4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. やまが中央整骨院   >

やまが中央整骨院

やまがちゅうおうせいこついん

• 接骨・整骨
  • 熊本県山鹿市山鹿494-7
  • 【駐車場完備】産交バス「山鹿市民医療センター前」徒歩1分

ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:40:02.0

ずっと気になっていて、でも行く勇気が出ずに。。でも産後半年を過ぎてから痛みがひどくなったので思いきって行ってみました。保育士さんがおられるのが決め手です。とても雰囲気が良くて女性のスタッフの方もいて安心できました。保育士さんも慣れてらっしゃるので、少し人見知りの始まった8ヶ月の我が子をしっかりと見ていてくださって安心できました!施術してくださった方もすごく丁寧で親切でわかりやすく説明してくださり嬉しかったです。ずっと通いたいなぁと思いました。悩んでいるママはぜひ一度行ってみてほしいなと思います!

【整体】医師も通う魔法の整体【当院一番人気】☆おすすめ☆1日限定3名様

ぽんさん

お褒めの言葉とてもありがたく、スタッフ一同喜んでおります。
    今後も皆様に喜んでもらえるような院作りをしていきますので引き続きよろしくお願いします!

お時間がありましたら、またのご来院お待ちしております。

• こはくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:14:27.0

整骨院自体初めてでしたが、雰囲気もよく、一度で効果を感じたのでこれから通うことにしました!
    託児所があるので赤ちゃんを預けられるのは助かります。
    これから、定期的に通って効果を更に実感できればいいなとおもいます。

【1日3名限定◎口コミ限定】産後の骨盤矯正☆肩こり/腰痛/股関節¥7700→¥1280

こはくさん

お褒めの言葉とてもありがたく、スタッフ一同喜んでおります。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:18:06.0

肩 背中が痛くて駆け込みました
    施術が終わった後はすごく楽になり
    先生の説明も分かりやすく院内も明るく
    雰囲気もよくとても良かったです

【ズキズキ頭痛・首肩スッキリ】歪み診断+マッサージ+特殊施術☆¥6600→¥980

あゆみさん

お褒めの言葉とてもありがたく、スタッフ一同喜んでおります。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:32:47.0

施術前と後に説明もしっかりしていただいて、とても丁寧な対応でした。

【1日3名◎口コミ限定】医師も通う魔法の整体☆歪み診断+矯正 ¥7700→¥980

ゆさん

お時間がありましたら、またのご来院お待ちしております。

• みなやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:51:28.0

肩と首の痛みが酷く、久しぶりの施術でしたが
    骨盤調整と一緒にして頂きました。
    普段ストレッチはしていても中々、骨盤の歪みまでは
    出来ていないので、足の突っ張りも改善されました。
    肩と首の痛みは筋肉を緩める機械をしてもらい、
    かなり筋肉が動くので最初は驚きましたが
    すぐに慣れて終わった後はかなり軽くなっていました。
    症状に応じて、設定してもらえるみたいなので
    今度は体幹を鍛える方でお願いしてみようと思います。

【もう一度!!魔法の整体を体験したい☆】メンテナンスにも◎¥7700→¥4980

みなや様

[投稿日] 2024-05-12 12:45:53.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    子どもも託児所で楽しみながら待てるので助かります!

お時間がありましたら、またのご来院お待ちしております。

• おゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:02:15.0

初め少し緊張していたのですが、気さくに話していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います(*^^*)

【身体の歪み/骨盤から改善】歪み診断+マッサージ+骨盤矯正 ¥6600→¥1280

おゆきさん

お時間がありましたら、またのご来院お待ちしております。

• たなあずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:04:36.0

治療前に説明をして下さるので初めて行く方も安心して通えると思います!
    施術もとても良く、終わった後にも説明して下さってまた行来たいと思いました!

【迷ったらコレ】医師も通う整体☆歪み診断+骨盤/猫背矯正 ¥7700→¥1280

たなあずさん

お時間がありましたら、またのご来院お待ちしております。

• おとっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:26:42.0

初めてこのような施術を受けたのですが
    店舗の雰囲気も良く説明もわかりやすく非常に満足でした!

【辛い腰痛根本改善コース】歪み診断+マッサージ+骨盤矯正コース ¥6600→¥980

おとっちさん

お時間がありましたら、またのご来院お待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:27.0

産後ずっと骨盤矯正に通っているおかげで、育児もがんばれています!体のバランスやメンテナンスはとても大事だなと感じています。スタッフみなさん明るくとてもいい人ばかりで安心して通えます。

お褒めの言葉とてもありがたく、スタッフ一同喜んでおります。

• あいぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:42.0

的確にゆって下さってとても分かりやすかったです!通いたいと思います!

あいぼんさん

[投稿日] 2024-04-10 18:42:26.0

いろいろな産後の体のトラブルもしっかりみていただけます。また子ども連れで行けるので、とても助かります。保育士の先生もとても優しく子どもも小さい時から通ってるので、泣くことなく遊んでくれます!

[投稿日] 2024-04-04 14:41:43.0

毎回愚痴も聞いてもらって身体もスッキリ。

[投稿日] 2024-04-04 14:39:59.0

肩こり少し改善しました。

[投稿日] 2024-04-04 14:39:06.0

通わせてもらってます。
    技術後身体がスッキリ。

[投稿日] 2024-03-25 22:24:31.0

産後いろいろな体のトラブルがありますが、それもしっかり診ていただけるので助かってます。

お時間がありましたら、またのご来院お待ちしております。

• るみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:54.0

最初の診察から親切丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    肩、首、足などがすごく楽になりました。
    マッサージとても気持ち良かったです。
    あと、お腹周りの電気マッサージすごく効いてる感じがしてまたやりたいと思いました。

【辛いガチガチ肩こり根本改善】歪み診断+マッサージ+猫背矯正 ¥6600→¥980

るみちゃんさん

お時間がありましたら、またのご来院お待ちしております。

• さかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:34:16.0

猫背と肩痛かったので利用しました。
    施術後は猫背や肩痛いのが改善され気持ち良かったです、また次回も利用したいです。

さかさん

[投稿日] 2024-03-21 23:59:09.0

背中に電気を通すと痛みが和らぐ

お褒めの言葉とてもありがたく、スタッフ一同喜んでおります。

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:00.0

通いはじめて1ヶ月。骨盤矯正などしてもらっています。身体をほぐしてもらうと少しまだ痛いけど、それもまた気持ちいいです。続けていって身体が楽になると良いなと思っています。

teaさん

お時間がありましたら、またのご来院お待ちしております。

• ケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:07.0

ありがとうございました。施術後は本当に首、肩が楽になりました。これからも利用させて頂きます。

ケンさん

[投稿日] 2024-03-07 21:56:02.0

骨盤矯正をした日はとても体が楽になります!定期的に頑張って通いたいと思います!

お時間がありましたら、またのご来院お待ちしております。

• きょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:55:04.0

以前、初回で産後矯正もしてもらい、とっても良かったのでまた来ました!
    子供を保育士さんが見てくれるのが安心で、終わったらどんな様子だったかを聞かなくても詳しく教えてくれました!スタッフの方も皆さん親切でありがたいです!
    しばらく頑張って通いたいと思います!

【産後の歪みを改善したい】産後矯正+マッサージ/赤ちゃん連れ◎1日3名限定

きょさん

[投稿日] 2024-03-01 00:31:21.0

腰痛がだいぶ改善されました!頑張って通いたいと思います!

[投稿日] 2024-02-26 13:20:40.0

最初の揉みほぐしマッサージが適度な力加減でその後の機械治療も自分でレベルが決めれるので良い

お褒めの言葉とてもありがたく、スタッフ一同喜んでおります。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:46:56.0

1年前くらいに通っていた時にスタッフのみなさんの対応がよく、また来院しようと思いました。
    肩こりが改善するまで、通わせていただくのでよろしくお願いします!

tomoさん
    お褒めの言葉とてもありがたく、スタッフ一同喜んでおります。

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:16:51.0

首周りが辛くて、前から気になっていた整骨院にやっと行くことができました。受付から緊張していましたが、スタッフの対応も優しくて、安心しました。身体のほぐしもいた気持ちよかったです。
    また別の視点から自分の身体のことを知ることが出来ました。長らくお世話になろうと思います。

teaさん

[投稿日] 2024-02-20 13:48:35.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂いているのですが
    子供を抱っこしたり腕枕で寝たりするので背中の痛みなどは回復が遅いです。
    施術は丁寧で優しいスタッフの方が多いです

[投稿日] 2024-02-20 09:53:51.0

スタップの方もみなさん優しく、託児所もあるので安心して通うことができます。比較的、予約も取りやすく助かります。

お褒めの言葉とてもありがたく、スタッフ一同喜んでおります。

• かぉりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:22:14.0

丁寧に、施術してくださるので、身体が楽になります。

やまが中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー