いつも希望通りにしてもらい、大満足です!
来週、大学の卒業式があるのでまつ毛もバッチリ上がって楽しみです!
【6週間以内の方】上下まつげパーマ ¥9,900→¥7,920
エステティックサロン A smile is..からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もバッチリ上がりましたね(#^^#)
卒業式楽しんでください!!
少し早いですが卒業おめでとうございます!!
初めてのマツパで少し緊張してましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しく接していただいたので安心しました。そしていつの間にか半寝しちゃってました(笑)
施術して2日目、綺麗な状態でまつ毛上がってます!テンションも上がります!
続けてやっていきたいので、また行こうと思ってます(^^)
【カール選べます☆】美容液成分たっぷり配合☆まつげパーマ ¥5500→¥4980
みに様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのパーマという事で不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございます(#^^#)
仕上がりも気に入っていただいて良かったです!
サロンのチェア気持ちいいですよね!!
今度は是非リラックスしておやすみください☆
またのご来店お待ちしておりますね♪
根本からとても綺麗に立ち上げ、綺麗に仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました!
ふりこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
パーマの仕上がり気に入っていただき良かったです(*^^*)
花粉の影響で目など痒くなりますが出来るだけまつ毛をこすらないようにしていただくと
モチがよくなりますよ☆
またのご来店お待ちしておりますね♪
いつも相談しながらデザインを決め、とっても可愛くしてくれます。
スタッフのみなさんも気さくで温かい雰囲気です。
今回初めて子連れでしたが優しく対応してくださり嬉しかったです。
また行きまーす!
しず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お子様たちにこちらも癒されました(*^^*)
ぱっちり上がったまつ毛にお子さんも笑顔でしたね!
またのご来店お待ちしております☆
今日はありがとうございました。
身体がポカポカと温かくなり、施術の気持ちよかったです。
エステの技術もとても高いと思います。とにかくゆっくりとした時間が過ごせ心身ともに充実しました。またお願いしたいと思います。
【めちゃ得クーポン】数量限定70%OFF!口コミを書いてお得に体験♪5名様
ミッキー 様
先日は数あるのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体、かなり冷えていましたのでセルライトゼロで体の芯まで温めることができて血行も
よくなられましたね☆
リフレッシュの時間もご提供できたこと、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、ぜひいらしてください。スタッフ一同心からお待ちしております。
A smile is.. 山口裕美
今回も希望通りの仕上がりにしてもらいました。対応も丁寧でとても良かったです。次回もよろしくお願いします。
ちいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
色々なお話ができ時間もあっという間に過ぎてしまいましたね(^^
パーマ仕上り気に入っていただけて良かったです!!
またのご来店お待ちしておりますね♪
フェイスワックスをしましたが、顔にあんなに毛があるとはびっくりでした!ソフトワックスなので顔にワックスを4回繰り返してくれました。初めは毛が引っ張られて痛い部分もありましたがスタッフさんが躊躇せず一気に剥がしてくれます。
そのうち慣れてきて痛みなどはほぼなくワックスの温かさに少しウトウトしてしまうほどでした。
仕上がりツルツルでピカピカに肌が光っていました!
ワックスでこんなにお顔のトーンが上がるとは驚きでした。またお願いしたいと思います。
【顔の産毛に★ワックス脱毛】化粧ノリ抜群◎ 60分 ¥8,800→¥6,600
moon225 様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
はじめは少し怖がっていらっしゃいましたが、たくさん取れた産毛に感動されていましたね♪
産毛が取れて同時に古い角質も除去しておりますので化粧水の浸透もよくなり、メイクのノリも格段に
上がります。
ぜひ、ツルツルぴかぴかのお肌をお楽しみください。
また毛が伸びてきましたらWAXにいらっしゃってください。
お待ちしております♪
A smile is.. 増田
まつげパーマをするようになり、近場でお店を探していて、伺わせてもらうようになり、もう3度目になります。
初回から丁寧に施術の具合の聞き取りや相談、施術中の世間話まで、とても楽しくリラックスさせて頂ける環境です。まつげパーマの具合も毎回とても綺麗な仕上がりで、メイクする時に気分が上がってます!いつもありがとうございます!今度は違うメニューにも挑戦したいと思ってます。また、よろしくお願い致します(^-^)
【6週間以内の方】キレイをキープ♪まつげパーマ ¥5500 → ¥4980
みー様
いつもご来店ありがとうございます♪
色々な世間話をしているとあっという間に時間も過ぎてしまいますね(>_<)
綺麗に上がるとこちらもとても嬉しくなります☆
当店には他にも色々メニューがありますのでぜひ体験してみてください♪
またのご来店お待ちしておりますね!(^^)!
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
ダイエットや不妊などさまざまな効果があるそうです。
30分でしっかり汗をかいて老廃物が出た感じでとてもスッキリしました。
よもぎ蒸しの最中と終了後に飲み物を出していただきありがとうございました。
【疲れをデトックス】よもぎ蒸し初回30分→¥2970ダイエット妊活効果◎
まゆ様
よもぎ蒸しでしっかりデトックスできましたね!
今回もバッチリあげて貰えました。前回マスカラが瞼に付着することが悩みでしたが、配慮して下さり今回全くまぶたに付着していません。
ありがとうございました!次回はより上げていただきたいです!
いつもご来店ありがとうございます♪
ご希望に添えれるように色々試行錯誤して満足していただけるように頑張りますね!(^^)!
要望も遠慮なくお申し付けくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
まつげの仕上がりがとてもきれいで施術前にまつげの雰囲気の仕上がりの相談を丁寧にやってくれました!
まっきー様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回させていただいたデザイン、とてもお似合いでした!
またやってみたいデザインなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
温活を始めてみようと思いよもぎ蒸しをしてみました!
めちゃくちゃ体温まりました!
秋から春にかけて通いたいと思います!
あゆみんさんご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸し気に入ってもらえて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
綺麗に仕上げていただいて
【お顔ピン!!】シワ・たるみでお悩みの方に♪光フェイシャル¥13200→¥9800
えりちゃあ 様
先日はご来店下さりありがとうございます。
初フェイシャルで初めての小顔矯正だったので、少しハード目なマッサージでしたが
左右の歪みが改善されましたね☆
巻き肩と猫背もかなりありましたので、また改善にいらしてくださいね♪
ぜひお待ちしております。
口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
A smile is.. 山口裕美
前回に引き続き、希望通りにやっていただきました。
大満足です!
Riona様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!
今回も満足していただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしておりますね♪
産後毛量が増えた気がするので、再び脱毛サロンに行こうと思い、来店させて頂きました。
脱毛の仕組みなどもわかりやすく説明して頂き、とても丁寧な対応でした。子育てのお話をしながら、施術もスピーディーでしたので、あっとゆうまの楽しいひとときでした。今後通うならと私の毛の状態を見た上でアドバイス頂き、とても参考になりました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思っています。
【女性1番人気☆】美肌ジェル使用☆全身脱毛(顔、VIO込) ¥19,800→¥9,800
なっち 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
脱毛経験者の方でも、お久しぶりになると脱毛の仕組みや毛について
わからないこともありますよね。
同じ子育て世代で私もとっても楽しくお話をさせていただきました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店をぜひお待ちしております。
A smile is.. 山口
今回初めて、利用させていただきました。
私はまつげパーマで根元からしっかり上げて目頭目尻が戻りやすいので重点的にやっていただきたいとお伝えしました。鏡を見た時、まさに理想で最高でした!
これからこちらのサロンを利用したいと思います!
【人気No1☆】上下まつげパーマセット☆ ¥9,900→7,920
Riona様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただき良かったです(#^^#)
とても長くしっかりとしたまつ毛で羨ましいです!!
また綺麗にさせていただくお手伝いができたらと思っております♪
5年前くらいに他店で脱毛経験がありましたが、そのときの痛みと寒さが結構きつくて、それが当たり前だと思っていました。
でもここで脱毛したら痛みも全くなく、びっくりしました。
しかもスピーディーであっという間に終わりました。
また次回よろしくお願いします(^^)
はるいち様
ご満足いただけて良かったです。
お話していたらあっという間でしたね!
次回もお待ちしております♪
希望通りのまつげにしてもらいました。またお願いしたいです。
かな様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただいて良かったです!!
とてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店お待ちしておりますね♪
とても優しくしてくださり、仕上がりもよかったです!
【お顔の産毛ワックス】化粧ノリ◎ 60分 ¥8,800→¥6,600
ななちゃん様
仕上がり満足していただけて良かったです(^^)/
産毛を除去して肌がトーンアップしましたね♪
当日予約で、子連れで行きましたが、娘にもやさしく接してくださり嬉しかったです。施術前の丁寧なカウンセリング、仕上がり含め大満足です。
まつげに優しい薬剤とゆうのもステキなポイントだと思います!
おすすめですよ☆
えり様
先日はご来店ありがとうございます☆
仕上がり気にいっていただき良かったです!
まつ毛が上がり目力もUPされましたね(^^♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
あやか様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
カールのもちがいいことを祈ってます♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます!
いつも綺麗にまつげあげて下さりとても嬉しいです!
あみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
いつもと違う仕上がりでしたがとてもお似合いでした♪
エクステのお手入れに慣れないかもしれませんが
素敵なまつ毛、楽しんでください☆
またのご来店お待ちしています。
エースマイルイズ(A smile is..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー