いつも、お世話になっております(^-^)
今回もご丁寧な施術をして頂き
本当にありがとうございました(^-^)
顔の丁寧なメンテナンスを含め
頭とデコルテのマッサージも
とても心地良い指圧で
しっかり施術して頂き
仮眠してしまうほど
リラックスした時間となりました(^-^)
また、次回も宜しくお願いいたします(^-^)
時間を過ごさせて頂きました(^-^)
《しっかり引き上げ》水玉リフティング(お顔・お首)+ヘッド×デコルテ90分
カナママ様
先日はご来店誠に有難うございます!
当店でリラックスしたお時間を過ごして頂けて
嬉しい限りです。日々の疲れをまた、取り除きにお越しくださいね!!
技術も褒めて頂き有難うございます!!
次回も宜しくお願い致します!!
今回は、2人で施術してもらいました。
水玉を丁寧に長時間じっくり当ててもらって嬉しかったです。
フットもオプションではないと思うくらい入念にほぐしてツボを押してもらったので健康になれるのではと思いました。
初めてπクリームマッサージをしました。少しちくちくしましたが、心地よい程度でシワが和らいだ感じがしました。途中、頭もサラサラとほぐしていただいて気持ちよかったです。
日焼けしていたので、モンデリングパックを勧めてくださったのにしなかったので、後でやっぱりすればよかったと後悔しました。
また次に受けたいと思います。
MOCA様
口コミありがとうございます。
キャンペーンのフットマッサージ気に入って頂けて嬉しいです
30分コースのリフレクソロジーもございますので、是非お時間ありましたら受けられてみて下さいね♪パイフェイシャルマッサージとモンデリングパックの組み合わせも当店の人気メニューですので、日焼け後特に実感していただけると思います!
来月セットでキャンペーンさせていただく予定をしております
ので楽しみにしていて下さい♪
いつも御来店ありがとうございます。また次回もお待ちしております!
今回は、前から気になってたパイクリームフェイシャルマッサージをやってもらいました!
しかもキャンペーン中でかなりお得にうけることができて良かったです。
お肌の潤い、弾力、引き締め全て実感出来とても満足でした。マッサージもいつもとても丁寧ですごく気持ちよかったです。またお願いします。
ジュンジュン様
いつも御来店、口コミありがとうございます♪
パイフェイシャルマッサージ気に入っていただけて嬉しいです
益々引き上がりトーンアップされていて、スタッフも驚きでした!これからも毎月、お得なキャンペーンをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回もしっかりお手入れ入らせて頂きますね
今日も、施術後ツルツルぴっかぴかのお肌になりました。
デコルテマッサージの手技が最高に上手で気持ちよく癒されました。
毎月のキャンペーンが嬉しく、7月は首水玉がお得な上に、フットマッサージもプラスでめちゃくちゃよかったです。
来月のキャンペーンも楽しみです。
moca様
いつも御来店ありがとうございます♪
キャンペーン楽しみにしていただいてて嬉しく思います……
これからも喜んでいただけるように、技術向上はもちろん
お得なキャンペーンも沢山ご提案させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
今日もデコルテマッサージが最高に上手で、
背中まで入念にマッサージしていただきめちゃくちゃ気持ちよかったです。
ヘッドとフットの技も素晴らしく気持ちよくて癒されました。
水玉をしたあと、顔が引き締まっていて嬉しかったです。
気になる首の皺もしていただき満足です。
シャンテを買って帰り、家で試すとハリ艶が半端なく感動しました。買ってよかったです。旦那さんの顔にもつけたらツヤツヤしていました。できるときは毎日したいです。
《プリペイドご購入の方》エクソソーム水玉リフティングフエイシャル
moca様
先日はご来店ありがとうございます。
マッサージ、とても褒めて頂き誠に有難うございます。
次回もお首のおシワが気になる箇所しっかりさせて頂きますね。
シャンテいいですよね♪
全身使えますのでお首などしっかり入れ込んでいただくととてもいいですよ。
旦那様にもさっそくお使いいただいたんですね。
またよければお二人でもご来店お待ちしております。
今回は、キャンペーン中とありフットマッサージサービスがあり、とてもラッキーでした!
お肌もトーンアップし、デコルテマッサージも気持ち良くとても心地良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
ジュンジュン様
いつも口コミありがとうございます♪
今回フットキャンペーン中でみなさんにご好評頂いております。
またリフレクソロジー30分コースもございますので疲れを癒しに来てください。
左足を負傷したとゆう事でお大事にして下さい。
デコルテマッサージも褒めて頂きありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
今回は、水玉にモデリングパックをプラスしてもらいましたが、深く深層まで冷やされるのが爽快で心地よく、驚きました。
デコルテマッサージがとても気持ちよく背中がこってるなぁと実感。うとうとして眠ってしまいそうになりました。
moca様
モンデリング気持ちいいですよね。
メンソールが入っているので爽快感感じて頂けます。
夏場は特に人気のパックとなっております。
日焼け後にされるととっても気持ちいいです♪
マッサージも褒めて下さりありがとうございます。
これからもしっかり施術させて頂きます。
またの御来店お待ちしております。
一度で、あごのたるみが劇的に解消されてびっくりしました。
過去一効果あり。シワがなくなるのが楽しみです。
《エイジング》エクソソーム水玉リフティング×極上デコルテマッサージ 70分
moca様
先日は御来店ありがとうございました。
顎のたるみ、すごくお変わりになられててこちらも嬉しく思います!
これからしっかり入らせて頂きますね。
目指せシワのない水光肌ですね。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
肌が蘇りました~!やっぱりちゃんと定期的に通わなければですね!!
マッサージもとても気持ちよかったです。
《水光肌》水玉リフティングフェイシャル×極上デコルテマッサージ60分
ayumu様
先日は御来店ありがとうございます。
お肌が蘇ったみたいで嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが定期的に通っていただくと本当に変わります♪
お忙しい方にはスペシャルメニューおすすめしておりますのでまたご検討してみてください。
マッサージもお褒め頂きありがとうございます♪
またの御来店お待ちしております。
めちゃめちゃ久しぶりでした。スタッフさんもすっかり代わられていましたが、担当して頂いたスタッフさんがとても感じが良くリラックス出来ました!マッサージも心地良くて、首肩のこりもほぐれてスッキリ出来ました。乾燥気味だったお肌の調子も良くなり、トーンアップとリフトアップ感も良い感じでこのお値段でこの仕上がりに大満足です。又機会がありましたら宜しくお願いします。
《エイジング》エクソソーム水玉リフティング×極上デコルテマッサージ60分
三四郎様、先日は御来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
すごくお久しぶりでスタッフも代わってしまいましたが、、お褒めの言葉ありがとうございます。
お肌の調子も良くリラックス出来たとの事嬉しく思います。
お近くでサロンが出来たとの事でしたがお肌が乾燥される前に是非水玉リフティングを施術しに御来店お待ちしております。
今回は、キャンペーン中だったので泡パックも一緒におすすめしてもらったので、やってみました!すごい泡がいい香りで気持ちよかったです。いつもより仕上がりが、トーンアップしていて、お肌の潤いを実感しました。
《プリペイドご購入の方》水玉リフティングフエイシャル
ジュンジュン様いつも御来店ありがとうございます。
エッセンスシャンテ良い香りですよね!
潤いを感じていただけて嬉しく思います。
こちらの商品はホームケアとしてでもお使いいただける店販もご用意しておりますので、良かったらお使いください。
またのご来店をお待ちしております♪
水玉リフティングフエイシャルを施術していただきました。
日焼けの後のメンテでしたが、乾燥していた肌が1週間経ってももっちりと潤っています。
定期的に通いたい施術ですね。
yuko様
日焼け後の水玉リフティングとてもいいとされております。
これからの季節紫外線も強くなっていきますのでしっかりとお手入れお手伝いさせて頂きたいと思います。
今日は、初めてのおねぇさんに施術してもらいました。
とても丁寧にして頂き、すごく気持ちよくリフレッシュ出来ました。
今回もお肌のトーンアップと、目がぱっちりしました。
《プリペイドご購入の方》水玉リフティングフエイシャル
今回も嬉しい口コミ有難うございます。
お肌のトーンアップ、目がぱっちりされたとゆうことで嬉しく思います。
これからもお肌のお手入れしっかりさせて頂きますね。
次回πテラピーの施術もぜひお試し下さい。
ご来店お待ちしております。
最初に来た時にお肌ツルツルになった感動が忘れられなくて、2年以上定期的に通ってます。
顎のラインがスッキリするし、大きな肌トラブルも全くありません。
またこれからも通って、ツルツルになるよう頑張ります。
《プリペイドご購入の方》水玉リフティングフエイシャル
つかちゃん様いつも御来店ありがとうございます♪
もう2年経ちますね!いつもご自愛くださいましてありがとうございます♪
毎度結果が出ていてスタッフ一同嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう肌管理させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
久しぶりの水玉リフティングでしたがやっぱり良い!!施術直後からトーンアップしてツヤツヤになり、翌日の朝の肌がまた調子良いですー!
そして今回もデコルテや首、背中のマッサージが最高に気持ち良かったです!帰り道で肩が軽いのに気付き、びっくりしました。すごい!ありがとうございました!
Ayumi様
先日はご来店誠に有難う御座います!
水玉リフティングとデコルテマッサージの良さを
実感して頂けてとっても嬉しいです!!
これから紫外線が厳しくなってきますので
水玉リフティングが大活躍してきます!
今後の肌管理も宜しくお願いいたします!!
お肌の具合は良かったのですが90分コースでありながら説明込みで70分でおわりました。
何か腑に落ちないそんな感じです。
《水光肌》水玉リフティングフェイシャル×極上デコルテマッサージ90分
アミ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
ご新規のお客様はカウンセリング お着替え等込みでの90分と
説明不足でした。
お肌の調子は良くても腑に落ちない気持ちになられたとのこと
大変申し訳ございませんでした。
今後は改善させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座います。
今回は、モデリングパックも初めてやってみました!
すごいお肌がトーンアップして毛穴もキレイになり、とっても良かったです!また色々試してみようと思います!
いつも、丁寧に説明、接客してくれてありがとうございます。
ジュンジュン様
先日もご来店誠に有難う御座います。
嬉しい口コミ有難う御座います。
綺麗になられてとても嬉しく思います。
他メニューもございますので、是非ご体感下さい。
ご来店お待ちしております。
今日は一ヶ月ぶりだったので、デコルテマッサージもとても気持ち良くて、肌のハリもとても良くなり癒されました。
先日もご来店誠に有難うございます。
施術後、お肌にハリが出たのが凄く分かりました!!
とても嬉しいです。
デコルテもお褒め頂き有難うございます!
次回も宜しくお願い致します。
色々と美容に良さそうなことをしていますが、こちらの施術後の翌日以降の肌調子が格段にいいので、かなり良いと思います。夜の予約等、予約がとりにくいのだけが、本当に残念です、、、
《首のシワ・タルミケア》お顔+お首水玉リフティングフェイシャル¥10180
先日もご来店誠に有難うございます!!
美容マスターの方にお褒め頂けてとても嬉しいです!
ご予約が取りにくい状況、大変申し訳なく思っております。
夜の営業に向けて取り組んでまいりますので今しばらくお待ち
頂けますと幸いです。
次回ご来店お待ち致しております!
今回も、エクソソーム水玉リフティングの施術を
お願いしました(^-^)
毎回、デコルテのマッサージも併せて
ご丁寧な施術で心地よいお時間を
過ごさせて頂きました(^-^)
引き続き
お顔の調子もよく過ごさせて頂いております。
いつもありがとうございます(^-^)
カナママ様
先日もご来店誠に有難う御座います。
心地よいお時間をお過ごし頂けまして嬉しい限りです!!
お肌の調子も良く過ごせて頂けて嬉しいです。
次回ご来店お待ち致しております!!
今日で7回目でした。ビフォーアフターの写真も見せてもらい、お肌のトーンアップ、赤みが抑えられていて、効果を実感しました!
今日は年末年始の疲れが溜まっていて、デコルテマッサージもとても気持ち良く癒しの時間でした。ありがとうございました。
《プリペイドご購入の方》水玉リフティングフエイシャル
いつも口コミいただきありがとうございます!
before→After
結果が出ていて嬉しく思います(^^)
年末年始のお疲れ、癒しの時間になったとの事で良かったです♪
また次回もしっかりお肌見ながら
お手入れさせていただきますね!!
本年もよろしくお願い致します
今回で6回目です。肌の調子も良く今回もトーンアップ、リフトアップして、とても満足でした。
ジュンジュン様
先日もご来店誠に有難う御座います!
6回目ですとお肌も定着し、効果がしっかり実感して頂けているかと思います!
満足して頂けて嬉しい限りです。
本年も宜しくお願い致します!
いつも有難う御座います^_^
リピーターです!
仕事終わりに伺い、心身共にスッキリしました。施術後は肌色が変わりますね!またよろしくお願いします
であい様
先日はご来店誠に有難う御座います!!
お肌もトーンアップし、心身共にスッキリして頂けて
本当に嬉しいです!!
お疲れが溜まりすぎる前に是非お待ち致しております!!
今回もとても丁寧にやってくださって、いつもより肌のトーンアップと引き締まりを感じる事がわかりました!
もう少し続けようと思うので、また次もお願いします。
先日もご来店誠に有難うございます。
続けて頂ける事で、お肌の状態は更に向上していきますので
今後も是非続けて頂けましたら幸いです!!
次回ご来店お待ち致しております^_^
今回は首の水玉リフティングもしてもらい、トーンアップ&ツルスベになりました!オススメです!
そして毎回の極上デコルテマッサージ、最高です!
ayumu様
初のお首の水玉リフティング
お気に召して頂けてとても嬉しいです!!
寒くなって来ましたので
体調管理にはお気を付けくださね^_^
次回ご来店お待ち致しております(^^)
今回は、グレードアップしてエクソソーム水玉リフティングと4周年記念でオプション10%OFFだったので、首もしてもらいました。すごいお肌プルプルになった様な気がしました。
首もすっきりした気がして、肩凝りがひどかったので少しましになりました。接客もいつも丁寧で早いので居心地もいいです。次もまた宜しくお願いします。
先日もご来店誠に有難うございます。
お顔だけではなくお首の効果も実感して頂けて嬉しいです^_^
接客をお褒め頂き有難うございます!!
居心地の良い空間造りを今後も目指していきますので宜しくお願い致します!!
次回ご来店お待ち致しております(^^)
毎回、施術直後のトーンアップにびっくりします!
デコルテマッサージも素晴らしいです!!
ayumu 様
先日もご来店誠に有難うございます!!
お肌の良い変化が出ていて嬉しいです!!
お疲れのお身体をしっかりほぐさせて頂きますね^_^
こちらこそ、いつも有難うございます!
次回ご来店お待ち致しております。
大きな仕事が終わったご褒美に伺いました!顔に加えて、気になる首についても施術していただき満足です。顔色も明るくなりました。またよろしくお願いします
であい様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
自分へのご褒美に当店をお選び頂き有難うございます^_^
お肌のトーンアップを実感して頂けてとても嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します!!
8月からフェイスの水玉リフティングを月一でお世話になっています。
効果を感じたため、今月から長年悩んでいる背中ニキビのケアもお願いしました。
炎症が落ち着いたと感じています。
背中のニキビ良くなるように頑張ろうと思いますので今後ともよろしくお願いします!
《背中、二の腕 》ぶつぶつ解消 !!水玉リフティング ¥9,800
R様
この度はお背中ケアご予約頂きましてありがとうございます!
炎症が落ち着いたとの事で、1度でも効果を感じて頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
フェイシャルもお背中ケアもお悩み解決のお手伝いを
精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回も御来店お待ちしております♪
お肌の調子安定しています。
月一のケアで安心して受けられます。
デコルテマッサージ最高です。
ヘッドマッサージもありがとうございました
また来月楽しみです(^ ^)
R様
先日もご来店有難うございます。
お肌の調子が安定されていてとても嬉しいです^_^
水玉リフティングは回数を重ねて頂く毎に更にお肌の
調子が良くなっていきますので楽しみにしていて下さいね!!
デコルテマッサージも褒めて頂き有難うございます。
次回ご来店お待ち致しております!
リッツミー(RitzMi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー