5. 豊四季中央接骨院   >

豊四季中央接骨院

トヨシキチュウオウセッコツイン

• 千葉県柏市豊四季135-8
  • 「東武野田線 豊四季駅」南口から徒歩8分【無料駐車場12台あり】【整体/肩こり】
  • あさひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:33:39.0

デスクワークが多く、肩甲骨あたりに痺れを感じ始めた為接骨院を探してこちらの接骨院を見つけました。
    口コミも大変良く、信頼できると感じ実際に見ていただきましたが、受付の方から担当の方まで皆様とても新設で親身になってくださってとても良かったです!

まだ20代ではありますが、今後のためにも通い続けていい姿勢を自分で作れるようになっていきたいです!

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

あさひ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    デスクワークによる肩甲骨の痺れ、お辛いかと思いますがしっかりとあさひ様に合った施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    長時間座っていても痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!!
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪

• かじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:49:50.0

肩の痛みがあり訪問しました。
    親切丁寧に治療の説明をしていただきました。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

豊四季中央接骨院からの返信コメント

かじ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めてからもう少しで一か月たちますが、体の硬さも徐々にほぐれてきましたね!
    肩、足など今気になる痛みを改善し、ゴルフやお仕事に集中できる身体づくりを全力でサポートいたします!
    その日のお身体に合わせて治療いたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
    かじ様のまたのご来院を心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:36:38.0

10年以上坐骨神経痛、昨年ヘルニアを発症し通ってます。2年程前から気になっていた所でしたが矯正などは行った事がないので勇気が出ず…。痛みが強くなり勇気を出して通う事にしました!雰囲気は明るく元気いっぱいの方達ばかりで通うと元気がもらえて対応も丁寧に行なって下さいます。腰痛で通うはずが自分でも分からなかった、まき肩・反り腰・猫背・筋肉のなさ、などなど…耳を塞ぎたくなるほど色々あり、3ヶ月のフリープランでどう変化するかお試し中で今後は内容を変更しながら継続しようか考え中です。
    腰痛だけではなく見た目や姿勢など治していけたら良いなと、痛みのない生活を送れるように先生達の言葉を信じて通っています。
    矯正中は声が出てしまいますが先生達は笑って流してくれながらも様子を見てくれていて、理解力のない私に何度も説明してくれる優しい先生達ばかりなのでとてもお勧めです!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

まゆ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    2年間迷い、勇気を出してご来院してくださり本当にありがとうございます!
    まゆ様の明るい性格に私たちもいつも元気をもらっています^_^
    お仕事柄、お身体への負担もかかると思いますが、痛みのない生活を送れるようサポートいたしますので
    お身体をお任せしてくださると嬉しいです!これからも一緒に頑張りましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:51:07.0

久しぶりにすごくいい接骨院に出会えました。
    身体のことをよく見てくれて、わかりやすく説明してくれて、とても気持ちよかったです。
    なるべく通いたいと思います。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

なな様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    このようなお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    家事やお子様の抱っこなどお身体への負担もかかるかと思います。
    お忙しいのにも関わらず通いたいというお気持ち素晴らしいです!
    そのお気持ちに必ずおこたえ致しますので今後ともよろしくお願いいたします!
    なな様のお身体に合った施術をし悩みなく生活できるようサポートいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ららこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 10:13:49.0

施術はよかった。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ららこ様、ご来院誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術だけでなく、スタッフや院全体の雰囲気にも満足していただけるよう見直してまいります。

• べとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:55:22.0

長年の悩みが進展しました

豊四季中央接骨院からの返信コメント

べと様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    デスクワークによる首、肩周りの痛みがあるかと思います。
    当院にはべと様と同じようにデスクワークで通われている患者様も多くいらっしゃいます!
    コリや痛みを気にせずお仕事に集中できるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので
    これからもお身体を任せていただけますと嬉しいです!
    またのご来院を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ackoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:00:00.0

色々と分かりやすく説明して頂き、施術についても非常に満足です。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし

豊四季中央接骨院からの返信コメント

acko様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    長く続く首肩腰の痛みお辛いかと思います。
    いつでもお力になりますのでまたのご来院をお待ちしております!!

• かっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:50:43.0

担当者さん、他のスタッフの皆さんいつも気持ちの良い挨拶をしてくれます。初回の診断が丁寧で、2回目以降も毎回身体の調子を聞いて始めてくれて、安心感があります。
    腰や背中全体の疲労感が辛くて通い始めて8か月ですが、今は膝の痛みが取れて日常生活も楽になり週2回のペースで矯正しています。来店ポイントを貯めると無料で出来るメニューがいろいろあります。毎週木曜日は、くじ引きがあり、こちらも当たると嬉しいです。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

かっきー様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めたころは背中の痛みが強かったですが、筋肉もほぐれ改善されてきましたね!
    今気になる腰痛や首のこりなども改善していきましょう!スタッフ一同全力でサポートいたします(*^▽^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• さったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 08:23:33.0

通い始めて2ヶ月経ち、股関節の痛みもだいぶ落ち着きました。姿勢も良くなり目線も変わりました。
    その日の体の状態や痛みに合わせて施術をしてくださるのでとても助かっています。施術後は魔法にかかったみたいです。
    もっと通院回数を増やせるように頑張ります。
    これからも宜しくお願いします。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

さったん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めと比べると本当に姿勢が変わったなと感じます!
    ご自身でも変化を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中通っていただいているのに頻度を増やしたいというお気持ち素晴らしいです。
    肩や腰、冷えのお悩みをさらに改善していけるようさったん様に合った施術をさせていただきますので
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:59:33.0

痛みの場所をお伝えしたら、こことここのツボが効くよ、ここストレッチしたら良くなってくよと詳しく教えて頂けました。私自身喋るのはとても好きなのですが、簡潔に分かりやすく教えていただいたのが本当に有難くて、自宅でもストレッチ続けてます。
    皆さん施術は適切でちょうどいいのでどの方でも症状は楽になるかと思います。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

kana様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    kana様の明るさにいつも元気をもらっています(*^▽^*)
    自宅でもストレッチをしていたりお仕事終わりに疲れている中ご来院頂いたり、いつもありがとうございます!
    お身体のお悩みをなくせるようこれからもその日のお身体に合った施術をさせていただきます!
    お仕事のことでもなんでもご相談くださいね(^_-)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ミルミルさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:19:50.0

皆さん、優しく、親切で、親身になって治療していただいていています。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

ミルミル様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ミルミル様の人柄に私たちもいつも元気をもらっています(*_*)
    通い始めてから約1か月たちますがほぼ毎日ご来院されていて、お身体を治そうという気持ちが
    伝わってきます。
    そのお気持ちにこたえられるようこれからもしっかりと施術させていただきます!
    目標に向かって頑張りましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪

• かめやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:59:45.0

言葉丁寧でとにかくまた来たくなる!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

かめやん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    通い始めは肩の痛みが強かったかと思いますが、かめやん様が継続的に通ってくださっているおかげで
    改善されてきましたね!
    痛みが出ない健康な身体作りを一緒にしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    奥様とのまたのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:06:08.0

とても明るい接骨院です!
    最初は身体中痛くて飛び込みで入りました。
    施術中はう~!!あ"~!!となりますが、施術後は身体が軽くなります。
    何とか都合つけて間が開かないように頑張って通いたいです!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

きんた様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来院頂きありがとうございます(*_*)
    通いたいと思って頂けてとても嬉しいです。
    きんた様が不自由なく生活できるようサポートいたしますのでお身体の痛み、特に腰痛を治すために一緒に頑張りましょう!
    その日のお身体の状態に合わせて治療させていただきますので何かありましたら小さなことでも
    お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:15:42.0

その日の体の状態をみて施術してもらえるのでとても助かってます。丁寧な説明で、ストレッチや血流改善の大事さがわかり日頃の意識が変わりました。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

かよ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体のことを真剣に考え継続的に通えていること、素晴らしいです!
    お忙しいと思いますが、この調子で痛みの出ない身体づくりを一緒に目指しましょう!
    肩、腰の硬さを改善しかよ様のお力になれるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• bs1484さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:17:07.0

当初ここにかかった理由はぎっくり腰。もっと前に腰痛で他の整骨院にかかった時はその場だけでも何とかなれば良し、という感じでいましたが、再発防止やその後のことまで考えて「楽トレ」を勧めて頂き、現在は当初の予定回数に到達する前にも関わらず骨盤ベルトなど着用しなくても普段でもスムーズに動けるようサポートして頂きました。
    だからといってまたケアもしない元の生活に戻れば、悪くなる道筋は消えてないので、全身矯正を取り入れていくスケジュールを組んで貰いました。まだ暫くお世話になります。
    自転車で通える距離に、とても良い先生が揃っていて助かります。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    上記のお言葉、誠に嬉しく思います。
    私たちは痛みはもちろん、お客様の生活のサポートに尽力しています。
    今後とも私たちと一緒にお体の明るい未来の為、がんばりましょう(^^)

• アンパンマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:48:21.0

施術してもらってとても体が楽になりました。
    維持できるよう頑張ります。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

アンパンマン様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    継続的に通ってくださるおかげでお身体の改善につながっています!
    お仕事お忙しいと思いますが、疲労感の出ない身体づくりを一緒にしていきましょう(^^)
    これからもアドバイス、サポートさせていただくのでよろしくお願い致します!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:23:51.0

肩こりや腰痛が気になり、産後以来骨盤矯正などちゃんとメンテナンスやってないなぁと思ったのがきっかけで来院。
    先生云く、全身凄いことになってる様子…
    骨格矯正?骨盤矯正?をメインにフリーパス購入し、
    ゴールデンライン、正しい姿勢目指して定期的に通院してます。
    通院するようになってお水を飲むようになったり、ストレッチなど意識的にするようになりました。
    院内の雰囲気は、受付のお姉さん笑顔が可愛いくてほっこりします。先生方も明るく楽しい先生達ばかりです。
    時には悪い所ズバっと教えてくれたり、
    気になること痛い部分など相談すると、家でのストレッチや生活に置いての姿勢などのアドバイスくれます。
    肩こりや腰痛が気になる方、まずはお試しされることオススメします。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^
    皆様がご利用されるきっかけは様々ですがあお様のようにメンテナンスやってないあというきっかけでご利用される方が多いです!
    本当に身体、驚きました、、!
    あお様が目指す綺麗な姿勢、必ず実現しましょう!
    あお様の明るく優しいオーラ全開の人柄にいつも元気頂いてます( ^ω^ )
    今後とも宜しくお願い致します!!!

• おとぼけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:36:41.0

毎回丁寧な説明と的確な施術に大変満足しています。首と腰の痛みが日常的に続いていて辛かったのですが行く度に楽になるのがわかります。スタッフの方々もとても感じが良く、これからも通いたいと思います。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

おとぼけ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    もっと満足して頂けるようこれからも頑張ります!!
    首、腰の痛みを無くせるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• こはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:31:29.0

足の張りとストレートネックで辛かった身体が楽になってきました。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

こは様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもこは様のお身体がさらに楽になるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• まきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:39:48.0

通い始めて3ヶ月経ち痛みもだいぶ落ち着きました。その日の体の状態や痛みに合わせて施術をしてくださるのでとても助かっています。もっと通院回数を増やせるように頑張りますので、これからも宜しくお願いします。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

まきたん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもまきたん様のお身体に合った施術をさせて頂くのでよろしくお願い致します!
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください(*^_^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:33:45.0

入るまでは中の様子がわからないので、少しどんな感じか不安でしたが、清潔感があり明るい雰囲気で安心しました。丁寧に説明していただきありがとうございました。わかりやすかったです。またお願いします!

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

豊四季中央接骨院からの返信コメント

りな様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体のことでわからないことがありましたらお気軽にお声がけください(*^_^*)
    りな様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:24:24.0

大変満足

豊四季中央接骨院からの返信コメント

やまだ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようやまだ様のお身体に合った施術をさせて頂きます!
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

• いが★いがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:25:23.0

数年ぶりに腰を痛めてしまった為、通わせて頂き始めました。
    仕事が在宅勤務が多くなり、仕事の休憩時間や夜遅くに通えそうな場所を探したのですが、本当に通いやすい場所ですし、中もとても広々としていて快適なので有難いです。
    スタッフの皆さんもとても接していて気持ちの良い方々ですし、安心してお世話になっています。
    オススメです。

【腰痛完全撃退!!】ラクトレ+矯正で腰痛を完全に撃退しよう!!5,980!!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

いが★いが様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    いが★いが様が継続的に通って下さるおかげで早期改善に繋がっています!
    これからも足腰の状態がさらによくなるようスタッフ一同お身体にあった治療をさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:06:25.0

楽になりました。
    また伺います

豊四季中央接骨院からの返信コメント

きんた様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもきんた様に合った施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    又のご来院を心よりお待ちしております(≧▽≦)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:10:35.0

腰痛の為お世話になってます。
    いつも丁寧に対応していただき、矯正通って1週間くらいですが痛みも楽になり、身体が楽になったのが自分でも実感できています!
    周りにも歩き方が良くなったと言われました。
    雰囲気もよく、気軽に相談できると思います。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

みー様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも腰の痛みがさらに改善されるようスタッフ一同みー様のお身体に合った
    施術をさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:03:28.0

右の腰の痛みが良くならないので通い始めました。
    今はだいぶ良くなりました!

豊四季中央接骨院からの返信コメント

よっちゃん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます1
    腰の状態がさらに改善されるよう全力でサポートさせて頂きます!
    よっちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております(≧▽≦)

• エミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:29:41.0

産後の骨盤矯正をしました。歩く時に股関節の違和感がありましたが、1か月程通ってから歩きやすくなり違和感がなくなりました。
    毎回施術後は固まった筋肉がほぐれる感じがします。
    今後も続けていこうと思います。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

エミコ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    エミコ様が継続的に通って下さるおかげで改善に繋がっています!
    これからもさらにお身体が楽になるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:41:17.0

通い始めて1年半ほど経ちましたが、いつもその時の症状に合わせて施術をしていただいたり、生活の中で意識できるアドバイスをいただけるので、通う前よりだいぶ身体も楽になってきたような気がします!これからも通い続けます!

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

豊四季中央接骨院からの返信コメント

かなちゃん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    かなちゃん様のお身体が今よりもさらに楽になるようサポートいたします!
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
    又のご来院を心よりお待ちしております(#^^#)

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 19:46:27.0

スタッフの皆さんも明るく元気で活気があります。
    他の患者さんも安心信頼しているのが伝わります。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

さと様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    さと様のお身体に合った施術をさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• りょってぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 16:28:54.0

その日の痛みに応じて施術してくれて、施術後はとても楽になりました。

豊四季中央接骨院からの返信コメント

りょってぃ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもその日のお身体に合った施術をさせて頂きます!
    スタッフ一同りょってぃ様のお身体のサポートをいたしますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    又のご来院を心よりお待ちしております!

豊四季中央接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー