5. 市川げんき整骨院   >

市川げんき整骨院

イチカワゲンキセイコツイン

• 千葉県市川市市川1-3-7
  • 「JR市川駅」徒歩3分/「京成線市川真間駅」徒歩5分【整体×骨盤矯正×もみほぐし】

たいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:11:49.0

いつも仕事帰りに利用させてもらっています。市川駅から近く、家に帰る途中にあるので気軽に立ち寄れて便利です。
    先生方も親しみやすく、すぐに名前を覚えていただきました。名前を呼んで声をかけてもらえることで、すごく嬉しくなったのを覚えています。
    不調についても気軽に相談でき、身体のメカニズムから説明してくれるのでわかりやすく、どのような治療に繋がっているのかも理解しやすいです。
    朝早くから夜遅くまで名前通りいつも「げんき」です!疲れた時でも逆に元気ももらって心も体もリフレッシュできます。「また明日頑張ろう」と思える医院です。
    いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

• 生まれ変わる天使さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:45.0

お店の雰囲気は明るくて個性豊かな従業員と話しながら施術してくれるので、飽きがこない。名前も覚えていてくれていたので、覚えてくれたんだと感心までしちゃう始末。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• ショーンストリックランドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:10:24.0

スタッフの方々がとても元気で親切なので、安心して通えます。

• かいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:09:20.0

とても明るく雰囲気の良い整骨院さんで、新しい患者さんも来やすい雰囲気の整骨院だと思いました。

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:35.0

先生方の元気が良くて、すごく良い雰囲気でした!
    また行きたいと思えた接骨院でした!
    ありがとうございました!!!

• スマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:07:06.0

駅から近いところにあるため通いやすく、明るい雰囲気の院なので入りやすかったです!
    通い始めてから悩んでいた腰痛が楽になったのでとても嬉しいです!

• しんがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:14.0

腰痛で悩んでいたのですが、ケアして頂き身体がとても快適になりました。本当にありがとうございました!!

• つっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:57.0

来院したらみんな元気に挨拶をしてくれて施術も素晴らしかったです!

• 城丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:53.0

猫背に悩んでいたので来院しました。
    デスクワークで姿勢が悪くなり、周囲からの指摘がきっかけで来院を決めました。
    ストレッチやマッサージなどを施術してもらい以前とは大分良くなりました。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:42.0

先生全員が元気で挨拶をしてくれたので話しかけやすかったです!施術中も会話をしてくれていたのでとても過ごしやすかったです。また来たいなと思いました

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:09.0

腰がすごい辛かったのですが施術後楽になりました!

シュン様♪
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

腰がつらいとお仕事やプライベートもつらいですよね!
    そんな辛さを一緒に解決できて嬉しいです!

これからも一緒に悩みを解決していきましょう!

• りょうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:01.0

しっかりと話を聞いてくれて自分に合った治療をしてくれました
    自宅での改善方法なども教えてもらえたので大変助かりました!

りょうすけ様♪
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

当院の強みはオーダーメイド治療を売りにしております。
    一人一人のお身体にあった治療を提供させていただきますので、なんでもお申し付けください!

これからも一緒に問題解決をしていきましょう!

• 海人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:11:23.0

受験勉強での首の辛さや肩のコリが楽になることができました!
    駅からも近く予約が取りやすいのでこれからお世話になりますのでよろしくお願いします!

海人様♪
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

受験勉強の際に身体がつらいのは大変ですよね!
    勉強に集中できる身体つくりにこれからも力を貸させてください!

受験勉強頑張ってくださいね♪

• 海人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:18:51.0

初めて整骨院に行きましたが、雰囲気も良く心も身体も良くなりました!
    痛飲して姿勢良くしていくと決まったので頑張っていきたいと思います!
    今後とも宜しくお願いします!

海人様♪
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

姿勢はお仕事のパフォーマンスや見た目に大きく影響されます!
    20代から姿勢の改善に取り組む方が多くなっているので、いいタイミングでしたね!
    目指せ理想姿勢に向けて、一緒に頑張りましょう!

• りーくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:17:38.0

初めてでも明るく迎えてくださり、丁寧に施術を行っていただいております。
    これからもよろしくお願いします

りーく様♪
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

整骨院は多くの方から敷居が高い場所だと認識されています。
    少しでも院に入りやすい場所を提供していますので、そういっていただけて嬉しいです!

これからも一緒に宜しくお願いします!

• 呑むのまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:36:54.0

刺激は強めですが体が軽くなります。

呑むのま様♪
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

刺激が強め(笑)
    いろんな意味が含まれていると思いますが、当院に通っていただけて良かったと思われる院をこれからも創っていきます!

これからもお身体を診させてくだい!

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:55:17.0

行きたいと思ったときにすぐ行けます。
    急遽予定が入っても時間変更など融通がきくので通いやすいです。症状の説明もわかりやすく教えてくれるので助かってます。また、院の雰囲気がすごくアットホームで和気あいあいが好きな人には楽しく通えると思います。

みん様♪
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

駅から近いため、多くのご利用者がいらっしゃいます。
    LINEでの予約の対応もできるので、いつでも予約を取れるのは当院の強みです!

いつでもご来院いただける場所を創っていますので、いつでもいらしてくださいね!

• ヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:24.0

夜遅くまで開いてるので通い易くて助かってます!
    今後もよろしくお願いします!

ヤマ様♪
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

平日は夜21時半まで行っておりますので、お仕事終わりでも安心して通っていただけます!
    いつでもお仕事の疲労やストレスを癒しに来てください!

これからも宜しくお願い致します!

• モモさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-19 14:44:53.0

接客や院の中の雰囲気などがとてもよくこれから通おうと思いました!これで腰が痛い悩みも解消できそうです。

• くっすーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:03:16.0

明るい雰囲気で楽しく通うことができます。

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:21:05.0

非常に丁寧に矯正いただき大満足です。
    またきます!

• あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:29:47.0

その日の身体の痛みによって 親身に施術して頂けるので
    施術後が楽になります。明るく楽しい先生達なので
    これからも通わせていただきます。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:11:25.0

通い始めて以前より腰痛を感じづらくなりました。
    いつも元気に挨拶してくださって、とても明るい雰囲気です。
    駅に近いため通いやすく、予約変更等に柔軟に対応してくださるのでとても助かっています。平日は遅くまでやっているのもありがたいです。

• あいうえおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 11:37:37.0

元気が良くて、施術も大変良かったです。

• あさんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:59:07.0

いつもお世話になってます!
    名前の通り、げんきな先生&受付さん達に、いつも心身ともにリフレッシュさせていただいてます!
    これからも通い続けようと思える院です!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:56:01.0

結婚式に向けて、猫背矯正を行ってました。綺麗に姿勢で式を迎えることができました。一人一人に合った施術方法を案内してくれます!皆さん、いつも元気よく挨拶してくださり、院内もアットフォームな雰囲気でいつも元気をもらえて、疲れも吹っ飛びます。先生は、いろんなテンションがあり見ていて面白いです。他の先生たちも優しい方々ばかりで、とても通いやすいです。

• kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 14:51:47.0

整骨院は初めてでしたが、活気のある雰囲気で居心地が良かったです。
    また、今のからだに必要な施術に変更してくださり、その説明も丁寧で分かりやすかったです。
    今後もからだのケアをお願いします!

人気No2【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

• あおいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:07:29.0

特に、痛みで可動域がだいぶ制限されている肩をなんとかしたく通っています。
    先生方お一人お一人がとても親身になって痛みに寄り添ってくれ、その時の程度に合わせた施術をしてくださるのでとてもありがたいです。
    元気で気さくな先生ばかりで明るく挨拶してくれるので、それだけでも元気が出ます。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:57:16.0

今の自分の体の状況をしっかりとわかりやすく詳しく説明してくださり自分でもできるマッサージやストレッチ方法を教えてくれて自分でも実践できそうだなと思いした。スタッフのみなさんも明るくとても良い雰囲気でした。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:38:03.0

仕事帰りにも寄れ、土日も診て貰える所を探し、こちらを選びました。
    初めての場所は緊張してしまうのですが、初めての私にも院内の皆さんが明るく元気な挨拶で迎えてくださり一気に緊張がほぐれました。
    体調の悪い部分等、親身になってこちらの話を聞いていただけた上、原因や治療方法の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    今の痛みを改善するだけでなく、今後どうなっていきたいかというお話を伺い、健康な身体を取り戻し、この先も健康であり続けたいと強く思ったので、こちらに通い続けることを決めました。
    これからもずっと寄り添っていただけそうな期待を感じる整骨院でした。

市川げんき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー