5. 南柏東口接骨院   >

南柏東口接骨院

ミナミカシワヒガシグチセッコツイン

• 千葉県柏市南柏中央1-4 君塚ビル1F
  • JR常磐線「南柏駅東口」から徒歩1分【整体/肩こり/腰痛/姿勢矯正/頭痛/むくみ/産後】

ばんびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:37:40.0

生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて、週2~3ペースで通っていました。
    産後骨盤矯正+楽トレコースを受けて、骨盤も元の位置に戻り、産前に履いていたズボンも履けるようになりました。また、出産で落ちたお腹の筋肉を取り戻し、階段の上り下りや走ることも安定してできるようになりました!!
    丁寧にその日の身体に合わせてマッサージをしてくれて、日々の身体のケアやトレーニングの取り入れ方も教えてくれます。
    ベビーカーは必要ですが、小さな赤ちゃんや上の子を連れて行ってもスタッフのみなさんが暖かく、かかわってくれるため、30分以上の施術でも安心して通えます。

南柏東口接骨院からの返信コメント

ばんび様口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    骨盤周りのお悩みなど産後特有のお悩みが解決して大変うれしいです。
    それ以外のも子育てや家事の間で時間を割いて頂きありがとうございます。
    これからもお子様を連れてきやすいように当院も善処時て参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• やややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:12.0

丁寧なカウンセリングがとても良かったです。
    説明しながら施術をして頂いて、わかりやすく安心して受けられました。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:45:03.0

丁寧に体の状態を見て頂いた後、それに沿った施術をしてもらった。
    1回の施術だけで患部の痛みが和らぎ、全身が軽くなった。
    効果をかなり実感できた

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!

南柏東口接骨院からの返信コメント

ケン様、先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

当院では、お客様が安心して施術を受けられるよう、腰痛、肩こりの改善や骨盤矯正について詳しく説明することを心掛けております。その結果、お客様にご満足いただけたようで、何よりです。

1回の施術だけで患部の痛みが和らぎ、全身が軽くなったとのこと、ありがとうございます。効果をかなり実感できたとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。

この度は数ある整骨院、整体院、マッサージ店の中から当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様の健康と満足のために、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:54.0

どの部位がどのような状態かを明確に伝えてくれて、どんな風に施術していくかも細かく説明があってとても安心して施術を受けられました!

学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※4月末まで限定

ゆゆ様
    ご来院頂き誠にありがとうございます。また、どの部位がどのような状態かを明確に伝えてくれて、どんな風に施術していくかも細かく説明があってとても安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

• ららぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:15.0

通いたいですが、通常メニューが高すぎて
    しがない主婦には無理かなと思いました。

南柏東口接骨院からの返信コメント

ららぁ様、ご来院いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

「通常メニューが高すぎる」とのこと、誠に申し訳ありません。お客様の声を大切にし、価格設定について再考し、改善に努めてまいります。

当院では、腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に自信を持っております。お客様にとって、より利用しやすい環境を提供できるよう努力してまいります。

今後とも、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、全力で取り組んでまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• えびかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:52.0

肩こりや腰痛で悩んでいて、こちらに通い始めました。
    その日の身体の状態にやあわせて、施術して頂き、以前に比べるととても良くなり、本当にありがたいです。
    院も落ち着いた雰囲気で、先生方も明るくて優しい方なので安心してお任せしています。
    これからも、通い続けていこうと思います。

えびかず様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を拝見し、大変うれしく思います。

肩こりや腰痛でお困りだったとのこと、当院をご利用いただき、ありがとうございました。その日の身体の状態に合わせて施術を行い、以前に比べてとても良くなったとのこと、当院といたしましてもうれしい限りでございます。当院では腰痛、肩こりの改善に自信を持っております。

また、院の落ち着いた雰囲気や、先生方の明るさと優しさを評価いただき、ありがとうございます。これからも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

これからも通い続けていただけるとのこと、大変うれしく思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ぱるむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:27:23.0

腰痛で座っていられなくなってしまったので、職場の先輩の紹介で来院しました。
    通っていくうちに腰痛も和らぎ日常生活を送りやすくなりました。初めて整骨院に通ったのですが、アットホームな空間で来院しやすい雰囲気でした。

ぱるむ様

腰痛でお困りだったとのこと、当院をご利用いただき、ありがとうございました。通院していくうちに腰痛が和らぎ、日常生活を送りやすくなったとのこと、当院といたしましてもうれしい限りでございます。当院では腰痛の改善に自信を持っております。

また、初めて整骨院に通ったとのこと、アットホームな空間で来院しやすい雰囲気だったとのお言葉、大変うれしく思います。当院は、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、心地よい空間作りに努めております。

これからもぱるむ様の健康と満足のために、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:02:38.0

いつもお世話になっています。
    先生方・スタッフさんはいつも親切でフレンドリーなので、いつも元気をもらっています。
    毎回症状を伝えると、症状に応じて的確に治療して頂け、
    家でできるトレーニングも教えて頂けるのでありがたいです。
    ボキッて鳴る、矯正が好きな方は特にオススメです。
    ちなみに私は正しい姿勢にしたくて通っています。

がちゃ様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を拝見し、大変うれしく思います。

先生方・スタッフが親切でフレンドリーだとのお言葉、また、元気をもらっていただけているとのこと、スタッフ一同、励みになります。当院では、お客様一人ひとりの症状に対して、最適な治療を提供することを心がけております。腰痛や肩こりの改善、そして骨盤矯正に自信を持っております。

また、家でできるトレーニングを教えていただけることがありがたいとのお言葉、大変うれしく思います。当院では、施術だけでなく、日常生活での体の使い方についてもアドバイスを行っております。

これからもがちゃ様の健康と満足のために、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• んぼぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:35.0

親身になって自分の話を聞いてくださり、とても話しやすい雰囲気でした。肩こりと腰痛がありましたが、全身矯正を受けて、痛みが減りました。

んぼぼ様、

この度は、当院の全身矯正をご利用いただき、誠にありがとうございます。お話を伺いながらの施術を心がけておりますので、「親身になって話を聞いてくださり、話しやすい雰囲気だった」とのこと、大変嬉しく思います。

また、「肩こりと腰痛がありましたが、全身矯正を受けて痛みが減りました」との貴重なご意見、感謝申し上げます。当院は腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に特化しており、お客様に実感していただけるよう努めております。

今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう、質の高い施術を提供し続ける所存です。引き続き、当院をどうぞよろしくお願いいたします。

南柏東口接骨院スタッフ一同

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:11:13.0

通い始めて2ヶ月になります。最初は腰の辛さ、頭痛がありましたがら先生達が一生懸命施術を行ってくれているおかげで、辛さがなくなってきました!毎回状態の確認をして頂き、症状に合わせて施術を行ってくれます。また、通いやすくなるプランもあるので助かっています。施術効果もあり、先生達も面白い方が多いので、通うのが楽しくなっています!これからもよろしくお願いいたします。

た様、

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。通い始めて2ヶ月が経ち、「腰の辛さ、頭痛がなくなってきた」とのこと、大変嬉しく思います。当院の施術がお役に立てているようで、スタッフ一同、励みになります。

毎回の状態確認と症状に合わせた施術についても、ご満足いただけているようで何よりです。また、「通いやすくなるプラン」についてもお役立ていただけているとのこと、ありがとうございます。

当院では、腰痛、肩こり、骨盤矯正に特化した施術を行っており、お客様に楽しく通っていただける環境を提供できていることを嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に楽しんでいただけるよう、日々努力しております。

これからもお客様の健康をサポートできるよう、精進して参りますので、引き続き当院をよろしくお願いいたします。

心より感謝申し上げます。

南柏東口接骨院スタッフ一同

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:32:09.0

先生方の対応がすごい丁寧で説明も分かりやすかったです!!

南柏東口接骨院からの返信コメント

こんにちは、この度は南柏東口接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の満足のお声を拝見し、大変嬉しく思います。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、先生方が一人ひとりに合わせて丁寧に対応しております。お客様に分かりやすく説明することで、施術の効果や理解度を高めることができます。当院の施術は、お客様の身体のバランスを整えることで、痛みや不調の改善だけでなく、健康維持や予防にも効果的です。当院は、お客様に安心して通っていただけるように、常に清潔で快適な環境を整えております。また、スタッフの対応も丁寧で親切にするように心がけております。今後も、お客様の信頼に応えられるように、努力してまいります。どうぞお体にお気をつけてください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゴリゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:38.0

普段からデスクワークや外回りなどで腰や肩に普段からきつさがあり原因と対策などを教えていただきました。

夜遅くまでやっていて予約の変更などもLINEからもできるので通いやすいです。

南柏東口接骨院からの返信コメント

こんにちは、この度は南柏東口接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の喜びのお声を拝見し、大変嬉しく思います。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、根本的な原因と対策をお伝えしております。お客様にご納得いただいた上で、最適な矯正を行っております。当院の施術は、お客様の身体のバランスを整えることで、痛みや不調の改善だけでなく、健康維持や予防にも効果的です。当院は、お客様に快適に通っていただけるように、営業時間を夜遅くまで延長しております。今後も、お客様の健康と笑顔のために、全力でサポートさせていただきます。どうぞお体にお気をつけてください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:26:41.0

当日にコースの契約をしたので施術代は無料になりました。
    1回でも効果を実感したため、これから通うの楽しみです。

【当日予約の方限定】骨格矯正+お身体のお悩みに合わせたメニュー★¥2,980

南柏東口接骨院からの返信コメント

みゆ様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつもご来院ありがとうございます!
    これから一緒にお身体良くしていきましょう!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:26:14.0

普段から姿勢が悪く、仕事中にどうしても背中が痛むのが耐えられなくなり伺いました。接骨院に行くのは今回が人生で初めてでわからないことだらけでしたが、終始丁寧に悩みを聞いてくださり改善方法を模索してくれました!通い始めてたったの数回で背中の痛みが改善され驚いています。院の雰囲気も明るく元気、アットホームでとても通いやすいです♪今現在も姿勢矯正や骨盤矯正で通っていますが姿勢がどんどん改善されているので感謝しています!これからもお世話になります!

南柏東口接骨院からの返信コメント

まる様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    いつもお仕事お忙しい中たくさん通っていただきありがとうございます。姿勢もどんどん良くなり私達も嬉しく思います!
    これからも楽しく通って頂きながらお身体のケアが出来るように当院もお手伝いさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:08:10.0

娘が利用させていただきました。お店の雰囲気も施術も、とても良かったと言っておりました。首周りや肩がかなり楽になったようです。学生なので 定期的に通えるほどの経済的余裕はありませんが、また肩こりが酷くなった時には、このお店にお願いしたいと言っておりました。ありがとうございました。

【平日限定】人気NO1!どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥2980

南柏東口接骨院からの返信コメント

みっち様、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉かけていただきありがとうございます。
    寒くなってきてお身体の不調が出やすい時期ですので、またいつでも当院でお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:20:51.0

通いはじめてから半年以上経ちます!
    院の雰囲気が明るくて居心地が良く、施術中もたくさん話を聞いてくれるので心身共にリフレッシュできます。
    どの先生の施術も素晴らしいし楽しい時間を過ごせてます!
    いつもありがとうございます^^

南柏東口接骨院からの返信コメント

ゆう様、口コミのご投稿ありがと頂き誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中当院をご利用と、嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます。
    これからも一緒にお身体のお悩みを解決していきましょう!
    今後も当院をよろしくお願いいたします。

• Oceanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:00:33.0

長年腰痛に悩んでおり今回来店しました。

スタッフさんの対応や施術が素晴らしく、今回の施術でだいぶ腰が楽になりました!
    続けていけば長年悩んだ腰ともおさらばできそうなので、今後も通院しようと思います!

南柏東口接骨院からの返信コメント

Oceanさん口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中いつもご来院頂きありがとうございます。
    腰の状態もだんだん良くなってきましたね!これからもお身体のケアを一緒にできればと思いますので今後もも当院をよろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:54:19.0

姿勢矯正を目的としてお伺いしたところ、とても丁寧に施術をして頂きました。
    心なしか体が疲れにくくなった気がします。

南柏東口接骨院からの返信コメント

ひとみさん口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    お仕事もお忙しい中いつもご来院頂きありがとうございます。
    これからも日頃のお仕事の疲れだけでなくお身体のケアを一緒にできればと思いますのでこれからも当院をよろしくお願い致します。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:24:01.0

姿勢矯正と肩こり改善のため、通い始めて1ヶ月になります。
    長年のデスクワークで全身ガチガチですが、施術していただくととてもスッキリします!
    スタッフの皆さん、明るく気さくで雰囲気もとても良いです。
    こちらに通い始めたキッカケは無料体験キャンペーンだったのですが、もっと早く来ていれば良かったと思うほど今では日課となっています。駅前なので仕事帰りに寄りやすいのも良いですね。

南柏東口接骨院からの返信コメント

まるこさん口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    最初の時に比べてお身体の緊張も取れてきて姿勢の維持などもできやすくなってきているのでこれからも続けて頂いて今までの長年の肩こりや姿勢のお悩み今まで以上に改善しお仕事の疲労なども抜ける様にこれからもお手伝いしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

• えびかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:21:37.0

通い始めて2年程お世話になっています。

さまざまな不調にも親身になって対応して下さいます。
    いつも、明るく、元気で楽しい先生方には本当に感謝しています。

ずっと通い続けようと思います。

南柏東口接骨院からの返信コメント

えびかず様、口コミのご投稿ありがと頂き誠にありがとうございます。
    いつも当院をご利用と嬉しいお言葉かけていただきありがとうございます。
    これからも一緒にお身体のお悩みを解決していきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:35:52.0

腰痛を治したくて通い始めました。
    その日の症状に合わせて施術をしてくださるので腰痛だけでなく姿勢や肩こりなども改善されています。
    先生方もとても話しやすいので楽しく通えています。

南柏東口接骨院からの返信コメント

いの様口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    今までの腰痛のお悩み以外にも様々なお悩みがなくなっているようでこちらも嬉しいです。
    これからも楽しく通って頂きながらお身体のケアが出来るように当院もお手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• アッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:43:19.0

気づけば通い始めて二年になります。
    最初ぎっくり腰でお世話になり、今に至ります。
    前はしょっちゅうぎっくり腰になっていたのですが、色々な治療をやってもらい、今ではぎっくり腰になりづらくなりました♪
    辛い場所伝えるとその場所を中心的に治療してくれて、治療後、嘘でしょ!?ってくらいすぐ辛くなくなる時もあります!
    ここの先生達はとても優しく熱心で、信頼出来る先生達なので、誰になっても安心してお任せできます!
    フレンドリーで明るい先生達ばかりなので毎回行くのが楽しみになっちゃう事間違いなし♪
    身体だけでなく、心も元気になっちゃいますよ(*^_^*)
    それだけアットホームで通い続けやすい所なので、まず一度、来てみて下さい!
    あともう少しだけ、お世話にならせて下さいm(_ _)m
    感謝してますo(*^▽^*)o

南柏東口接骨院からの返信コメント

アッコ様、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!
    今までのぎっくり腰のお悩みなどがなくなって当院も大変うれしいです。
    最近は足首などの下半身にもお悩みがあるときもあるのでぎっくり腰の予防にもつながるのでしっかりケアしていきましょう。
    これからも気軽に足を運んでいただけるような院内の雰囲気などを創っていくのでこれからもよろしくお願いいたします。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:03:49.0

いつも的確な施術をして頂きお世話になっています。駅から近いこともあり、仕事終わりに通いやすいです。また希望する日時の予約ができ、施術のメニューも柔軟に対応頂けます。
    担当頂く先生は毎回同じではないですが、前回の治療内容や会話の内容が引き継がれているので安心して身を任せられます。

南柏東口接骨院からの返信コメント

mmm様、口コミのご投稿まことにありがとうございます。
    お仕事で溜まった疲れを当院でとっていきましょう!!
    いつもありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:17:12.0

初めて来店してから定期的に通わせていただいています。
    土日も早朝から営業しているので、
    仕事の予定に合わせてスケジュールを調整できるのがとてもありがたいです。

担当してくださる方は、予約日によって変わりますが、
    みなさん親切で丁寧に施術してくださり
    安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします!

【肩こり完全撃退!】全身矯正,肩甲骨はがしで肩こりを完全に撃退しよう¥6600

南柏東口接骨院からの返信コメント

ゆきえ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お仕事で忙しいとは思いますが溜まった疲れを当院でとっていきましょう!
    これから暑くなるのでお身体にお気を付けくださいね!
    いつもありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:34:06.0

腰が痛くなったので通い始めました。接骨院に行くのは初めてでしたが、外観も入りやすく効果を感じられたので通うことにしました。姿勢のことなど根本から考えて施術してくれます。先生も明るくて楽しい方ばかりで、仕事終わりに行くのが楽しみになります。身体が軽くなるのが実感できます。通い始めてよかったです!

南柏東口接骨院からの返信コメント

りの様、口コミのご投稿まことにありがとうございます。
    当院を選んでいただきありがとうございます。
    当初の腰の痛みなどはなくなっていますが肩や首などの症状も最近出ているのでしっかり根本的にお身体のケアが出来ればと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:56:42.0

猫背とO脚を直したいと思い、施術していただきました。
    担当していただいた先生をはじめ、他のスタッフの方々も懇切丁寧に対応しておりました。
    店内の雰囲気も良く、指圧と相まって、とてもリラックスできる環境です。
    今後も引き続き通いたいと思わせる、そんな至福の時でした。

南柏東口接骨院からの返信コメント

たけ様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます!
    院内の雰囲気など書いて頂きありがとうございます。
    最近は首などストレートネックなどのお悩みが出ているのしっかりこれからも解決していきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• 海月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 11:48:24.0

めっちゃ良い。

南柏東口接骨院からの返信コメント

海月様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつもご来院ありがとうございます!
    4月から新生活が始まりますし無理しすぎずお身体に気を付けてがんばってください!

• ゆたまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:05:47.0

身体の姿勢を良くしたいのと、腰痛が辛く予約しました。
    矯正や指圧等をして身体が大分改善されたように思います。施術前より身体がだいぶ楽になりました。
    メニューも沢山あるので、通えばまだまだ良くなりそうです。ありがとうございます。

南柏東口接骨院からの返信コメント

ゆたまる様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご来院ありがとうございます!
    楽な状態を維持できるお身体にしていきましょう♪

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:24:34.0

顎関節症で通っています。
    施術してもらうと顎周りの筋肉がほぐれとても楽になります。施術中は楽しく会話もできるため心身共に楽になってます!学割がきくのが個人的にはすごくありがたいです!

南柏東口接骨院からの返信コメント

りり様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます!
    通い始めたころからだいぶ良くなってきましたね♪
    勉強もあまり無理せず、お身体を大切にしてくださいね!

• ぱっささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:48:05.0

先生の施術で、かなり長い間苦しんでいた首と背中を良くしていただきました。いろいろ融通もきくのでメンテナンスで頻繁に通っています。自律神経にアプローチする施術もできるので、気になる方は是非。

南柏東口接骨院からの返信コメント

ぱっさ様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます!
    これからもメンテナンスしていきましょう♪
    季節の変わり目ですので、体調にお気をつけてお過ごしください!

南柏東口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー