4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ほぐし処-真心-【ホグシドコロマゴコロ】

ホグシドコロマゴコロ

• 沖縄県那覇市銘苅3-2-28
  • ゆいレール古島駅から徒歩7分

あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:06:03.0

とても丁寧に対応頂き、施術中もリラックス出来ました!

【19時~22時限定】アロマトリートメント60分 ¥5500

あっこ様
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスできたとの事で
    良かったです(^-^)
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい。
    staff一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:36.0

ここは疲れた時の駆け込み寺的存在です。いつも施術してくれる方はフットマッサージがとても上手です。ストレッチもマッサージも全てが好みの強さで行くたびに体がスッキリして軽くなるのを感じます。
    年度末、激しく疲れてるのでまた近々お邪魔します!

ぽんさん
    嬉しいクチコミありがとうございます。

来店される時は、だいぶ身体がお疲れなので
    終わった後スッキリしてもらえて嬉しいです。

年度末、激しく疲れてるんですねwww
    またスッキリしてもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします(^o^)/

ご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:16:08.0

身体がしんどい時にいつもお世話になりますが、即効性があってとても助かります!!
    またよろしくお願いします!!

【 早割 】15時迄の入店♪ もみほぐし60分(通常)¥5600→(早割)¥5200

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:03:18.0

凄くリラックスして施術を受ける事が出来ました^_^

【-真心-お試し】アロマトリートメント70 ¥7000→¥6000

しょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスできたとの事でとても嬉しいです。お疲れな時・気分転換したい時など
    いつでもご利用下さい♪
    心よりお待ちして致しております。
    斉木

• にょっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:44.0

首肩背中がつらくてお願いしました。触ったら状態がわかるのか、さほど強くはなかったのですが、気付けば寝落ち。仕上がりもスッキリ。またお願いします。

【19時~22時限定】もみほぐし50分 ¥4300

にょっきさん

口コミありがとうございます。
    だいぶお身体がお疲れだったので
    少しでもスッキリしてもらえて良かったです。

• ちー君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:19:17.0

とても丁寧に施術して下さいます。強めのマッサージがすきなんですが、力加減も良くて、起きるときや体勢を替える時などに、声掛けもあり安心して受ける事が出来ます。

〔 今だけ 〕もみほぐし45+ヘッドマッサージ15  60分/¥5600→¥5000

ちー君様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。施術だけでなく接客も安心・リラックスして頂ける様
    対応させて頂きます。また心よりお待ち致しております。
    斉木

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:00.0

高校生の息子が初めて利用しましたがとても気持ちよく次の日の試合も身体が楽になって動きやすかったと言っていました。今の体の状態を色々教えてくれたりしてくれてとても参考になったと話してました。

【-真心-お試し】もみほぐし&フット60 ¥6200→¥5200

ほぐし処-真心-【ホグシドコロマゴコロ】からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ありません。
    先日は真に有難うございました。

サッカーの練習に良い影響ありましたら、大変嬉しいです。

また是非身体のメンテナンスにご利用下さい!^^

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:43:17.0

お尻から股関節に痛みがあり急遽初めて来店しましたが痛いところを重点的に細く施術してくれたので翌日には痛みがなくなりかなり楽になりました。
    マッサージが好きで色々な店を行っていますが安いお値段のところはやはりスタッフの技術が微妙な所もありますがこちらは身体を勉強しているなぁって感じがとても伝わりリラックスできました!
    又行きなぁと思える店でした。ありがとうございました。

パール様
    先日はご来店ありがとうございました。楽になられてよかったです(^^)
    お客様のご要望に応えられる様、日々勉強・練習しますのでまたご一緒に
    いらしてください。心よりお待ちしております。
    斉木

• みんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:53:52.0

到着してから、こちらの要望や症状に合わせて施術内容を臨機応変に対応してくださってとても助かりました。的確にピンポイントでこちらの不調な箇所をマッサージしていただけたおかげで、翌日以降ももみ返しなどなくとても快適に過ごせています。
    おそらく防犯上の理由なのだと思いますが、施術中廊下側のカーテンを開けっぱなしにしているので、スタッフの方が前を歩いたりするのが多少気になりましたが、それ以外は本当に何も問題なくリラックスして過ごせました。大通りから少し入った住宅街の中なので、車の音などが聞こえてこないのも良いです。また近いうち利用させてもらえればと思います。

【-真心-お試し】もみほぐし90  ¥8500→¥7500

みん様

関東のお話や趣味のお話など、とても楽しく対応させていただきました。

スタッフの往来について、気を散らせてしまい申し訳ありません。
    今後気をつけて施術してまいります。

もみ返しもなく快適に過ごせているとのことで嬉しい限りです。
    またこちらにいらっしゃる際にはぜひお立ち寄りください。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:57:15.0

初めて担当して下さった方でしたが、(お名前は伺うの忘れました)指圧の場所もピンポイントでとても気持ち良くて、力加減もちょうど良かったです!
    冷えていた足先を温めて下さったりと、とても丁寧さが伝わる施術で、リラックスできました^ ^
    またお願いしたいと思います。

あき様

先日はありがとうございます!

あの日は寒かったですね。(笑)
    そんな中でご来店いただき大変嬉しかったです。

お忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしています。

波平

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:07:25.0

途中で寝てしまいそうになるくらいリラックス出来て、気持ちよかったです。ありがとうございました

【-真心-お試し】もみほぐし60  ¥5600→¥4600

Lily様

この度は数ある中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    年明けてから初めてのお休みとおっしゃった通り、かなりお疲れでしたね。

今後もLily様を癒せるよう精一杯やらせていただきますので、よろしくお願いします!

お忙しい仕事だと思いますが、身体がきつくなった時はいつでもご利用ください。
    ご来店お待ちしております。^^

• きゃみ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 16:03:20.0

ひさしぶりの来店でした!

とにかく今年の疲れが、ものすごく溜まっていて、年内になんとかしたい!!!って思ってました。

肩、肩甲骨、首、腕、脚、全部がコリコリ!!!
    こんな全部がコレじゃ大変だーって思ってたけど、帰りには身体が軽くなってました!!!
    行って良かったー!!!

ありがとうこざいましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします!!!

大好評【 早割 】15時迄来店でお得♪ ほぐし90分(通常)¥8500→¥7800

きゃみ~様

久し振りご来店ありがとうございました。
    久々にお会い出来、嬉しかったです。

肩、肩甲骨、首、腕、脚、全部がコリコリ!!!でしたね(笑)
    少しでもスッキリ出来たなら嬉しい限りです。
    また、那覇にいらっしゃる際にはご連絡お待ちしています。

2024年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-22 21:00:11.0

いつもありがとうございます!明日からまた仕事頑張ります!!

まる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂いて嬉しく思います(^-^)

お仕事忙しいと思いますが
    体調崩さない様に気を付けて頑張ってくださいね!

次回お会いできることを楽しみにしています。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:08:54.0

的確な施術で、今までに受けたことがなかったので、とても体が軽くなりました。体の疲れが1番かと思いましたが、目の疲労もあったようで、自身でもケアをしていきたいと思いました。
    また行きたいと思います。

【早割15時迄入店】ほぐし&フット90分¥8170→¥7170

めぐ様

仕事柄、かなりのおつかれ状態でしたね(笑)
    目の酷使もありましたね。
    施術後には、スッキリした表情も拝見できたので良かったです。

お忙しい仕事だと思いますが、またお疲れの際にはいつでもリフレッシュしに来てください。
    ご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:04:22.0

紹介で予約しました。初めていき、
    期待通りで、肩や首の施術最高でした。
    リフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

【-真心-お試し】ストレッチ20分&首肩ほぐし30分 /50分¥4870→¥3870

めぐ様

はじめてのご来店誠にありがとうございます(^-^)
    今回はお試しコースの為首肩周りのほぐしとストレッチでしたが、全体的にお疲れのご様子でしたね。
    次回お時間あれば、もみほぐし60分コースや足つぼともみほぐしのセットコースがおすすめです♪
    からだ全体がより楽に感じられると思います。ぜひお試しください^^

またお会い出来る事を楽しみにしております^^
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:04:14.0

旅行の合間に見つけて、お伺いしました。
    90分があっという間でした。
    首のマッサージがとても気持ちよくて、寝そうになりました。
    とにかく、全身ほぐしてもらえて満足です。

【早割15時迄入店の方】 ほぐし&ストレッチ90分¥7510→¥6510

ひらりん様

この度は真心にご来店頂き 誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

また本島に来る機会がありましたら
    ご来店下さいませ!(^^)!

次回お会いできることを楽しみにしています(^-^)

• 4Boysさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:05:14.0

2回目です。いつもありがとうございます(^^)
    担当スタッフさんの力加減はとても心地良いです。
    落ち着いてリラックスできるのでほぐされたと共に心身的にも癒されます。

4Boys様

二回目のご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミのご投稿まで感謝です。
    またおつかれの際にはゆっくり休みに来てください
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 21:31:07.0

ここ最近は通わせてもらってます。
    とても 上手でしっかりと揉みほぐし してもらってます。
    回数券を購入してかよってます

バイキンはると様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    定期的に通って頂き感謝いたします!
    月に2.3回ほど来店頂けるのであれば回数券が断然お得なので今後も是非ご利用下さいませ(^-^)

またのご利用心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:44:31.0

今までほぐしではなくアロマオイルを受けた事がありますが、職業が変わって腰が痛くなって来た為ほぐしを受けてみました☆
    ストレッチもあり、担当スタッフさんも気さくな方で楽しく、身体がどのような状態か的確にご指導いただきました!!
    終わった頃には腰が痛くなくなってたのでまた次回もお願いしたいと思います^_^
    ありがとうございました☆

まゆ様

ご来店、大変ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ストレッチも気に入っていただけて大変うれしいです。確かに腰の張りがありました。
    ぜひ引き続きご自身のメンテの際はご利用と下さい

• みーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:19:58.0

足裏のマッサージのメニューが入ってるサロンさんがあまりなく探していたところ、こちらのお店を初めて利用しました。最近ずっと足が疲れていたので、ここまでしっかり足裏を施術してくれる所はなかったので大変リフレッシュできました!
    身体のマッサージも、私好みのしっかりめな強さでお気に入りのお店になりました(^ー^)

【大好評 】120分コース ほぐしフット90&頭・手30 ¥11510→¥9510

みーすけ様

この度はほぐし処-真心-へご来店頂き誠にありがとうございます。
    からだ全体的にお疲れのようでしたのでご満足頂けて良かったです(^O^)

力加減や施術箇所もご希望がございましたら遠慮なくお声掛け下さい^^
    お忙しいとは思いますが、お時間出来ましたらみーすけ様のご来店お待ちしております♪

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:49:22.0

いつも的確にほぐしていただいて、身体も心もとても軽くなります♪
    お値段的にも通いやすく、大変有難いです。
    自己投資に利用させていただきます(*^^*)

【癒しアロマ120分】(ヘッド付き)120分¥10240→¥9200

あっこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ココロも身体も楽になっているようで安心しました!!

何かあった時の駆け込み寺のような場所でと思っています。
    これからも何かあればいつでもいらしてくださいね!

また次回お会いできることを楽しみにしています(^O^)

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 23:14:26.0

しっかりとした仕上がりになり毎回、満足しています
    回数券買ってみました

バイキンはると様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    満足して頂いているようで安心しています(^O^)

お仕事忙しいとは思いますが
    お体が悲鳴を上げる前に一度足を運んでくださいね!!
    初の回数券の購入もありがとうございます!!

また次回もしっかりほぐしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• hulanariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:31:27.0

中学生の娘のスポーツストレッチをお願いしました。
    身体のメンテナンスの仕方や家で出来るストレッチなど本当に丁寧に的確に説明していただきました。
    これからもスポーツを続ける上でとても頼りにさせていただける方が見つかり心強いです。
    定期的に通いたいと思っています!

hulanari様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    娘さんのメンテを担当させて頂き嬉しい限りです。
    頑張る娘さんの結果に繋がる様に精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 22:48:35.0

初めてアロマでマッサージをして頂きました。とても気持ちよく体もほぐれました。ありがとうございます!

りょう様

この度は真心へご来店頂きありがとうございます。

はじめてのアロマオイルマッサージにご満足頂けて良かったです♪
    男性のお客様に最近はアロマオイルマッサージは人気ですよ^^
    5つのアロマオイルを用意しているので、また違うアロマでも是非お試しください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-06 05:28:37.0

いつもありがとうございます

まる様

いつも真心をご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的に来て下さるので以前よりも首肩の辛さは軽くなっているように感じますが、
    お体の調子はいかがでしょうか?^^

また色々お話も聞かせてくださいね、楽しみです♪
    次回の来店もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-06 05:26:25.0

いつもありがとうございます

まる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    最近は体の調子も良くて 安心しています!!

この調子で気持ちも身体もいい方向で整っていくとベストですね(^_^)

次回もしっかり整えていきますので
    これからも宜しくお願いします!!

• にっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 10:55:16.0

リピートしてます。
    いつも終わったあとスッキリしますし、いろいろ施術を変えて対応してくださってるみたいで、助かります。また伺います。

【openとlastの時間限定】 ほぐし75分¥5670→¥5000

にっし様

嬉しい口コミ&リピートありがとうございます。
    ご来店時の体の状態を確認しながらスッキリして楽になってもらえるように
    頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:31:40.0

お世話になりました、ストレッチとほぐし両方兼ね備えていて大満足!
    今まで通っていたところはストレッチはストレッチだけ、ほぐしはほぐすだけで不満足でしたがこちらはストレッチも満足、ほぐしも最高 これからも通わせて頂きます

しんちゃんさん
    この度は、数ある中からほぐし処-真心-にご来店いただきありがとうございます。

ほぐしとストレッチ気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    この度は口コミまでホントにありがとうございます。(代表 亀浜)

• にっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:47:17.0

リピートしてます。終わったあととても楽になるので。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

にっし様
    嬉しい口コミとリピートしてくださりありがとうございます。
    これからも、にっし様の体が少しでも楽になってもらえるように
    頑張りますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^O^)

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 01:35:27.0

首、肩、背中、腰を中心にほぐしてもらいました。
    力加減も都度聞いてくれて、対応してくれて言いやすかったです。
    もみ返しもなく、翌日快調でした~。
    また体が重くなったら利用したいです!!

えみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は上半身がだいぶお疲れでしたね。
    少しでも体が楽になってもらえて良かったです。

ほぐし処 真心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー