3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ ザ モールセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-20-3 ザ・モール仙台長町 本館2F
  • 地下鉄長町南駅直結/JR長町 徒歩10分[マツエク/まつ毛カール/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
    4.2
  • rudyuzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:50:05.0

綺麗な仕上りにしていただいてとても満足しています
    安心してお任せできます又行きたいと思います

【再来まつげパーマ◆目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5900

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash ザ・モール仙台長町店からの返信コメント

rudyuzu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております

• うっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:11:21.0

いつもお世話になっています。お肌の調子も良くなるので定期的に通っています!

【アイブロウ◇人気セット】アイブロウWAX+お顔剃り(60分)¥8860→¥7900

うっちゃん様

定期的なメンテナンスをして綺麗な状態を保ちましょう♪
    気になることなどございましたら是非気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:10:10.0

今までで一番綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!是非またお願いしたいです。

【U25限定まつげパーマ◆何度でも同価格】まつ毛パーマ(50分)¥4300

な様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿していただきありがとうございます♪

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:45:50.0

お店の雰囲気もよく、思い通りの目元にしていただきました!また行きますありがとうございました!

【7月限定まつげパーマ◇目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5400

なこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足頂けたようで嬉しく思っております^^
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿していただきありがとうございます!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:13:45.0

まつげパーマをかけていただきました。
    いつもこちらにお世話になっていますが、雰囲気も落ち着いてて良く、施術のベッドかとてもふかふかで心地いいです。
    今回担当して下さった方もとても話し方も優しく感じのいい方で良かったです。
    仕上がりもとてもきれいなカールになり、毎朝の支度がとても楽になりました。
    またカールがとれたらお願いしたいです。

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿していただきありがとうございます!

• Aochiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 01:03:31.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、いろいろ違いを説明してくださり、メリットとデメリットも教えてくださいました。終始落ち着いて受けれました。仕上がりも満足しています。
    息子が入口に来てしまった時も親切に対応してくださってありがたかったです。

Aochi様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    満足していただけたようで嬉しく思います

口コミ投稿ありがとうございました☆

• Makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:40:43.0

丁寧な接客、静かな店内、入りやすい雰囲気で好きです。

【平日13時~17時限定☆シェービング】毛穴レスシェービング(40分)¥5800

Mako様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら是非気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 11:55:55.0

人生で初のまつ毛パーマでした!
    ずっとかけてみたいと思っていたのですが
    中々勇気が出ませんでした。
    歳とともにまつ毛が少なくなり、毎朝苦戦してました!
    とても綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
    思っていた以上に綺麗にカールされていて凄く嬉しかったです!ありがとうございました。

【7月限定まつげパーマ◇超得!!】美容液成分高配合まつ毛パーマ(50分)¥4400

エミ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• おしらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:11:40.0

毎月まつげパーマ受けてます。先月割引券貰えなかったことに店員さんから「先月割引券渡してなかったので」と割引券もらい、今回分も割り引いた金額で払えたので良かったです。また来月も受けたいと思ってます

おしら様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 3catさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 09:20:58.0

以前の状態を元に綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

3catさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店もお待ちしております(*^-^*)
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:57:13.0

今回もまつげパーマもとても持ちが良く大満足です!いつもありがとうございます!

はなさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店もお待ちしております(*^-^*)
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました☆

• きゃりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:40:17.0

担当スタッフの方がとても感じがよく、またお願いしたいと思います。

きゃりんこさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• サムエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 08:45:18.0

お店がモールの中にあり、駐車場の心配がなく行きやすかったです。まつ毛パーマの種類などよくわからず行きましたが、きちんと説明してもらい安心でした。

サムエルさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ご希望に添えることができ安心いたしました^^
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店お待ちしております!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• ケリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 19:57:36.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも良かったです。

【再来まつげパーマ◆美容液成分高配合】まつ毛パーマ(50分)¥4900

ケリーさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:03:36.0

黒ずみ毛穴が気になり初めて行きました。
    他サロンでも毛穴施術受けましたが、
    今までで1番効果が見えて満足です。
    シェービングも初めてでしたが
    気持ちよかったです。またお願いします。

【毛穴ケア】イチゴ鼻スぺシェルシェービング♪40分6000円

かおり 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    施術の効果を感じて頂けて、嬉しく思います。
    シェービングは月に一度の施術をおすすめしておりますので、
    小鼻角栓のケアも一緒にすると、良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:20:42.0

お店は初めていきましたが、仕上がりがすごく良くしてもらいありがとうございました!
    また、利用させて欲しいなと思います

【アイブロウ◇黄金比率で旬顔美人】美眉アイブロウワックス1回(40分)¥4950

まー 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    眉ワックスご満足頂けたようで嬉しく思っております♪

月に一回眉ワックスをいただくと
    お手入れが楽になりますので、是非続けてやってみてください。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:46:24.0

久々に利用させていただきましたが今回も丁寧に上手に仕上げて頂きました。助かります!いつもお願いしているスタッフさん、可愛くて癒されます(^^)♪またよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術ご満足していただき嬉しく思っております♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• のーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:35:50.0

まつげパーマをしてもらいました。
    店舗が変わってから初めて行きましたが
    ほとんど以前と変わらずでした。
    丁寧な施術のおかげで
    束感のあるクルンっとしたまつ毛になりました!

また来月よろしくお願いします

のーた様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• pippiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:04:49.0

丁寧な施術で、大変満足しました。また次回も利用させていただきます。

pippi 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    初めての眉ワックスでしたが、その後いかがでしょう?
    眉ワックスは月に一度のお手入れをおすすめしておりますので、
    またシェービングと一緒の施術をすると良いと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 21:13:45.0

この度も、お世話になりありがとうございました。
    また、お願いいたします。

ひよこ 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かおぶぅぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:31:00.0

アイブロウ施術をしてもらいました。
    施術自体初めてだったので緊張しましたがカウンセリングもしっかりしてもらい、メイク時に足りない部分を書くなどアドバイスもありました。

かおぶぅぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    満足頂けたようで嬉しく思っております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ユウキン♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:18:28.0

まつげパーマをお願いしました。今回も綺麗に仕上げてもらいました。フカフカの1人ベットソファーでいつもゆったりリラックス出来ます。ありがとうございました。

【再来まつげパーマ◆まつげの潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥5400

ユウキン♪様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛の状態はいかがですか?

またのご来店お待ちしております(*^-^*)
    御忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:32:06.0

一重瞼なので根本からしっかりあげてほしいと要望しました。
    上がりにくい目頭側もしっかりあげてくださりとても満足のいく仕上がりでした。
    対応もとても良く、また同じ方に施術して頂きたいと思いました。
    他のお店と比べて施術時間が短いのも良いなと思います。
    この度はありがとうございました。
    またお願いいたします。

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がり満足頂けたようで嬉しく思っております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 12:43:59.0

とても親切に対応をしていただきありがとうございます。
    気持ち良くて眠ってしまいました。
    またよろしくお願いします

【6月限定】 ノーマスク美人コース(50分) ¥11020→¥7700

ルル様

ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    気になることなどございましたら是非気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• みいぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 11:10:12.0

今回もありがとうございました!キレイにしてもらってとても満足してます!またよろしくお願いします!!

【アイブロウ◇人気セット】アイブロウWAX+毛穴ケア(40分)¥7700→¥6900

みいぬ 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    次回も、会えるの楽しみにしてます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 07:49:35.0

接客のサービスなどは問題はないのですが、毎回、仕上がりに疑問を感じます。
    担当スタッフによって、全然ちがいます。
    毎回、同じようにオーダーしてるのですが、前々回はしみる感じがあったのですが、すごくまつ毛が上がってました。
    今回は、しみることはなかったのですが、まつ毛の上りがイマイチでした。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がり満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    今後技術向上に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:20:37.0

今回で3度目の利用です。今までの方は丁寧で、すごく良かったので今回も利用しましたが今回の方は雑だなぁという印象でした。私のまつ毛の問題かもしれませんが仕上がりもいまいちです。

ポイントも準備していたにも関わらず、会計にすすまれたのでそのまま会計したところ、ポイントの後付けはできませんとの対応。

今までが気持ちのいい対応だったのでなんだかもやっとしました。

ぼん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    対応が雑だったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後、気を付けていきたいと思います。
    ポイントの件に関しましては、事前に聞くようにしたいと思います。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:33:56.0

落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです。

初めてのまつげパーマでしたが、接客も丁寧で仕上がりも最高で大満足です!

ゆいな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思っております(^^♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• inuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:02:40.0

まつ毛パーマのメニューを利用しました。
    妊娠中でしたが手早く施術いただき助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

inuさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

施術にたいしお褒めいただき嬉しく思います。
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました!

• たまだんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:50:21.0

モール内にあるので気軽に通いやすく、毎回満足な仕上がりにして頂けるのでリピートしてます。
    今回も綺麗にまつげを上げていただき大満足です。

たまだん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております

カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー