5. エム(M)   >

NailSalon M

ネイルサロン エム

• 千葉県習志野市津田沼5-12-12京成津田沼駅直結サンロードビル1F
  • 京成津田沼駅直結。
  • 華ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:50.0

2回目の利用でした。1ヶ月近く経ってたけど爪もしっかり取れませんでした。今回もリラックスしておしゃべりしてたらあっという間に爪もめっちゃ可愛くなってて満足でした^^

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:51:06.0

爪が薄いことをお伝えしたら、配慮しながらきれいに仕上げてくださいました!1週間少々で一本浮いてきてしまったのが残念ですが、総合的には満足です。またお願いしたいと思います。

生活応援価格!!ラメグラデーション ¥3,990→ ¥3,000

[投稿日] 2024-03-29 20:28:19.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もイメージ画像を見せただけで希望通りのデザインにしていただきました!!ありがとうございます(^^)
    毎月通うのが楽しみになっています!
    またお願いします(^^)v

【持ち込み】!フリーコース ¥8,100

• ちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:48.0

初めての利用でした。
    久しぶりのサロンネイルで緊張していましたが
    明るくカウンセリングしてくださり楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもあっという間でスピーディーに綺麗にしていただき大変満足しております!
    トップの厚みなどを聞いてくださるのがとても嬉しかったです!

ご新規様限定 ワンカラー ¥5,400→¥3,500

• marutanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:20:48.0

フットハードネイルのオフも手際良くワンカラーなのに
    大満足の仕上がりです。ありがとうございます。ウトウトしてしまうほどリラックスさせて頂きました。

NailSalon Mからの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から nailsalon M にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけましてとても良かったです!(^^)*。
    お爪すごくお似合いです+*。・

また、 marutan様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    marutan様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

感謝です+*。・

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:09:23.0

オフだけの予約でしたが、当日のメニュー変更も対応してくださり仕上がりもすごく丁寧でキレイで大満足です。
    カラーも凄く気に入りました。またお願いしたいです。

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:56:35.0

丁寧な施術と接客で、子連れでも嫌な顔せず対応して頂き満足度が高いです。ネイルの色もいくつか提案していただき納得の仕上がりです!

ご満足いただけましてとても良かったです!(^^)*。

また、 おもち様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    おもち様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

感謝です+*。・

• クゥさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:36:19.0

まずは、とても明るい方です。
    お仕事は、とにかく丁寧で仕上がりは完璧でした。なので、持ちもいいです。
    サロン自体はゴージャスではないですが、商業施設のカウンターとは違うので、他のお客様を気にせずにいられるのが、良いと思います。

ご満足いただけましてとても良かったです!(^^)*。
    お爪とってもお似合いです*。・
    お話もいつも楽しませていただいております( ´∀` )

また、 クゥ様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    クゥ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

感謝です+*。・

• 華ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:28.0

高い技術と低価格で接客もとても良い!リラックスしておしゃべり出来ました!またお願いします!そして担当のお姉さんがめっちゃキレイな方でした!

お爪、最高にお似合いですー!+*。・

また、 華ちゃん様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    華ちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

感謝です+*。・

• tomoちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:42.0

初めて伺いました。他のサロンとは明らかにオフの速さが違います。マシンの使い方もお上手でした。良心的な価格設定も魅力的です。また伺いますね。

ご満足いただけましてとても良かったです!(^^)*。
    お爪、とてもお似合いです!

また、 tomoちゃん様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    tomoちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

細川アディナ

• chikamio77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:45:31.0

初めてお店に行きました。
    とても感じの良いスタッフさんで、
    楽しくお話ししながらも丁寧に仕上げてくださり、
    ぜひまたお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

ご満足いただけましてとても良かったです!(^^)*。
    お爪もとってもお似合いです!+*。・

また、 chikamio77様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    chikamio77様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

細川アディナ

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:14:34.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。デザインもすてきで、スピードも速いため助かっています。いつもお話も盛り上がり、楽しいです(゚∀゚)

【初回オフ無料】定額シンプル ¥5,400   ●2回目ワンカラーはコチラ↓●

口コミ投稿ありがとうございます(^^)+*。

ご満足いただけまして良かったです!(^^)*。
    お爪、今回も最高にお似合いですー!+*。・

また、かもめ様の爪のご様子を

かもめ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

細川アディナ

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:36:54.0

デザインに迷っていましたがカウンセリングに時間をかけてくださいました。
    楽しくお話しができ可愛いデザインになりましたー!
    丁寧な施術で、1時間半ぐらいで終わりました♪
    安いし駅近!おすすめです♪

【初回オフ無料】季節のデザイン♪シンプルコース ¥6,400

ご満足いただけましてとても良かったです!(^^)*。
    お爪とってもお似合いです!+*。・

また、 さーちゃん様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    さーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

[投稿日] 2024-02-20 02:48:21.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!理想通りのグラデーションにしていただき、知人からも大好評でした(*^^*)これでディズニーも楽しめます!またお願いします!

【持ち込み】!フリーコース ¥8,100

お爪、最高にお似合いですー!+*。・
    ディズニートーク楽しみにしております( ´∀` )

また、ゆ様の爪のご様子を

ゆ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

細川アディナ

• vi-burnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:49:30.0

オフのスピードが早く、全体で1時間ちょいでスピーディに仕上げていただきました。
    定額のサンプルも色々あって選ぶのが楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

ご満足いただけましてとても良かったです!
    本当にお似合いで素敵です( ´∀` )!

また、vi-burn様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    vi-burn様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

感謝です+*。・

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:45:27.0

キラキラもギラギラも楽しめるまさに好みのデザインです!!!お手頃かつ丁寧な施術で嬉しいことづくしです。デザインの希望も細かく聞いていただき伝えやすいです。ありがとうございました。

ご満足いただけましてとても良かったです!
    本当に素敵でお似合いです!( ´∀` )

また、 かもめ様の爪のご様子を

かもめ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

[投稿日] 2024-01-26 17:00:57.0

素敵な仕上がりにしていただきました!
    当日に急遽メニュー変更してしまいましたが、快く受け入れてくださいました!しかも希望通りの色にしていただけて、大満足です(^^)
    フォルムも綺麗で、毎日爪を眺めてしまいます(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします!

ご満足いただけましてとても良かったです!
    本当にお似合いで素敵なお色です~( ´∀` )!

また、ゆ様の爪のご様子を

ゆ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

細川アディナ

• こあかささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:40:27.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。今回の、ちゅるんネイルは、もう最高すぎて、嬉しくて嬉しくて。
    みなさん、本当にオススメです!

ご満足いただけましてとても良かったです!(^^)*。
    お爪、今回も最高にお似合いですね!+*。・

また、こあかさ様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    こあかさ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

細川アディナ

• みほりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:04:38.0

今回は、冬ネイルをしていただきました。普段ピンク系にすることが多いのですが、季節にちなんだものに挑戦してみました。
    仕事上、爪をあまり伸ばすことが出来ず割れてしまっていた爪もあったのですが、ナチュラルに馴染むようにしてくださりました!色合いも可愛くて気に入っています!年に2回しか出来ないので、デザインにも悩み注文も多くなってしまいますが、いつもお願いを叶えてくださりありがとうございます!

NailSalon Mからの返信コメント

*。・*°新年明けましておめでとうございます°*。・*

口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^)

みほりん。様にご満足していただけて嬉しです!
    みほりん。様とは年2回しかお会いできないですが、毎回お会いできるのを楽しみにしております(^O^)/
    毎度ありがとうございます!

今回もバッチリお似合いでしたよ~
    短いネイル生活ですが、是非エンジョイして下さい(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております~
    では、よいお年を~(*^-^*)

• 卵かけご飯さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 14:04:53.0

本日急遽、遠方からで、朝一で
    急に予約してしまって、すみません。
    急遽だったのにも関わらず予約対応して下さり、
    とても丁寧に綺麗にして頂き有難う御座います。

ネイル自体に何かあるわけでは、なく、
    ネイル自体は、すごく素敵にして頂けました。
    ですが、このネイルでスペシャルアートコースですか?
    髪の毛や、すごく床が汚くてびっくりしました。

【フット】【初回オフ込み】/スペシャルアートコース 7,400 円
      ●初回オフ無料●100種類のデザインから選べる定額コース/幅広いデザインをご用意しています。●カラー変更可能●ドライケア込み●

このクーポンで予約しました。
    100種類のデザインは、どこにあったのでしょうか
    選べたのは、夏のデザインしかない為
    ネットで探して下さっていいですよ!
    って、探せないからそのデザイン豊富な所でお願いしようと思って行ったのに、
    そのデザインは、数個しかなく
    乳白色にラメを散りばめただけで、
    アートは、ありませんでした。
    キラキラは好きですが、
    ワンカラーにラメのせただけのネイルになるとは、
    思ってなかったです。
    カラーも少なくて、選びようが無かったです

• ちびうささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:27:04.0

今回も前回同様、希望通り!それ以上の可愛いネイルにしていただきました。
    施術しながらも、ラメありかラメなしにするかなど柔軟にご相談にのってくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。
    次回がまた楽しみです。

ご満足いただけましてとても良かったです!
    今回も素敵なお色です!( ´∀` )

また、ちびうさ様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ちびうさ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

細川アディナ

• トモエモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:29:29.0

あと数日でハロウィンという時に施術を受けました。
    カラージェルでオレンジと黒の二色使いで塗ってもらいました。特別なアートなど施していないですが、しっかり季節感が出ていて、ポップな雰囲気でも派手になりすぎない仕上がりとなりました。満足しています。

ご満足いただけましてとても良かったです!
    素敵なお色でお似合いです~( ´∀` )!

また、トモエモン様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    トモエモン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

感謝です+*。・

• マリンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:24:45.0

今までいろんなサロンに行ってきましたが、仕上がりが今までで1番満足しております。
    料金も安価で行きやすく、スタッフ様がとってもお話がしやすくフレンドリーな方でした^_^ありがとうございました

NailSalon Mからの返信コメント

マリン様に気に入って頂き嬉しいです!
    しかし、あのお色はしっかり似合っていましたね(*^-^*)

マリン様好みのお色で、紹介したいお色がいっぱいあるので、是非次回もご利用ください(^^)/
    では、次回もマリン様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:48:49.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛くしていただき気に入っています。
    スピーディーかつ丁寧な施術していただき満足です◎
    また伺います!

NailSalon Mからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか(*^-^*)
    なつ様に気に入って頂き嬉しいです♪

是非、是非、またなつ様のご来店お待ちしております。
    では、素敵な一日を(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:43:56.0

秋色にしたい、という希望を叶えつつ仕事に支障のないような絶妙な色にしていただき、感謝です。

ご満足いただけましてとても良かったです!
    素敵なお色でお似合いです~( ´∀` )!

また、まり様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    まり様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

感謝です+*。・

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:11:15.0

いつも丁寧かつスピーディで綺麗に施術してくださり、かっこいいな~と見とれてしまいます。持ちも良くて大満足です。またよろしくお願いいたします!

NailSalon Mからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます(*^-^*)

ギラギラネイルが夏にピッタリなデザインでした(^^)/
    とてもお似合いでしたよ♪

次回もまた、ジェル様にお会いできるのを楽しみにしております。

いつもありがとうございますm(__)m

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 06:54:57.0

ハンドのジェルネイルをお願いしています。
    仕上がりも完璧かつスピーディーで助かっています。
    そしてなによりネイリストさんが親しみやすく、トークが楽しいです。
    また伺います。

NailSalon Mからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    まり様のお手元がどんどん派手になっていくのが心配ですが・・・。

今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)

お仕事柄派手には出来ないはずなので、一線超えたら注意しますね(*^-^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

では、次回も まり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)*

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 11:44:02.0

ネイルをするのが久しぶりでしたが、丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
    またぜひ行きます。

ご満足いただけましてとても良かったです!
    久しぶりのネイル、素敵なお色です~( ´∀` )!

また、みき様の爪のご様子を

この度はご来店誠にありがとうございます!
    みき様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております+*

細川アディナ

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:02:23.0

この猛暑の中外を歩くのは大変ですが、こちらは駅直結でとても行きやすかったです。

担当の方のお名前確認しなかったのですが、程よい距離感が個人的には良かったですし、思っていた時間よりも早く仕上がったので助かりました。
    また、仕上がりも満足でした。
    また伺いたいと思います。

NailSalon Mからの返信コメント

先日フットネイルを担当させて頂きました、 川嶋  と申します。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    フットネイルと共に夏を満喫している事を願います(^^)*・。.

ふぅ様のまたのご来店を楽しみにしております。

では、まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください!
    では、よい一日を(^^)/

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:39:28.0

久しぶりのネイルでしたが
    スムーズに進み仕上がりも満足で
    Netflixを見ている間に終了していました。
    また利用させていただきます。

NailSalon Mからの返信コメント

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    久しぶりのネイルと話されていましたが、ネイル生活楽しまれているでしょうか( ^^)
    オフィスネイルカラーとてもお似合いでした!

また、ゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ高評価ありがとうございます!

では、よい一日を(^^)/

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー