5. パーソナルビューティージム 新橋 銀座店   >

ピラティス パーソナルトレーニング パーソナルビューティジム シンバシギンザテン

• 東京都中央区銀座7-2-14 第26ポールスタービル7FA室
  • 銀座駅6分/新橋駅4分/有楽町駅8分 銀座最高峰の口コミと実績を誇るパーソナルジム☆

せれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:06:05.0

ピラティスの体験に行き、丁寧な指導をいただけたことから当日契約しました。
    同じ回数券でピラティスもパーソナルにも使用できるため、両方に興味があった自分には合ってるように思います。
    身体が変わるのが楽しみです。

【人気No,2】新橋・銀座でマシンピラティス体験を¥3,300でお得に体験☆

• ぞふぃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:45:30.0

体動かすのは好きですが、黙々と1人でやったりするのが退屈なので、メニュー組んでもらい、こなしながら楽しくお話しもできているので通い続けられています♪
    トレーニング後のプロテインも今まで飲んでいたものより
    飲みやすくていいです。
    旅行の予定に合わせて体づくりもできてとてもいいです。

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:04.0

毎回筋肉痛がくるくらいしっかりトレーニングいただき、身体が目に見えて変化しているのが分かります。トレーニング中はモチベーションが上がるように楽しくしていただき、今では通うのが毎週の楽しみになってます。

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:04.0

本日もありがとうございました。
    白さが安定してきて満足しています^ ^
    こらからもよろしくお願いいたします。

【予約枠増加】韓国で大流行中♪話題のマシンピラティス×筋トレ¥5,500‐

【ピラティス×パーソナルトレーニング】パーソナルビューティージム新橋・銀座店からの返信コメント

みい様

先日はお忙しい中、新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージムをご利用いただき誠にありがとうございます!

今後とも理想のお身体に向かって頑張ってください!
    PBGはボディメイク後の維持までサポートさせていただきますので、

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:40.0

ピラティスがどんなものか体験してみたく、当日予約で利用させていただきました。体の硬い私に合わせてやり方を少しずつ変えてくださったのがとてもよかったです

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:11:35.0

効果的なストレッチをしていただき、トレーニング体験も出来て良かったです。対応いただいた方はイイ人だったけど..ただビルの立ち並ぶ場所で、どの建物か迷い連絡しても一向に電話は繋がらず、受付の方は自分の担当じゃないからなのか、こちらが入口で迷っていても知らんぷりだし、態度が怖いなと感じてしまいました。

【ダイエット】整体&ストレッチ/カウンセリング込み 90分¥12,100→¥5,500

ゆか様

先日は体験レッスンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店は受付などは在籍していず、お客様対応中の場合お電話対応が出来ない場合があります。
    その際にお電話に出られず、ご対応面について不快感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を参考に迅速な対応に努めて参ります。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• テラジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 23:47:51.0

友達の付き添いで初めてパーソナルジムを体験しました。
    肩こり、腰痛改善を目的とした筋トレを3種類体験しました。オバ40かつ普段全く運動をしていない私にとって、負荷がほとんどない状態でもかなりキツく、介助してもらわないとこなせず、ペア(交互に行う)で60分弱の時間でも、とてもハードでした。
    先生が筋肉痛があちこち出るとおっしゃっていたとおり、翌日、体中が筋肉痛に。
    こんなに体中の筋肉を使っていたのかと驚くとともに、さらにびっくりしたのは、万年悩まされていた腰痛を全く感じないこと!!1日の体験だけで、しかも課題もあまり出来なかったのに、どうしてこうなったのか不思議です。
    整体やマッサージにお金を使うなら、筋力アップできる上、肩コリ腰痛が解消するこちらのほうが良い!と思いつつ、内容がかなりハードなのでそこは及び腰。

【ペアトレーニング】家族や友人と一緒に始めいたい方 ・ 2人で体験OK★

テラジ様

先日はお忙しい中、新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージムにご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのパーソナルで緊張されていたかと思いますが、とても上手にトレーニング出来ていて素晴らしかったです!

ご不明点等ございましたらいつでも気兼ねなくご連絡ください!

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:22:15.0

今までトレーニング経験がなかったので不安でしたが、トレーナーの皆様が丁寧に指導してくださり安心できました!
    また、マシンピラティスも受けることができる点にすごく魅力を感じました。やってみたいです!

【人気No,1】ダイエット特化オリジナルプログラムを¥3,300でお得に体験☆

に様

そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます。

これから目標へ向かって全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!
    今後のサポートもぜひお任せください!

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム 山崎

• AOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 13:12:17.0

いつもお世話になってます。
    通い始めてから、締まってきたと言われるようになりました。

毎回わかりやすく教えていただき、会話も楽しく気づけば週の楽しみになっています。

トレーニングの種類も豊富で、同じルーティンではないのも飽きなく楽しく通えてるところだと思います。

パーソナルトレーニング60分

AO様

お世話になっております。新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージムをいつもご利用いただき誠にありがとうございます!

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム 山崎

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:23:11.0

知識も豊富でアドバイスも的確。説明もわかりやすかったです。少し狭いですが、プライベートレッスンには充分な広さでした。
    ウェアは靴下まで借りれて良かったのですが、更衣室に椅子がなく、少し着替えづらかった。
    また行きたいと思います

【人気No,2】新橋・銀座でマシンピラティス体験を¥3,300でお得に体験!

さり様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    担当したトレーナーについてお褒めのお言葉やご意見を頂戴し光栄です(^^♪
    なにかご不明点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

Personal Beauty Gym 銀座店

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:57:18.0

先日はありがとうございました。初めてのパーソナルだったため、好きなピラティスもあるこちらに体験に伺いました。結果、ピラティスよりジムのトレーニングのほうが向いてると診断いただき、とても参考になりました。これから入会させていただきます。よろしくお願い致します。

ayk様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    年末までに理想の体重、体形になれるよう一緒に頑張りましょう!
    引き続き脂質とタンパク質の意識をお願い致します!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:30:41.0

マシーンピラティスでお世話になりました。
    インストラクターの方に優しく、かつとても丁寧に教えて頂きました。とても楽しい時間でした。
    いい感じに筋肉痛になりました。継続したら姿勢改善、ボディラインの改善にも繋がりそうな気がしました。

【人気No,2】新橋・銀座でマシンピラティス体験を¥3,300でお得に体験◎

もも様

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム

• おにへいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 15:41:22.0

丁寧に厳しく短時間でトレーニングできました。
    ジムの雰囲気もオシャレでした。
    その場で入会しないと入会金がかかってしまうのはせわしないですね。

【男性限定】銀座最高峰のパーソナルジムをまずは¥3,300でお得に体験!

おにへい様

口コミも投稿いただき誠にありがとうございます!

入会金につきましてはホームページ・ホットペッパーにも記載させていただいております通り、
    当日ご入会いただきましたお客様への特典としてのご案内となりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム 山崎

• ケイティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:23:44.0

体の状態や目標の体型になるために必要なことなどについてとても親身に説明してくださりました。
    分からないことを質問すると直ぐに的確なアドバイスもしてくださって、とてもよかったです!
    私は日程やその他の事情で一旦通うことはできないと判断したのですが、本当に筋トレを頑張りたいと思っている方にはとってもオススメです!!

【美脚/美尻】美しくなりたい方向け★パーソナルトレーニング90分無料で体験!

ケイティ様

そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます!
    もともとおうちですでに相当頑張っていらっしゃって、こちらも感銘を受けました…!
    ご不明点等ございましたらいつでも気兼ねなくご連絡ください!

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム 山崎

• ふたばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:22:34.0

初めてPGBを利用させていただいた者です。

パーソナルトレーニング自体を認識しておらず、行ってみたのですが、機械トレーニングは殆んどなく、初心者も気兼ねしなくて取組める、プログラムでした。
    近くにコンビニジムのような場所があるのですが、行かなくても自宅で毎日コツコツ取り組める比較的ライトな内容だったかと思います。
    また、疲労感もあまり感じなく、しっかり効いてほしい体の部分にだけ、筋肉痛を感じたので、いい内容かと思います。
    ただ、初期の入会費と月会費で大分かかり、続ける意志が弱いとあまり金額に応じては効果が見られず、高い勉強代だけ払ってる勘は、払拭できないと思います。

ふたば様

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム 山崎

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:46:37.0

普段から家でYouTubeなどを見てトレーニングしていましたが、体験してみて人に見てもらうことがどれだけ大事かがすごく分かりました。自分の目標をどうすれば達成できるかすごく親身になって考えてくれたことも嬉しかったですし、ゴールへのやるべきことが明確になったのでこれからトレーニング通うのが楽しみです。ありがとうございます。新橋からも近いので通いやすそうです。これからよろしくお願いします。

【人気No,1】ダイエット特化オリジナルプログラム90分¥12,100を0円で体験☆

まみ様

そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます。

今後のサポートもぜひお任せください!

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム 山崎

• マサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 16:49:53.0

こちらのジムではピラティスとパーソナルトレーニングを利用させて頂いてます。身体の変化を実感していて3ヶ月で-10キロ落とす事に成功し、今は姿勢改善とリバウンドしない身体を手に入れるために週1回90分で継続しています。
    なによりトレーナーさんのトーク力が面白いので、飽き性な私でも続けられています。担当スタッフさんいつもありがとうございます。

【口コミを投稿していただけるお客様限定】体内分析シート無料でプレゼント!

マサ様

そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます。

トレーニング・サービス内容にご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います。
    身体の大きな変化に関しては、すべてはマサ様の努力の賜物ではありますが、
    今後もマサ様のさらなるいい身体、リバウンドしない身体に向かって全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム 山崎

• バーニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:31:03.0

場所柄もよく洗練されたジムで トレーナーの知識も素晴らしくとてもよかったです。

バーニー様

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム 渡邉

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:57:13.0

説明がとても丁寧でした。

みみ様

そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます。

トレーニング・サービス内容・施設にご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います。

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム 渡邉

• Shabnamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:39:36.0

インストラクターの方の説明がとても親切で丁寧で分かりやすく、理想の体型作りのためにどのようにアプローチすればよいのか具体的に説明いただきました。マシーンや筋トレの効果的なやり方も教えてくださり大変有意義な時間を過ごすことができました。

shabnam様

いつも銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージムをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます。

お客様一人一人に合わせたメニューやボディメイクを提案させていただきますので
    今後ともパーソナルビューティージムをよろしくお願いいたします!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パーソナルビューティージム 山崎

• mneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:09:09.0

自分の身体の状況を先に教えてもらってから
    スタートしたので納得できましたし分かりやすかったです!
    目標に向かってなるべく沿うように一緒に考えてくれたので心強かったです!アメニティ使いたい放題で、化粧水とかシャンプーリンスも完備されてるのがすごく良かったです!
    ウェアも貸してくれて手ぶらで行けるのもすごく満足度高いです!
    目標に向かって頑張ります

【人気No,1】ダイエット特化オリジナルプログラム90分¥12,100を0円で体験◎

mne様

早速、口コミもいただきありがとうございます。

普段あまり意識しない筋肉を発見できるだけで体の見方が変わってきますよね!
    これからも気持ちよくトレーニングができる環境やメニュー提供をさせて頂きますので

パーソナルビューティージム 山崎

• マサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 16:55:57.0

いつもしっかりトレーニングして頂いて身体が目見にえて変化しているのが分かります。教えるのがとても上手で、ちゃんと褒めてくれるのでモチベーションを上げながら毎週楽しく通っています。
    施設はとても清潔感があり、気持ち良くトレーニングができる空間です。

マサ様

早速、口コミもいただきありがとうございます。

トレーニングを楽しみながら通っていただけて良かったです!

パーソナルビューティージム 山崎

• うしろ姿はお姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 10:56:12.0

背中がアルマジロで入店し、姿勢の綺麗な人間になって退店しました。
    これって藤子不二雄ミュージアムの「きれいなジャイアン」じゃ・・

そんな不思議なドアのあるお店です。

【部位集中】お腹・お尻・二の腕気になる部位を体験パーソナルで徹底撃退!

うしろ姿はお姉様

先日は銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージムをご利用いただき誠にありがとうございます!
    早速、口コミもいただきありがとうございます。

お身体の変化を体験していただけて良かったです!
    理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきますので

パーソナルビューティージム 山崎

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:02:43.0

最初から最後まで完璧でした。
    また通わせていただきます!!

ひろき様

早速、口コミもいただきありがとうございます。

今回の体験トレーニングで理想のお身体に近づけるための課題が見えてきたと思います!
    今後ひろき様の理想とするお身体に向かって全力でサポートさせていただきますので

パーソナルビューティージム 山崎

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:24:49.0

元々、運動が苦手でしたが、丁寧にフォームなどを教えてくださり
    とっても分かりやすく、楽しくトレーニングができています!
    スタッフの方たちも、明るく優しい人ばかりで長く通えそうです!
    整体で、体の不調も改善してもらえるので、無理なく
    綺麗なカラダ作りを頑張りたいと思います!

はる様

早速、口コミもいただきありがとうございます。

はる様は呑み込みが早く、運動が苦手とは思わないほどトレーニングがお上手でした!
    今後はる様の理想とするお身体に向かって楽しく全力でサポートさせていただきますので

パーソナルビューティージム 山崎

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:19:56.0

緊張して行きましたが、スタッフの皆さんから色々と話かけて頂き、楽しく出来ました!

担当して頂いた方も最初から最後まで親切、丁寧でした!

大満足です!

【人気No,1】ダイエット特化オリジナルプログラム90分¥12,100を0円で体験♪

ともや様

早速、口コミもいただきありがとうございます。

ともや様は以前パーソナルジムに通われていた経験もあるとのことでしたが、今回の体験トレーニングで新たな課題や目標を立てられ私も大変嬉しく思います。
    今後ともや様の理想とするお身体に向かって全力でサポートさせていただきますので

パーソナルビューティージム 山崎

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 11:35:59.0

個人で教えてくれるジムを探していて、体験に行きました。
    優しく、とてもしっかり教えて下さいました。

初回だったのに、色々な種類教えて下さいました。
    安心して通えそうです。

M様

銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム体験レッスンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    早速、口コミもいただきありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングでしたが体験レッスン内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    M様理想のお身体に向かってのサポート、その後の維持まで案内させていただきますので、
    今後ともPBGをよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:40:56.0

いつもお世話になっております。PBGさんはとても綺麗で、シャワーも完備、アメニティーもイプサの化粧水や、ボディクリームまであったりと非常に充実しており、すごく快適です。
    もう通い始めて何ヶ月か経ちましたが、モチベが保たれたまま通えております。私が近くの区営のトレーニングジムも併用しているのですが、そこに行った時のトレーニングメニューを組み立てて下さり、どこにアプローチするのかも含めて、細かく教えて下さったりと、これはほんの一例なのですが、そういう細かいところまでフォローして下さるお陰だと思います。
    トレーニング内容も毎回しっかりと筋肉に効いてるのが実感できるので、楽しいです。
    最近周囲からなんか痩せた?と聞かれることが増えてきたので、より楽しくなってきました。(パーソナル言ってると言ってるからかもですが笑)誰が見ても変わったと分かるまで、まだまだ頑張ります!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

a様

そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます。

a様のお身体の変化への実感、周りからの周知も実感いただけているようでトレーニング担当させて頂けていてこれ以上に嬉しいことはありません!
    今後とも理想のお身体に向かってお手伝いさせていただき、
    その後の維持までサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

新橋・銀座パーソナルジム|パーソナルビューティージム 渡邉

• Lucasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:44:29.0

今月から週一回ペースで利用しています。毎回InBody(インボディ)で測定後、自主トレや食事のアドバイスなどを受けながらトレーニングをしています。手ぶらで行けてシャワーもある綺麗で雰囲気のいいジムです。状態に合わせてトレーニング前後のどちらかでストレッチやマッサージをしてくれるので怪我防止にも繋がりそうです。

Lucas様

嬉しい口コミもありがとうございます。

サービス内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    Lucas理想のお身体に向かってお手伝いさせていただき、
    その後の維持までサポートさせていただきますので、

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:42:38.0

トレーニング内容も1人1人の悩みに合わせてしっかりと考えて下さり、継続して通うことができたら効果が出るような内容でした。回数券だと無理なく通えそうなので検討したいと思います。

けーちゃん様

誠にありがとうございます!
    スタッフの対応やサービスにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

無理なく楽しいトレーニングができるよう、
    けーちゃん様の理想のお身体にむけて全力でサポートしてまいります!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パーソナルビューティージム 新橋 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー