3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カオリア(KAOLIA)   >

ヘッドスパ・タイコシキ・アロマリンパマッサージセンモンサロンカオリア

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビルB2
  • 東梅田駅徒歩3分/四ツ橋・北新地駅徒歩3分/大阪駅前第3ビルB2
  • くめまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:21:04.0

気持ち良かった

【癒し★疲労解消】ヘッド30分+タイ古式90分+足ツボ30分 計150分¥13180

[投稿日] 2024-04-16 01:01:08.0

週末に良く歩いたので、伺いました。右半身の方が凝っていると。思い当たる節があります。今月末には解消されるハズです。
    終わって 当初の目的であった足と腰 スッキリしました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【至福リラクゼーション★香り&癒し】アロマリンパトリートメント60分¥5680

ヘッドスパ・タイ古式・アロマリンパマッサージ専門サロンKAOLIA【カオリア】からの返信コメント

SKY様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

右半身の方がお疲れが強く感じられましたが
    今月末で解消できます事祈っております♪
    スッキリしたとの事伺えて安心いたしました

またお疲れの際には当店をご利用いただけますと
    幸いです
    お忙しい中口コミの投稿も大変励みになります
    ありがとうございました(^^)

SKY様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:16.0

2回目の来店です。ヘッドスパと足ツボ、タイ古式をしっかり150分していただきました。特にヘッドスパが気持ちよくて、終わった頃には全身がスッキリしました。また、よろしくお願いします。

りんご様

先日はご来店誠にありがとうございました
    上半身、特に首から肩にかけて大変お疲れの
    ご様子でしたので、スッキリしていただけたとの事で
    安心いたしました

首周りなど温めていただくと、血流が良くなり
    お疲れを癒せるかと思いますのでご自分でも
    ケアされてみてくださいね♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 329さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:04:49.0

【王宮のリラクゼーション★本格】タイ古式マッサージ60分¥4980

329様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

その後、ご体調はいかがですか?
    全体的にお疲れでしたね(>_<)
    少しでも、お身体が楽になっていましたら幸いです!
    また、季節の変わり目でご体調崩されませぬよう
    ご自愛くださいませ。

329様のご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

• ミラフィルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:27.0

初めてのヘッドマッサージでした。
    途中から寝てしまいもったいない事してしまいました。
    駅にも近いのでまた寄せて頂きます。

【癒し★頭スッキリ】ドライヘッド30分¥3000

ミラフィル様

先日はカオリアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:35:40.0

身体全身が伸びてとても楽になりました。

【癒し★心身の疲労解消】ヘッド20分+タイ古式60分+足ツボ30分計110分¥9680

わたなべ様

先日はカオリアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• Ryujiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:18:46.0

いつも楽しい会話と至極のマッサージありがとうございます

【贅沢こだわり】ヘッド+タイ古式+アロマトリートメント+足つぼ計180分¥16280

Ryuji様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそです!
    そう言ってもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

来月もたくさんのゴミを捨てに来てください笑

またお待ちしてます!

• JJさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:27.0

お店は少し狭いけど至高の施術で常に大満足です

【極リラックス】アロマトリートメント60分+タイ古式60分 計120分¥10680

JJ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも凄く励みになります

フレンチ突撃報告また楽しみにしています
    筋トレで身体がどう変化するのかも気になります

お時間ある時にまたお気軽にご来店下さい
    JJ様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• えのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:59:08.0

はじめて担当していただいたスタッフの方でしたが、
    ちょうど良い力加減で、心地よかったです。
    足の疲れがなくなり、とてもスッキリしました。

【癒し★むくみ解消】タイ古式マッサージ40分+足つぼ30分 計70分¥6080

えの様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

心地よく、施術を受けて頂けたとのことで、安心しております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

• ぱたぱたママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 05:08:49.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に全身ほぐしてくれて月に1度の自分へのご褒美になってます。
    またお世話になります。

ぱたぱたママ様

いつもカオリアをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    毎日忙しくされてるばたばたママ様、ご褒美と言っていただき
    とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、お身体癒しに」お越しくださいませ。
    お待ちしております_(._.)_

• ちぇんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:24:52.0

タイ古式マッサージは初めて受けました。
    すごくよかったです。身体全体が伸びて軽くなりました。
    また利用させていただきます。

【初回限定】選べるもっとクーポン タイ古式・足つぼ・ヘッド120分コース

ちぇん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージでお身体の軽やかさを体感して頂けたとのことで大変嬉しい限りです。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ちぇん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ルゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:41.0

今回3週間を空けて、2回目の来店でした。
    どうしても、腕、肩の伸びが悪く予約時に「重点的にお願いします。」と事前にお知らせしました。前回より少し時間の短いコースでしたが、ドライヘッドマッサージとオイルトリートメントの香りを選ぶ事が出来るので、本当に気持ち良く、施術も丁寧にして頂きました。
    問題の腕、肩もしっかりと伸ばして頂いて
    動く様になりました。また、来店させていただきます。

【癒★心身の疲労解消】ヘッド20分+タイ古式60分+アロマ60分計140分¥12680

ルゥ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    腕周り肩周り、大変お疲れのご様子でしたが
    少しでも楽になられていますと幸いです

お仕事柄お疲れ箇所に負担がかかりやすいと
    思いますので、ご自愛くださいね(^^)
    また日本にお戻りの際はリフレッシュに
    お越しくださいませ☆

お忙しい中励みになります口コミの投稿も

ルゥ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-04 01:25:06.0

2月は 数回 行けたのでその都度 軽くなった気はします。
    間隔があくと バキバキなると思いますので またほぐしてもらいに伺います。
    終わった後のアドバイスもいつも参考になります。ありがとうございました。

【王宮のリラクゼーション★本格】タイ古式マッサージ70分¥5780

SKY様

いつもカオリアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました。
    お身体がお疲れの際は、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
    SKY様のご来店を心よりお待ちしております。

• マサカズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:44.0

長時間の施術ありがとうございました。途中トイレで手を止めさせてしまって申し訳なかったですが、終始良い対応をしていただきました。技術も素晴らしく首肩の辛さが楽になりました。またお邪魔したいと思います。

マサカズ様

この度はお忙しい中のご来店、また嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    少しでも楽になったというお声を聞けてとても嬉しいです。

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:55:58.0

親切丁寧な応対でとてもリラックスできました。
    頑固な肩こりが楽になったのでまた行きますね。

ともりん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ大変感激
    しております☆

リラックスして頂けた様で安心致しました
    まだまだ寒い日が続いてます
    お身体ガチガチになったらいつでも
    お立ち寄り下さいませ

ともりん様のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)♪

• しんじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:59:46.0

初回特典で、初めてタイ古式マッサージを
    体験しました、丁寧に対応して頂き満足しています、又利用したいと思います

【初回限定】選べるMIXクーポン タイ古式・足つぼ・ヘッド90分コース

しんじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージ、満足していただけたようで
    大変嬉しく思います

またお疲れの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです♪

お忙しい中励みになります口コミの投稿も

しんじ様のご来店スタッフ、一同お待ちしております☆

• midoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:36:03.0

とてもすっきりしました。

mido様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります☆

スッキリして頂けたようで安心致しました。
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ

mido様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• えのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:26:04.0

何度か担当していただいておりますが、
    足つぼや古式マッサージを中心にとても心地よく、
    リラックスさせてもらえます。

コリをほぐすだけでなく、
    日常で心掛けると良いことなども
    丁寧に教えてもらえるので有難いです。

また伺った際はよろしくお願いいたします。

えの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたね。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

寒暖差があったり変な天気だったりしますが
    体調に気をつけて
    いつでもリラックスしに来てくださいね。

またこちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-19 17:46:15.0

2週続けて タイ古式マッサージを受けてみました。まだまだがちがちですが、先週の終了時よりも肩が軽い気がします。行けるタイミグで予約があいている場合は定期的に伸ばして貰おうと思います。
     ぎりぎりの予約で焦っていたようで、内容が間違っていて訂正もしてくださいました。

SKY様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります☆

肩が軽くなられたようで安心致しました
    またお時間のある時に伸ばしにいらしてくださいね(^^♪

SKY様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 14:24:39.0

がちがちの背中をほぐして貰いました。。タイ式でストレッチしながら伸ばして貰らう方が自分にはあうようです。
    また 伺います。ありがとうございました

【癒し★頭スッキリ】タイ式60分+ヘッドスパ20分 計80分¥6980

SKY様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますl。

• まりはなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:29:34.0

どこのマッサージに行っても
    担当スタッフさんを超える人はいません。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

まりはな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

嬉しいお言葉で感謝でいっぱいです。
    私を超える人が現れないようにがんばります笑
    お忙しいと思いますが
    またゆっくりしに来てくださいね。

本当にいつもありがとうございます!

• ぱたぱたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:19:37.0

いつもとても丁寧な施術で満足しています。温度や力加減など常に気にかけて下さりとてもありがたいです!

ぱたぱたママ様

いつもカオリアをご利用いただきありがとうございます。
    先日は脚がだいぶお疲れでしたね。
    トレーニングの話を聞けて良かったです。
    無理のないように頑張って下さい。
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• あかりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:16.0

立地条件もよく、お店の雰囲気も良かったです。
    施術はしっかり目の圧と効果にとても満足しております。
    話しもさせて頂きましたがとても楽しくまた通いたくなりました。

【王宮のリラクゼーション★本格】タイ古式マッサージ90分¥7480

あかり様

お忙しい中お越し頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    色んなお話ができてとても楽しかったです。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください^_^

• まこちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:24:12.0

あちこちでリンパマッサージを受けてきましたが、
    丁度良く心地よい気持ちになります。
    とても体が軽くなりました。
    また次も是非行きたいです。

まこちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

お身体が軽くなったとの事で安心致しました。
    これからもリラックスしたお時間を過ごしていただける様
    努めて参ります。

お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪
    まこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:45:51.0

夜勤明けでへとへとのところに、ホットペッパーでこちらのサロンを見つけて飛び込みました。
    バキバキな身体、脚背中頭の至る所のツボを押していただき、気づいた頃には2時間あっという間に過ぎていました。
    身体も軽くなり、血行も良くなったのか眠気がすごくぼーっとしてしまいました。笑
    また今度もきますー!

まい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

帰りぼーっとされてましたね笑
    大丈夫でしたか?
    お疲れが溜まりやすい時期だと思うので
    またゆっくりしに来てくださいね。

• ルゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:41:10.0

初めての「タイ古式マッサージ」。仕事が肉体労働でもあり、また年齢的に肩や腕が伸びない感じがあったのでレビューの良いこちらに寄せて頂きました。緊張しながら個室に入りましたが、担当して下さった方の優しく丁寧な物腰で精神的にリラックス。そして、接術は的確で首や肩周りだけでなく全身がリフレッシュしました。マッサージだけで無く、アロマトリートメントを合わせて正解でした。大満足です。また、宜しくお願いします。

ルゥ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります☆

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    アロマトリートメントも一緒のセットメニューでしたので
    タイでお身体を伸ばしてアロマで老廃物を流せたのが
    ルゥ様に合っていたようです

またお身体がお疲れの際気軽にお立ち寄りくださいね
    ルゥ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• midoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:01:09.0

すっきりしました。ありがとうございます

Mido様

この度はカオリアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、励みになるご投稿もありがとうございました。

お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:44:23.0

久しぶりのマッサージでした。タイ古式マッサージはとっても気持ち良く、凝り固まっていた肩甲骨周りがしっかりとほぐれた感じがしました。なかなか時間が取れずすぐには行けませんがまた機会があれば行きたいと思います。

【初回限定】試せるクーポン タイ古式・足つぼ・ヘッド 選べる60分コース

ふちさま

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お久しぶりのマッサージに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    肩甲骨周辺が楽になったとの事で嬉しい限りです。

お時間があるときにぜひメンテナンスにいらしてくださいませ。
    またふち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:36:58.0

タイ式マッサージは初めての体験でしたが、普段自分では動かすことのない部分を伸ばしてもらい、気持ちよさを感じました。
    日常から姿勢や身体の使い方を意識して行きたいと感じました。
    またお世話になりたいと思います。

わたなべ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

姿勢や身体の使い方を意識していきたいって
    すごく素敵です。
    またメンテナンスのお手伝いさせてくださいね。

寒いので体調に気をつけてください。

• Sさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 14:15:12.0

いつも指名して施術してもらっています。毎回かなり痛い思いをするのですが、狙った獲物(コリ)は確実に捕らえるばかりか、さらに奥にあるコリを探し出してきます。また見たり軽く触ったりするだけで悪いところが判るらしく、リラクゼーション界のシャーマンと呼ぶに相応しいとすら感じます。当日予約はかなり厳しいので、前もって予約するようにしています。

S様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    面白い口コミ投稿ありがとうございます。
    すごく笑ってしまいました。

目指せシャーマンで
    これからも更に精進していきますね。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

カオリア(KAOLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー