3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルデザインクリアヴィラ

• 福島県郡山市並木1-2-15
  • 郡山駅より車で10分

4.2
  • あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/12

ありがとうございました。流行りのネイルデザインでとても可愛くてずっと眺めてられます。施術中も楽しいお話ありがとうございました、お店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。

nail design clear villa【ネイルデザインクリアヴィラ】からの返信コメント

あさみさん

この度は当サロンにご来店いただき
    また、口コミ高評価大変ありがとうございます!

トレンドデカラーやアート盛りだくさんのデザインで
    とても可愛かったです♪
    ワンカラーのオーロラもアートデザインに合って
    とても可愛かったですね(^^)

接客やサロンの雰囲気にも高評価ありがとうございます!

今後もあさみさんに気に入っていただけるデザイン作りや
    技術向上に努めてまいりますので
    あさみさんのまたのご来店お待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• たいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

こちらの店舗には初めてでしたが、駅前と同じくお洒落な空間でした!
    今回も会社で問題ないようにシンプルですが、爪先キラキラで可愛くしていただきありがとうございました!!

爪が折れやすくてスカルプで自爪を少しだけ長くしてジェルしたいっ!

たいちゃん様

いつもありがとうございます!!
    そしてこのような口コミを頂きまして本当に嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

今回のデザインもたいちゃん様にとてもお似合いでした◎
    その後デザイン、長さ諸々職場や私生活でも問題はないでしょうか(・・?

そして私は教えていただいたラーメン屋さんに早速行ってきました(^^♪

梅雨冷えで肌寒い日もありますので、お体ご自愛ください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

miki

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

フット、ハンドとお世話になりました!デザインも決まりきっていない状態でしたが、相談させていただきながら可愛く仕上げてくださいました♪ お話も楽しくリフレッシュできました!またよろしくお願いします!

【持ち込みデザイン】ジェル☆デザインがお決まりの方♪¥8280~

みかさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉
    嬉しく思います(^^)

これからもご満足頂けるよう技術向上と、
    寛げるサロンの雰囲気作りに努めてまいります!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

付け替えでもオフは別料金なので少し高い気がします。
    ただ仕上がりもスピーディーでデザインも気に入ってます!

トレンドデザイン☆ケア付き定額ジェルCコース¥8590

ももさん

再来店ありがとうございました♪
    デザインなどご満足いただき嬉しく思います!

初来店の時にご説明させていただいた
    LINEクーポンをご利用ですとオフ代が半額になる事を
    再度ご説明させていただき
    今回は利用しないとの事でしたので
    通常料金とさせていただきましたが
    次回、ご来店の際は是非LINEクーポンをご利用いただきますと
    お得になりますのでよろしくお願い致します!

ご不明な点は先日もう一度ご説明させていただきましたが
    まだご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフにお問い合わせ下さい。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

初めて来店させていただきました!
    正直お店がどこにあるかわからずぐるぐるしてしまいました!美容室の中とは…笑
    記載していただけると親切かなと…
    仕上がりも満足!時間も早く仕上げていただき満足してます!
    またよろしくお願いいたします!

【オフ込】シンプルアート☆ケア付き定額ジェルAコース¥6590

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

お店の場所が美容室内との記載は
    あったのですが分かりづらく申し訳ありませんでした。

また分からないことがありましたらいつでもお電話ください!

仕上がりの方満足頂けまして、大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております

クリアヴィラ(clear villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー