5. 都賀駅前整骨院   >

都賀駅前整骨院

ツガエキマエセイコツイン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3-4-1
  • 「JR都賀駅」下車徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】
    4.2

まさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:07:03.0

整体を始めてから3ヶ月くらいですが、朝の目覚めが良くなりました。自分では気づいてなかった体の不調も丁寧に見ていただいた結果だと思ってます。フリーパスという通い放題の券の料金は少し高いと感じる部分はありますが、それ以上に毎回話を聞きながら施術をしていただける点や施術してくださる方々の対応には満足しているのでこれからも通っていこうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    まさや様の期待に応えられるようにこれからも全力で施術させて頂きます!

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:07:05.0

通います

<日々の疲れを癒したい方>全身整体¥6600⇒¥1480! ※4月末まで限定

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:01:02.0

いつも辛いときに行くと楽になる信頼できるお店です。
    技術は人によって多少の差があるので、指名制があるとなお良いとは思います。
    ですが、皆さんとても真剣にやってくれるので、満足して通わせてもらってます。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆう様のお力に少しでもなれるようにこれからも全力で施術致します!

• アキトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:16:32.0

日頃の不調を整えてくれるお店です。
    通っていても必ず症状を聞いてくれて説明もしてくれます。生活のアドバイスも教えてくれるので、とても丁寧な対応に満足しています。
    私の身体の状態を覚えてくれているのも信頼できる点でこれからもお世話になっていきたいと思っています。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも少しでもお身体を楽にできるようにサポートしていきます。

• マオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:41:04.0

反り腰が気になったのが通院のきっかけでした。
    4ヶ月くらい施術をしてもらって変わってきてるのを実感してます!
    時間も長くないのが私には通いやすいポイントです。
    ベッドと入り口の距離が少し近いと感じる所が気になるかなと思ってます。
    皆さんとても良い方なので、これからもお願いしたいと思ってます!

都賀駅前整骨院からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます!
    マオ様のお身体をより健康にできるサポートをこれからも全力で行っていきます!

• はっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:45:02.0

いつも腰痛の施術でお世話になっています。
    先生方は親切で丁寧に話も聞いてくれるので、安心して通わせてもらってます。
    予約も比較的とりやすいので助かっています

都賀駅前整骨院からの返信コメント

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    お悩み解決のお力添えが出来るよう、全力でサポートさせて頂きます!

• K.ぴい子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:04:16.0

首が辛かったのですが矯正治療をして頂きとても楽になりました。先生も親切で良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来院頂きありがとうございます。
    これからも首の辛さを一緒に良くできるようにしっかり施術させて頂きます!

• ににさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:55.0

姿勢の悪さが気になり受診しました。
    どこがどう悪いかを丁寧に説明してくださり、とても有り難かったです。
    回数券を購入したので、これから少しづつ治していきたいと思います。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩み改善に向けてこれからもしっかりと施術をさせて頂きます。

• ぴよぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 06:41:46.0

初めて伺いました。院は狭く待合の方の隣で施術とちょっと気まずい感じでしたが、丁寧に説明や施術をしていただき身体がすっきりしました!ありがとうございました。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

口コミ投稿ありがとうございます!
    配慮が行き届かず待合の近くのご案内になり申し訳ございませんでした。
    次回ご来院の際はより心地よく施術を受けて頂けるよう準備いたします。
    またのご来院お待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:20:36.0

左の肩が痛くて上がらなかったのですが治療後上がるようになりました。

説明もすごく丁寧で分かりやすかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    左の肩がしっかり挙がるようにサポートさせて頂きます!

• nariさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 15:12:57.0

初めての来院でした
    説明も丁寧でわかりやすかったです

【硬い身体を徹底施術】骨盤矯正×筋膜ストレッチ¥11,000→¥4,980

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ご来院の際によりお身体を良く出来るように準備致します。
    またのご来院お待ちしております。

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:53:26.0

肩こりに悩んでいましたが原因を丁寧に話してくれて納得して受けることができました。
    体も軽くなってとても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても硬かったので、またのご来院お待ちしております!

• つゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:05:51.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    腰や肩の痛み、足のしびれまできてましたが、直後に効果を実感出来ました。
    とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    症状が緩和されたようでで安心しました。
    日常生活での負担がかかると症状も戻って来てしまうので、またのご来院お待ちしております!

• まもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:21:28.0

時間がなかったので、無料相談だけになってしまいましたが、親切に対応してくれてとても好感を持てました。
    説明も納得できて思い当たることが多くありました。来週は時間を作れそうなのでぜひお世話になりたいと思い御礼も兼ねた口コミを投稿しようと思いました。
    まだ施術は受けていませんが自分の状態を把握したい方にはオススメします。

都賀駅前整骨院からの返信コメント

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    身体の歪みや筋肉の硬さはとても強かったので、週1回くらいのペースでサポートさせて頂けると幸いです。
    またのご来院お待ちしております!

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:05:07.0

週に2回お世話になってますが、行くたびに体が楽になるので、本当に助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも少しでもシン様のお身体が良くなるように全力でサポートさせて頂きます!

• ゼロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 11:17:59.0

股関節の痛みで伺いました。どこから来る痛みなのか全く分かりませんでしたが原因を教えて頂き施術も丁寧でとても感謝しています。
    症状が完治出来るように通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも早くお悩み改善に向けて全力で施術をさせて頂きます!

• とーじょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:30:47.0

とても良かったです

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の辛さがありましたら、またご来院お待ちしております。

• ナイトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 17:08:27.0

いつも丁寧にやって頂けるのでとても助かってます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みに寄り添えるように今後もサポートさせて頂きます!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:22:52.0

初めて伺いましたが、自分の姿勢のどこを改善するべきかなど的確に教えてくださってとても良かったです!しっかり通って治していきたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりサポート出来るように全力で対応させて頂きます!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:54:57.0

丁寧な説明で、わかりやすく自分の体のことを話してくれました!とても良い対応で良い印象でした!
    これから通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも早く身体が楽になるように全力でサポートさせて頂きます!

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:02:43.0

これから続けて少しずつ辛さを改善できたら嬉しいです

都賀駅前整骨院からの返信コメント

ゆかちんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    痛み、辛さはもちろんですが、根本の改善までサポート出来るようにセルフケアなどのサポートもさせて頂きます!

• はるとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 23:39:19.0

体がとても楽になってるので、通って良かったです。

都賀駅前整骨院からの返信コメント

はるとさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも日常生活での辛さに寄り添っていけるようにサポートさせて頂きます!

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:21:10.0

1週間に1回体を見てもらってますが、やって頂く前よりも朝スッキリ起きられるようになりました。
    猫背には本当に悩んでいたのでとても感謝してます。
    皆さん親切なので相談しやすいのも私にはピッタリな所です。

都賀駅前整骨院からの返信コメント

まなみんさん!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも相談しやすい環境を創っていく為これからも善処して参ります!

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:48:15.0

フリーパスという通い放題の券で整体をしてもらってます。
    つらくなる前にお世話になることで楽でいられる日がとても増えました。
    通い始めて半年くらいになりますが、ここを選んでよかったと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ノブ様の症状や痛みを繰り返さないという目標をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• usafさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 15:28:55.0

立ち方から骨盤の様子までカウンセリングを丁寧を見てくださって、施術1つ1つ大丈夫か聞いてくださったり店内も落ち着いてるのでめちゃくちゃ居心地よかったです、、、実際やった前と後で姿勢が違うの実感できました、、!!

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

口コミ投稿ありがとうございます!
    症状や身体の歪みを改善できるように全力でサポート致します!

• ひでぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:53:27.0

残念ですが、私には合わない施術てした。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

ひでぼう様
    この度はご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    様々な症状に対応出来る様、今後も研鑽を重ねて参ります。

• よしよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:42:04.0

ずっとお世話になってます。
    体の悩みはまずここに相談!っていう生活になってます。
    親身に話を聞いてくれて、対策を一緒に考えてくれるのでありがたいです。
    扉は開いてるので、気になる方はどうかなって感じです。

都賀駅前整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!また、口コミも頂きとても嬉しく思います。
    これからもよしよしさんのお悩み解決に全力でサポートさせて頂きます。

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:44:50.0

来たきっかけは腰痛でした。
    通い始めて3か月くらい経ちますが、腰の痛みはとても楽になってます。
    先生方は親身になって話を聞いてくださるので安心して通わせてもらってます。
    あとは体の歪みが整うことに期待してます。よろしくお願いします。

都賀駅前整骨院からの返信コメント

メグさんいつもご来院頂きありがとうございます!
    お身体のお悩み改善に少しでも力になれていてうれしく思います。
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:48:26.0

3ヶ月前から通ってます。
    自分では気づいていない体の悪い部分を教えてくれて、セルフケアなども教えてくれるので、安心して施術を受けることができています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    だい様のお身体が少しでも楽な状態が続くようにこれからも全力でサポートさせて頂きます!

• おさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:40:28.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良かったです。育児による腰痛に対して施術していただき少し改善しました!丁寧な説明で料金設定もわかりやすく次回も安心して行くことができそうです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    日常生活での負担はとても大きいと感じたので、ご来院された際は少しでも症状改善して頂けるように全力で施術させて頂きます!
    またご来院お待ちしております!

都賀駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー