まつ毛パーマご利用しました。買物帰りによれるしキレイに仕上げていたただけました。ありがとうございます。
【11月限定まつげパーマ◇超得!!】美容液成分高配合まつ毛パーマ(50分)¥4400
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash ザ・モール仙台長町店からの返信コメント
まー様
満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてこちらで施術しました。
まつ毛パーマの種類が多くていいなと思いました。
立地もいいので、通いやすそうです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
【まつげパーマ◆モテ可愛♪タレ目効果】メーテルラッシュリフト(50分)¥5500
まりり様
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まりり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございました。
初めて利用しました!施術がとても早く、希望通りの仕上がりになりとても大満足です!ベッドが気持ちよくて秒で寝てしまいました!マスカラをしなくてもいいくらい立ち上がりくっきり目になれました!ありがとうございました!
【11月限定まつげパーマ◇目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5400
ヒス様
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
ヒス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
前回したメーテルロッドがよかったので、今回もそれにしようかと思いましたが、予約したプランと別になるとのことで、Uカールをお願いしてみました。
初Uカールでしたが、これはこれで綺麗で満足しています。
施術もとてもスムーズでした。ありがとうございました。
しの様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
Uカール気に入って頂けたようで大変うれしく思います(*^-^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
1週間前に施術していただきました。待ち時間もなく、静かな雰囲気で時間もあっという間でした。まつげが短く心配だったのですが、きれいにカールしていただいてとても満足しています。またお願いしたいです。
シロ様
満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいください♪
シロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフさんは話しやすい方なので毎回丁寧に仕上がりのイメージを相談してくれて、思った通りに仕上がって満足してます!
Saiko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
リピーターですが、毎回施術後はカールがキレイでとても嬉しく鏡をみる回数が増えます。
また伺います。ありがとうございました
【再来まつげパーマ◆まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥5400
のんこ様
仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました☆
カールの持続もあって綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!
【10月限定まつげパーマ◇超得!!】美容液成分高配合まつ毛パーマ(50分)¥4400
RIN様
口コミ投稿ありがとうございました☆
初まつパでした!!いい感じに上がってくれて良かったです
ひらい様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
初めてのパーマで当店を選んでいただき大変うれしく思います(*^-^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございました☆
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
【再来まつげパーマ◆目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5900
ななな様
気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
カールが、イメージ通りで満足です。
ママちゃん様
満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ママちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございました。
初めての利用で不安でしたがスタッフの方も親切で
安心できました
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございました♪
数年ぶりにまつげパーマをしました。とてもリラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします!
まり様
気になることがございましたらお気軽にくださいませ(*^-^*)
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
リピートさせていただいています!スタッフさんたちがみんな上手で毎回ぱっちりあげてもらっています(^_^)
ゆい様
口コミ投稿ありがとうございました☆
丁寧で素早く施術して下さるのでリピートしています。
Uカールも自然で満足です。また利用させて頂きます、ありがとうございました。
きなこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がりが綺麗でとても良かったです。
今回で2回目でしたが、また、お願いすると思います。
帰りに次回使えるクーポンももらえました。
ロミ様
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
店員の接客もお店の雰囲気もすごく良かったです。また、お願いします。
かおちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました☆
リピートさせてもらっています!クーポンもあってありがたいです。今回も仕上がり満足だったので、またお願いすると思います。
みん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
施術前にお伝えした希望を少し組んでくださって嬉しかったです!また来店します!
【U25限定まつげパーマ◆何度でも同価格】まつ毛パーマ(50分)¥4300
nanami様
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております
口コミ投稿ありがとうございます
何度も利用しています、いつもは痛みも感じず、仕上がりもとても良かったです。
今回は下のまつぱもお願いしました、全然かかっていない、引っ張られて痛い、、、。上もいつもより仕上がりが残念でした。下は全然ダメ。2度としない。
【まつげパーマ◆ぱっちりドーリーeye】まつ毛パーマ上下(80分)¥8800
じゅん様
施術、仕上がり共にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
今後技術向上の努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
右まぶたが重めなのでいつもと違う様に施術して頂きました。
相談すると答えがすぐ帰ってくるのでありがたいです。
プロにしか分からない事情を分かりやすく説明してくれた上で施術開始してくれるので助かります。
引き続きよろしくお願い致します!
あみちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
あみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
タオルケットが安心出来て良い。
前回よりもまつげが上向きじゃない気がしました。
【マツエク◆何度でも同価格】まつげエクステ上120本(60分)(オフ別途)¥7050
けい様
お仕上がり満足いただけなかったようで大変申し訳なく存じます。
まつ毛の生え変わりにより、自まつ毛の向きが下向きになりカール感が変わったように感じてしまったかもしれません。
カウンセリング不足で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
状態もしっかりみてくれて、今後のアドバイスもいただきました。いつも待ちもよく、料金もリーズナブルでリピートしています。施術用の椅子が気持ちよくいつも眠ってしまいます。
ku様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただき、私も大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
ku様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧な対応で仕上がりもきれいだったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!
【平日限定!!◆アイブロウ】美眉アイブロウWAX(仕上げなし)(30分)¥4400
えり様
お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
リニューアル後、初来店での眉ワックスでした。以前のスタッフさんがいなくて不安でしたが、親切な接客で安心してお任せできました。最初に眉の形を決めるのに、納得できるまでアドバイスくださり、ありがたかったです。あとお姉さんの眉毛がよく似合っていて可愛かった…同じように、とはさすがに言えませんでしたが、施術してくださる方が素敵にされているのは、励みになると思います。また行きます!
pochi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
満足いただけたようで安心いたしました!また、
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
pochi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
パリジェンヌをして頂きました。悩みや希望について納得できるカウンセリングを行ってもらい、仕上がりもとても満足しました!雰囲気も落ち着いていて、完全個室ではないですが、私はあまり気になりませんでした!またお願いしたいと思いました!
【10月限定まつげパーマ◇目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5400
ちなつ様
満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
まつ毛について気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!(*^-^*)
お世話になって2回目です。
静かで雰囲気良くてお気に入りのお店です。
大型ショッピングモールの中にあるので、車を停められない不安もなく無料なので通いやすいです^ ^
an様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございました!
雰囲気がとてもよく仕上がりももちろんまた通わせていただきたいです!
銀次郎様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてまつ毛パーマをしました。
どのカールが良いか分からないと相談すると、私が望んでいるカールを選んでくれ、予約したコースよりも安い方を勧めてくれました。その点も安心出来ますし、施術中も何をするか声がけしながらやってくれて、安心しました。満足してます。
きよ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
月に一度まつ毛パーマで行っています。
施術以外の時間を取られずスムーズに終わるので、仕事帰りにはありがたいです。
【再来まつげパーマ◆美容液成分高配合】まつ毛パーマ(50分)¥4900
じゅんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー