5. 市川げんき整骨院   >

市川げんき整骨院

イチカワゲンキセイコツイン

• 千葉県市川市市川1-3-7
  • 「JR市川駅」徒歩3分/「京成線市川真間駅」徒歩5分【整体×骨盤矯正×もみほぐし】

やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:30:09.0

いつも身体と心のケアをしてもらってます!
    来ると元気になるからげんき整骨院という名前なんですかね笑
    これからも身体のメンテナンスをお願いします!

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• あっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:25:15.0

雰囲気の良い空間で自分の身体にあった治療を勧めてくれるため安心して受けることができます。

• りゅうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:10:04.0

職場柄立つことが多く、足の疲れと腰の痛みで来院しました。
    施術中も細かい気遣いが多く、癒されました。
    施術後もすごく体が軽くなったので、また通いたいと思います。

• マンゴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:46:05.0

駅チカで仕事帰りに通える時間帯があったので、この接骨院を選びました。
    平日も休日も予約が取りやすく、いつも希望の日程で通えて私のコースは基本30分程度の施術なので、スケジュールが立てやすく、ライフスタイルに負担がなく、『ちょっと仕事帰りに身体のメンテナンスが出来る』のは、私にとっての最大の魅力ですね。
    スタッフ皆さんのスキルが高く、人柄も良いので、いつも気楽に体調の相談ができます。わかりやすいアドバイスと、状態により豊富な施術方法やアプローチ方法があるのも心強いです。これからもよろしくお願い致します。

マンゴー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
    また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕事終わりにご利用される方は多くいらっしゃいます。
    通いやすい院づくりを作っていきます!いつでもお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:55:22.0

ここにくるだけで元気になります!いつも感謝しています。これからもよろしくお願いします!

やっちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院はお身体だけではなく心も元気にできるように心がけております。
    明るく元気にこれからもご来院をお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:06:15.0

約半年ほど通わせて頂いていますが、以前よりだいぶ仕事中の辛さも改善しました!
    アドバイスももらえるので通っていると筋トレのモチベーションも上がるので助かります!

しんや様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事中の辛さが改善しているとのことで、よかったです。
    今後も継続して理想のお身体づくりを一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• いくとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 12:58:14.0

腰の痛みと肩こりで通わせて頂いてます。半年ぐらいたちましたがもうほとんど痛みはありません。先生方も明るく元気な先生ばっかりなので、通うことが楽しみになってます。

いくと様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

通うことが楽しみとのお言葉、とても嬉しく思います^^
    楽しく通いお身体の辛さをなくしていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• とーるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 14:52:50.0

よかったです

【LINE友だち登録で】<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!

とーる様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院いただきありがとうございました!
    お身体のことや気になる事などまたいつでもお気軽にご相談ください!

• スケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:13:59.0

腰の違和感から通い始めましたがかなり良くなりました。
    店舗の雰囲気も良く、通いやすいと思います。
    施術も丁寧でした。

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 06:13:40.0

若いのにデスクワークのせいか、肩こりに悩まされていました。問診していただき、姿勢に原因があることが判明。
    そして原因である姿勢を治すための治療を受けれました。
    少しずつよくなっていくとのことでしたので、これからも通っていきたいと思います!
    技術力はもちろん、先生の対応もとても丁寧かつ面白くて良い雰囲気でした。

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:49:33.0

元気がないときにここにくるだけで元気をもらうことができます。身体のことは安心してお任せすることができます。いまや生活の一部になっています。これからもお世話になります!

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:14:28.0

腰が痛くて来院しました。
    院内の雰囲気が良く、担当して下さった方も丁寧に身体がどうなっているのかを説明してくださり、大変満足しています。
    これからは身体のことを考えて生活を送ります。

• 音咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:31:00.0

すごく親切に対応してくださって嬉しかったし、体も軽くなりました。また行きたいです。

• 呑む飲むさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:40:02.0

とても雰囲気が良く対応も丁寧でした

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:10:17.0

いつもアットホームな雰囲気で元気をもらっています!
    身体で悩みがあったら親身になって聞いてくれてその日の状態に合わせて施術をしてくれます!
    身体だけではなく心も元気になれる整骨院なのでおすすめです!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:36:27.0

肩と腰の痛みで悩んでいたのですが1度だけでも効果がすごい感じることが出来ました。院の先生方もとても明るく話しかけてくれたのでとても楽に治療を受けることが出来ました。またすぐに行きたいと思います!

• みるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:34:50.0

足の痛みとで来院しました。中は小さいですが設備が整っていてとてもリラックス出来ます。ドライヘッド治療はすごく気持ちが良かったです。

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:30:03.0

腰痛で通いましたが、体がすごく楽になりました!
    また行きたいと思いました。

• タガミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:43:56.0

足が痛くて来たのですが帰る際には足が軽く帰ることができ大変満足できました!
    雰囲気も明るくて楽しい感じでとても良かったです!

• れみ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:57:23.0

産後で首肩が痛すぎて伺ってみました。
    対応してくださった先生がとても優しく丁寧に私の体を見てくださり説明もわかりやすかったです!!
    院の雰囲気も明るくて、子供の面倒も見てくれました!
    とても助かりました。これからもよろしくお願いします。

• たこ焼きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:11:45.0

以前から利用させていだいておりますが、若いスタッフもいますが真摯に対応してくれる印象です。
    これからも宜しくお願い致します。

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:32:56.0

とても明るく元気で接客してくださってよかったです

こうちゃん様
    当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿まで大変うれしく思います!

いつもで頼って頂ける整骨院をこれからも目指していきますので、宜しくお願いいたします!

• タガミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:51:10.0

とても丁寧に施術してもらい、従業員みな元気で活気のある雰囲気で元気のでる雰囲気でした。

タガミ様
    この度は口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます♪

そのようなお声いただき大変うれしく思います。
    患者様に寄り添った治療をしていきますので、安心してお任せください。

これからも当院をご贔屓に宜しくお願いいたします!

• kaorbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:45:37.0

初訪問。
    身体の状況や今後の治療について、とても細かく説明いただき、今後の改善に向けての期間も説明してくれたちめ、安心して受けられました。
    技術も高かったので、こちらも安心して治療を受けられました。
    別の整骨院でポキポキなる矯正は経験ありましたが、ここの足の矯正は他と異なっており、足の矯正の時、骨盤付近を押された時はくすぐりに弱い人はちょっとくすぐったい瞬間があるかもしれません。これは慣れが必要な気がしますが、終わった後はスッキリしました。

あと、非常に活気があるので、元気なは雰囲気が好きな人は良いと思います。

人の好みはありますが、技術は非常に良かったです。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

kaorb様
    この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

患者様一人一人に対してあった施術をさせて頂きますので、ご満足いただけて良かったです。
    お身体と心が楽になる整骨院をこれからも目指していくので、これからも宜しくお願いいたします!

• 生まれ変わる天使さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:45.0

お店の雰囲気は明るくて個性豊かな従業員と話しながら施術してくれるので、飽きがこない。名前も覚えていてくれていたので、覚えてくれたんだと感心までしちゃう始末。

生まれ変わる天使様
    この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

施術はもちろんですが、我々の個性まで注目して頂けて嬉しく思います!
    少しでもお身体と心が楽になる整骨院をこれからも目指していくので、これからも宜しくお願いいたします♪

• ショーンストリックランドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:10:24.0

スタッフの方々がとても元気で親切なので、安心して通えます。

ショーンストリックランド様
    口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!

名前の通り元気が売りの整骨院です(笑)
    お身体はもちろんですが、プライベートの悩みなども吹っ飛ぶくらいのげんきでこれからも皆様のサポートをさせて頂きますね!!
    宜しくお願いいたします!

• かいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:09:20.0

とても明るく雰囲気の良い整骨院さんで、新しい患者さんも来やすい雰囲気の整骨院だと思いました。

かいし様
    当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿まで大変うれしく思います!

当院は駅から近いこともあり、沢山のご利用者がいます!

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:35.0

先生方の元気が良くて、すごく良い雰囲気でした!
    また行きたいと思えた接骨院でした!
    ありがとうございました!!!

ゆうた様
    先日はご来院いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます!

また来たいと思ってもらえるってうれしいですね!
    何度でも来たいと思っていただける整骨院をこれからも目指して、頑張ります♪

これからも宜しくお願いいたします!

• スマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:07:06.0

駅から近いところにあるため通いやすく、明るい雰囲気の院なので入りやすかったです!
    通い始めてから悩んでいた腰痛が楽になったのでとても嬉しいです!

スマ様
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

げんきに明るく毎日営業しています当院ですので、スマ様のお言葉、とても嬉しく思います!
    また是非、スマ様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しんがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:14.0

腰痛で悩んでいたのですが、ケアして頂き身体がとても快適になりました。本当にありがとうございました!!

しんが様
    当院のご利用ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

まだまだ油断禁物な季節が続きます。
    しんが様のお身体と向き合い、全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

市川げんき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー