5. カウイ(KAUI)   >

小顔&痩身・美body専門店 KAUI

コガオアンドソウシン・ビボディセンモンテンカウイ

• 福岡県行橋市宮市町4-11 ユクホウビルY12 102号室
  • 行橋駅 目の前徒歩1分【専用無料駐車場有り】

じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 10:06:16.0

初めて利用させて頂きました。
    店の雰囲気も良く担当の方も笑顔が素敵な方で
    とても話しやすく落ち着いた空間でリラックスして施術を受ける事ができました。気になってた、たるみと二重アゴ
    も施術後は顔全体がスッキリ^_^凝っていた首もほぐしてくれてとても気持ち良かったです。また、帰宅した娘からは痩せた?いつもと違うと言われ二重に嬉しかったです
    次回も楽しみです宜しくお願いします

No.1人気【顔筋フェイシャル×ハイフ全顔】小顔たるみケア・二重アゴ ¥9,800

じゅん様★

この度はKAUIをお選び頂き誠にありがとうございました♪
    貴重なお時間のなか嬉しい口コミかいて頂きありがとうございますT^T

効果実感して頂き、娘様からも嬉しいお言葉いただけてこちらも嬉しいです(^^)♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• すぅちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:00.0

施術を丁寧にして頂き、お肌も綺麗になりました。
    大満足です。お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。担当の方と、とってもお話するのが楽しくて時間があっという間でした。

【徹底小顔+毛穴洗浄】KAUI式◎顔筋フェイシャル+毛穴洗浄60分 ¥5,980

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:06.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もとても話しやすい方だったのでよかったです。
    お肌の悩みなどすごく親身になって相談に乗ってくれて、アドバイスも丁寧に教えてくれました。

しー様♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!!
    ご満足していただき嬉しい限りです!!
    今後もお悩み解決できるよう精一杯入らせていただきます!
    何かご相談ありましたらいつでもお声かけくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-01 08:21:19.0

漢方蒸しが好きで通ってます。いい汗をかいて今日もスッキリしました。

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミ投稿もいただきまして感謝申し上げます!
    これからも当店でのお時間をお楽しみいただけますよう
    心を込めてお手入れさせていただきますので
    お悩みございましたらお気軽にお声かけください(^^)

次回のご来店を楽しみにしております♪

• なちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:57.0

接客いただいたスタッフさんの印象がとても良かったです^_^施術も気持ち良くて途中寝てました。また伺います!

【毛穴ごっそり洗浄+ハーブピーリング】最強セットフェイシャル★ ¥9,800

なちこ様☆

この度はKAUIをお選び頂きありがとうございました★
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    回数を重ねることでより美肌になっていきますので
    今後も楽しみにされてください♪

次回も精一杯お手入れさせていただきます!
    お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:57.0

初めてのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気も良くて何よりスタッフの方が優しくて色々なお話ができてとても嬉しかったです!!
    仕上がりも大満足です!!
    自分の肌の調子なども教えて頂きこれから美容に力を入れていこうと思います!
    また是非行きたいと思います(*^^*)
    今日は本当にありがとうございました!

ゆり様☆

この度はKAUIをお選び頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もいただき感謝申し上げます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います★
    回数重ねる事で持続力も高まりますので、
    ご自身でのケアと併せて当店をご利用くださいませ♪

貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またお会いできます日を楽しみにしております☆

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:06:31.0

こちらに通い出して毛穴の汚れ、ひらきがだんだんキレイになっているのが分かります!
    今まで他のサロンで毛穴洗浄してましたがまったくレベルが違うほどキレイになるので嬉しいです。
    スタッフさんも接しやすくとても居心地がいいです。
    毛穴で悩んでいる方はすごくおススメです!

くる様★

ご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますので
    お悩みございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

次回も心を込めてお手入れさせていただきます^ - ^
    今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

• ジュナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:49:30.0

初めての毛穴洗浄で緊張していましたがスタッフの方が優しく丁寧に色々教えてくれました!
    施術中もスタッフの方とおしゃべりしながら楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

毛穴の黒ずみ★1度でスッキリ◎KAUIオリジナル【毛穴ごっそり洗浄】¥5500

ジュナ様★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    継続する事で必ず今より綺麗になっていきますので
    お悩みになられた際はお越しくださいませ★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:48:15.0

きれいにしてありがとうございます。
    他のメニューをお勧めしましたが、いいと思います。
    そのベッドは私の頭をひどく痛めた。(T_T)
    他のものは大丈夫です。

No.1人気【顔筋フェイシャル×小顔矯正】小顔たるみケア・二重アゴ ¥9,800

みー様

先日は数あるサロンの中からKAUIをお選びいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

お悩みの毛穴汚れとってもキレイになりましたね(≧∇≦)
    定期的にサロンでケアしてあげることで
    キレイな状態を保つことができます(*^-^*)

ベッドの件につきましてはすぐに改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:23:28.0

毛穴汚れがなくなった気がします!これから定期的に通って毛穴を無くしたいです!

みみ様

先日は数あるサロンの中からKAUIをお選びいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

毛穴汚れはご自宅でのケアで無くすことは難しいので
    これからしっかりケアしていきましょう(*^^)b♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:35:47.0

丁寧な対応ありがとうございました

【痩身◎姿勢改善+脂肪燃焼】北九州初★ウルトラ筋膜リリース全身  60分

あつ様

先日は数あるサロンの中からKAUIをお選びいただき
    足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがだったでしょうか?(^^)
    気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませo(^o^)o

また次回、あつ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:17.0

お店の雰囲気も、スタッフの方たちもとても落ち着きます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます

ま様

いつもKAUIをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします(≧∇≦)

今後もま様の理想の姿に近付けますよう
    サポートさせていただきたく思っておりますので
    どんな事でもご相談下さいませ(*^^)b♪

次回も、ま様のご来店を心よりお待ちしておりますo(^o^)o

[投稿日] 2024-01-14 00:05:49.0

朝からなんだが体が重かったのもあり、予約が空いてたので漢方蒸しに入りにいきました。やっぱりいいですね。あせもかくし、自宅に帰ってからもポカポカです。来月も楽しみに頑張ります。

さおりさん様★

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はしっかり温まることできていましたのでよかったです☆
    お身体が重い日などに是非漢方蒸しだけでもお身体軽くなり
    スッキリしますのでオススメです♪

来月もしっかりお手入れさせて頂きます。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-30 20:39:35.0

今日も癒された時間でした。あっと言うまに時間が過ぎてしまいます。冬の間は漢方蒸しの時間は30分では温まりが十分じゃないような感じがします。

さおりさん様

筋膜リリース後は、たくさん水分を摂るようにすることで
    お肌の調子も良くなり、代謝も上がるので
    意識して飲むようにされてくださいね(*^^)b♪

漢方蒸しは、お時間の追加も可能となっておりますので、
    お気軽にお声かけくださいませ(^-^)

次回お会いできます日を心よりお待ちしておりますo(^o^)o

• あてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:13:16.0

次もお願いします^_^

【下半身痩せ・むくみに】漢方蒸し+ウルトラ筋膜リリース下半身 90分¥8,800

あてゃ様

この度はKAUIをお選び頂き誠にありがとうございました(^^)
    素敵なご縁に感謝いたします。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

次回も精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^ω^)
    次お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 12:05:28.0

肩こりがひどくなると、漢方に行かなくちゃと、おもいだします。1ヶ月一回ですが、すごく違います。いつも丁寧に身体を癒してもらって感謝しています

さおりさん様

いつもお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます。
    当店で毎月お手入れお任せ頂きスタッフ一同、感謝しております^ ^
    少しでもお疲れが取れるよう今後もお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 23:05:23.0

ハイフリピーターです!お顔がキュッと引き締まります!施術中は、いつもリラックスして癒しの時間です^_^痛みが苦手な方おすすめです!

ふかみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも当店でお顔のケアを任せて頂き感謝いたします。
    毎月継続されている為、お会いするたびに
    綺麗だなと思います(o^^o)

今後も精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• ふかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:39:33.0

リピートです。安定のハイフです。いつもリラックスして寝てしまいます。ハイフ初心者の方おすすめです。

ふかみ様

いつもお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では痛みもない為、初心者の方にもオススメさせて頂いております^ ^
    少しでも当店でリラックスできるよう今後も努めて参ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:03:36.0

友人の結婚式前に顔のメンテナンスしてきました。凄く気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

最強美肌パック【グローパック】炭酸ガスパックフェイシャル ¥3,850

lotus様★

この度はKAUIにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿嬉しいです(^^)ありがとうございます。

また、大切なお日にちの前にお手入れお任せ頂き誠にありがとうございました!
    是非次回は違うメニューも試して頂きたいです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:54:18.0

月一の自分のご褒美に毎月行くのが楽しみです!
    施術もですがおしゃべりしながらいつも癒されてます!
    ときどき気持ちよくて寝てしまいますが…笑
    いろんなメニューがあるのでおすすめです!

みー様★

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    こちらもいつも楽しいお時間を頂き感謝しております。
    当店で少しでもリフレッシュできるお時間になりますと嬉しいです☆

メニュー豊富の為、お悩みございましたらいつでもご相談して頂くと
    ベストなメニューご提案させて頂きます♪
    お気軽にお声かけください^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-10-24 15:12:33.0

寒くなって来たせいか、冷え性の私は少し辛いです。そんな時1ヶ月一回のこの時間が楽しみです。またスタッフさんとの会話にも癒されてます♪

さおりさん様★

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しいお時間を頂いております。感謝致します^ ^

今時期から冷えますのでしっかり温活して
    お身体の芯から温めて行き冷え性改善して行きましょう☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ヤーシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:52:06.0

とてもよかった!ダウンタイム後が楽しみですアフターケアもあってとても安心です!

ヤーシー様★

この度はKAUIをお選び頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

少しでも早くお悩み解決できるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    ダウンタイム後は驚くほど艶肌になりますので
    是非楽しみにしてくださいね(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• ノバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:20:25.0

初めての経験で、緊張していましたが、優しい接客にわかりやすい説明で、すごく安心しました。
    すごく気持ちよく、気になったたるみが、1回で少しシュッとなったのがわかりました。
    顔がツルツルになったのも、実感しました。
    デコルテまで、しっかりとケアがあり、とても癒された時間になりました。
    本当に、有難うございます^ ^

ノバ様★

この度はKAUIをお選び頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。
    効果実感して頂き嬉しいです☆

回数重ねる事で持続力も高まりますので今後のためにすごくオススメです☆
    こちらも大変嬉しいお時間になりました♪
    貴重なお時間ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:43:18.0

毎月1回の私の癒やしの時間です!いつも楽しいおしゃべりと丁寧な施術ありがとうございます(^_^)
    これからも私のアンチエイジングのお手伝いお願いします★

ゆん様★

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます★
    口コミ投稿嬉しいです♪感謝致します。

こちらもいつも楽しいお時間となっております♪
    ありがとうございます^ ^
    今後もしっかりアンチエイジングケアのサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mioleoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:43:15.0

今回初めてのよもぎ蒸しでした。丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。終わった後は、入浴後とは比べ物にならないくらい身体がポカポカしていました!いつも冷えているお腹も温かくなっており、帰宅後夫に触ってもらうと驚いていました(笑)その日に2回目の予約を取ってしまうくらい気に入りました!またよろしくお願い致します。

【デトックス/温活/代謝UP】漢方蒸し★他コースにプラスでお得に◎ 2,500円

mioleo様★

この度はKAUIをお選び頂き誠にありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

効果実感して頂き良かったです!
    お身体の芯から温めてくれるので代謝も上がり、冷え性改善にもなります(^^)
    漢方蒸しもリピーター様が多く人気のメニューです☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪ありがとうございます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• ふかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:25:07.0

ハイフリピーターです。フェイシャルケアも付いているので、肌が綺麗になり癒されます。

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます★
    日々お会いするたびに小顔になってお肌も綺麗になっていますね(^^)
    効果実感して頂けて嬉しいです♪

毎月のケアですごく綺麗なお肌にも変わっていきますので
    今後も一緒に頑張りましょう!
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:58:56.0

ハーブピーリングを初めてしてどんな仕上がりになるかどきどきしながら数日を過ごしましたが、ビフォーアフターの違いに驚きました。説明も丁寧にして頂き行ってよかったと思いました。まだまだ綺麗にして行きたいので、連休の時でもまたしたいです。

【本気の肌質改善】艶肌を目指したい方★剥けるハーブピーリング 15000円

しん様★

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    ハーブピーリング1回で素晴らしい結果が出ましたね♪

肌質改善にはイチオシのメニューになります!
    続けていくことでよりきめ細かく、透明感のある艶肌になりますのでおすすめです★
    是非お肌トラブルゼロを目指していきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:02:57.0

先日はありがとうございました。やってみたかったハーブピーリングができてよかったです。施術をしてまだ数日で結果がわかりませんが、どんな風に変わるのかすごく楽しみです。またよろしくお願いいたします。

しん様★

この度はKAUIをお選び頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    結果が出るよう精一杯サポートさせて頂きます★
    ハーブピーリングは大人気のフェイシャルケアで効果も分かりやすいため
    是非楽しみにされてくださいね♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ふかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:49:56.0

ハイフリピーターです!1年以上続けています。顔がきゅつと引き締まります(^^)肌がきれいになります!

ふかみ様^ ^

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます★
    毎月のケアで持続力も上がっていっていますね(^-^)
    効果実感して頂けて嬉しいです♪♪

今後も精一杯サポートさせて頂きますので
    お悩みございましたら是非ご相談して頂きたいです。

いつもお忙しい中お時間作って頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:44:58.0

1回での変わりようがすごくて衝撃を受けました!
    これから小顔になるようによろしくお願いします!

りお様

この度はKAUIをお選び頂き誠にありがとうございます。
    1回の変化に気づいて頂き嬉しいです^ ^
    回数重ねる事でより引き締まっていきますので楽しみにさせてください♪

次回も精一杯お手入れさせて頂きます★
    お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております♪

カウイ(KAUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー