4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

リラクゼーション&スパ Vanda

リラクゼーションアンドスパ バンダ

• 沖縄県島尻郡八重瀬町東風平404-2
  • 八重瀬町役場から車で3分

きゃらめるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/4/12

ヘッドマッサージ60分。デコルテ部分はオイルで施術してもらいました。いた気持ちよく寝落ちしそうになること3回。施術後のハーブティーも美味しかったです。またリピートします。

きゃらめる様

この度は、リラクゼーション&スパvandaにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    とても気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間でした^ ^
    肩、首、頭はカチカチでしたので、ぜひ月1~2回のメンテナンスにご来店いただけると嬉しいです。次回はボディトリートメントもおすすめです。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/13

妊娠して浮腫がすごかったので、少しでもほぐしてもらいたいのと、息抜きがてらリラクゼーションへ行きたくて、自宅が近いこちらを選びました。素敵なサロンでした!
    また施術も気持ちよく気づいたら眠ってしまっていました笑
    妊娠後期で寝不足があり、久しぶりにスッキリ寝ることができてよかったです。マッサージも程よい指圧でずっと受けていたかったです。出産後にまたお願いしようと思います!その日を楽しみに頑張ります笑
    ハーブティーもめちゃくちゃ美味しかったです!ご馳走様でした。

ま様

先日はvandaにご来店いただき、ありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?vandaの施術やサービスが少しでもお役に立てていれたら幸いです。
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    たくさん褒めていただきとても励みになります!!
    もうすぐ出産かと思いますが、ま様も産まれてくるお子様も無事に出産が終えるように祈っております。お忙しい中、ご来店、口コミに時間をいただき本当にありがとうございました。
    出産後にお待ちしております♪

• きゃらめるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/9/13

デトックスバリニーズ120分を受けました。首肩肩甲骨周りが筋金入りに凝っていたのですが、丁寧にほぐしていただきました。翌日はもみ返しがくるかな~と思いましたが、そんなこともなく、かえって首や肩甲骨周りが楽になりました。次は60分コースを受けてみたいです。ありがとうございました。

きゃらめる様

先日はvandaにご来店いただきありがとうございました。
    口コミにも時間をいただき本当にありがとうございます!
    今回もきゃらめる様の雰囲気に、私のほうが癒されました♪
    肩、首周りがかなり硬くなっていたので、揉み返しが心配でしたが、
    なくて良かったです!
    また結果が出せる施術をきゃらめる様に提供できれば嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• きよみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/5/9

今回が初めてでしたが、店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事ができました。首から肩甲骨にかけて、ガチガチだったので丁寧にほぐしてもらいました。力加減も何度も確認してもらい、気持ち良かったです。120分コースが、あっという間に過ぎてしまいました。

きよみん様

先日はvandaにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミにも時間をいただきありがとうございます。
    お仕事柄、肩まわりがら疲れやすいと思いますので
    次回はもっと肩まわりがほぐせるよう施術をいたします^。
    次回のご来店を楽しみにしております^^

• あきぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

少し遅れてしまいご迷惑をお掛けしました。
    足がパンパンだったのがスッキリです!丁寧な施術と優しい雰囲気で癒されました^^また次回は全身お願いしたいと思います。

あきぴょん様

先日はvandaへご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミをしていただき本当にありがとうございます。
    バタバタのご案内となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回はゆっくりとvandaのサービスを味わっていただけるようご案内いたします。
    子育て中ですと、自分の時間がなかなか取れないと思いますがぜひまたご来店いただけると嬉しいです!今は抱っこなどで身体の負担も多い時期だと思いますので、次回は全身をほぐせるコースがおすすめです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/2

休息をとっても解消されない体の疲れがあり、プロの力をお借りしようと初めて利用しました。
    雰囲気もマッサージもとても気持ちが良くてほぼほぼ寝ていましたが、施術後はスッキリ軽くなっていました(^^)ヘッドマッサージもしていただいたからか、家に帰って鏡をみると、顔のむくみがとれていたので嬉しかったです!
    また時間を見つけて利用したいのでよろしくお願いします(^O^)

まみ様

先日はVandaにご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミにも時間をとっていただきありがとうございます。
    お疲れが解消していただけて良かったです♪
    睡眠不足が続いていらっしゃったので、むくみも出やすいかと思います。
    月1回~2回のお身体のケアで、睡眠の質をアップさせるお手伝いをさせていただけると嬉しいです(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ちーかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/10/14

私の身体の調子合わせて施術をして下さり、身体スッキリすることができました。
    ありがとございます。

【35日以内の再来店で10%オフ☆】毎月の身体のメンテナンスをお得に♪

ちーか様
    いつもvandaをご利用いただきありがとうございます♪
    スッキリしていただけてとても嬉しいです^ ^
    今後も施術後ののぼせや不快感がないように対応してまいります!
    いつも楽しい時間をいただきありがとうございます、またお会いできる日を楽しみにしています☆

• Heyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/29

リピーターです☆
    指圧が気持ちよく、芯から効いている感じがします。(痛いときは、もちろん調整してくれます)
    クーポンと、よもぎ蒸しを組み合わせてもらいましたが、どちらも気持ち良かったです。
    またお願いします^^ありがとうございました!

【夏季限定!つらい肩こりにオススメ】バック&ヘッド90分 ¥10500→¥9900

Hey様
    いつもVandaをご利用いただきありがとうございます♪
    先日は久しぶりにお会いできて、とても楽しかったです!!
    よもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです
    肩が少し上がる癖があるようなので、少し肩甲骨を下げるようなイメージで
    姿勢を整えてみてくださいね☆
    またご来店いただける日を楽しみにしています^ ^

• わいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

肩こりと目の疲れが溜まっていたので、予約しました。アロマの香りも心地良く、施術後はスッキリしました。また、お願いしたいです。

わい様

この度はリラクゼーション&スパVandaにご来店いただきありがとうございました^ ^
    子育てや仕事などでお忙しい中、口コミも本当にありがとうございます。
    久しぶりのリラクゼーションということで、お身体がとても疲れていました。
    できれば月1回くらいのケアがオススメなので、またお身体のケアに来ていただけると嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

久しぶりのリラクゼーション。やはりここに来れてよかったと思いました。お人柄もお店の環境も技術も全てに癒されます。本当にありがとうございました。また近々宜しくお願いします。

フラワー様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しく励みになります!本当にありがとうございます!
    フラワー様にリラックスして頂けてとても嬉しいです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

バンダ(Vanda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー