5. シャンティ(Shanti)   >

Shanti

シャンティ

• 東京都江戸川区西葛西4丁目2-47西葛西スカイハイツ405号室
  • 東京メトロ西葛西駅から徒歩8分
  • ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:13.0

あまり化粧の知識がないので、一から詳しく教えていただき勉強になりました。
    お肌もつやつやになり、すごく満足してます。
    また次回もお伺いしたいと思ってます。

【口コミ★うるツヤもち肌体感者続出中!】¥6,480~

[投稿日] 2024-04-23 21:51:00.0

リラックスとリフレッシュしたくて伺いました。癒される空間でたくさんお話できて、あっという間に終わってしまいました。肌の調子も良く、今日でもまだツルツルしてます。また伺うまでセルフケア頑張ります。

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:49.0

前回、集中美肌体感のコースを受けさせていただき、とても良かったので、今回は超音波エステとお悩みに合わせたパックでリピート通いしています。
    何気ないおしゃべりからお肌のお悩み相談までとても丁寧にかつ楽しくお話させていただき、お店の雰囲気も心が落ち着く素敵な空間で、とても気に入っています。
    価格も良心的ですし、帰ってからもお肌の調子がとても良いので、これからも定期的に通って、肌管理のアドバイスをもらいつつ自分自身のリフレッシュの時間にしようと思います。

[投稿日] 2024-03-23 00:31:22.0

今回も気持ち良かったです。リラックスもリフレッシュもできました。次の日の朝もフェイスラインがスッキリしていました。次回も褒めてもらえるよう、日々のお手入れ頑張ります。

ひ~様

いつも誠にありがとうごさいます!
    口コミも本当に嬉しいです!!
    定期的に通ってくださっているのと、ホームケアを色々と
    努力されているので益々お綺麗になられていますね!
    毎回私もひ~様からたくさん学ばせていただいております。
    来月のご来店もひ~様にお会いできるのを楽しみに、
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 23:02:24.0

3回目伺い、今回もリラックスできました。肌の調子も良く、色々褒めてもらえました。ツヤツヤになり、リフトアップしたなと感じました。会話も弾んで楽しかったです。また伺います。

ひ~様

先日もご来店誠にありがとうごさいました。
    今回もおすすめのケアをすぐに実行してくださったり、
    新たにご自身でもお肌や健康にプラスな習慣を取り入れて
    努力されていて感動しました。
    お肌の調子もすごい早さでどんどん良くなっていきますね♪
    これからもひ~様におお!!と楽しく喜んでいただけるよう
    技術&知識など更なるスキルUPに励んでまいります。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-16 22:22:19.0

2回目伺いました。今回も楽しく過ごさせてもらいました。ツヤツヤのぷるぷるでした。次の日も顔が少し小さくなったかなと感じました。また褒めてもらえるよう、次に伺うまでセルフケア頑張ります。

ひ~様

2回目のご来店誠にありがとうごさいました!口コミも投稿していただき嬉しいです。
    今回もとても楽しいお時間であっという間でした(^^)
    小顔効果と、うる艶肌を実感していただけて良かったです。
    前回お伝えしたケアを覚えてて、実行継続してくださっていてとても嬉しかったです。
    ひ~様の努力の賜物。エステの効果が倍増!!
    透明感がよりUPし、ぷるぷるお肌綺麗に磨きがかかりましたね。
    いつも元気と気付きをくださりありがとうごさいます。
    次回もひ~様のご来店を心から楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 20:07:07.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でした。癒されたのと、とても気持ちよかったです。たくさん会話できて、楽しい時間を過ごせました。夜顔を洗う時に、肌が滑らかでびっくりしました。ツルツルのもちもちです。ありがとうございます。また伺います。

【フェイシャル】ビューティーエステ 90分 ¥6600→¥4400

ひ~様

先日は数あるサロンの中から、Shanti にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうごさいます。
    お肌が滑らかになり喜んでいただけて嬉しいです。
    たくさんお話できて私もとても楽しく、ひ~様に元気をいただきました♪
    またぜひお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

• サクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 16:23:30.0

とっても落ち着くサロン!
    乾燥が気になっていましたが、潤って小じわもやわらいで
    お肌プルプルになりましたー!
    顔も引き締まり、ワンサイズ小さくなった気がします。
    また行きます!

【たるみ集中ケア】90分¥6,980

サクラ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミも投稿いただけて、励みになります☆
    お悩みの乾燥などにしっかりアプローチすることができ、
    プルプルお肌喜んでいただけて大変嬉しいです。
    サクラ様にまたご満足いただけるように更なる努力をしてまいります!
    またお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 20:28:38.0

丁寧な施術ありがとうございました
    リラックス出来てシュッとした輪郭。
    次回も宜しくお願いします

ぴょん様

いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    これからもぴょん様のお肌のケア、精一杯お手伝いさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:00:17.0

リニューアルして落ち着いた雰囲気の中、お値段以上の丁寧な施術をしていただき、乾燥していた肌の調子も抜群に良くなりました。
    いつもリラックスできる至福の時間です。

たまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中温かいコメントをありがとうございます。
    急に乾燥し始めたお肌にお悩みでしたがすぐケアしにいらしてくださり、お肌の調子が回復し喜んでいただけて大変嬉しいです。
    これからもたまちゃん様が、日々快適に過ごせますよう精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 08:30:30.0

リラックス出来て肌もしっとりウルウル
    フェイスラインもシャープになっていて嬉しく思います
    またよろしくお願いします

ぴょん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうごさいます。

リニューアルオープンして場所やサロンの雰囲気など変わりましたが、新サロンでもリラックスしていただけて良かったです(^^)
    お肌の感触やフェイスラインなどたくさんの変化を感じていただけて、嬉しいです。
    サロンでリラックスしていただくことはもちろんのこと、ずっと触っていたい・見ていたいとHAPPYになれるお肌作りのサポートを志し今後とも精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 18:32:24.0

丁寧な施術ありがとうございました
    またよろしくお願いします

ぴょん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうごさいます!!
    またお会いできることを楽しみに、お待ちしております(^^)

• ニキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 18:31:19.0

気持ちよかつたです

【全身】ボディケア+フットケア 100分 ¥11000→¥9800

Shantiからの返信コメント

数あるサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    無事にサロンまで辿り着かれて安心しました!分かりずらく申し訳ありません。

大変お疲れでしたので少しでもリラックスできるお時間をご提供できたようで嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:54:13.0

ゆっくりと揉みほぐされ、全身ストレッチでき気持ち良かったです。
    住宅内のため迷子になり少し怖かったですが、お部屋に入った瞬間、お洒落なリラックス空間でスタッフさんの雰囲気からも緊張がほぐれました。
    また機会があれば行きたいです。

Shantiからの返信コメント

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。
    リラックスできるお時間をご提供できた様で安心しました☆
    のんちゃん様は部分的なお疲れも多いので揉みほぐしのコースなどもお試し頂き、更に深いストレッチができると、よりスッキリして頂けると思いますのでお時間ございましたら是非お試しください。

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 19:30:49.0

大変心地よい空間でした^ ^
    また行きたいと思います!

あいな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミご投稿いただきありがとうごさいます。大変嬉しいです!
    またぜひリラックス&ケアしにいらしてくださいませ。

あいな様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心からお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:39:17.0

とても親切で、施術も丁寧ですごく良かったです!!
    またすぐ行きたいです!

あすか様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうごさいます。

今後も乾燥などのお悩みなく快適に冬を過ごせますよう、ぜひまたお手入れさせてください。
    またあすか様にお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

• ダラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:09:06.0

すごくよかった!

【全身】ボディケアおためし 40分 ¥3000

Shantiからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます。

大変お疲れなお身体でしたので、リラックスできる時はゆっくり休んでください。
    今回はフェイシャルがご案内出来ず申し訳ありませんでした。
    次回は是非フェイシャルとセットでお試しください☆

口コミ頂きありがとうございました。

• 白馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:16:50.0

マンションの1室でプライベートも確保され他客を気にせずゆったりと過ごせました。
    部屋も優しい色の照明、安らぎのBGMで安心できました。
    エステも気持ちよくやっぱり寝落ちしました。
    術後は目の下のたるみも薄くなり肌の色も白く全体的に引きあがった気がします。
    またお伺いしますので宜しくお願いいたします。

白馬様

この度は、数あるサロンの中からShanti をお選びいただき、
    誠にありがとうごさいました!
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうごさいます。

リラックスしていただくことができ、お肌の変化も感じていただけて
    大変嬉しいてす。

白馬様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 19:46:29.0

清潔感のある完全個室で最初に丁寧なカウンセリングをしていただきました。そのあとに施術時間いっぱいクレンジング、デコルテマッサージなど丁寧に施術していただき大変満足です!気持ちよくてウトウトしてしまうくらい至福の時でした。肌もモチモチになり、違いも分かるくらいでした。また伺おうと思います!

みほ様

この度は数あるサロンの中からShanti を
    お選び頂き誠にありがとうごさいます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうごさいます。

お肌の変化を感じて頂くことができて、
    みほ様にとって久しぶりのフェイシャルが
    ご満足頂けるお時間となりましたこと
    大変嬉しく思います(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

シャンティ(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー