3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 服部天神駅前接骨院   >

服部天神駅前接骨院

ハットリテンジンエキマエセッコツイン

• 大阪府豊中市服部豊町1-1-6
  • 「阪急宝塚本線 服部天神駅」出口より徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし】

かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:59:50.0

みなさんとても親切で明るく良い雰囲気です。
    施術も丁寧にしてくれるので安心して任せられます。
    今後もよろしくお願いします。

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

かおり様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します(*'▽')

• まかろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:59:02.0

これからもよろしくお願いいたします。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

まかろん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当初に比べてかなりお身体が改善されておりますね??
    今後も宜しくお願い致します(^^♪

• 73さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:14:50.0

事故後のむちうちで通院しています。
    予約も取りやすく
    アットホームで通いやすいです。

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

73様、口コミ投稿ありがとうございます!
    何か症状が現れた際はいつでもお力になりますね(^^♪

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:02:19.0

その日の体の不調に合わせて指圧してくださいます。
    早く回復するために、不調を感じたら直ぐに使わせていただいてます!おかげさまでヘルニアの痛みはほとんどないです。

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

けーこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体のサポートに尽力いたしますので宜しくお願い致します(^^♪

• koumaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:28:58.0

院内も明るく、スタップも気さくで通うのが頭楽しいです。駐輪場もあり子連れでも安心です!

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

kouma、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体のケアに尽力いたしますね!

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:10:30.0

みなさん施術が丁寧で、親身になって身体の悩みに向き合ってくださいます。技術も確かで安心感があります。

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

れもん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体のケアに尽力致しますのでよろしくお願いします(*^^*)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 10:43:34.0

スタッフみなさん話しやすくて雰囲気がめっちゃいいです。
    予約とりやすいです。
    体のことも丁寧にきいてくれるのでおすすめです~~

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

はるかさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体のケアをさせていただきますので宜しくお願い致します(*^^*)

• koumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:29:44.0

説明を丁寧で分かりやすかったです。週3回身体のメンテナンスの為に今も通っています!メニューも豊富で毎日楽しみです♪

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

kouma様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

• アキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:38:35.0

よかった

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

• 723Chan.....さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:19:28.0

仕事帰りにとて目通いやすい場所っ(°▽°)
    施術系の店舗に行くことが苦手で
    持続性がないタイプですが通えてますっ(°▽°)
    楽しい空間でフレンドリーな先生ばっかりですっ(°▽°)
    おもしろいですっ(°▽°)
    ぐっ(°▽°)b

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

723Chan.....様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体のケアをさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)/
    服部天神駅前接骨院 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:48:52.0

土日も空いてて行きやすく、先生達も皆話易いです

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

ゆー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体のケアをさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)/

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:47:58.0

スタッフの皆さま、とても優しくて通いやすい整骨院です!行く度に体のどの部分が痛いか聞いてくれて、その日にあった部分をマッサージして頂けます。
    突然の予約や時間変更にも、すぐ対応して頂けるので、いつも大満足です!

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

まめさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体の改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでいくので宜しくお願い致します(^^♪

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:21:12.0

通院前は毎年2回以上ギックリ腰を患っていましたが、当院で整体施術を受け始めてからは1年以上一度もギックリ腰に掛からず、非常に感謝しています。フタッフの方々は皆さん丁寧且つフレンドリーで、非常に良い接骨院です。

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

ケンジ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も通院宜しくお願い致します(*^^*)

• 小濱さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:15:18.0

施術の腕は確かだと思います。
    店内はオープンな感じで施術師の方も気さくな方が多いです。ここの接骨院はポキっと骨を鳴らす施術をされているので私も首と腰などの骨をポキっと鳴らされました。スッキリ感はあるので施術の後は詰まっていた物が無くなる感じはあります。骨を鳴らされるのが好きな方はクセになると思います。
    私の体のこり具合が酷くて施術はかなりの痛みもありました。でも、施術の後はかなりマシになりました。リラクマッサージでは取り切れないコリも取れたので個人的には行って良かったです。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

小濱様、口コミ投稿ありがとうございます!
    他の患者様にも同じようなお声をいただけるように頑張ります!
    今後も宜しくお願い致します(^^♪

• ユうやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 13:38:02.0

店内の雰囲気が明るく、先生方もこちらの身体の具合を聞きながら施術をしてくださるのでとても良いです。あと日曜日もやってるのが通いやすくて助かってます!!!

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

ユうや様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します(^^♪

• のっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 01:08:45.0

今まで大変お世話になりました!身体の状態を知れて良かったです!

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

のっちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもご来院お待ちしておりますね(^^♪

• nicox2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:47:30.0

我慢できない痛みが出て、こちらに駆け込み施術をしていただいたら数回で痛みはなくなりました。
    これからも身体のメンテナンスに通いたいと思います。

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

nicox2様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も通院頑張って下さいね(^^♪
    よろしくお願いいたします!

• ユタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:09:08.0

対応もよく、楽な気持ちで施術していただけました。施術も丁寧で施術後は痛かった箇所がなり、長い間悩んでいた肩こりもなくなり気持ちが軽くなりました。

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

ユタ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    今後もお身体のサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします(^^♪

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:32:50.0

対応も施術も丁寧で施術後は痛かった箇所も痛くなくなっててスッキリしてました。とても良かったです。

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

しほさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も通院頑張って下さいね(^^♪
    これからも宜しくお願い致します!

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:02:19.0

スタッフさんが明るく、店内の雰囲気が良い。施術後はスッキリとした気分になれるのでオススメです。

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

ぴさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も通院頑張って下さいね(^^♪
    我々もお身体のサポート全力でさせていただきます!

• ひでキングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:36:18.0

対応は丁寧で迅速、処置も適切で痛みがだいぶ取れました。また利用します。

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

ひでキング様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も通院頑張って下さい(^^♪
    宜しくお願い致します

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:11:25.0

当日に急遽伺うことも出来て凄く通いやすいです!また、その日の状態に合わせた施術をしてくださるので、毎回とても身体が楽になります!
    メニューも沢山あるので、これから色々試してみたいです

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

みくさん、口コミありがとうございます!
    お忙しい中、通院頑張っていますね!?
    これからも通院宜しくお願い致します(^^)/

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:10:08.0

とても気持ちよくて、体もほぐれて、自宅ケアも教えてくれたりととても親切です。駅近で仕事帰りでも寄れるしありです★

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

えりさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    今後も通院宜しくお願いいたします!

• りっちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:54:02.0

コリ、むくみを撃退してくれて、店の雰囲気も良いと思います。自転車を停めれるのも良いです。

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

りっちゃま様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    今後も通院宜しくお願い致します!

• ムーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 21:25:49.0

皆さん若いスタッフさんですが、ひとりひとり説明がとても丁寧でわかりやすくて、こちらの話にしっかりと耳を傾けてくれます。いろいろアドバイスもくれたりストレッチも教えてくれたりもします。施術はもちろん、笑顔がいいスタッフさん達です。

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

ムーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も通院頑張って下さいね(^^♪
    スタッフ一同、お身体の改善の為に全力で対応いたします!

[投稿日] 2023-02-28 12:45:53.0

他の患者さんとも距離が近く話しやすいです。

[投稿日] 2023-02-28 12:44:56.0

当日にも行けるので気に入っています。

[投稿日] 2023-02-25 13:23:47.0

• まるちゃんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:33:17.0

筋膜ストレッチをしてもらってから腰痛が解消されました。足も軽くなりました。

[投稿日] 2023-02-02 17:31:53.0

健康情報も教えてくれます!

服部天神駅前接骨院からの返信コメント

こんにちは。服部天神駅前接骨院です。
    いつもお世話になっております。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来院ありがとうございます!
    これからもお役に立つ情報をお伝えしていきますね。今後とも服部天神駅前接骨院を宜しくお願い致します。

服部天神駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー