様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

お褒めの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

素敵な口コミありがとうございます!

次回もとも様とお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

アイリスト 三上

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:16:27.0

【4週間以内】セーブル前回の本数お戻しリペア

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

素敵な口コミもありがとうございます!

アイリスト 三上

• ゆんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:51.0

爪がポキポキ折れやすく、悩んでいました。あまり派手にするのが嫌だったんですが、ピンクが好きで、自爪の影響もありなんでしょうが、ほんのりピンクに見えます。次回はカラーをのせたいです。ちょいピンクにしたいです。

身だしなみネイル

• ケイケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:35:35.0

記載されているお店までの道のりが非常にわかりやすく、予約時間通りの案内、所要時間通りに仕上がった点はとても良かった。
    担当してくださったネイリストさんも明るく丁寧に施術してくださり、参考になる提案もしてくれてとても良かったです。次回も利用したいと思うサロンでした。
    この度はありがとうございました。

ケイケイ様

本日は数あるサロンの中からAliciabeautySalonにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ケイケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト松岡

• miyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 10:26:18.0

丁寧にありがとうございました。

☆会員様限定☆付け替え【オフ込】フラットマットラッシュ120本

miyu様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    次回もまつ毛の状態しっかり見させて頂きますね!

アイリスト 浅野

• はにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 03:22:33.0

初めて行かせて頂きました。
    案内されたリクライニングソファはネイルでかなり汚れており、肘置きにも携帯を置けなかったです。
    そして、スタッフさんはマスクしているのにも関わらずものすごいニンニク臭・・ 苦痛でした。
    お昼に何を食べたんでしょうか?
    サービス業ならニンニクは避けるべきだと思います。
    技術はいいのにもったいないと思います。
    カラーの種類も少なかったのでもう行くことはないと思います。

ご新規様!☆フットワンカラーオフ込み☆¥4700

はにこ様

この度はご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをおさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。
    ご貴重なお時間にお口コミ頂きありがとうございました。

Aliciabeautysalon

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:05:59.0

スタッフさんの センスと 技術に 惚れぼれします(*^_^*)♪
    毎回 大満足の 仕上がりで めちゃくちゃ 幸せです♪♪

☆会員様限定☆サンプルオフィス¥4500

みー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!
    重ねてお礼申し上げます!

その後ネイルのデザインいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

Aliciabeautysalon 担当梶原

• ヒラタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:10.0

そんなにネイルの経験もありませんでしたので少し不安でしたが、手入れのしていない爪を丁寧に整えてくださいました。可愛く仕上げていただき、子どもにもキラキラしてきれいやねと褒めてもらえました。

入学式があるなどの話の中で、事情を読み取っていただき、気遣っていただきました。とてもありがたいことです。
    また、機会があれば是非今回の方にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ヒラタ様

この度はご来店ありがとうございます!
    ラメ入りのピンクがとても春っぽくて可愛かったです!!^ ^
    入学式のお話など、たくさんお話ししていただいて楽しかったです^ ^♪

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(/ _ ; )
    またいつでもご来店お待ちしております!^ ^

[投稿日] 2024-04-01 19:45:07.0

仕上がりもすごく綺麗です。いつもありがとうございます

☆会員様限定☆持ち込みやり放題¥7000

クミコ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^♪
    お忙しい中お口コミ頂き大変嬉しく思います!!

今回のネイルもとても素敵でした(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のデザインも楽しみにしております(*^^*)

Aliciabeautysalon 担当梶原

• はまいおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 03:14:05.0

初めて利用させてもらいました。
    デザインや色を選ぶのに迷いましたが、仕上がりがとても良かったです。
    受付前の空間が安心できる感じで好きでした。
    入り口が分かりにくかったかな?

【Jr】★ネイリスト★オフ代込み!サンプルオフィスコース¥3500!!

はまいお様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    サンプルオフィスコースは毎月デザインも変わっていますので、是非またのご来店お待ちしております♪

ネイリスト松岡

• oct25rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:27:45.0

担当してくださった方のお名前がわからなくてごめんなさい。とても丁寧に綺麗にしてくださいました。ありがとうございました^_^

oct25rin 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ナチュラルカラーのピンクがとっても綺麗なお手元にぴったりで
    とてもお似合いでした(^^)
    楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(/ _ ; )

ネイリスト加藤

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:15:28.0

スタッフさんの技術とお人柄がとてもよく、文句なしに仕上げていただきました。ありがとうございます。

☆会員様限定☆身だしなみネイル

mi様

この度は数あるサロンの中からAliciabeautysalonにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

m様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Aliciabeautysalon 担当梶原

• miyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:02:24.0

丁寧な施術とアドバイスで満足しています。

miyu様

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

素敵な口コミありがとうございます!

次回もmiyu様とお会いできることを楽しみにしています!

アイリスト 三上

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回仰ってたように毛周期で1.2週間でパラパラと取れてしまいました。
    いつもたくさんのお客様のまつげの状態を見てる中で毎回的確に教えていただけて有難いです。
    次回も宜しくお願いします。

【4週間以内】☆フラットマットラッシュ80本リペア☆

カオリン様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

毛周期は、どうしても抜けてしまいますが、ケアをしっかりして頂いているので
    また次回、まつ毛の状態を見せて頂きます(*'▽')

いつも嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)
    いつも本当にありがとうございます!

次回もカオリン様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 三上

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:24:11.0

デザインが可愛く、丁寧に仕上げてくださり満足です。ありがとうございます。

【Jr】★ネイリスト★オフ代込み!サンプルトレンドコース¥4000!!

ゆめ様

Aliciabeautysalonをご利用いただきありがとうございました。

初めてのご来店でご満足いただきありがとうございました(^^)/
    とってもデザインお似合いでした♪

Aliciabeautysalon 田川

[投稿日] 2024-03-21 10:21:43.0

ありがとうございます。 いつも丁寧な対応で落ち着きます。

【4週間以内】セーブル前回の本数お戻しリペア

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)/

どんなデザインも出来ますので、是非ご相談下さい!

いつもありがとうございます(^^)/

次回もクミコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 三上

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:01:16.0

初めての来店でしたが、まつ毛パーマのお話等もとても詳しくして下さり、自分に合ったメニューを選ぶ事ができてので満足のいく仕上がりとなりました。ケアに関してもポジティブにアドバイスして下さってとても嬉しかったです。頻繁に通う事は難しいのですが、また施術する際はぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

大人気!次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)¥4500

こころ様

この度は、数あるサロンの中からAlicia beautysalonに
    ご来店頂き、ありがとうございます。

接客やお仕上がり、技術など沢山をお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)/

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

次回もこころ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 三上

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:41:28.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    こちらの事情で自爪短くしてるのでやりづらそうですいません…

☆会員様限定☆サンプルオフィス¥4500

Rii 様

いつもAliciabeautysalonをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    大変嬉しいお口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    短いお爪でもとっても可愛く仕上がりましたね( *´艸`)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
    ありがとうございましたm(__)m

ネイリスト 桐谷

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:46:29.0

今日はどうもありがとうございました。
    かわいく仕上げていただき、とても満足です!

【ご新規様/オフ込価格】ワンカラーorラメグラ ¥3900

ともちん様

この度は当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    ラメが入ったホワイトカラーに可愛いピンクがとてもお似合いでした(^^)♪
    また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(≧∀≦)

ネイリスト加藤

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:38.0

デザインや色味、丁寧に確認していただき可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【Jr】★ネイリスト★オフ代込み!やり放題コース¥6000!!

みほ様

先日は数あるサロンの中からAliciabeautysalonにご来店いただき誠にありがとございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

ネイリスト松岡

• ぴかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:30:45.0

色々、提案もしてくださって、とても親切でした。
    綺麗に仕上がって良かったです。

☆会員様限定☆付け替え【オフ込】フラットマットラッシュ140本

ぴかる様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

接客や技術など、沢山お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)/

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

次回もぴかる様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 三上

アリシア ビューティサロン(Alicia beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー